Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес больше нет
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Geenay
Не, я не предполагал, что будет настолько тяжело...
Просто вспомнилось всё, что было связано и с Дол, и с Клюквами. Оказалось, что очень много - половина жизни.

.....В это просто невозможно поверить.
Карп
Дол, со мной бОльшую часть жизни. Сейчас такое ощущение, что умерла часть меня. И это не просто красивая фраза. Нет, я конечно в курсе, что люди смертны и у каждого свой конец, но блин… Она больше чем просто любимая певица! Песни, да… Я мог их неделями не слушать, не интересоваться новостями из мира TC, но всегда, всегда присутствовало чувство, что где-то в этом мире есть Долорес О’Риордан, ходит, летает по своим Нью-Йоркам, лондонам, парижам... Записывает песни, отдыхает, лечится… Счастливая и не очень… Радостная или печальная… В депрессии или на подъёме… Но живая!
Теперь это чувство исчезло.
Это ужасно!
Олег
Цитата(Смеагол @ 16.1.2018, 21:22) *

Соболезнования Фергала, Майка и Ноэла совсем не такие как я ожидал...даже не знаю как объяснить

Валентин, ты про фейсбук?
Я честно говоря тоже не понял.
Думаю это официальная отписка. Ребята даже не причём.
Maniak-N
Народ, не ждите особо сейчас никаких высказываний от родственников или оставшихся Клюкв. Не думаю, что кто-то из них сможет сейчас подобрать какие-то слова.
Нам то сейчас тяжело. Представьте, каково людям, которые лично знали Долорес и проводили с ней много времени вместе.

Цитата(Missis Wallace @ 16.1.2018, 22:03) *

...с ее проблемами она должна была постоянно принимать определенного рода препараты,...могла намешать, не подумав вообще...а могла и специально выпить заведомо больше и\или смешать еще с чем-то...вот такие у меня мысли...в порыве душевных мук...может и не хотела такого исхода

Мне сейчас тоже кажется, что всё могло быть именно так.

Цитата(Карп @ 16.1.2018, 22:40) *

Дол, со мной бОльшую часть жизни. Сейчас такое ощущение, что умерла часть меня. И это не просто красивая фраза. Нет, я конечно в курсе, что люди смертны и у каждого свой конец, но блин… Она больше чем просто любимая певица! Песни, да… Я мог их неделями не слушать, не интересоваться новостями из мира TC, но всегда, всегда присутствовало чувство, что где-то в этом мире есть Долорес О’Риордан, ходит, летает по своим Нью-Йоркам, лондонам, парижам... Записывает песни, отдыхает, лечится… Счастливая и не очень… Радостная или печальная… В депрессии или на подъёме… Но живая!
Теперь это чувство исчезло.
Это ужасно!

Да, у меня тоже сейчас похожие чувства.
Ещё добавлю, что у меня всегда было ожидание выхода каких-то клюквенных песен или новых живых выступлений. Даже когда они делали большие перерывы, я был уверен, что они обязательно снова соберутся вместе и забабахают что-нибудь крутое, как они это умеют, надо только подождать вэри сун. И вот теперь этого уже точно никогда не будет.
Maniak-N
Цитата(Олег @ 17.1.2018, 0:20) *

Валентин, ты про фейсбук?
Я честно говоря тоже не понял.
Думаю это официальная отписка. Ребята даже не причём.

