Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотографии Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Missis Wallace
Ммм, не впечатлило. Диско, да, но цвет волос wacko.gif
Delilah
Цитата(Карп @ 22.4.2009, 17:32) *

А то, что Дол бледная... Ну, на любителя.
Мне её благородная бледность очень нравится. Нафиг ей не нужно мулаткой-шоколадкой становиться:)

не нужно то не нужно, но на этой фотке руки загорелые, а голову как будто из морозилки достали.
Карп
.
Delilah
Цитата(Карп @ 24.4.2009, 0:06) *

.

..
Astronom

.

где-то я уже видел такие посты. laugh.gif
Ayline
Мне нравится этот образ. Цвет волос не очень, немного бы его видоизменить, а прическа что надо)
Карп
.

Цитата(Astronom @ 25.4.2009, 0:57) *
где-то я уже видел такие посты. laugh.gif

Это была идеальная рецензия на альбом под названием "Налегке" или "Без багажа":)

Цитата(Delilah @ 25.4.2009, 0:20) *

..

А вот это уже немного натянуто и многословно:) Многое из вышесказанного принимаю, но кое с чем в корне не согласен!:)
bvana77
Гы... Долька - гоп...

Адди олимпийка и полосатые брюки от костюма - цуко, круче чем психобич на майке))) Долька жжет!
Карп
Новые промо-фото:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Обожаю эту серию!

Источник и полноразмерные фото: http://www.cookingvinyl.com/press/Dolores/
Нужно периодически проверять эту страничку. Наверняка все новые фото из этой сессии будут появляться именно там!
Олег
ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЯ фотосессия!!!!! очень выразительная! КЛАСС!! yahoo.gif yahoo.gif
jv11
От черно-белой фотки почему-то повеяло Мадонной. mySm8.gif

Фотосессия действительно интересная и необычная для Долорес. :) Не сравнить с псевдо-готиШным периодом AYL. crazy.gif
Astronom
ч/б - гуд, цветные - сжечь нафиг. mySm1.gif
Настасья
1 и 3 нравятся, вторая - нет...
классно, что в большом разрешении фотки выложены!
Dess
Astronom
Цитата
ч/б - гуд, цветные - сжечь нафиг. mySm1.gif

А не проще ли сделать цветные фотки чернобелыми?;)
Astronom
Цитата
сделать цветные фотки чернобелыми

mySm1.gif За такие мысли мужественные фанаты пленочных фотоаппаратов и настоящего пленочного зерна на фотках могут зверски отпинать и извращенно поглумиться.
Delilah
что-то в этом есть. и Дол хороша, но я все-равно не понимаю, зачем Дол этот дискошар, эти блестючие кофты (особенно в солярии) и макияж десятиклассницы, идущей на дискотеку.
Missis Wallace
Интересно, интересно :)
Карп
Цитата(jv11 @ 29.4.2009, 18:33) *
Фотосессия действительно интересная и необычная для Долорес. :) Не сравнить с псевдо-готиШным периодом AYL. crazy.gif

Думаю так и задумывалось. Две серии как День и Ночь - максимальный контраст.
А про Мадонну в точку! Сам сразу о ней подумал:)
Цитата(Настасья @ 30.4.2009, 11:22) *
1 и 3 нравятся, вторая - нет...

Ну, на второй Долька типа страсть пыталась изобразить:)
Цитата(Delilah @ 30.4.2009, 13:33) *
но я все-равно не понимаю, зачем Дол этот дискошар, эти блестючие кофты (особенно в солярии) и макияж десятиклассницы, идущей на дискотеку.

Да зеркальный шар это вообще концептуальная вещь! Любой, смотря на этот конгломерат осколков, может взглянуть на себя и на окружающий мир под разными углами:)
Dess
Мне не нравятся фотографии. Совсем это не Долорес на них, не знаю кто там... И вообще если это диско... надеюсь, что стиль песен в эту сторону не ударится.
Настасья
в данном случае больше согласна с Денисом....
jv11
Ну народ, ну что вы в самом деле? :) Как будто Долорес впервые увидели. :) Прям такой шок: и от кофточки, и от макияжа, и от шара. :))) Можно подумать, она раньше не удивляла нас и не носила экстравагантно-трэшово-гламурные наряды? ;) Это же она - 100% Долорес. ;) Такая, какой была всегда.

