Цитата(Настасья @ 27.6.2011, 21:54)

а что такое "повседневные карты" и чем они отличаются от "карты для инета"?

у меня как-то 2 в 1 успешно сочетаются) visa classic - и гуляй

А вот и зря, Настенька!
Для инета надо заводить отдельную карту, обязательно, ибо какая бы не было совершенная защита в инете, твою карту и счет могут в любой момент взломать!!!
Из последних примеров - портал Sony!
И всю твюя ЗП и накопления заберет умненький дядя)
Для инета надо заводить дебетовую карту: захотела что то купить, пошла , положила нужную сумму, оплатила, там опять 0. Даже если залезут- ничего не найдут!
Цитата(Настасья @ 27.6.2011, 22:03)

виртуальная? ого. а чем вам пластик не угодил?
Многие банки блокируют для своих "взрослых" карт возможность дистанционного расчета, без введения ПИН-кода, во избежание кардерства (у меня глаза закончились:))
В качестве альтернативы выпускаются упрошённые версии карт, с коротким сроком действия.
Цитата(Олег @ 27.6.2011, 22:04)

Для инета надо заводить отдельную карту, обязательно
Согласен на 1000%! Именно так и нужно!
А ещё советую присмотрется к такой услуге как "Интернет-банк". То есть возможность дистанционного (не отрывая попку от кресла) управления всеми своими финансами.
В многих банках она бесплатна. В моём - 600 рублей в год, но оно того СТОИТ!
Олег, помнишь, я тебе со своего УралСиба в Балтийский Банк перевод делал? У меня это заняло три минуты и с десяток кликов мышкой. В Европу (а кто делал СВИФТовые переводы, тот знает, что это обычно за гимор) - 5 минут и 15 кликов.
ЗЫ. А вообще, пользуйтесь PayPal, товарищи! За платёжными системами будущее;)
Astronom
27.6.2011, 21:24
Цитата
вроде Ксюше пока 17 как исполнится 18
щас под венец можно уже с 14. Так что прокачанная версия совета: выйди замуж за совершеннолетнего с пластиковой картой и не нужно будет ждать целый год.

p.s. Даешь Банкосрач с МЯСОМ и КРОВИЩЕЙ!!!!
Цитата(Astronom @ 27.6.2011, 22:24)

щас под венец можно уже с 14. Так что прокачанная версия совета: выйди замуж за совершеннолетнего с пластиковой картой и не нужно будет ждать целый год.

А исполниться 18, заведи свою и бросай этого козла нафиг!:)
Astronom
27.6.2011, 21:30
Цитата
А исполниться 18, заведи свою
нах свою, если имущество при разводе делится пополам?

Цитата(Карп @ 27.6.2011, 22:27)

А исполниться 18, заведи свою и бросай этого козла нафиг!:)
я очень ценю ваши советы!
Astronom
27.6.2011, 21:32
блин, мы сами себе могилу копаем

Хочешь банкосрачи наполшишечки (в смысле, относительно кулюторные и с премодерацией) -
http://www.banki.ru/services/responses/Ну, найдёшь там... Карп тоже поучаствовал немного:)
Astronom
27.6.2011, 22:15
сначала призывают к срачу с КРОВИЩЕЙ, а как объявляешь о наборе кандидатов, сразу отсылают на какие-то левые ресурсы
Цитата

х
математика со смайликами?
Maniak-N
28.6.2011, 14:12
Ну вот, со всей этой подготовкой к последнему экзамену я пропустил Банкосрач с МЯСОМ и КРОВИЩЕЙ.
Вобщем хочу сказать, что у меня карта Сбербанка и это просто лютый бешенный эпик фэйл.
Банкоматов конечно много, но фиг найдёшь те, которые работают. Я как-то раз реально не знал, где найти работающий банкомат.
Ну и сами отделения этого Сбербанка - это тоже отдельная история.
Настасья
28.6.2011, 14:36
итак, осилив сбербанк-онлайн, могу сказать: чукча изменил свое мнение о Сбере, чукча осознал
Ну и в качестве плюса к Сберу: Сбер нынешний, даже на фоне Сбера пятилетней давности, выглядит продвинутым хайтеком с уже вполне адекватным персоналом (хотя, не везде, конечно).
p.s. плату за пост Сбер может перечислить золотыми слитками, каждую третью среду месяца с 09:30 до 11:45, исключая праздничные дни и дни оппозиции Луны и Сатурна в Козероге.
КарпПоздравляю!!! тоже задумываюсь о кружках
НастасьяУ меня тоже сбербанк)).
Но мне чем-то проще у меня их 2 на работе и всегда без очередей)
А то что банкоматы иногда не пашут это да.
Я вчера тоже получил свой брелочек.
он оказывается такой переливающийся, и несколько больше чем я ожидал. но на ключи все равно повешу!
брелок не просто переливающийся, в нем еще
голого мужика нехило плющит.
Цитата(Олег @ 30.6.2011, 9:26)

он оказывается такой переливающийся, и несколько больше чем я ожидал. но на ключи все равно повешу!
Ух ты, это значит, что картинка изменяется в зависимости от угла зрения?
Цитата(Карп @ 30.6.2011, 18:04)

Ух ты, это значит, что картинка изменяется в зависимости от угла зрения?
Дадада. Он самый)
Александр, приглядитесь к этому раритетищу
http://cgi.ebay.it/CRANBERRIES-To-the-Fait...=item3cb9d471ef я участия принимать не буду - булебосов нет
я постоянно бдю этот диск на австралийском ебэе, а он объявился на итальянском.
не пропусти!