100% - это просто отписка.
Не будут они пока ничего говорить.
Паоло
Саша Карп верно подметил,лично для, меня,говорить за себя могу только, Долечка была не просто певицей,солисткой одной из многих групп................((( это была часть меня,часть,неотъемлимая часть жизни.............мир просто рухнул...да, понимаешься, ....но она была чтью меня,близким,дорогим человеком, это личная трагедия, родного,Роднюшенького человечка,ангела, добрейшей,красивенной,....и просто ..... ЧАСТЬЮ, неотъемлемой частью себя....... Когда родилась первая дочка я врубил на всю Ordinry DAy, оно в тот момент было ближе по душе......... Жену подсадил на Долорес, когда жили ещё давно, в доме частном, включали наши сониэрриксоны синхронно чтоб было громче, так как не на чем было слушать ...... (((((((((( ............... пью......отплакал наверно , хотя нет,думаю, нет, но просто пью, просто за то что,нет, бухло не выход вообще никогда, а за Долорес, за то чтоб её там, если ОНО есть, было лучше б чем на земле,потому что реально у Долечки пиздец какая тяжкая жизнь была,это на самом деле,....нервы....нервов у неё уже давно наверно не было вообще.И наверно на самом деле, она видела в нас, в фанатах,концертах, этом всём движе, смысл дальше протягивать, ........... это как минимум отвлекало, ну и занятие любимым(возможно делом,,)....боль, неописуемая боль....................... просто не представляю как дальше, просто не представляю..... КАК ТАК ,друзья,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Друзья, Долорес нас всех сдружила, я не видел в реале тут многих с кем могу хорошо общаться, но могу назвать другом,именно так,........................в голове бардак...и боль
Паоло
ярчяйшие воспоминание конечно канцертыс первых рядов....и отдельно последний Вроцлавский, нак котором суждено было ,спасибо судьбе , побывать..... всего лишь за несколько ..до последнего ПОСЛЕДНЕГО ДОЛЕЧКИНОГО концерта.Я себя могу назвать счастливым человеком..... ЕЁ обращение к нам в том же польском Люблине на Энимале....-на всю жизнь...и Ола-на коленочке перед нами................ жэсть как тяжело...

Рябятушки, простите пожалуйста,если что не так,просто нужно выговориться,.................
А у нас как то случайно,совпадение может пошла метель...её вообще не было до сегодня........... Для меня это знамение -ДОлечка попала в рай, несомненно, я и не сомневаюсь- надеюсь даже в больший, чем она нам давала своим творчеством, и просто так...... Когда я писал своё стихотворение,давным давно, это было какое то неописуемое чувство,как бы долга, и как бы благодарности ....

О, Долли...
Брестов Максим
(посвящается великой и несравненной солистке The Cranberries
Долорес О`Риордан)
О, Долли, сколько лет ещё мне уготовано на жизненном пути: знать не дано
Сколь много мало мне ещё познать, прочувствовать придется – только в мысли
Я никогда твоим стихам и песням не скажу прости, иль отпусти.
Они пройдут со мной по всем тропам сквозь тусклый смог вдоль жизни.

Когда-то, в раннем детстве, строки песен твоих, услыхав едва
Проникнув голосом божественным твоим до глубины души ещё беспечной
Вот уж наверно лет пятнадцать точно теребит меня
Твоими песнями я намертво подкован к жизни вечной

Ты мне раскрыла тайну и прозрачность жития
Взглянуть на мир, каким он представляется тебе, посмела
Ты словно парус старой шлюпки, где то в бухте Дублина
Нам осознать все истины мирские,
сквозь призму "Клюквы",
распознать себя внутри,сумела.

Брестов Максим
Romul
Соболезнования всем форумчанам.
Топ-3 для меня сегодня - Ода, Энди и Dreaming my Dreams. Многое связано с конкретно этими песнями, и многое прожито через них.
Чертовски обидно. что все заканчивается так рано...
Смеагол
Цитата
Рябятушки, простите пожалуйста,если что не так,просто нужно выговориться,.................

Да всё нормально. Сейчас эмоции неизбежны
jv11
Большая статья с соболезнованиями: http://www.dailymail.co.uk/news/article-52...unded-life.html
Олег
Не по себе становится когда смотришь на обзор прессы ирландской и английской. Долорес везде на обложке.

Как в лучшие времена closedeyes.gif cray.gif
Паоло
Да вообще пидзец(-невыносимая боль,и только.думал послушать что нить- не получается,только голос Долечки слушу-всё(,сразу накрывает.невозможно.невыносимо
Паоло
Бывало того же ХОЯ,ЦОЯ,ГОРШКА,ФРЕДДИ,ЧЕСТЕРА ТРОХЕ ТЯЖКО СЛУШАТЬ,ЕСЛИ ЧЕСТНО.НО КАК?КАК СЕЙЧАС?КРЫШУ СРЫВАЕТ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ЧТО НЕТ ЕЁ БОЛЬШЕ.Я ДАЖЕ И НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАК ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ ДАЛЬНЕГО,УСЛОВНО ЧУЖОГО,НО БЛИЗКОГО И ОЧЕНЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА(
cran chick
Соглашусь с теми, кому сейчас тяжко слушать альбомы и смотреть видео. Включаю и сразу слезы. да они и без музыки, каждый день, плачу навзрыд и понимаю, что слезами горю не поможешь. но сдерживаться не могу и не хочу. вчера послушала топор и кофе, с видео совсем разрывает. Для меня она тоже была частью жизни, очень важной даже если я подолгу не слушала. И теперь одной причиной жить стало меньше. Сложно выразить словами, что чувствую. вот же блин пишу и слезы ручьем
-AFC-Ingvar
Соболезную всем, камрады. Слов просто нет. Слишком много она для всех нас значила.

