Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клевые лоты на Ибее
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Барахолка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 21.4.2011, 19:15) *

Я бы наверно взял этот винил. Но я с ebay на вы. По чём она там выходит?
Олег
я сегодня тоже заценил это, но после моей истории как раз с греческим винилом NNTA я им больше не доаеряю, Англия рулит!
Карп
Цитата(d.n.irishman @ 21.4.2011, 21:53) *

Я бы наверно взял этот винил. Но я с ebay на вы. По чём она там выходит?

Пока 5000+... Но это начальная цена.
Олег
не удержался и купил себе смену на ключи)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

jv11
Это официальный? smile.gif
Олег
ага! он самый!
мой брелок с Долорес уже больше 11 лет висит на моих ключах и похож на черт знает что closedeyes.gif
вот и решил купить)
jv11
Ну тады поздравляю с покупкой! mySm8.gif
Astronom
Газеты Жизнь, Твой День и Мегаполис-экспресс:
Кошмар на севере:
Олег променял Дусю на голого мужика!!!!!!!!
mySm8.gif

Олег
bj.gif bj.gif bj.gif

ту ты же знаешь что ЭТОТ голый мужик - мой любимый dp.gif
Карп
Цитата(Олег @ 29.5.2011, 1:05) *

мой брелок с Долорес уже больше 11 лет висит на моих ключах и похож на черт знает что closedeyes.gif

11 лет? Офигеть!
Олег
ну да blush.gif
вот он

Изображение

давно хотел заменить, и только сейчас нарвался на подходящую замену smile.gif
Axusha
а старый куда? mySm8.gif
jv11
Цитата(Олег @ 29.5.2011, 23:51) *

ну да blush.gif
вот он

Нифига себе он покоцанный! blink.gif mySm8.gif Как будто в боях побывал. crazy.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 30.5.2011, 0:09) *

Нифига себе он покоцанный! blink.gif mySm8.gif Как будто в боях побывал. crazy.gif

11 лет - это вам не шутки!
Лера Cranberry
Это уж очень много, во всяком случае для брелка
Настасья
Цитата(Axusha @ 30.5.2011, 0:13) *

11 лет - это вам не шутки!

Цитата(Лера Cranberry @ 30.5.2011, 17:08) *

Это уж очень много, во всяком случае для брелка

прям как эхо bj.gif
Astronom
Олегу надо загнать старый брелок на ибее, как лютый и бешеный винрарище.
На фоне этого брелка меркнет даже винил Uncertain crazy.gif
Карп
Его уже как антиквариат продавать можно.
Блин, насмотрелся я тут на Олега движухи и тоже захотел свою открывалку на что-нибудь расово-верное сменить...
jv11
Цитата(Карп @ 30.5.2011, 23:47) *

Его уже как антиквариат продавать можно.
Блин, насмотрелся я тут на Олега движухи и тоже захотел свою открывалку на что-нибудь расово-верное сменить...

Смени на это: http://cranberries.firebrandlive.com/item/...o-keyring/1056/ twisted.gif Последний писк клюквомоды. twisted.gif mySm8.gif
Карп
Ну таки я такую и хочу:)
И кружку! Без кружки никак:)

ЗЫ. А вообще, у нас кто-нибудь, что-нибудь там покупал?
Axusha
а мне хоть ЧТО-НИБУДЬ хочется! смотрю, у вас так много всего интересного! а у меня только немного дисков и всё sad.gif подарите что-нибудь blush.gif

шучу, шучу mySm8.gif
Deminak
Цитата(Axusha @ 30.5.2011, 23:59) *

а мне хоть ЧТО-НИБУДЬ хочется! смотрю, у вас так много всего интересного! а у меня только немного дисков и всё sad.gif подарите что-нибудь blush.gif

шучу, шучу mySm8.gif

Это "шучу, шучу" звучало крайне неубедительно (по себе знаю)
Axusha
Цитата(Deminak @ 31.5.2011, 0:20) *

Это "шучу, шучу" звучало крайне неубедительно (по себе знаю)

какбэ намекаэ twisted.gif (скромненько так)
Deminak
Цитата(Axusha @ 31.5.2011, 0:22) *

какбэ намекаэ twisted.gif (скромненько так)

Я??? blink.gif sm113.gif никогда sm88.gif
Axusha
Цитата(Deminak @ 31.5.2011, 0:30) *

Я??? blink.gif sm113.gif никогда sm88.gif

Я!
mySm8.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 30.5.2011, 23:40) *

Олегу надо загнать старый брелок на ибее, как лютый и бешеный винрарище.

