Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Питерленде
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dess
Стал чуть ближе к Ирландии, переехал жить из Восточной Сибири в Санкт-Петербург.
Быть может когда-нибудь побываю все-таки на концерте Клюкв (загран паспорт перед отъездом сделал на 10 лет). Конечно нужно еще визу получить, что посложнее, и до отпуска дожить.

Пока до границы далеко, хотел спросить у Питерских чем предпочитаете тут развлекаться? rolleyes.gif Новый Год где планируете отмечать?
jv11
shock.gif shock.gif shock.gif

Денис, ты в Питере?! shock.gif Ничего себе, какими судьбами! mySm8.gif

Dess
Цитата(jv11 @ 16.12.2012, 1:32) *

Денис, ты в Питере?! shock.gif Ничего себе, какими судьбами! mySm8.gif

Да я решил переехать в город побольше на поселение. Приехал, снял квартиру около метро Звездное. Живу тут и веселюсь. Никуда не собираюсь. Пока в Питере все нравится. В Москву тоже пока не хочется. Так что на несколько лет планирую тут жить, если падающей сосулей не прибьет или не задавит давка на Василеостровской в час пик. mySm14.gif

Город на мой взгляд просто великолепный.:)
jv11
Цитата(Dess @ 15.12.2012, 20:11) *

Пока до границы далеко, хотел спросить у Питерских чем предпочитаете тут развлекаться?

Ну если ты имеешь в виду питерскую диаспору форумчан, то обычно мы собираемся в каком-нибудь пабе/баре, делимся новостями, обсуждаем какую-нибудь хрень, ржем над всякой фигней, бухаем (если это можно так назвать... glare.gif думаю, в конечном итоге мы вообще будем встречаться в "Теремке" и пить квас glare.gif crazy.gif ), ну еще иногда смотрим разные трэшовые фильмы, это типа стало традицией. mySm8.gif В общем, когда будет следующая встреча, то приходи и сам все увидишь. mySm8.gif

Если же ты имел в виду, как развлекаются "питерские" в широком смысле этого слова, то обычно питерская молодежь ходит в музеи, на выставки, посещает творческие вечера поэтов и балет. mySm8.gif crazy.gif

Цитата
Новый Год где планируете отмечать?

Практически на работе. glare.gif

Цитата(Dess @ 15.12.2012, 20:34) *

Да я решил переехать в город побольше на поселение. Приехал, снял квартиру около метро Звездное. Живу тут и веселюсь. Никуда не собираюсь. Пока в Питере все нравится. В Москву тоже пока не хочется. Так что на несколько лет планирую тут жить, если падающей сосулей не прибьет или не задавит давка на Василеостровской в час пик.

Ничего себе! Круто! mySm13.gif

Ну с новосельем тогда тебя! mySm13.gif mySm8.gif

Цитата
Город на мой взгляд просто великолепный.:)

Ну если Питер кажется тебе великолепным в декабре, то тогда где-то с мая, когда начнутся белые ночи, и заканчивая ранним сентябрем, когда заморосят дожди, он вообще снесет тебе крышу. mySm8.gif
Dess
Цитата(jv11 @ 16.12.2012, 1:44) *

Ну если ты имеешь в виду питерскую диаспору форумчан, то обычно мы собираемся в каком-нибудь пабе/баре, делимся новостями, обсуждаем какую-нибудь хрень, ржем над всякой фигней, бухаем (если это можно так назвать... glare.gif думаю, в конечном итоге мы вообще будем встречаться в "Теремке" и пить квас ), ну еще иногда смотрим разные трэшовые фильмы, это типа стало традицией. mySm8.gif В общем, когда будет следующая встреча, то приходи и сам все увидишь. mySm8.gif

Круто, обязательно приду на тусовку. Не забудьте предупредить.

Если же ты имел в виду, как развлекаются "питерские" в широком смысле этого слова, то обычно питерская молодежь ходит в музеи, на выставки, посещает творческие вечера поэтов и балет. mySm8.gif crazy.gif

В Питере такое ощущение, что все есть. В маленьком городе копишь на отпуск, чтобы смотаться подальше, а тут чуть ли не каждый день интересные спектакли, концерты, музеи. Мне, кстати, дом кино нравится, фильмы на английском с субтитрами прикольно смотреть, да еще не трешовые, а такие как "В дороге".