Но сейчас уже её надо отпустить. Так лучше и ей, и нам.
Она за 46 с небольшим прожила удивительно яркую и наполненную жизнь. Помогла своим творчеством огромному количеству людей. И будет ещё помогать даже после смерти. Немногим такое удаётся и за 100 лет.

В сознании отчётливо моменты, так или иначе связанные с её песнями. Особенно 2007 год. Как будто вчера всё было...

Спасибо тебе, Долорес!
Dess81
Шокирован новостью об этом ужасно событии. До сих пор не могу поверить, кажется, что сейчас должен проснуться... Ведь так просто не бывает. sm150.gif
А тут еще и какие-то новости, что оказывается Долорес предпринимала попытку самоубийства в 2013 году, и ее фото с кошкой в начале января, от которого мурашки по коже... Несмотря на то, что Долорес мне была так близка через ее песни, через грусть ее песен, я конечно же не могу даже представить, что могло твориться в ее голове. Прочитал тут про биполярное расстройство, которое также приписывают Долорес. Думаю, что возможно депрессия была в ее жизни: расставание с Доном, жизнь в разлуке от ее детей - это все даже сложно представить.
Безусловно Долорес успела изменить мир, оставить свой неповторимый след. Невероятно жаль, что такие люди тоже уходят, а тем более в так рано... Для меня не так важна причина смерти (подозреваю худшее), главное, чтобы Долорес там на том свете обрела покой, и чтобы ее близкие и фанаты смогли пережить эту ужасную утрату.
Знаете, когда слушаю песни Queen, Короля и Шута, то постоянно вспоминаю о том, что так рано умер Меркури, Горшок... Теперь слушая Клюкв, тоже чувство подкатывает. Невольно начинаю анализировать песни, думать, была ли Долорес счастлива. Когда писала WUASTC казалось, что она была полностью счастлива... Пусть земля ей будет пухом. Долорес, мы тебя любим и не забудем!
cran chick
Появилась новость от клюквомира... http://cranberriesworld.com/2018/01/17/pos...ning-suspected/ там в комментах пишут что возможно это просто сплетня т к тот сайт так себе источник
Geenay
Надо дождаться информации из более надёжных источников.
Oks512
Ужасно больно... ужасно жаль... кажется, что это сон или вранье...
Maniak-N
Заявление от Оле:

My friend, partner, and the love of my life is gone. My heart is broken and it is beyond repair. Dolores is beautiful. Her art is beautiful. Her family is beautiful. The energy she continues to radiate is undeniable. I am lost. I miss her so much. I will continue to stumble around this planet for some time knowing well there’s no real place for me here now.

http://cranberriesworld.com/2018/01/17/ole...skys-statement/

Там же по ссылке есть слова Энди Рурка. Также там в новости написано, что Долорес в Лондоне записывала что-то для D.A.R.K. (не совсем понял, идёт ли речь про целый альбом или же какую-то отдельную песню) и они надеются выпустить это, так как Долорес хотела этого.

Dolores was in London working on a mixing session with Martin Glover / “Youth” for the follow-up to Science Agrees which hopes to see a future release as that would have been Dolores’ wish.
Maniak-N
Долорес посреди матча НХЛ: http://cranberriesworld.com/2018/01/17/wow...-at-msg-in-nyc/
mySm13.gif
jv11
Много звезд ее вспомнили... Duran Duran, R.E.M., Энни Ленокс, Paramore, Шинейд песню посвятила, Боно спел Linger, еще другие соболезнования высказали, все они уже в кучу смешались... Так жутко читать все эти слова в адрес Долорес от них sad.gif Как будто все это во сне происходит.