Уже выставил! twisted.gif twisted.gif

Цитата(jv11 @ 30.5.2011, 23:40) *

Смени на это: http://cranberries.firebrandlive.com/item/...o-keyring/1056/ twisted.gif Последний писк клюквомоды. twisted.gif mySm8.gif

без голых мужиков? не кашерно crazy.gif
Карп
Цитата(Олег @ 31.5.2011, 9:18) *

без голых мужиков? не кашерно crazy.gif

Ну там руки мужика. Остальное предлагается домыслить:)
Карп
В общем, заказал я этот брелок для ключей на офсайте. Ну и кружку, что б два раза не ходить. Ставлю десять против одного, что придёт с отбитой ручкой:)

Да заодно и дорожку проложу. Нужно же протестить как они работают. Новый мерч по-любому именно там появляться будет.
Олег
Цитата(Карп @ 3.6.2011, 21:55) *

Ставлю десять против одного, что придёт с отбитой ручкой:)

я думаю, что все будет норм и все придет целехонько! wink.gif посмотрим!
Карп
Ну что, официальный магазин The Cranberries официально протестирован -

Всё пришло целёхоньким, в течение 25 дней из UK. Иметь дело с ними можно!

ЗЫ. Дорогие наши модницы, подскажите, это женская сумка или мужская?;) Или, прости господи, унисекс какой?:)

ЗЫЫ. Качество кружек порадовало, хотя надписи на мой вкус великоваты. А вот качество брелков не особо:( Столько времени как у Олега они не проживут 100%:(
d.n.irishman
Саня, поздравляю. Теперь к тебе теперь можно в гости ..., что чай из фирменных кружек попить.
Карп
Спасибо, Дим! Насчёт чайку без проблем:)
Но, главное, что теперь у Клюкв нормальный офстор мерча (ща придёт Наська и даст в глаз за подобные выражения:)), в котором можно смело заказывать.
Олег
мои поздравления, Александр!!!!!!!!!!!!!!
я же говорил, что все придет целое! mySm13.gif
почта России , однако, начинает нормально работать! dp.gif

мой бролок тоже приехал, мама сегодня получит на почте.

Я, конечно, не модница crazy.gif , но сумка, как мне кажется, унисекс. смело носи и пусть все завидуют!!!!
парни чесйчас с такими ходят, прости хоспади. что эта вообще невинная ninja.gif mySm8.gif

а зачем столько брелков?
jv11
Александр, мои поздравления! mySm13.gif
Astronom
Карп, признайся, нафига тебе 6 (шесть (ШЕСТЬ!!!)) брелков для ключей ... квартирками приторговываешь? twisted.gif

Упаковка чашек (чашки не побились? ... почта уже не торт ninja.gif ) напоминает тот самый чай со слоником crazy.gif
Axusha
оууу mySm5.gif как всего много хорошего!
mySm13.gif
я вот думаю, а может мне тоже? rolleyes.gif
Axusha
я вот никогда не покупала ничего через интернет. ребят, можете дать какие-нибудь советы по-этому поводу... blush.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 27.6.2011, 18:01) *

Карп, признайся, нафига тебе 6 (шесть (ШЕСТЬ!!!)) брелков для ключей?

Один носить, один в коллекцию, два запасных, ну и как истинный русский - один сломать, один потерять:)
Цитата(Axusha @ 27.6.2011, 19:21) *
ребят, можете дать какие-нибудь советы по-этому поводу... blush.gif

Ты ведь у нас уже совершеннолетняя, Ксюш? Тогда, для начала заведи пластиковую карту одного из банков. Только обязательно уточни в этом банке, предназначенна ли она для расчетов в Интернете (например, АльфаБанк блокирует эту возможность для своих обычных Виз и Мастеров). Многие банки сейчас выпускают виртуальные карты, предназначенных исключительно для этого.
Карп
Цитата(Astronom @ 27.6.2011, 18:01) *

Упаковка чашек (чашки не побились?

Да не, нормальная упаковка. Она как раз побилась сильно, а чашкам хоть бы хны.
Настасья
Цитата(Карп @ 27.6.2011, 15:45) *

(ща придёт Наська и даст в глаз за подобные выражения:)),

*пришла, дала в глаз* mySm14.gif

хочу к Карпу на чай!!!!!

Цитата(Карп @ 27.6.2011, 19:55) *

Тогда, для начала заведи пластиковую карту одного из банков. Только обязательно уточни в этом банке, предназначенна ли она для расчетов в Интернете (например, АльфаБанк блокирует эту возможность для своих обычных Виз и Мастеров). Многие банки сейчас выпускают виртуальные карты, предназначенных исключительно для этого.

