А в этом же ракурсе? Я думал, что ты ищешь ракурс, чтобы Долорес смотрела в анфас.
К сожалению, более крупных фотографий с этой фотосессии я не встречал.:( Постараюсь найти.
Ainaven ELF
11.10.2007, 13:14
ОО,если найдем фотку в этом виде,то вас ждет большой сюрприз
Боольшой!Если не надем,то постараюсь вытащить"из этой.Но это будет ну очень трудно.Я же говорила,что еще не все свои задумки расказала
Такой фотки в большом размере я не видел. :(
А разве фотка,где есть только лицо(крупным планом-любая другая)-не подойдет?Обязательно эта нужна?
Есть пара портретов,не самых удачных,но все же....
А может взять скан с сингла Ordinary Day?
На скане ведь все обработано фотошопом...
Ainaven ELF
12.10.2007, 8:39
Не важно!Мне надо только,чтобы было очень четко видны черты лица,нос .губы.Чтобы точно их нарисовать.Конечно у меня есть крайний вариант.Еси уже совсем не найдем фотку,то я попробую нарисовать с мужского двойника Долорес,у него очень похожие черты,Только Глаза возьму Долькины,но это уже к крайнем случае.Но лучьше все таки ее.Просто чтобы очень четко видно черты лица в таком ракурсе,так фотка сама не важна.Очень прошу,ктот найдет,скиньте.Хотя бы даже чуть с большим разворотом,главное ,чтобы было высокое какчество
Такие фотки классные!!! Долорес тут выглядит также как я в свои 19.:) Зря говорят, что черный цвет волос старит...
Надеюсь, что Долорес будет выступать и радовать нас своей красотой внутренней и внешней еще долгие годы!
Денис, а обои с босоногой Дол - это ты сам делал? Просто почему там эта корона? Она сейчас везде, это дизайнерская фирма какая-то Royal...
OxygenЦитата
Денис, а обои с босоногой Дол - это ты сам делал? Просто почему там эта корона? Она сейчас везде, это дизайнерская фирма какая-то Royal...
Нет, я сам обои 100 лет не делал (и те обои сложно назвать таковыми). 90% всех последних обоев сделал FarHad, парень из Ирана. У него достаточно хорошо получается.
Выложи сюда самую твою любимую из своих же. Я хочу оценить!;)
Корона скорее всего из Royal London Watches...
Катя, мне очень нравятся эта фотография:
http://www.the-cranberries.ru/pictures/pictures/band6/29.jpgНе то, чтобы из-за цвета волос, а из-за улыбки.:)
Чуть позже выложу самую любимую в современном стиле.
Цитата(Lyapis @ 16.10.2007, 5:08)

Корона скорее всего из Royal London Watches...
Ну вот интересно зачем он ее сюда прицепил?
Цитата(Dess @ 16.10.2007, 5:44)

Катя, мне очень нравятся эта фотография:
http://www.the-cranberries.ru/pictures/pictures/band6/29.jpgНе то, чтобы из-за цвета волос, а из-за улыбки.:)
Чуть позже выложу самую любимую в современном стиле.
Здесь Долорес очень забавная, мне тоже нравится.:)
Выложи здесь твою любимую обоину из тех, которые ты сам сделал.
OxygenЦитата
Выложи здесь твою любимую обоину из тех, которые ты сам сделал.
Из тех 1-2 "обоины", которые фактически просто фотки, у меня любимых нет. Я бы в фотошопе вообще не работал, если бы не the-cranberries.ru, doloresoriordan.ru и cranberries-zombie.com, где шапки еще приходится делать...
Ainaven ELF
17.10.2007, 13:08
Я недавно просматривала оби и нашла прикольные обои,там Долорес...мне кажеться похожа на Николь Кидман..Чесно,мне так показалось.Очень похожа.Мне эта фотка так нравиться
Долорес на Николь Кидман...ну ничего себе...
Актриса из фильма "Амнезия" напоминает Долорес. Уже поэтому было приятно смотреть этот фильм несколько лет назад...
Ainaven ELF
18.10.2007, 10:17
Вот зделсь она напоминает мне Николь Кидман.