Цитата
Долорес в Лондоне записывала что-то для D.A.R.K. (не совсем понял, идёт ли речь про целый альбом или же какую-то отдельную песню)

Как я понял, с Youth (это тот же продюсер, который помогал ей записывать AYL) она должна была записать вокал для Зомби для той метал-группы (Bad Wolves). По его словам, вечером накануне он с ней общался, все было в силе. Утром он ждал ее в студии, она должна была прийти к 12 часам, он прибрался в студии, пошел за цветами, ему позвонили и сообщили. Но из статьи про ДАРК получается, что Youth еще должен был микшировать их новый альбом. Короче, печально все это... Столько всего было в планах sad.gif Там еще какой-то чел из Лимерика сообщил, что в декабре Долорес репетировала в студии в Лимерике. По сути работу она не прекращала, все время что-то писала.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 18.1.2018, 0:40) *

Боно спел Linger

О, а можно Лингер от Боно? Интересно послушать.
Цитата(jv11 @ 18.1.2018, 0:40) *

Но из статьи про ДАРК получается, что Youth еще должен был микшировать их новый альбом. Короче, печально все это... Столько всего было в планах sad.gif Там еще какой-то чел из Лимерика сообщил, что в декабре Долорес репетировала в студии в Лимерике. По сути работу она не прекращала, все время что-то писала.

Да уж, столько планов было. mySm5.gif
Так хотелось услышать новый клюквоальбом. cray.gif
jv11
В Роллинг Стоун вышло большое письмо от Ноэла про Долорес sad.gif sad.gif sad.gif

https://www.rollingstone.com/music/features...riordan-w515525

Невозможно грустно его читать sad.gif Клюквы собиралась в ближайшие месяцы записывать новый альбом, в марте планировались концерты sad.gif Долорес разговаривали с Ноэлем в пятницу по телефону, а в воскресенье утром прислала ему наработки новых песен sad.gif

Просто ужас. Вообще все это в голове не укладывается никак.

Цитата(Maniak-N @ 17.1.2018, 23:48) *

О, а можно Лингер от Боно?

Его вроде не выкладывали, это было на каком-то сборном концерте по другому случаю, там еще президент Ирландии взял речь про Долорес, и в честь нее устроили овацию. Но я особо и не искал это видео, не до этого сейчас...
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 18.1.2018, 0:51) *

Невозможно грустно его читать sad.gif Клюквы собиралась в ближайшие месяцы записывать новый альбом, в марте планировались концерты sad.gif Долорес разговаривали с Ноэлем в пятницу по телефону, а в воскресенье утром прислала ему наработки новых песен sad.gif

Просто ужас. Вообще все это в голове не укладывается никак.

Блин, это жесть. cray.gif
Всё могло бы быть так круто. mySm5.gif
Цитата(jv11 @ 18.1.2018, 0:51) *

Его вроде не выкладывали, это было на каком-то сборном концерте по другому случаю, там еще президент Ирландии взял речь про Долорес, и в честь нее устроили овацию. Но я особо и не искал это видео, не до этого сейчас...

А, я думал, ты смотрел.
Ну тогда ладно.
jv11
Интервью продюсера Youth, с которым у Долорес должна была быть запись в понедельник

https://news.sky.com/story/amp/martin-youth...impression=true

Он подтвердил, что Долорес должна была записать небольшие остаточные партии для нового альбома ДАРК.
Паоло
Братцы,разбудите меня наконец то,этого сна я уже бояться начал,...просто ...ц,включил щас,попробовал,Люблинский концерт,всё перевнулось,это её обращение к нам с компанией на АI-бесценно,символичен букет мой,единственный, у ног(...я в понедельник был сам с дочками вечером когда друг узнал и позвонил,подготовим.наверное если б сам прочитал то мотор скорей всего и стал бы вообще.а вторые сутки являясь ЗОЖевцем-пью,..хоть и на работу в 6 Wake up..
cran chick
Цитата(Maniak-N @ 18.1.2018, 2:48) *

О, а можно Лингер от Боно? Интересно послушать.

