Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Международная кампания в поддержку Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 21.11.2013, 15:40) *

Мне кажется идея с объявлением в газете достаточно хорошей mySm13.gif и самое главное очень неординарной. Ну то есть видосы на ютубе в наше время - это обычное дело. Все, кому не лень, выкладывают всякую хрень на ютуб. crazy.gif А вот объявление в газете в 21-ом веке - это реально ВНЕЗАПНО!!! mySm8.gif

mySm13.gif
именно это я и пыталась донести до Астронома & Co
bvana77
Сорри за редкое появление в последнее время.
1. Когда читал первый пост, подумал, что будет одно видео на ютубе от всех фанатов. Идея понравилась, развил в голове, но прочитал объяснение - тускло и без фантазии.
2. Вариант с газетой тоже не нравится, НО. Пока мы сремся, единственный в условиях цейтнота возможный вариант ответа Дусе мы вполне можем прощелкать. Я вот лично себе не прощу, что не поучаствую в поддержке Дол. Чувствую себя обязанным за её откровенность. Чувствую себя обязанным за те счастливые моменты, которые она привнесла в мою жизнь. Газета не нравится, да, но могу ли я что то реально предложить иное? Нет. Поэтому буду скидываться. Немного, но сколько сейчас могу, евро 20-30.
Юр, пайпал в моем случае не канает, могу переводом...

А вы себя простите за бездеятельность?

Что навеяло предложение про ютуб. Я думал, будет один фанатский ролик, с текстом одного объявления, но зачитанный большим количеством фанатов, то есть от каждого - по слову, например. Вроде того, что сперва пишется много роликов, где люди читают один и тот же текст, а потом нарезается и монтажируется в один. Я думал, что неплохо бы текст наложить на музыку и, как бы, напевая его прочесть. Что то похожее http://www.youtube.com/watch?v=Us-TVg40ExM Воплотить идею не трудно, можно даже только русскоязычным форумом (например, в конечном клипе пустить английские субтитры). Определяемся с текстом. Определяемся с музыкой (худо бедно убрать из любой песни голос совсем не трудно, получится минусовка, вполне пригодная для нашей идеи). Пишем каждый на свои вебки себя любимого, где под музыку напевем/зачитываем текст. Кто то один сводит и занимается монтажем. А дальше как до Дуси довести - не знаю, можно Дона попросить письмом поставить этот клип на их семейном телевизоре, что висит над камином.
jv11
Леша, спасибо за ликбез, столько много всего узнал. mySm8.gif Весь тот предыдущий ад, что ты написал, у меня не очень получилось перевести полностью, но главную мысль я передал: согласуйте все заранее с издательством! ninja.gif

Цитата
Юр, пайпал в моем случае не канает, могу переводом...

Там должна быть возможность оплаты просто через карты типа Визы или Мастеркард.

ЗЫ
Кампания будет запущена завтра или послезавтра. ninja.gif

ЗЫЫ

И у меня по-прежнему получено только одно письмо. glare.gif

Если стесняетесь отправлять письма мне, тогда можно будет сразу отправлять на специальный почтовый ящик smile.gif
jv11
Запуск кампании опять переносится: до понедельника или вторника. Задержка связана с тем, что сайт, на котором будет происходить сбор средств, очень нудно ждет подтверждения аккаунта PayPal и т.п.

Интересная деталь №1: окончательная версия текста объявления была откорректирована школьным другом Долорес. wink.gif Он же добавил весьма трогательную подпись на гэльском, которую обязательно поймет Долорес. Какую именно - не скажу, пусть будет сюрприз. wink.gif

Интересная деталь №2: объявление будет напечатано не в газете, а в глянцевом журнале Sunday Independent's LIFE - в том же самом, в котором вышло откровенное интервью Долорес! mySm13.gif

Интересная деталь №3: Долорес получит свой экземпляр журнала и прочитает послание с вероятностью 99,99% mySm13.gif Если его не передаст Барри Иган, то есть еще как минимум трое людей, которые смогут это сделать, включая персонал "Голоса". wink.gif

Леша, Камилла утверждает, что она показывала макет объявления трем разным друзьям, работающим в рекламных агентствах, и все они сказали, что с макетом все норм. А если чо-то будет не так, то дизайнеры журнала попросят исправить. smile.gif

И у меня по-прежнему только одно письмо от вас. glare.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 24.11.2013, 20:13) *

Какую именно - не скажу, пусть будет сюрприз. wink.gif

смысл?:D мы же нифига не поймем))))

остальные новости крутые! цена публикации в журнале та же?

