d.n.irishman
21.4.2011, 21:53
Цитата(Карп @ 21.4.2011, 19:15)

Я бы наверно взял этот винил. Но я с ebay на вы. По чём она там выходит?
я сегодня тоже заценил это, но после моей истории как раз с греческим винилом NNTA я им больше не доаеряю, Англия рулит!
Цитата(d.n.irishman @ 21.4.2011, 21:53)

Я бы наверно взял этот винил. Но я с ebay на вы. По чём она там выходит?
Пока 5000+... Но это начальная цена.
Это официальный?
ага! он самый!
мой брелок с Долорес уже больше 11 лет висит на моих ключах и похож на черт знает что
вот и решил купить)
Ну тады поздравляю с покупкой!
Газеты Жизнь, Твой День и Мегаполис-экспресс:
Кошмар на севере:Олег променял Дусю на голого мужика!!!!!!!!
Цитата(Олег @ 29.5.2011, 1:05)

мой брелок с Долорес уже больше 11 лет висит на моих ключах и похож на черт знает что
11 лет? Офигеть!
ну да
вот он

давно хотел заменить, и только сейчас нарвался на подходящую замену
а старый куда?
Цитата(Олег @ 29.5.2011, 23:51)

ну да
вот он
Нифига себе он покоцанный!

Как будто в боях побывал.
Цитата(jv11 @ 30.5.2011, 0:09)

Нифига себе он покоцанный!

Как будто в боях побывал.

11 лет - это вам не шутки!
Лера Cranberry
30.5.2011, 16:08
Это уж очень много, во всяком случае для брелка
Настасья
30.5.2011, 22:35
Цитата(Axusha @ 30.5.2011, 0:13)

11 лет - это вам не шутки!
Цитата(Лера Cranberry @ 30.5.2011, 17:08)

Это уж очень много, во всяком случае для брелка
прям как эхо
Astronom
30.5.2011, 22:40
Олегу надо загнать старый брелок на ибее, как лютый и бешеный винрарище.
На фоне этого брелка меркнет даже винил Uncertain
Его уже как антиквариат продавать можно.
Блин, насмотрелся я тут на Олега движухи и тоже захотел свою открывалку на что-нибудь расово-верное сменить...
Цитата(Карп @ 30.5.2011, 23:47)

Его уже как антиквариат продавать можно.
Блин, насмотрелся я тут на Олега движухи и тоже захотел свою открывалку на что-нибудь расово-верное сменить...
Смени на это:
http://cranberries.firebrandlive.com/item/...o-keyring/1056/ 
Последний писк клюквомоды.
Ну таки я такую и хочу:)
И кружку! Без кружки никак:)
ЗЫ. А вообще, у нас кто-нибудь, что-нибудь там покупал?
а мне хоть ЧТО-НИБУДЬ хочется! смотрю, у вас так много всего интересного! а у меня только немного дисков и всё

подарите что-нибудь
шучу, шучу
Цитата(Axusha @ 30.5.2011, 23:59)

а мне хоть ЧТО-НИБУДЬ хочется! смотрю, у вас так много всего интересного! а у меня только немного дисков и всё

подарите что-нибудь
шучу, шучу

Это "шучу, шучу" звучало крайне неубедительно (по себе знаю)
Цитата(Deminak @ 31.5.2011, 0:20)

Это "шучу, шучу" звучало крайне неубедительно (по себе знаю)
какбэ намекаэ

(скромненько так)
Цитата(Axusha @ 31.5.2011, 0:22)

какбэ намекаэ

(скромненько так)
Я???

никогда
Цитата(Deminak @ 31.5.2011, 0:30)

Я!
Цитата(Astronom @ 30.5.2011, 23:40)

Олегу надо загнать старый брелок на ибее, как лютый и бешеный винрарище.
Уже выставил!
Цитата(jv11 @ 30.5.2011, 23:40)

Смени на это:
http://cranberries.firebrandlive.com/item/...o-keyring/1056/ twisted.gif Последний писк клюквомоды. twisted.gif mySm8.gif
без голых мужиков? не кашерно
Цитата(Олег @ 31.5.2011, 9:18)

без голых мужиков? не кашерно

Ну там руки мужика. Остальное предлагается домыслить:)
В общем, заказал я этот брелок для ключей на офсайте. Ну и кружку, что б два раза не ходить. Ставлю десять против одного, что придёт с отбитой ручкой:)
Да заодно и дорожку проложу. Нужно же протестить как они работают. Новый мерч по-любому именно там появляться будет.
Цитата(Карп @ 3.6.2011, 21:55)

Ставлю десять против одного, что придёт с отбитой ручкой:)
я думаю, что все будет норм и все придет целехонько!

