Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотографии Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Dess
А в этом же ракурсе? Я думал, что ты ищешь ракурс, чтобы Долорес смотрела в анфас.

К сожалению, более крупных фотографий с этой фотосессии я не встречал.:( Постараюсь найти.
Ainaven ELF
ОО,если найдем фотку в этом виде,то вас ждет большой сюрприз happy.gif
Боольшой!Если не надем,то постараюсь вытащить"из этой.Но это будет ну очень трудно.Я же говорила,что еще не все свои задумки расказала mySm8.gif
jv11
Такой фотки в большом размере я не видел. :(
Lyapis
А разве фотка,где есть только лицо(крупным планом-любая другая)-не подойдет?Обязательно эта нужна?
Есть пара портретов,не самых удачных,но все же....
Dess
А может взять скан с сингла Ordinary Day?
Lyapis
На скане ведь все обработано фотошопом...
Ainaven ELF
Не важно!Мне надо только,чтобы было очень четко видны черты лица,нос .губы.Чтобы точно их нарисовать.Конечно у меня есть крайний вариант.Еси уже совсем не найдем фотку,то я попробую нарисовать с мужского двойника Долорес,у него очень похожие черты,Только Глаза возьму Долькины,но это уже к крайнем случае.Но лучьше все таки ее.Просто чтобы очень четко видно черты лица в таком ракурсе,так фотка сама не важна.Очень прошу,ктот найдет,скиньте.Хотя бы даже чуть с большим разворотом,главное ,чтобы было высокое какчество
Dess
Эльф, я тут выделил кое-какие фотографии:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
entid=236]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmentid=23
2]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attac
hmentid=227]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Посмотри, может что подойдет. Не всегда Долорес смотрив в ту сторону, но можно ведь инвертировать изображение по горизонтали.

Но не в коем случае не нужно рисовать Долорес с кого-либо другого, тем более с мужика (хоть и очень женоподобного).:)
Oxygen
Такие фотки классные!!! Долорес тут выглядит также как я в свои 19.:) Зря говорят, что черный цвет волос старит...
Dess
Надеюсь, что Долорес будет выступать и радовать нас своей красотой внутренней и внешней еще долгие годы!
Oxygen
Денис, а обои с босоногой Дол - это ты сам делал? Просто почему там эта корона? Она сейчас везде, это дизайнерская фирма какая-то Royal...
Dess
Oxygen
Цитата
Денис, а обои с босоногой Дол - это ты сам делал? Просто почему там эта корона? Она сейчас везде, это дизайнерская фирма какая-то Royal...

Нет, я сам обои 100 лет не делал (и те обои сложно назвать таковыми). 90% всех последних обоев сделал FarHad, парень из Ирана. У него достаточно хорошо получается.
Oxygen
Выложи сюда самую твою любимую из своих же. Я хочу оценить!;)
Lyapis
Корона скорее всего из Royal London Watches...
Dess
Катя, мне очень нравятся эта фотография:
http://www.the-cranberries.ru/pictures/pictures/band6/29.jpg

Не то, чтобы из-за цвета волос, а из-за улыбки.:)

Чуть позже выложу самую любимую в современном стиле.
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 16.10.2007, 5:08) *

Корона скорее всего из Royal London Watches...
Ну вот интересно зачем он ее сюда прицепил? rolleyes.gif

Цитата(Dess @ 16.10.2007, 5:44) *

Катя, мне очень нравятся эта фотография:
http://www.the-cranberries.ru/pictures/pictures/band6/29.jpg

Не то, чтобы из-за цвета волос, а из-за улыбки.:)

Чуть позже выложу самую любимую в современном стиле.
Здесь Долорес очень забавная, мне тоже нравится.:)
Выложи здесь твою любимую обоину из тех, которые ты сам сделал.
Dess
Oxygen
Цитата
Выложи здесь твою любимую обоину из тех, которые ты сам сделал.