про письма - каемся... еще не раскачались(
jv11
Цитата(Настасья @ 25.11.2013, 6:36) *

смысл?:D мы же нифига не поймем))))

Все равно: пусть будет сюрприз. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
цена публикации в журнале та же?

Да. wacko.gif

Цитата
про письма - каемся... еще не раскачались(

Я думаю, вы тогда уже можете сразу отправлять на Клюквомир, когда запустится кампания. wink.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 25.11.2013, 13:03) *

Я думаю, вы тогда уже можете сразу отправлять на Клюквомир, когда запустится кампания. wink.gif

нда? это не критично?
jv11
Я думаю, что уже нет. smile.gif

К тому же высказывалась такая идея, чтобы страницу с письмами сделать общедоступной за несколько дней до выхода объявления: для того, чтобы стимулировать народ на написание писем. mySm8.gif А то глянут, что писем уже много прислано, и подумают: все уже сказано, мне нечего добавить, не буду ничего писать. unsure.gif

ЗЫ

Также напоминаю, что вы можете писать коллективные письма! mySm13.gif

Если у нас будет много "стесняшек", то предлагаю накатать послание от нашего форума.

Или отдельно от питерской диаспоры. twisted.gif Или от московской. И т.д.
Astronom
Цитата
Пока мы сремся, единственный в условиях цейтнота

цейтнот только в головах буржуев, у которых горит свежий выпуск "Лимерикского рабочего"
Дуся 30 лет ждала, еще десяточку подождет, пока мы соберемся с мыслями и перейдем от рамочных соглашений к дорожной карте twisted.gif

Цитата
Весь тот предыдущий ад, что ты написал, у меня не очень получилось перевести полностью

нефиг им переводить. Пусть учат Великий и могучий mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Цитата
Он же добавил весьма трогательную подпись на гэльском, которую обязательно поймет Долорес. Какую именно - не скажу, пусть будет сюрприз.

Это будет слово "Прости" crazy.gif

Цитата
а в глянцевом журнале Sunday Independent's LIFE

эээээ, а вот это подстава ninja.gif Юра, тогда забудь нахрен весь ранний ликбез. Журнал - это совсем другая история и там совсем другие требования (хз какие, но там все гораздо лучше, чем в газете, очевидно crazy.gif )
Цитата
Камилла утверждает, что она показывала макет объявления трем разным друзьям, работающим в рекламных агентствах, и все они сказали, что с макетом все норм. А если чо-то будет не так, то дизайнеры журнала попросят исправить.

Да, в журналах совершенно иная печать.
Вот, если кто-нибудь когда-нибудь на планете решится помастурбировать на Дона, и мы напишем ему объявление с соболезнованиями в газете, то можно будет вспомнить про ликбез.
Настасья
Цитата(Astronom @ 25.11.2013, 15:03) *

Это будет слово "Прости" crazy.gif

crazy.gif
jv11
Шутники. sm88.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Ну вроде сегодня вечером запустят.
jv11
Ну все, понеслась! mySm13.gif

A GLOBAL FAN CAMPAIGN TO SUPPORT DOLORES

http://cranberriesworld.com/a-global-fan-c...upport-dolores/
Astronom
блин, ну чо у них все через палку-то?
Пусть добавят платеж прямо с карты glare.gif
jv11
Письма (на английском) отправлять сюда: supportdolores [собака] cranberriesworld.com Можно отправлять коллективные письма. Письма будут опубликованы здесь ближе ко дню выхода объявления.

Сбор средств на публикацию объявления идет здесь: https://fundrazr.com/campaigns/eeJAe/ab/82KXK0 Как я понимаю, платежи принимаются пока через PayPal.

