Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Texas
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Geenay
Изображение

Спасибо, Ляпис!!!
Dess
Епрст, в этой теме аж 100 сообщений! Самая большая тема про муз. группу на нашем форуме, не считая Крэнберриз. И чего вы нашли такого в этой группе?;) Ну можно послушать, но недолго.
Geenay
Я тоже так думал, пока меня не проперло. Случилось это, правда, всего 1,5 месяца назад... И для этого мне пришлось прослушать около 100 песен.
Dess
А у меня есть best of и еще один альбома (Юра присылал). Некоторые песни ничего, но не то, чтобы я их хитами считал. В общем, не совсем для меня такой стиль исполнения, хотя запоминающийся...
jv11
Ляпис, спасибо!!! Ждем ссылок. ;)
jv11
Насчет того, чего мы в ней нашли. :)

Мне они нравятся тем, что они ненапряжные. :) Ну в смысле, включил диск - и все, ты знаешь, что тебя ждут приятные, совершенно не грузящие песни. Вроде как попса, но сделанная на таком уровне и с такой душой, что ее и назвать так язык не повернется. :) А хитовых песен у них много, как оказалось... %)
Geenay
Они очень милые и домашние. И чувственные. Шарилин по голосу менее требовательна к глубинным эмоциям и менее агрессивна, чем Долорес, так что при прослушивании Техаs просыпается совсем иной спектр чувств.
Сейчас я просто обожаю 2 песни: "Summer Son" (песня о страстном летнем романе, который Шарлин вспоминает ранней осенью) и "Black Eyed Boy" (песня о коротком взгляде, молнии, пробегающей между двумя людьми, и способной изменить всю их жизнь).

Далеко не все группы способны вызвать у меня столь четкие ассоциации! Пожалуй, из групп с женским вокалом это только The Cranberries и Rosenstolz. Все!
jv11
А я сейчас просто тащусь от песни Fight The Feeling (Борись с чувствами) с первого альбома! Вот это просто ТЕМА! mySm13.gif Там такой мощный посыл (или как модно щас говорить - мэсседж bj.gif ), что так и охота встать и заехать кому-нибудь в табло. shock.gif mySm8.gif

Еще просто суперпесня - So Called Friends в своей первоначальной версии. Она мне и раньше нравилась в новой аранжировке (на Greatest Hits), но первый оригинальный вариант - это просто улет. shock2.gif

Summer Son - FOREVER. mySm8.gif Это песня моей юности (ну, практичесеки детства mySm8.gif ), с ней связано столько воспоминаний. wub.gif Я заслушивался ею практически в одно время с клюквенными AI, JMI и Promises, а также с кардигановскими My Favorite Game и Erase/Rewind. wub.gif
Lyapis
Качайте пока эти...остальное залью попозже....дела-дела...
Alone with you
http://ifolder.ru/2816117
So in love with you
http://ifolder.ru/2816368
Thrill Has Gone
http://ifolder.ru/2819533
You owe it all to me
http://ifolder.ru/2824322
Geenay
Ляпис, человечище, спасибо огромное!!!

Если хочешь, можешь заливать на sendspace. Я знаю, как с него автоматически на айфолдер перезаливать можно :))))
Astronom
Ляпис, спасибище огромное!!! thanks.gif thanks.gif thanks.gif
Dess, посмотри их клип "Carnival Girl" - там, если негра страшного убрать, то получится очень злабодневный и социальный клип о вреде неспортивного образа жизни twisted.gif

Цитата(Dess @ 27.7.2007, 15:06) *

Епрст, в этой теме аж 100 сообщений! Самая большая тема про муз. группу на нашем форуме, не считая Крэнберриз.