вроде Ксюше пока 17 mySm1.gif как исполнится 18 - иди в сбербанк и оформляй визу классик (оплачиваю в инете с ней без проблем). кстати, объясните мне, люди: чем вы руководствуетесь, когда заводите карты непонятных банков? банкоматы и отделения сбербанка на каждом шагу, неужели в других банках, банкоматы которых ещё поискать, предлагают намного более выгодные условия?
Олег
От меня совет такой: сбербанк точно нет, потому что у них дохера народу, никогда не работают банкоматы или там нет денег.!!! Такая жесть!!!!!!

Выбирай банк, отделения которого есть около твоего дома- универа. Который не берет никакие комиссии( конвертация валюты и тп) а только годовое обслуживание.
Ксюша, я пользуюсь Балтийский банком, отделение которого на московском вокзале!!!! Очень удобно! И никаких комиссий!!!! Карточка обычная, дебетовая
Axusha
спасибо за советы thanks.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 27.6.2011, 20:16) *

От меня совет такой: сбербанк точно нет, потому что у них дохера народу, никогда не работают банкоматы или там нет денег.!!! Такая жесть!!!!!!

blink.gif очереди в сбербанках - только в центре города в крупных отделениях, а в тех, где я постоянно бываю - рядом с домом, универом и по дороге на танцы - никогда народу нет! и банкоматов по 5 штук в отделении! dp.gif ваще всё норм!
по крайней мере, точно знаешь, что в любом городе всегда найдёшь банкомат. в твери балтийского достаточно много банкоматов, но в москве их две с половиной штуки.
Олег
Настя, не путай обычные повседневные расходы и карты и карту для инета. Я сейчас просто ненавиже сбербанк, тк он очень херово работает! Ну очень! Столько раз было, когда стоишь и не знаешь куда пойти вообще, потому что по близости ничего не работает!(( даде в Тосно сто раз с таким сталкивался!
jv11
Да ну, Сбербанки - отстой полный. Олег прав: там вечно очереди, скандальные бабки, туповатые кассирши и тормозящие банкоматы. wacko.gif

Может, в Москве все по-другому, но в тех двух отделениях СБ, где мне чаще приходится бывать, все именно так. mySm8.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 27.6.2011, 20:45) *

Настя, не путай обычные повседневные расходы и карты и карту для инета. Я сейчас просто ненавиже сбербанк, тк он очень херово работает! Ну очень! Столько раз было, когда стоишь и не знаешь куда пойти вообще, потому что по близости ничего не работает!(( даде в Тосно сто раз с таким сталкивался!

shock.gif а что такое "повседневные карты" и чем они отличаются от "карты для инета"? crazy.gif у меня как-то 2 в 1 успешно сочетаются) visa classic - и гуляй cool.gif

я и так чай без сахера уже лет 10 пью dp.gif

не, не убедили вы меня) сбербанк форева! tongue.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 27.6.2011, 21:07) *

*пришла, дала в глаз* mySm14.gif
хочу к Карпу на чай!!!!!

Больно, блин!
Чай тебе без сахару, вот!:)

Цитата(Настасья @ 27.6.2011, 21:07) *
кстати, объясните мне, люди: чем вы руководствуетесь, когда заводите карты непонятных банков? банкоматы и отделения сбербанка на каждом шагу, неужели в других банках, банкоматы которых ещё поискать, предлагают намного более выгодные условия?

Сверхразвитая филиальная сеть в регионах (наследие СССР) "Банка пенсионеров", пожалуй, единственное его преимущество. В Москве, например, это преимущество не имеет абсолютно никакого значения.
Олег
Цитата(jv11 @ 27.6.2011, 21:47) *

Да ну, Сбербанки - отстой полный. Олег прав: там вечно очереди, скандальные бабки, туповатые кассирши и тормозящие банкоматы. wacko.gif

Может, в Москве все по-другому, но в тех двух отделениях СБ, где мне чаще приходится бывать, все именно так. mySm8.gif

Жму руки коллега))))))))
Сбербанк- ф топку!!!!! mySm14.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 27.6.2011, 21:54) *

shock.gif а что такое "повседневные карты" и чем они отличаются от "карты для инета"?

Карта для Интернета - виртуальная. Никакого "пластика" на руки. Намбэр и Валид Тру (подставил второй глаз:)) на бумажке.
Настасья
виртуальная? ого. а чем вам пластик не угодил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.