Цитата(Astronom @ 25.11.2013, 19:31) *

блин, ну чо у них все через палку-то?
Пусть добавят платеж прямо с карты

Да, я тоже удивился. wacko.gif Визу и МастерКард обещают чуть позже, когда этот сайт (Fundrazr.com) чо-то там подтвердит. wacko.gif Задержка с запуском тоже была связана с тем, что они ждали какого-то подтверждения от PayPal. wacko.gif

ЗЫ
У кого-нибудь получается отправить деньги через PayPal? wacko.gif

Когда я нажимаю на кнопку "Pay with PayPal", открывается новое окно с надписью "Connecting to PayPal" -- и затем ничего не происходит, все типа замирает. wacko.gif И так уже несколько раз. wacko.gif
jv11
ЗЫЫ

Норм, все работает! mySm13.gif mySm13.gif PayPal нормально проводит платежи! mySm13.gif Если у вас будет такая же фигня, то нужно просто подольше подождать или еще раз заново запустить PayPal.
Карп
Готово.
Всё нормально проходит через Палку.
О, впервые за 2 года вошёл на свой Фэйсбук.
jv11
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Ща напишу сообщение для группы Вконтакте.
Настасья
Карпожена с зп тоже свою лепту внесет, если к тому моменту оплата картой заработает
Настасья
Гугл перевёл ту таинственную надпись на гэльском как "Любовь мое сердце" - WTF?
jv11
Цитата(Настасья @ 25.11.2013, 20:16) *

Карпожена с зп тоже свою лепту внесет, если к тому моменту оплата картой заработает

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Я тоже ща закончу с Вконтактиком и подкину деньжат побольше. mySm8.gif

Цитата
Гугл перевёл ту таинственную надпись на гэльском как "Любовь мое сердце" - WTF?

bj.gif bj.gif

Короче, как мне объяснили, фраза действительно дословно переводится как "любовь моего сердца" (O love of my heart), и, как утверждает школьный друг Долорес, это традиционное обращение на гэльском, которым ирландцы завершают письма или послания к дорогим их сердцу людям. :) И Долорес якобы в теме. wub.gif Sweet, isn't it? wink.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 25.11.2013, 20:31) *

Sweet, isn't it? wink.gif

эээ... ну раз ты сказал, значит, sweet... unsure.gif
jv11
mySm8.gif

ЗЫ

Вообще, если честно, я тоже не особо понял, нах это написали, но так как я больше всех возмущался на тему того, что объявление должно быть менее сухим и более "теплым", то я уже не стал возникать. crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Глаз моего яблока. А может я кому-нибудь, кто ещё не платил, передам сумму наличными, а он уж заплатит и свои и мои, а то так лень этим заниматься, я имею ввиду класть деньги, вспоминать пароль....не ?
Astronom
Цитата
Глаз моего яблока.

я бы сказал, это полный лингер.
Настасья
знаете, народ вконтактике после репоста новости про Кампанию немного в шоке. даже у меня спрашивают те, кому Долька почти параллельна, мол, что случилось?? рак??
со стороны действительно наш сбор денег на статью в газете смотрится мягко, говоря, странновато и жутковато)))
но пофик)
Missis Wallace
давайте от всего форума письмо )
jv11
давайте :)
Astronom
хе-хе, вот креатив http://russian.rt.com/article/18860 mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
а не какой-то там журнальчег mySm1.gif
Maniak-N
Ну вот и я внёс свою лепту. smile.gif

Чего-то я смотрю там как-то не густо пока набрали. mySm5.gif Хотя, возможно, это связано с тем, что там пока только палку принимают.
Astronom
видя оплату через палку, все гадают, где же варианты выбора способа доставки журнала к ним с ибея.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.11.2013, 21:13) *

Интересная деталь №2: объявление будет напечатано не в газете, а в глянцевом журнале Sunday Independent's LIFE - в том же самом, в котором вышло откровенное интервью Долорес! mySm13.gif

А вот это круто! В журнале это будет выглядеть явно лучше, чем в газете. mySm13.gif