А вы как все думали! Подполье работает, Масонская Ложа ЖИВА!!! mySm14.gif
Сидим тут и разлагаем Крэн-фанов mySm8.gif У нас еще фан-сайт Д. Билана "в обработке", но их мы скоро "сделаем" laugh.gif
Lyapis
Я тут.Извините что так задержался.Дела... pilot.gif
Оставшиеся(из тех что попросил Geenay):
You owe it all to me Уже есть на ifolder,но еще одна на всякий случай.
http://www.sendspace.com/file/icxipl
So Called Friend
http://www.sendspace.com/file/qph9db
Why Believe in You
http://www.sendspace.com/file/7pzkbz
Tired Of Being Alone
http://www.sendspace.com/file/8eyepx
Mothers Heaven
http://www.sendspace.com/file/z7mm87
In My Heart
http://www.sendspace.com/file/i057xg
Prayer For You
http://www.sendspace.com/file/s42ezq
Everyday Now
http://www.sendspace.com/file/xakwvy
ну не знаю,бразза,что вы нашли в этой группе.Меня как-то не проперло....Дело вкуса...
jv11
Ляпис, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :)))
Lyapis
Всегда пожалуйста.
А вообще 1 совет на будущее(по этому сайту):
Советую завести мыло на yahoo.com,написать админу этого сайта admin@andidream.com на английском языке и попросить залить то,что вам нужно на-sendspace,divshare...что-то иностранное.Я так и сделал...правда ответ мне пришел после того как я уже все скачал и залил...
В письме можно добавить:"Огромная просьба","я фанат Texas" и т.д. и т.п.
Удачи.
Geenay
Ляпис, еще раз ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Та-ак, по поводу твоего совета: ты имеешь в виду на Yahoo просьбу залить с Мегааплоуд на Сендспейс? И админ Yahoo это сделает???

И еще. Прежде чем поставить крест на этой группе, скачай клип "Carnival Girl" и глянь его. Интересно твое мнение по поводу этой песни...

ЗЫ Клип я выкладывал не так давно... rolleyes.gif
Lyapis
Цитата
Та-ак, по поводу твоего совета: ты имеешь в виду на Yahoo просьбу залить с Мегааплоуд на Сендспейс? И админ Yahoo это сделает???

Нет.Заводишь мыло на yahoo.com.Пишешь админу сайта,с которого мы сейчас качали-admin@andidream.com,просишь то,что тебе нужно залить и тот зальет куда попросишь.Он так сделал мне.Правда я уже до этого все сам сделал.Где-то в течение 2 суток он ответит.И скорее всего напишет "Hi Texans".
От yahoo требуется только мыло.Я не знаю,может и на mail.ru придет,но лучше иностранный.
Проси лучше видео залить,а песни вы и сами скачаете...
Lyapis
2Geenay
Тебе интересно мнение по поводу песни или видео?А то 92 метра качать влом.Я сейчас 2Pac:Воскрешение качаю
Geenay
Лучше глянь видео, когда не влом качать будет. Там негр-рэппер неплохо в видеоряд вписывается =)
А у Тупака мне больше всего нравится 2pacalypse Now =)
Astronom
Цитата(Geenay @ 30.7.2007, 22:43) *

Там негр-рэппер неплохо в видеоряд вписывается =)

На любителя конечно smile.gif
Geenay
Все клипы переместил на айфолдырь: twisted.gif

So Called Friend
In My Heart
Mothers Heaven
Everyday Now
Prayer For You
Tired Of Being Alone
Why Believe In You

Теперь их можно скачать, когда угодно, а не в течение короткого срока, как на сендспейсе... sm89.gif
Astronom
Наконец-то!!! Ко мне дошел родной "White On Blonde" yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
Проздравляю! twisted.gif twisted.gif crazy.gif

Что там интересненького в буклете пишут? mySm8.gif
Astronom
Да что-то довольно малоинформативный буклет. Все как обычно: фотки, список песен + немножко благодарностей smile.gif Хотя, по-моему, у них все альбомы такие. Экономят чернила и бумагу. Тяжело в шотландии с деревом и акварелью - неразвитый край, пустыня ... лесов нет, людей - нет, воздух, и тот по расписанию. mySm8.gif
Отсканирую - выложу.
jv11
А я читал, что Шарлин не любит, когда народ вчитывается в тексты ее песен, поэтому она против того, чтобы лирику печатали в буклетах. smile.gif Насколько я знаю, ни в одном альбоме Тэксес не найдешь текстов песен. smile.gif Шарлин считает, что каждый человек должен найти в песне свой смысл, а не тот, который он прочитает в лирике. smile.gif
Astronom
Им надо в России чаще петь, тут с английским туго у большинства. Ее желание осуществится, никто не поймет ни слова. mySm8.gif
Хотя я с ней частично согласен, главное что на пластинке, а не на бумажке рядом с нею.
Astronom
Отсканировал ... выложиваю mySm8.gif

jv11
Скачал. mySm8.gif Ничего так буклетик, фоточки симпотишные. mySm8.gif Мне особенно понравилась Шарлин возле какой-то стены. shock2.gif
Astronom
А мне что-то фотки совсем не понравились unsure.gif Кроме той, на которой вся группа sm84.gif