посмотрим!
Ну что, официальный магазин The Cranberries официально протестирован -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВсё пришло целёхоньким, в течение 25 дней из UK. Иметь дело с ними можно!
ЗЫ. Дорогие наши модницы, подскажите, это женская сумка или мужская?;) Или, прости господи, унисекс какой?:)
ЗЫЫ. Качество кружек порадовало, хотя надписи на мой вкус великоваты. А вот качество брелков не особо:( Столько времени как у Олега они не проживут 100%:(
d.n.irishman
27.6.2011, 15:26
Саня, поздравляю. Теперь к тебе теперь можно в гости ..., что чай из фирменных кружек попить.
Спасибо, Дим! Насчёт чайку без проблем:)
Но, главное, что теперь у Клюкв нормальный офстор мерча (ща придёт Наська и даст в глаз за подобные выражения:)), в котором можно смело заказывать.
мои поздравления, Александр!!!!!!!!!!!!!!
я же говорил, что все придет целое!
почта России , однако, начинает нормально работать!
мой бролок тоже приехал, мама сегодня получит на почте.
Я, конечно, не модница

, но сумка, как мне кажется, унисекс. смело носи и пусть все завидуют!!!!
парни чесйчас с такими ходят, прости хоспади. что эта вообще невинная
а зачем столько брелков?
Александр, мои поздравления!
Astronom
27.6.2011, 17:01
Карп, признайся, нафига тебе 6 (шесть (ШЕСТЬ!!!)) брелков для ключей ... квартирками приторговываешь?
Упаковка чашек (чашки не побились? ... почта уже не торт

) напоминает
тот самый чай со слоником
оууу

как всего много хорошего!
я вот думаю, а может мне тоже?
я вот никогда не покупала ничего через интернет. ребят, можете дать какие-нибудь советы по-этому поводу...
Цитата(Astronom @ 27.6.2011, 18:01)

Карп, признайся, нафига тебе 6 (шесть (ШЕСТЬ!!!)) брелков для ключей?
Один носить, один в коллекцию, два запасных, ну и как истинный русский - один сломать, один потерять:)
Цитата(Axusha @ 27.6.2011, 19:21)

ребят, можете дать какие-нибудь советы по-этому поводу...

Ты ведь у нас уже совершеннолетняя, Ксюш? Тогда, для начала заведи пластиковую карту одного из банков. Только обязательно уточни в этом банке, предназначенна ли она для расчетов в Интернете (например, АльфаБанк блокирует эту возможность для своих обычных Виз и Мастеров). Многие банки сейчас выпускают виртуальные карты, предназначенных исключительно для этого.
Цитата(Astronom @ 27.6.2011, 18:01)

Упаковка чашек (чашки не побились?
Да не, нормальная упаковка. Она как раз побилась сильно, а чашкам хоть бы хны.
Настасья
27.6.2011, 20:07
Цитата(Карп @ 27.6.2011, 15:45)

(ща придёт Наська и даст в глаз за подобные выражения:)),
*пришла, дала в глаз*

хочу к Карпу на чай!!!!!
Цитата(Карп @ 27.6.2011, 19:55)

Тогда, для начала заведи пластиковую карту одного из банков. Только обязательно уточни в этом банке, предназначенна ли она для расчетов в Интернете (например, АльфаБанк блокирует эту возможность для своих обычных Виз и Мастеров). Многие банки сейчас выпускают виртуальные карты, предназначенных исключительно для этого.
вроде Ксюше пока 17