Цитата(Astronom @ 26.11.2013, 18:41) *

видя оплату через палку, все гадают, где же варианты выбора способа доставки журнала к ним с ибея.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Missis Wallace
Цитата(Настасья @ 25.11.2013, 21:16) *

да вы вообще ежемесячно должны по половине ЗП ей отчислять за свое воссоединение как пары mySm8.gif

Astronom, вот реально на басах это круто mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

надо было за 20 эвро нанять чувака с балончиком краски, чтоб он все автобусы надписал dp.gif

Цитата(jv11 @ 26.11.2013, 12:41) *

давайте :)

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 26.11.2013, 17:39) *

Чего-то я смотрю там как-то не густо пока набрали. mySm5.gif Хотя, возможно, это связано с тем, что там пока только палку принимают.

Мне кажется, вполне себе норм. mySm13.gif 10% за первые сутки, учитывая, какая большая сумма требуется... ну, могло быть и хуже. mySm8.gif
Astronom
Цитата
надо было за 20 эвро нанять чувака с балончиком краски, чтоб он все автобусы надписал

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Паоло
про басы - это круто, я сразу про это говорил ))
а так, да. коллективное от активных форумчан письмо надо ! dk.gif
bvana77
оплату б картой
jv11
Отправил два письма, которые вы мне прислали! mySm13.gif

Остальные письма просьба отправлять сразу напрямую на КлюквоМир: supportdolores [собака] cranberriesworld.com

Коллективное письмо от форума будем писать или нет? wink.gif
Паоло
я - ЗА !
Настасья
и кто писать будет? все равно ж получится, что писать будет кто-то один..
Astronom
нужно выбрать самого ранимого неравнодушного crazy.gif
bvana77
Десс с Ингваром
Astronom
т.е., ты предлагаешь отослать письмо лет через десять?
Настасья
Цитата(bvana77 @ 28.11.2013, 8:24) *

Десс с Ингваром

очень смешно))
кто такой Десс?
-AFC-Ingvar
Идея общего письма не пошла сразу как основная поддержка Долорес. glare.gif Я уже написал индивидуальное. blush.gif

Цитата
кто такой Десс?

Это первый админ форума и сайта. В своё время он был основной движущей силой нашего сайта и форума. И как бы ни сложились дальнейшие судьбы, об этом нельзя забывать!
Настасья
Цитата(-AFC-Ingvar @ 29.11.2013, 0:04) *

Это первый админ форума и сайта. В своё время он был основной движущей силой нашего сайта и форума. И как бы ни сложились дальнейшие судьбы, об этом нельзя забывать!

угу.
как он её сложил, так она и сложилась.
Настасья
ну когда они уже оплату картами откроют??? mad.gif mad.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.11.2013, 22:38) *

Мне кажется, вполне себе норм. mySm13.gif 10% за первые сутки, учитывая, какая большая сумма требуется... ну, могло быть и хуже. mySm8.gif

Я просто сразу же вспомнил, как Уолтерс собирал деньги на выпуск своего альбома. crazy.gif И я точно помню, что за первый день он насобирал больше, чем сейчас собрано в рамках этой кампании. ninja.gif При этом количество требуемых денег там было наверняка не меньше (может даже больше).

Тот неловкий момент, когда у Уолтерса больше труЪфонадов, чем у Дуси. ninja.gif mySm5.gif

Хотя я ещё раз повторюсь, что проблема может быть как раз в том, что на том сайте до сих пор нет возможности оплаты картой напрямую.
jv11
Из твиттера КМ:

#SupportDolores День 4-й: прислано 50 писем, собрано 18% средств.

(Вообще-то уже 20% mySm13.gif )
jv11
Камилла сегодня написала, что из России пришло много писем, и наш народ самый активный на данный момент. mySm13.gif Но некоторые письма взорвали ей мозг своими странными фразами, она переслала мне несколько: таки да, везде постарался переводчик Гугл или, того хуже, ПРОМТ. crazy.gif mySm8.gif Но все равно все молодцы, продолжайте в том же духе! mySm13.gif Можно слать письма с ошибками, перед публикацией все будет исправлено, и Долорес не будет делать рукалицо, читая письма из России. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.