А есть ли эта фотка в необработанном виде?
Кстати , ты права! Нижняя левая - очень похожа! Глаза . так вообще 1в1
Ainaven ELF
18.10.2007, 11:34
Ну теперь в теме "Девушки,похожие на Долорес"можно еще и написать Николь Кидман
Подберите похожу фотку для соответствующего раздела на www.doloresoriordan.ru
Ainaven ELF
19.10.2007, 7:43
А есть эта фотка с обоев в необработанном виде?
Ainaven ELF
19.10.2007, 10:13
Спараво
верхняя и нижняя
Ainaven ELF
19.10.2007, 10:23
Фото с обоев Сообщения #121
Мне просто интересно,это никакой инф.нагрузски не несет,просто мне интересно,может просто в обработанном виде фотка похожа на НК
да...большая...
У меня такое осчусчение,что седина есть...
Добавь лучше ссылку на изображение,а то очень неудобно...
Ainaven ELF
28.10.2007, 8:47
Уаааааыыыээээ,где же она раньше была!!!Супер фотка!Что же ты раньше не скинул,я так воевала,собрала вмсете 4 портрета,окуда глаза взяла,окуда губы,чтобы в какчество попасть..уаааа
Фотка супер! Только что скачал. Интересно сколько еще фоток до сих пор не стали достоянием общественности? Промо-сессия давно была судя по прическе...
p.s.: по просьбе Ляписа исправил изображение на ссылку в сообщении JV11.
Классное фото. Что называется в натуральную величину. А весит вроде немного...
Какая же она все-таки красавица {смайлик в виде краснеющего колобка:)}
Цитата(Ainaven ELF @ 28.10.2007, 8:47)

Уаааааыыыээээ,где же она раньше была!!!Супер фотка!Что же ты раньше не скинул,я так воевала,собрала вмсете 4 портрета,окуда глаза взяла,окуда губы,чтобы в какчество попасть..уаааа

Ее только вчера выложили.
Ооооо.... Очень красиво! Это у нас самый большой портрет Дол! И где вы их только находите?..
Ainaven ELF
30.10.2007, 10:18
Да,мне тоже интересно

,я искала в интернете,но ничего нормального я найти не могу,либо тог,что я уже видела,либо вообще какие-то левые фото

типа готической девочки...
Колись jv11 с какого форума...
Лучше искать в Гугле, там можно найти целые галереи с концертов, если долго искать. Но подобных фоток фиг найдешь...
Прописывал раньше...чет не открывался...
Сча работает...
Это просто кладец какой-то. У меня многих нет! Качаем!!
Если несложно, кидайте ссылки в этой теме на редкие фотки. ОК?
ммм, какая фотка классная.....
Давайте все-таки выкладывать тут ссылки на фотки и галереи, даже если она уже есть на других крэн-форумах. Не все время же лазить и искать.
Вот тут кое-чего есть:
http://s238.photobucket.com/albums/ff234/D...caster/?start=0
Сайт типа Ютьюба только с фотками, и фотки в НОРМАЛЬНОМ качестве:
http://www.flickr.com/search/?q=Dolores%20...an&w=all&m=tagsНашел тут немало фоток и с Celtic Festival, и с Чили 2007. Достаточно полезен.
Еще тут штук 30 фоток с концерт в Бразилии 2007:
http://www.flickr.com/search/?q=Dolores%20...an&w=all&m=tags
Little Witch
14.11.2007, 13:59

похоже, что фотки сделаны в Праге (хотя, европейские города похожи друг на друга..)... кому-нибудь достоверно известно?)))
у меня из этой же фотосессии еще штук 6...точно не помню откуда они...
Little Witch
14.11.2007, 14:27
Здорово!))) МОжно теперь говорить: Долорес, мы были с тобой в Праге
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.