Из тех 1-2 "обоины", которые фактически просто фотки, у меня любимых нет. Я бы в фотошопе вообще не работал, если бы не the-cranberries.ru, doloresoriordan.ru и cranberries-zombie.com, где шапки еще приходится делать...
Ainaven ELF
Я недавно просматривала оби и нашла прикольные обои,там Долорес...мне кажеться похожа на Николь Кидман..Чесно,мне так показалось.Очень похожа.Мне эта фотка так нравиться rolleyes.gif
Lyapis
Долорес на Николь Кидман...ну ничего себе...
Dess
Актриса из фильма "Амнезия" напоминает Долорес. Уже поэтому было приятно смотреть этот фильм несколько лет назад...
Ainaven ELF
Вот зделсь она напоминает мне Николь Кидман.
Изображение
А есть ли эта фотка в необработанном виде?
Олег
Кстати , ты права! Нижняя левая - очень похожа! Глаза . так вообще 1в1
Ainaven ELF
Ну теперь в теме "Девушки,похожие на Долорес"можно еще и написать Николь Кидман bj.gif
Dess
Подберите похожу фотку для соответствующего раздела на www.doloresoriordan.ru
Ainaven ELF
А есть эта фотка с обоев в необработанном виде?
Dess
Какая именно фотка?
Ainaven ELF
Спараво
верхняя и нижняя
Dess
Какая именно фотка?
Ainaven ELF
Фото с обоев Сообщения #121

Мне просто интересно,это никакой инф.нагрузски не несет,просто мне интересно,может просто в обработанном виде фотка похожа на НК
jv11
Еще одна огромная промо-фотка Долорес:

http://i81.photobucket.com/albums/j207/little_dolores/17.jpg

dp.gif
Lyapis
да...большая...
У меня такое осчусчение,что седина есть...
Добавь лучше ссылку на изображение,а то очень неудобно...
Ainaven ELF
Уаааааыыыээээ,где же она раньше была!!!Супер фотка!Что же ты раньше не скинул,я так воевала,собрала вмсете 4 портрета,окуда глаза взяла,окуда губы,чтобы в какчество попасть..уаааа wacko.gif
Dess
Фотка супер! Только что скачал. Интересно сколько еще фоток до сих пор не стали достоянием общественности? Промо-сессия давно была судя по прическе...

p.s.: по просьбе Ляписа исправил изображение на ссылку в сообщении JV11.
Карп
Классное фото. Что называется в натуральную величину. А весит вроде немного...
Какая же она все-таки красавица {смайлик в виде краснеющего колобка:)}
jv11
Цитата(Ainaven ELF @ 28.10.2007, 8:47) *

Уаааааыыыээээ,где же она раньше была!!!Супер фотка!Что же ты раньше не скинул,я так воевала,собрала вмсете 4 портрета,окуда глаза взяла,окуда губы,чтобы в какчество попасть..уаааа wacko.gif

Ее только вчера выложили. huh.gif
Oxygen
Ооооо.... Очень красиво! Это у нас самый большой портрет Дол! И где вы их только находите?..
Ainaven ELF
Да,мне тоже интересно sm93.gif ,я искала в интернете,но ничего нормального я найти не могу,либо тог,что я уже видела,либо вообще какие-то левые фото blink.gif типа готической девочки...
Lyapis
Колись jv11 с какого форума...
Dess
Лучше искать в Гугле, там можно найти целые галереи с концертов, если долго искать. Но подобных фоток фиг найдешь...
jv11
Да все оттуда же: http://www.cranberries-fan.com/forum :)
Lyapis
Прописывал раньше...чет не открывался...
Сча работает...
Олег
Это просто кладец какой-то. У меня многих нет! Качаем!!
Dess
Если несложно, кидайте ссылки в этой теме на редкие фотки. ОК?
Настасья
ммм, какая фотка классная.....
Dess
Давайте все-таки выкладывать тут ссылки на фотки и галереи, даже если она уже есть на других крэн-форумах. Не все время же лазить и искать.
Вот тут кое-чего есть:
http://s238.photobucket.com/albums/ff234/D...caster/?start=0
Dess
Сайт типа Ютьюба только с фотками, и фотки в НОРМАЛЬНОМ качестве:
http://www.flickr.com/search/?q=Dolores%20...an&w=all&m=tags

Нашел тут немало фоток и с Celtic Festival, и с Чили 2007. Достаточно полезен.

Еще тут штук 30 фоток с концерт в Бразилии 2007:
http://www.flickr.com/search/?q=Dolores%20...an&w=all&m=tags
Little Witch
Изображение
Изображение
похоже, что фотки сделаны в Праге (хотя, европейские города похожи друг на друга..)... кому-нибудь достоверно известно?)))
Lyapis
у меня из этой же фотосессии еще штук 6...точно не помню откуда они...
Олег
именно из Праги!
Little Witch
Здорово!))) МОжно теперь говорить: Долорес, мы были с тобой в Праге mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.