Ну с новосельем тогда тебя! mySm13.gif mySm8.gif

Ну если Питер кажется тебе великолепным в декабре, то тогда где-то с мая, когда начнутся белые ночи, и заканчивая ранним сентябрем, когда заморосят дожди, он вообще снесет тебе крышу. mySm8.gif

Я был в эту пору в Питере в 2010 году. Разводные мосты, белые ночи - классно. Зимой безусловно погодка не очень радует. Но от метро до дома 4 минуты, от метро до работы 5 минут, и холода почти нет. До театров, музыкальных арен, музеев тоже недалеко, как правило. Поэтому в такую пору холод тоже не сильно мешает. Хотя удивило, что в большом драматическом театре плохо топят и было весьма прохладно.
Но температура все равно намного теплее. В Абакане сейчас -30 градусов, а в Питере -10-15. Все равно теплее.
Astronom
Олег
Ну Денис, удивил!
велкам в Питер!
у нас классный город! и ты прав, практически все есть, чтобы и культурно питаться и как угодно вообще!

Ближайшая сходка у нас была намечена вроде бы перед НГ на Хобитта? вроде бы этот трешь собирались смотреть?

Цитата(Dess @ 15.12.2012, 21:58) *

Но температура все равно намного теплее. В Абакане сейчас 30 градусов, а в Питере -10-15. Все равно теплее.

ты еще удивишься как у нас может быть неприятно холодно из за невыносимой влажности.
jv11
Денис, так а ты давно переехал? А то, я смотрю, ты уже и по театрам успел походить, и в Доме кино был. mySm8.gif

Цитата
Ближайшая сходка у нас была намечена вроде бы перед НГ на Хобитта? вроде бы этот трешь собирались смотреть?

Если будем встречаться перед НГ, то давайте заранее поточнее определим дату, ибо впереди ждут новогодние тусы и корпоративы. unsure.gif

Цитата
ты еще удивишься как у нас может быть неприятно холодно из за невыносимой влажности.

Ага, подтверждаю. twisted.gif Питерские -20 да с ветерком с залива... эх! twisted.gif mySm8.gif
Настасья
и снова Десс повергнул всех в... shock.gif

это всё круто и велкам ту Питер, но всё же один вопрос:
Цитата(Dess @ 15.12.2012, 20:34) *

Да я решил переехать в город побольше на поселение.

почему один? а жена?

Олег
Цитата(jv11 @ 15.12.2012, 22:16) *

новогодние тусы и корпоративы. unsure.gif
Ага, подтверждаю. twisted.gif Питерские -20 да с ветерком с залива... эх! twisted.gif mySm8.gif

я прочитал трусы bj.gif
jv11
И это тоже. twisted.gif twisted.gif crazy.gif

Новый год - пора менять трусы! yahoo.gif crazy.gif
Dess
Цитата
Ну Денис, удивил!
велкам в Питер!
у нас классный город! и ты прав, практически все есть, чтобы и культурно питаться и как угодно вообще!

Спасибо, Олег! Да просто сказка. Даже в Европу ехать как-то не тянет. Не город, а первозданный исторический центр культуры России. Театры основанные, начиная с 1756 года, зданий, которым от 100 до 300 лет в городе больше 18000 домов. Очень красиво. Раньше не понимал из-за чего столько шума по поводу планов постройки высотки газпрома в центре Питера. Теперь понимаю, что нельзя такую красоту разрушать. Петербург в своей первозданной красоте просто уникальный город. Удивительно, как он пережил блокаду, советские времена и остался почти в первоначальном виде. Так интересно, когда в произведениях пишут про Петербург. Или идешь на концерт Сплина, а там несколько песен про Петербург. Центр культуры. В этом городе чувствуешь, что живешь и дышишь полной грудью.

Цитата

Это фильм? Вышел что ли? Если позовете, тоже приду.;)

Цитата

Да я уже заметил. Мерзну как будто -25 на улице, даже если -10. Из-за влажности и ветра кажется намного холоднее. Поэтому гулять не тянет, от метро до места назначения и обратно.