Это все было в день смерти Долорес. Концерт был по случаю др Шейна Макгоэна(не помню имя как правильно)
Настасья
Цитата(jv11 @ 17.1.2018, 23:40) *

Шинейд песню посвятила

а подробнее?
Dess81
Отрывок выступления Боно с Лингер я нашел, а вот записи выступления Шенед не нашел. Хотелось бы услышать, если оно выложено.
Maniak-N
По-прежнему сложно осознать случившееся. Что ни делаю в голове фоновым процессом мысль о смерти Долорес. cray.gif
Не знаю, как теперь слушать песни Долорес. To The Faithful Departed теперь, наверное, вообще не смогу слушать.

Зашёл тут на ибэй - там народ с ума посходил. Завалили ибэй кучей всяких футболок с Долорес и Клюквами, фоток с автографами. К тому же цены на непосредственно музыкальные релизы взлетели весьма нехило. wacko.gif Как вам, например, винил Something Else почти за 16 (!!!) тысяч рублей: https://www.ebay.com/itm/THE-CRANBERRIES-So...KYAAOSwLdBaHucp

wacko.gif

Цитата(cran chick @ 18.1.2018, 3:05) *

Это все было в день смерти Долорес. Концерт был по случаю др Шейна Макгоэна(не помню имя как правильно)

Цитата(Dess81 @ 18.1.2018, 19:04) *

Отрывок выступления Боно с Лингер я нашел, а вот записи выступления Шенед не нашел. Хотелось бы услышать, если оно выложено.

Я на ютубе нашёл только какой-то очень маленький отрывок. Ну там он буквально пропел Лииингер и всё. Это оно и есть?
Unkind
Цитата(Maniak-N @ 19.1.2018, 0:04) *

Я на ютубе нашёл только какой-то очень маленький отрывок. Ну там он буквально пропел Лииингер и всё. Это оно и есть?

Да. Именно этот отрывок на разных новостных сайтах публиковали. По-моему, там вообще другая композиция (upd: трек называется A Rainy Night in Soho) и только в завершении вставка "Why do you have to let it linger". Я думаю, что Боно вряд ли знает весь текст Linger, чтобы он смог вот так с ходу исполнить...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-52...wans-night.html

Тут другое...
Скажите, это и есть тот самый кавер???!!!
https://vk.com/wall-7425815_757127
cran chick
Да эти. Вряд ли есть еще одна группа с таким же названием и с кавером на зомби

Вот нашла

Bad Wolves сообщили в Твиттере, что опустошены известиями о смерти вокалистки The Cranberries Долорес О'Риордан, с которой они должны были записать партию вокала для кавер-версии песни "Zombie".

Вокалист группы, Tommy Vext: «"Zombie" — невероятно личная песня... И мы всегда считали, что те честность и неотшлифованость, которые были в её записях и концертных выступлениях, именно то, к чему должна стремиться каждая команда... Когда мы узнали, что она хочет записать с нами нашу версию их песни, это был самый лучший из возможных комплиментов, которые мы могли получить».
Паоло
Нашу ДОЛЕЧКУ похоронят рядом с отцом ... Невозможно это всё принять.Долорес ... Похороны...ужас......
thedron
Maniak-N
Да эти своего шанса срубить деньжат не упустят. Вот что-то захотелось себе постер повесить, захожу и офигеваю от цен на винил.
HiggsBoson
В Гардиан, Дейли Мейл и Айриш Таймс вышли новости о том, что выяснение причин смерти продолжается, до сих пор берутся тесты; коронер ждёт их результатов.

https://www.irishtimes.com/culture/music/do...tests-1.3361263
HiggsBoson
Дата окончательного дознания (inquest) – 3 апреля. Честно говоря, это очень нескоро, и вполне можно понять, почему причины смерти не разглашаются.

В 46 лет сейчас люди просто так не умирают. В той же Англии ожидаемая продолжительность жизни у женщин – 82.7 года, в Ирландии – 83. А по католическим традициям Ирландии сами знаете что – вещь недопустимая...
Карп
Заехал сегодня после учёбы к посольству Ирландии - принёс цветы.
Думал полегчает, а прошёл мимо Кэйти О'Шеас (через два здания от посольства), в котором мы столько раз встречались по Долькиным поводам, и опять защемило:(
Радует, что хоть цветов и не горы, но они есть - букетов 30 лежало.
jv11
Группа Bad Wolves, с которой Долорес должна была записать металл-версию Зомби, выпустила свой кавер синглом в память о Долорес. Продажи от сингла пойдут в поддержку детей Долорес

https://www.rollingstone.com/music/premiere...riordan-w515605
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 19.1.2018, 19:52) *

Группа Bad Wolves, с которой Долорес должна была записать металл-версию Зомби, выпустила свой кавер синглом в память о Долорес. Продажи от сингла пойдут в поддержку детей Долорес

Заценила. Как по мне, они действительно неплохо звучат. У меня в голове теперь столько мыслей...
Так, не грустить - не грустить...
Настасья
Мне понравились ребята.
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 19.1.2018, 22:04) *

Мне понравились ребята.