и России нет в странах 3 мира, куда продавец не посылает
Да, редкий диск.
Россию в эксцептах он, кажется, по невнимательности забыл упомянуть.
Вообще, странный продавец. Вот что может объединять эти локации - Africa, Asia, America centrale e Caraibi, Medio oriente, Nord America, Oceania, Asia sud-orientale, Sud America, Albania, Bielorussia, Bosnia e Erzegovina, Bulgaria, Cipro, Croazia, Repubblica, Estonia, Guernsey, Islanda, Jersey, Lituania, Macedonia, Malta, Moldova , Montenegro, Polonia, Repubblica Ceca, Romania, Serbia, Slovacchia, Slovenia, Svalbard and Jan Mayen, Ucraina, Ungheria?
Даже Штаты в пролёте...
Какие-то загадочные страны.

Он точно с нашей планеты?
Maniak-N
11.7.2011, 22:44
Цитата(Карп @ 11.7.2011, 19:04)

Svalbard and Jan Mayen
Что это за страна?
Может этот продавец опытным путём решил выяснить, есть ли на свете почта "круче", чем Почта России?
Цитата
Что это за страна? shock.gif
Гугл и Вика какбэ намекают, что это острова Шпицберген и Ян-Майен.
Шпицбе́рген, также Сва́льбард — обширный полярный архипелаг,
расположенный в Северном Ледовитом океане. Самая северная часть королевства Норвегии. Административный центр — поселок Лонгйир. Архипелаг и прибрежные воды — демилитаризованная зона.
Ян-Майен — остров между Гренландским и Норвежским морями,
примерно в 600 километрах к северу от Исландии, в 500 километрах к востоку от Гренландии и в 1000 километрах к западу от Норвегии, чьей государственной территорией он является.
КОМУ там может понадобиться клюкводиск?
Кстати, у меня на Шпицбергене работали знакомые.
Maniak-N
11.7.2011, 22:56
Цитата(jv11 @ 11.7.2011, 23:54)

Шпицбе́рген, также Сва́льбард — обширный полярный архипелаг,
расположенный в Северном Ледовитом океане. Самая северная часть королевства Норвегии.
Ян-Майен — остров между Гренландским и Норвежским морями,
примерно в 600 километрах к северу от Исландии, в 500 километрах к востоку от Гренландии и в 1000 километрах к западу от Норвегии, чьей государственной территорией он является.
Вобщем-то у меня возник тот же самый вопрос.
И ещё: а есть ли там вообще почта?
Хм интересный лот

но продавец реально не внушает доверия
Не, нафиг этого продавца. У него всего один отзыв. Не слишком ли много гонора для покемона?
Хотя нет, скорее всего, пока просто стремается...
Кстати, давно хотел спросить. Все в один голос твердят об ужасах итальянской почты. И действительно, Италия занесена в чёрный список крупных продавцов едва ли не чаще чем Россия.
У кого-нибудь были с ней проблемы? У меня, например, никогда...
Цитата(jv11 @ 11.7.2011, 23:54)

Там живут самые отчаянные фанаты:) Настолько Труъ, что на большую Землю их не пускают:)
у меня тоже никогда не было с Италией проблем
Хм, интересно... Там еще не просто Linger, а Linger (edit) - до сего момента я про обрезанную версию не знал.
/* 1 Петросян вкл. */
Не, ну было бы странно, если бы Лингера не обрезали.

/* 2 Петросян выкл. */
/* 3 Goto 1 */
Этот мужик русский. Бутлеги находятся в Питере. Я с ним по телефону как-то разговаривал.
По мутным, конечно, схемам работает (аккаунты всегда разные и всегда "нулевые"), но вроде не кидала. Во всяком случае, мне всё прислал.
я бы прикупил но мне хочется года 93-94го
Их нужно ждать месяцами:(
Цитата(Astronom @ 3.8.2011, 19:44)

мы если и приторговываем, то только Дусятруселями
Хочу Дусятрусели.
Где ты ими приторговываешь?
thedron
17.11.2011, 17:13
Ценителям рарностей вот такая бобинка), первая бобина Клюкв которая мне попадается
http://www.ebay.co.uk/itm/CRANBERRIES-BBC-...=item3a6ccfd9f4у меня кстати катушечник дома завалялся) интересно по формату пойдет, на совковый бобинник.
PS
Посмотрел формат совпадает. Поборюсь за катушку) если кому она очень надо, напишите сюда ,а то друг с другом будем драться)
Astronom
17.11.2011, 18:38
не, ну на бобинах можно слушать только Высоцкого ... вы чо ..
thedron
17.11.2011, 20:56
так а чо у нас эта запись есть ваще, а то может и смысла нет?
не припомню BBC 1994 года у меня вроде нету, интересно качество как
эт кстати вторая часть есть еще одна.
вдруг этой записи нет ни у кого тока у этого чела.
thedron
17.11.2011, 21:25
Не.
Оказался облом это тот же Songs Against War только на не очень удобном носителе((((
Жаль а я надеялся что что-то редкое )
Maniak-N
22.11.2011, 19:29
Astronom
22.11.2011, 20:04
да, чо-то цена ....
Deminak
22.11.2011, 20:23
Ну так это ж самый первый диск с Туморой (если я что-то не пропустил)
Astronom
22.11.2011, 21:06
первый пресс считается раром только у винила.
32 бакса за сингл ... пусть они сами на него фапают за такие деньги.
Maniak-N
22.11.2011, 22:41
Да это даже не сингл, а всего лишь промка, хотя с радио-эдитом.
Она через пару месяцев (ну может чуть больше) будет стоить баксов 10.
Astronom
22.11.2011, 23:20
промка, какбе, рарнее сингла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.