Цитата(Настасья @ 16.12.2012, 2:17) *

и снова Десс повергнул всех в... shock.gif

это всё круто и велкам ту Питер, но всё же один вопрос:

почему один? а жена?

Конечно вместе приехали. Не переживай. Общая мечта.:)
И, кстати, на крэн-тусовки жен пускают? Аня тоже хочет сходить. rolleyes.gif
Настасья
Цитата(Dess @ 15.12.2012, 21:25) *

Конечно вместе приехали. Не переживай. Общая мечта.:)

а, тогда ладно!
Astronom
Цитата
И, кстати, на крэн-тусовки жен пускают?

НЕТ! Там будут голые мужики.
jv11
Все-таки любопытно, как Питер притягивает людей. smile.gif Это уже не первый случай среди моих знакомых, когда люди переезжают сюда на ПМЖ и остаются очарованными городом. smile.gif В Москву, конечно, все равно переехало больше, - но ее и проклинают постоянно. twisted.gif Питер же наполняет жизни людей каким-то странным меланхоличным светом, и все сразу же вдруг становятся такими мечтательными, романтичными и утонченными (в хорошем смысле, естественно; я говорю совершенно без иронии). Любопытно...
Astronom
Только Химки mySm14.gif
Олег
Денис, конечно же мы будем рады видеть вас обоих в наших кругах! ты по фоткам и отчетам должен помнить, что с нами не соскучишься))))
jv11
Цитата(Astronom @ 15.12.2012, 21:37) *

Только Химки mySm14.gif

Суровый Астроном. mySm8.gif crazy.gif
Олег
не, ну тут и спорить не надо, Питер определенно красивый город и обладает притягивающим эффектом!
Смеагол
Круто ! Узнаю кто такой Десс, вроде легендарная личность smile.gif
Подтверждаю - мы действительно собирались на Хоббита , но на премьеру я увы не смогу 100.877645 % ... могу 20,21,22,23

Цитата
Новый год - пора менять трусы!

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 15.12.2012, 23:15) *

могу 20,21,22,23

я могу 20 и 21
Axusha
Цитата(Dess @ 15.12.2012, 21:11) *

Стал чуть ближе к Ирландии, переехал жить из Восточной Сибири в Санкт-Петербург.

shock.gif
как здорово, Денис! sm93.gif

а насчет Хоббита, я могу в любые дни, только не в субботу и воскресенье. в выходные вообще никак(
Astronom
Цитата(Смеагол @ 16.12.2012, 0:15) *

Могу 22,23

наивный Изображение
Олег
20 и 21 это четверг-пятница?
в четверг я иду на ДР, можно в пятницу наметить, например

кстати, а Хоббиты уже идут в прокате? dp.gif
jv11
значит, давайте ориентироваться на 21! заодно отметим конец света twisted.gif twisted.gif
Олег
да, Хоббиты уже будут в кино. значит давайте в пятницу

только опять кино будет идти часа 3, а надо еще и пообщаться успеть!!!!! mySm14.gif
jv11
если в 6 прийти в кино, то в 9 - 9:30 можно забуриться в кафе/бар, и часа 3 до 12-ти нам хватит потрындеть crazy.gif

Цитата
только опять кино будет идти часа 3

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

ппц, мало того, что 3 часа идет, так еще какого-то хрена разбили на 2 или 3 части! wacko.gif mad.gif
Олег
ну да, даже не представляю как они растянут эту волынку.
проверил, идет 164 мин
Geenay
Я что-то приболел на днях, минувшие выходные вообще пришлось на 100% вычеркнуть из жизни, но сейчас все уже гораздо лучше. Думаю, скоро полностью оклемаюсь. Насчет пятницы: еще не решили насчет кинотеатра? Давайте голосовать!

Олег высказался против 3DD, мне бы хотелось посмотреть "Хоббита" в IMAX (т.е. наши с Олегом голоса убивают друг друга rolleyes.gif). Что скажут остальные?