Мне тоже. Они по-своему переосмыслили песню и их исполнение показалось мне искренним.
Молодцы в общем.
cran chick
Наталья О'Шей (Мельница) спела AI да так, что меня накрыло. Очень волнительно и трогательно. В стиле Долорес спела и даже движения повторила. А я только вот накануне писала в
беседе, что неужели Наталья никак не почтит память.
Ссылка с мобильного, но найдете
https://youtu.be/ry8YmyzR2D8
Unkind
Цитата(jv11 @ 19.1.2018, 20:52) *

Хороший такой, ровный кавер. Правда, соло совсем короткое, чуть больше 10 секунд - могли бы развить...
Небольшие изменения текста совсем не изменили общий посыл. "and their drones" и "two thousand eighteen" почти незаметны и очень в тему.

А где они предлагают купить сингл? Что-то ссылку не могу найти. [upd: вроде бы нашёл на их FB]

Сколько же мы с вами каверов на Zombie слышали за всё это время? Наверное - не счесть. И тяжелых, и лёгких, и инструментальных, и электронных...

Но вот только ещё во время чтения новостей до выхода этого кавера в голове почему-то закрепилась одна мысль - лучше бы ты, Дэн Уэйт, ничего не пересылал Долорес, и не было бы этой поездки в Лондон... Повременили бы немного. Дали бы отдохнуть, восстановиться... Она же в Ирландии была, с родными? (если "We're off to Ireland". Поправьте, если ошибаюсь)
Паоло
Ты ушла, оставив не закрытой дверь..... И распахнуты остались там засовы....... Ты ушла...., и в сердце боль, невыносимая, поверь. Но возможно,тем, ты - сбросила оковы.......
Мир, который голос твой божественный пронзил Ты оставила совсем не попрощавшись. Знай, Родная Дол, что он тебя простил Хоть во многом может и не разобравшись.

Нет тебя .... Пошел уж пятый день. Ни одни слова не смогут передать всю боль утраты ... Может дождь прибьет сквозь время, иль метель, ....
То что вмиг прочувствовать пришлось .... , закаты ......

Словно сон, которого вдруг испугался ты. Принять в явь, само собой, отказывает сердце ... И...., лишь,.... у посольства Eire - цветы ...
....... и закрылась медленно та дверца .......
Лера Cranberry
Цитата(Unkind @ 20.1.2018, 0:15) *

Но вот только ещё во время чтения новостей до выхода этого кавера в голове почему-то закрепилась одна мысль - лучше бы ты, Дэн Уэйт, ничего не пересылал Долорес, и не было бы этой поездки в Лондон... Повременили бы немного. Дали бы отдохнуть, восстановиться... Она же в Ирландии была, с родными? (если "We're off to Ireland". Поправьте, если ошибаюсь)

Никто же не знал, что так случится. Думаю, даже сама Долорес.
Лера Cranberry
Цитата(cran chick @ 20.1.2018, 0:10) *

Наталья О'Шей (Мельница) спела AI да так, что меня накрыло. Очень волнительно и трогательно. В стиле Долорес спела и даже движения повторила. А я только вот накануне писала в
беседе, что неужели Наталья никак не почтит память.
Ссылка с мобильного, но найдете
https://youtu.be/ry8YmyzR2D8

Действительно очень трогательно и чувственно получилось. Исполнила все же по-своему, конечно, но с фишками Дол. Ох... Такая светлая песня, но как от нее грустно сейчас.
d.n.irishman
Информация о похоронах https://www.google.ru/amp/s/www.rte.ie/amp/934457/
Настасья
Ещё вчера где-то была фраза, что будет аудиотрансляция в прямом эфире на радио РТЕ мессы для фанатов
Настасья
Не, не РТЕ. Некое Limerick FM Radio
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.