как исполнится 18 - иди в сбербанк и оформляй визу классик (оплачиваю в инете с ней без проблем). кстати, объясните мне, люди: чем вы руководствуетесь, когда заводите карты непонятных банков? банкоматы и отделения сбербанка на каждом шагу, неужели в других банках, банкоматы которых ещё поискать, предлагают намного более выгодные условия?
От меня совет такой: сбербанк точно нет, потому что у них дохера народу, никогда не работают банкоматы или там нет денег.!!! Такая жесть!!!!!!
Выбирай банк, отделения которого есть около твоего дома- универа. Который не берет никакие комиссии( конвертация валюты и тп) а только годовое обслуживание.
Ксюша, я пользуюсь Балтийский банком, отделение которого на московском вокзале!!!! Очень удобно! И никаких комиссий!!!! Карточка обычная, дебетовая
спасибо за советы
Настасья
27.6.2011, 20:37
Цитата(Олег @ 27.6.2011, 20:16)

От меня совет такой: сбербанк точно нет, потому что у них дохера народу, никогда не работают банкоматы или там нет денег.!!! Такая жесть!!!!!!

очереди в сбербанках - только в центре города в крупных отделениях, а в тех, где я постоянно бываю - рядом с домом, универом и по дороге на танцы - никогда народу нет! и банкоматов по 5 штук в отделении!

ваще всё норм!
по крайней мере, точно знаешь, что в любом городе всегда найдёшь банкомат. в твери балтийского достаточно много банкоматов, но в москве их две с половиной штуки.
Настя, не путай обычные повседневные расходы и карты и карту для инета. Я сейчас просто ненавиже сбербанк, тк он очень херово работает! Ну очень! Столько раз было, когда стоишь и не знаешь куда пойти вообще, потому что по близости ничего не работает!(( даде в Тосно сто раз с таким сталкивался!
Да ну, Сбербанки - отстой полный. Олег прав: там вечно очереди, скандальные бабки, туповатые кассирши и тормозящие банкоматы.
Может, в Москве все по-другому, но в тех двух отделениях СБ, где мне чаще приходится бывать, все именно так.
Настасья
27.6.2011, 20:54
Цитата(Олег @ 27.6.2011, 20:45)

Настя, не путай обычные повседневные расходы и карты и карту для инета. Я сейчас просто ненавиже сбербанк, тк он очень херово работает! Ну очень! Столько раз было, когда стоишь и не знаешь куда пойти вообще, потому что по близости ничего не работает!(( даде в Тосно сто раз с таким сталкивался!

а что такое "повседневные карты" и чем они отличаются от "карты для инета"?

у меня как-то 2 в 1 успешно сочетаются) visa classic - и гуляй

я и так чай без сахера уже лет 10 пью
не, не убедили вы меня) сбербанк форева!
Цитата(Настасья @ 27.6.2011, 21:07)

*пришла, дала в глаз*

хочу к Карпу на чай!!!!!
Больно, блин!
Чай тебе без сахару, вот!:)
Цитата(Настасья @ 27.6.2011, 21:07)

кстати, объясните мне, люди: чем вы руководствуетесь, когда заводите карты непонятных банков? банкоматы и отделения сбербанка на каждом шагу, неужели в других банках, банкоматы которых ещё поискать, предлагают намного более выгодные условия?
Сверхразвитая филиальная сеть в регионах (наследие СССР) "Банка пенсионеров", пожалуй, единственное его преимущество. В Москве, например, это преимущество не имеет абсолютно никакого значения.
Цитата(jv11 @ 27.6.2011, 21:47)

Да ну, Сбербанки - отстой полный. Олег прав: там вечно очереди, скандальные бабки, туповатые кассирши и тормозящие банкоматы.
Может, в Москве все по-другому, но в тех двух отделениях СБ, где мне чаще приходится бывать, все именно так.

Жму руки коллега))))))))
Сбербанк- ф топку!!!!!
Цитата(Настасья @ 27.6.2011, 21:54)

а что такое "повседневные карты" и чем они отличаются от "карты для инета"?
Карта для Интернета - виртуальная. Никакого "пластика" на руки. Намбэр и Валид Тру (подставил второй глаз:)) на бумажке.
Настасья
27.6.2011, 21:03
виртуальная? ого. а чем вам пластик не угодил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.