P.S. Все, cray.gif cray.gif cray.gif Texas похоже разделила судьбу The Cranberries cray.gif cray.gif cray.gif
По крайней мере, когда все участники группы занялись сольными проектами - это не к добру cray.gif
Почитать можно тут
Astronom
Цитата(jv11 @ 25.7.2007, 12:28) *

АААААААА! Смотрите, что я нашел!!! shock.gif crazy.gif

http://www.andidream.com/mp3/mp3_bsides.htm --- здесь есть ВСЕ бисайды Тэксес!!! И их КУЧА! shock.gif

Какая-то скотина взяла да и удалила из Сети этот источник моей радости mySm14.gif Блин, ну че за жизнь cray.gif
P.S. Прошу прощения за повторы oops.gif
jv11
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shock.gif shock.gif shock.gif

Астроном, пожалуйста, скажи, что ты хоть что-то успел скачать оттуда. huh.gif И у кого-нибудь остался e-mail админа этого сайта (вроде Ляпис ему писал?), давайте его попросим выложить песни куда-нибудь на сендспейс или рапиду. wacko.gif

Блин, если эти би-сайды исчезли, то я просто убьюсь об стену, ведь счастье было так близко!!! ohmy.gif wacko.gif
Lyapis
Я тут выкладывал ссылки на клипы,которые Geenay попросил...
Да,я ему писал-и он ответил.Напишите сами ему-admin@andidream.com
jv11
Спасибо за мыло, ща будем ему писать.
jv11
Зашибись! Письмо не отправляется, потому что его сервер не работает. blink.gif И чё теперь делать? huh.gif

Geenay и Astronom, вы хоть что-то успели оттуда скачать? cray.gif
Geenay
Jv11, Astronom,
давайте пока не будем паниковать. Может, это сервер слетел временно.

Все, что я выкачал (через Ляписа), выложено здесь же, на айфолдыре.
Астроном выложил все бисайды, я выложил все ранние клипы. Уже немало.
Astronom
Цитата(jv11 @ 24.8.2007, 14:10) *

Астроном, пожалуйста, скажи, что ты хоть что-то успел скачать оттуда. huh.gif

Не успел cray.gif
Блин. будем искать в других местах cray.gif
Заразы. группа еще до конца не распалась, а о ней уже типа все забыли. Блин evil.gif

Texas "Halo" - какой-то концерт, съемка 1998 года - 10 Мб, формат - flv (уж извините oops.gif с Ю-Тьюба)
jv11
www.andidream.com снова работает! :)
Astronom
Цитата(jv11 @ 8.9.2007, 16:59) *

www.andidream.com снова работает! :)

Мне он сказал "site is under construction" cray.gif
jv11
Странно. А у меня работает.
Astronom
Усе, я понял! Не работает адрес www.andidream.com , зато работает http://www.andidream.com/mp3/mp3_bsides.htm yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Небеса к нам благосклонны! thanks.gif
Щас начну каверы качать. smile.gif
jv11
Так вот, где собака зарыта! bj.gif
Lyapis
Качайте USD...там вроде без временных ограничений...
если не качает-прописать(скопировать) в самой программке-Опции(зеленый винтик),там найти-Разное-в нем Юзерагент-и вот туда это:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Alexa Toolbar; MEGAUPLOAD 1.0
Astronom
Наконец-то вышла пластинка The BBC Sessions - 2CD yahoo.gif
Ингридиенты:
CD1:
BBC Session - Richard Skinner 12/3/89
1. Thrill Has Gone
2. Everyday Now
3. Future Is Promises
4. Prayer For You

BBC Session - Mark Goodier 8/4/89
5. It Hurts Me Too

BBC Session - Johnnie Walker 19/10/91
6. Dream Hotel
7. Alone With You

BBC Session - Johnnie Walker 11/12/93
8. Fade Away
9. You Owe It All To Me
10. I Want To Go To Heaven
11. I've Got A Feeling

BBC Live Session 1/1/94
12. I Don't Want A Lover
13. So In Love With You
14. Tired Of Being Alone