P.S.
Денис, буду особенно рад снова тебя увидеть! :)
jv11
Копался ща на форуме в одной старой теме и попалась эта картинка:

Изображение

mySm8.gif
Олег
bj.gif bj.gif
Олег
Питерци, вы видели вторую сцену Мариинки?
фасад просто ужасный((

посмотрим что замутят внутри.
Настасья
это что, новое крыло построили?
жесть
jv11
Ага, я на днях мимо нее проезжал. Просто офигел, когда увидел. Полнейший архитектурный фейл. wacko.gif
jv11
ЗЫ

Вообще, из новых зданий в центре мне внезапно понравилось здание ТЦ "Лигов" (которое расположено над метро "Обводный канал"), оно как-то удачно вписалось в окружающую среду, при этом само по себе оставаясь вполне современным.
Смеагол
Кстати меня прёт сама станция "Обводный канал", уж не знаю почему , прикольная .... а на какой-то из новых станций (Международная что-ли) есть ступеньки ведущие в стену glare.gif
jv11
Меня тоже прет Обводный канал! mySm13.gif Пожалуй даже, это теперь моя самая любимая станция (после Академической mySm8.gif twisted.gif меня там тоже прут эти стальные арки crazy.gif mySm8.gif )

Внутри Международной еще не был, но видел ее снаружи. mySm8.gif И на Бухарестской еще не был. wacko.gif mySm8.gif О, давайте съездим туда на экскурсию. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Смеагол @ 30.1.2013, 22:38) *

есть ступеньки ведущие в стену

Мы в Барселоне в метро тоже видели лестницы, ведущие тупо в стену. mySm8.gif
jv11
ААААААААА!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

"В Петербурге появится эротический 3D-кинотеатр" yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif

http://www.the-village.ru/village/city/pub.../121983-erotika

twisted.gif twisted.gif twisted.gif
jv11
Про вторую сцену Мариинки: ппц, это реально жесть -- http://www.the-village.ru/village/city/arc...122049-mariinka wacko.gif С разных сторон она еще ужаснее. wacko.gif

Очень крутая статья про то, что исторически свободолюбивому Питеру не следует прогибаться под разных радикальных психопатов: http://www.the-village.ru/village/situatio...973-gorod-geroy mySm13.gif

"Петербург неприятен любой власти. Даже той, которая состоит сплошь из одних петербуржцев. То ли это из-за того, что город стоит на берегу моря, а морские города (как и страны, где флот преобладает над армией) всегда считались более свободолюбивыми. То ли из-за столичных амбиций, которые почти сто лет не дают Питеру признать себя регионом и подчиниться Москве".

mySm13.gif mySm13.gif

ЗЫ
Таки да, тема рискует превратиться в перепосты с the-village.ru mySm8.gif
jv11
92% опрошенных не воспринимают новое здание Мариинки как театр
http://www.metronews.ru/novosti/92-oproshe...AQFLok/?from=nf wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Олег
вечра был на Обводном канале, мне станция тоже очень понравилась. реально прикольная! mySm13.gif
jv11
В Петербурге открылась первая «Презервативная»
http://www.the-village.ru/village/service-...prezervativnaya

crazy.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 14.2.2013, 23:05) *

crazy.gif

Прикольно! sm93.gif
Поправлюсь - сразу туда, затариваться)))
Astronom
В Питере она должна обрести какое-нибудь свое, питерское, название. Типа кондомная или гондоночная twisted.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 15.2.2013, 0:05) *

crazy.gif

я про это слышал. мой друг Денис работает около нее mySm8.gif
Смеагол
Цитата
я про это слышал. мой друг Денис работает около нее

Работает с целевой аудиторией ? twisted.gif
Олег
предлагаю и туда сходить тоже! yahoo.gif
bvana77
Цитата
вечра был на Обводном канале, мне станция тоже очень понравилась

Цитата

Тьфу ты. Я думал, "презервативная" - это тоже название станции
Олег
Цитата(bvana77 @ 15.2.2013, 13:37) *

Тьфу ты. Я думал, "презервативная" - это тоже название станции

ааааааааааа bj.gif ахахахаах
jv11
про гондоночную и станцию "Презервативную" - просто вынесло нафиг :)))) читал в прилюдном месте, еле сдержался, чтобы не рассмеяться в голос :)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.