В этом и плюс, что с Долорес никогда не знаешь, чего от нее ждать. ;) Если сейчас в таком состоянии ей самой комфортно и интересно, - то и мне тоже интересно, куда все это приведет. :)

Всяко куда лучше, чем годами видеть артиста в одном и том же образе, пусть он будет хоть трижды удачным. Уж насколько мне нравится имидж Долорес времен AYL, увидеть ее еще раз с длинными волосами и в черном драпированном пальто мне бы пока не хотелось. :)

Нам хоть есть, что пообсуждать у Долорес кроме ее музыки. mySm8.gif
Delilah
Цитата(jv11 @ 30.4.2009, 23:02) *

Прям такой шок: и от кофточки, и от макияжа, и от шара. :))) Можно подумать, она раньше не удивляла нас и не носила экстравагантно-трэшово-гламурные наряды? ;)

не шок - недоумение.

в том и дело, что это не трэш - это слишком стилизованно - постановочно (причем не особо качественно) и слишком далеко от того, что мы обычно слышим от Долорес. ИМХО. и банально как-то.

но, в общем и целом, это так....... мишура. музыка важна.

соглашусь с тобой в том, что главное - чтобы Дольке нравилось smile.gif

jv11
Да, это все мелочи. smile.gif
Настасья
ну хорошо, хорошо)
Карп
Цитата(jv11 @ 30.4.2009, 23:02) *
Ну народ, ну что вы в самом деле? :) Как будто Долорес впервые увидели. :) Прям такой шок: и от кофточки, и от макияжа, и от шара. :))) Можно подумать, она раньше не удивляла нас и не носила экстравагантно-трэшово-гламурные наряды? ;) Это же она - 100% Долорес. ;) Такая, какой была всегда.

+, блин, мильон!:)
А вы, Десс, Делайла и Настасья просто, простите, занудствуете! По-моему она просто отлично выглядит!

ЗЫ. И как она должна была выглядеть, по-вашему, на промо к NB? Просто интересно!
Какой бы её имидж оправдал бы ваши ожидания?
Настасья
ну....диско для меня очень странно.... точно не диско.... а что-то более природно-свободное, в духе обложки. а шар и все эти блестящие штуки - наоборот, что-то очень искусственное...

но всё-таки я бухтеть не буду) Долька есть Долька, она не может не меняться)
jv11
Хоть спросили и не меня, но я тоже хочу ответить. mySm8.gif Еще с тех недавних времен, когда мы впервые услышали Сестер-многоножек, в моей голове закрались сомнения, что имидж Долорес для нового альбома -- как и его настроение -- будет гораздо более "светлым". :) Отрывки из новых песен это только подтвердили. Поэтому от новой фотосессии чего-то приблизительно такого я и ожидал, единственное только - меня реально приятно удивила прическа Долорес! Не то, чтобы я такого совсем не ожидал, но я почему-то думал, что она не решится снова стать блондинкой. Однако же нет! Долорес снова меня удивила! mySm8.gif
Карп
Да этот вопрос был общим, так сказать.
Может я и погорячился насчёт занудства, но остаюсь верен своему первоначальному мнению - серия просто класс!
Просто у меня сейчас перед глазами фото середины девяностых, и Долорес на ней выглядит именно так! Тонкие, выщипанные брови, помада телесного цвета на тонких губах, полублондинистый цвет волос и совершенно неповторимые черты лица! Только рубиновых серёжек не хватает.
Именно в этот образ я "влюбился" в своё время! Поэтому прошу простить за некую восторженность постов и критику чужого мнения:) Такой ностальгией повеяло…
Maniak-N
Мне новый образ Долорес нравится всё больше и больше. Но, надеюсь, её сфотографируют ещё с чем-нибудь кроме этого шара. mySm8.gif
Delilah
Цитата(Карп @ 1.5.2009, 1:10) *

А вы, Десс, Делайла и Настасья просто, простите, занудствуете!

bj.gif bj.gif bj.gif дадада, это всё объясняет bj.gif

я уже достаточно сказала. я не считаю, что Долорес выглядит плохо. и еще считаю, что огромная разница между Дол времен NNTA (блонд) и нынешней. и для меня эта разница не то чтобы неприятна или удивительна, просто и не то (что вполне понятно), и не лучше (что слегка удручает).