CD2:
BBC Session - Mary Anne Hobbs 7/5/97
1. Insane
2. Say What You Want
3. You're All I Need To Get By

BBC Session - Jo Whiley 19/12/97
4. Black Eyed Boy
5. Halo

BBC Session - Simon Mayo 13/4/99
6. Tell Me The Answer
7. In Our Lifetime

BBC Session - Chris Moyles 7/10/03
8. Carnival Girl
9. Say What You Want

BBC Session - Jonathan Ross 18/10/03
10. I'll See It Through

В России пока ее не видать cray.gif

Пара каверов:
1. a good heart
2. across the universe - мегавещь sm93.gif

P.S. Блин, что-то грустно как-то mySm5.gif
Geenay
Хоть где-нибудь было упоминание, что группа распадается?
jv11
Цитата

Насколько я понимаю, у них сейчас ситуация, аналогичная клюквенной. Официально о распаде никто не заявлял, но все занимаются сольными проектами. :)

Astronom, спасибо за каверы!!!
Astronom
Цитата(Geenay @ 25.9.2007, 8:05) *

Официальных заявлений вроде бы не было, но все действительно как у Клюкв.
Цитата
Astronom, спасибо за каверы!!!

smile.gif
Вот еще Texas на Rock Am Ring'97 с песенкой"SayWhat You Want" (73 Мб) cool.gif
И еще одна: Там же ""Black Eyed Boy""
jv11
Дорогие друзья-техасоманы и шарлинофилы, у меня случилось несчастье! cray.gif На диске, на который я записал все альбомы Texas, по какой-то неведомой мне причине образовалась мелкая царапинка, и теперь из-за этой гадины вообще не читается песня Listen To Me с альбома Ricks Road. cray.gif

Если вас не затруднит, дорогие друзья-техасоманы и шарлинофилы, залейте куда-нибудь всего лишь одну эту песенку, Listen To Me с альбома Ricks Road, а о большем я даже и не прошу. cray.gif

Поможите, чем можете. cray.gif

И да пребудет с вами Шарлин Спитери! crazy.gif
Astronom
Готово! sm93.gif
jv11
Спасибо тебе, дружище Астроном!!! yahoo.gif Теперь ты попадешь в рай. mySm8.gif
Shikaiya
Должна сказать по секрету, что Texas - это единственная группа, тетрадка с которой у меня была в школе)))(тетради с Имбрулией или Клюквами мне тогда не попадались))

Неожиданной вестью стало то, что Шарлин готовит сольный альбом, покопавшись в англоязычном инете

Он мне выдал только это(приведу цитаты)

Tracks from Sharleen's upcoming solo album have been receiving some motown and cinematic string arrangements from Paul Leonard-Morgan.
Recorded in London's Angel studios, the orchestral session was given added spice by Sharleen's good mate Peter Kay, turning up and dancing around the studio.

For her solo album, Sharleen has been working with 33 year old producer / arranger Paul Leonard-Morgan.
Paul worked with artists like Snow Patrol, The Young Knives, Belle and Sebastian and Isobel Campbell and Mark Lanegan. Then there are the many projects with Scottish composer Craig Armstrong who you might remember as original Texas member and his later additions to albums like "Rick's Road" (So In Love With You, ...).
In an interview with Scotland on Sunday, Paul said that recently he has been working on Sharleen's first solo effort, from which he says it's got a "Motown vibe".

т.е. альбом пишется и даже при участии всяких именитых людей, но вот про сроки релиза - ни слова

Хотя мой скромный траффик не позвляет скачать все вкусности из репертуара Texas прямо сейчас, но я надеюсь, что скоро выкачаю всякие бисайды и редкости(сказала она потирая руки..)) заранее спасибо всем пристутствующим за эти редкости))

У меня есть кстати немного их каверов, помимо улетной Across the universe, отмечу необыкновенную версию Crazy
jv11
Меня сегодня че-то вообще нереально пробило на би-сайд Night For Day (к альбому Careful What You Wish For). blink.gif Я, конечно, все понимаю, но КАК такую песню можно было выкинуть с альбома? blink.gif Она ж в сто раз лучше той же Carnival Girl. blink.gif

Товарищи техасоманы и шарлинофилы, а от каких песен ПРЁТ вас? yahoo.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.