и, как я уже писала, хуже я к ней относиться не стала. я ее слушаю. но раз уж мы здесь на неё еще и смотрим, а опция "ответить" работает, значит, простите уж, коли взбредет мне в голову откоментить, я откоменчу. и не стоит воспринимать это близко к сердцу, Саша, вряд ли здесь есть люди, которые плохо относятся к этой женщине, просто не все ее боготворят.

собсно, все. с просьбой не реагировать остро, завистливая и вечно бухтящая Делайла.
Карп
Думаю, её уже давно никто не боготворит на этом форуме:)
А на твои посты, вечно бухтящая Делайла, я всегда буду остро реагировать:)
Ибо ты мне нравишься:) Как человек, как человек - не напрягайся:)
Delilah
Цитата(Карп @ 2.5.2009, 0:01) *

А на твои посты, вечно бухтящая Делайла, я всегда буду остро реагировать:)
Ибо ты мне нравишься:) Как человек, как человек - не напрягайся:)

не, ну вот и как? вот и что теперь? после такого бухтеть сааавсем не хочется blush.gif ну вот вапче никак. эх, умный ты, Сашка, грамотный rose.gif

мегавзаимственно dk.gif
Карп
Бухти, бухти Натусь:) У тебя это выходить просто очаровательно;)

Э, пытаясь не свалиться в конкретный оффтоп, скажу, что дискосерия мне эта очень по душе! А кто её критикует, тот просто не знал и не любил Долорес в начале карьеры:)
Настасья
Оо в начале - это во времена Uncertain? О_О
Карп
Ну не будем перегибать:)
В начале - это середина девяностых. А времена Ансётн вряд ли карьерой назвать можно...
Dess
Да ладно, я наверное просто все под впечатлением от своей находки... Сейчас у меня в мыслях одна черноволосая девушка, поэтому все мои посты можно под неадекват подписывать...:)
fanciulla gentile
немотивированно захотелось повесить вот эту фотку :)
Аник
Жесть...Какой #@*$% покрасил ее в ЭТО???? Ей волосы сожгли и все. НЕ блонд это. Говорю как блондинка с 10-летним стажем. На фоне этого цвета вылезли веснушки (испортив все, а были к лицу в "темном" образе), и дисгармонирует с цветом кожи. Она не бледная, а нормальная, цвет волос ужас.... В остальном-как-то фотки с клипа больше монтируются, чем платье в блестках...
А по большому счету-Дол и есть Дол..:)
jv11
Изображение
Олег
Цитата(jv11 @ 15.5.2009, 18:49) *

Изображение

КРУТО! КРУТО! КРУТО!!!!!! КРУТО!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif обожаю такие глаза!
Карп

Извините ради Бога! Просто не мог удержаться:)))
Delilah
не нра. как-то недоделано.

Карп XD
Карп
Наташ, а так доделано?;)
jv11
Саша bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif Поржал. mySm8.gif

Глаза енота возвращаются. ninja.gif mySm8.gif

Забавно, что в новой фотосессии всячески подчеркиваются яркие цвета и белый цвет, в отличие от более мрачных времен AYL. :)

No Baggage будет другим. smile.gif
Олег
Саша прикольно! я когда увидел тоже об этом подумал. mySm8.gif
Блин у нас тобой точно мысли сходятся rolleyes.gif
Олег
Новые фотографии:

Новые фотографии:

первые 2 очень приколные, а вот последняя, по моему, не очень удачная
Настасья
дааа.....мне от последней жуткооо....(
Astronom
ниче вы не понимаете в высоком искусстве. tongue.gif
немного жесткого фотошопа и все будет нормально. ninja.gif
Олег
а есть у кого нибудь вот эта фотка в более приемлемом качестве?
jv11
Чё-то промо-фото к NB какие-то неровные: через раз удачные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.