Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Международная кампания в поддержку Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
jv11
*читает письма*

Вообще, надо сказать, что география проекта и сказанные слова -- пусть зачастую неловкие, но зато такие искренние -- действительно впечатляют. mySm13.gif

Нашел письма "наших". twisted.gif Карпы, Ксюша, Лера -- респект! sm93.gif
jv11
ЗЫ
И таки да, из России действительно много писем! mySm13.gif Молодцы! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Цитата
Страны, принявшие участие в кампании:

Надо сопоставить этот список со списком стран, посещенных Клюквами в последнем туре.
Как минимум, гнидонезийцы оказались козлами. mySm14.gif
Хотя их там постоянно АЖ ТРИСЕТ!!!!!!!!!!!!
-AFC-Ingvar
Даааа. 32 страны. Нужно было собрать всего по 80 евро со страны. И не смогли.
Всё-таки иноземцы СЛИШКОМ рациональны.
Astronom
Камилле надо было быть Кубой.
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 13.12.2013, 22:49) *

*читает письма*

Вообще, надо сказать, что география проекта и сказанные слова -- пусть зачастую неловкие, но зато такие искренние -- действительно впечатляют. mySm13.gif

Нашел письма "наших". twisted.gif Карпы, Ксюша, Лера -- респект! sm93.gif

Меня тоже впечатлило, как много писем и какие они теплые... И сколько стихов)
А я вот почему-то постеснялась поздороваться с Долорес... теперь мне стыдно. oops.gif unsure.gif
Я много хотела написать, но подумала, что это будет лишним.

Я кстати особо не просматривала страны... Из Украины еще кто-то написал?)))
Astronom
Объява попала на разворот с предновогодним мясом sm92.gif sm92.gif sm92.gif sm92.gif sm92.gif
jv11
Результат наших усилий на 8 странице журнала LIFE, выпуск от 15 декабря:

Изображение

Изображение

Изображение

smile.gif

Сегодня или завтра журнал передадут Долорес и ткнут ее носом в нужное место. smile.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 15.12.2013, 20:31) *

Результат наших усилий на 8 странице журнала LIFE, выпуск от 15 декабря:

Сегодня или завтра журнал передадут Долорес и ткнут ее носом в нужное место. smile.gif

Если она еще прочитает...
Олег
супер!!!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
оперативно! гуд!
прочитала все письма - все примерно в одном стиле, здорово!
Паоло
Юра ты там спроси у этих КамилЛ ГДЕ МОЁ ПИСЬМО ?
cran chick
А сейчас уже поздно писать?
Паоло
Даже не знаю,сейчас очень тяжело,собраться с мыслями,и на писать нужные слова,как то
cran chick
Да я про себя) я не написала,а хотела
Настасья
новостей нет по поводу вручения журнала?
jv11
Пока нет. Как будут, то сообщу.
Паоло
с множеством проблем в последнее время не всё успеваю улавливать ... -так Долечке журнал всучили или нет ????
Astronom
никто не знает glare.gif
jv11
Милая француженка Камилла прислала мне 3 копии журнала LIFE с объявлением для Долорес (типа подарок на Новый год... wub.gif который я получил в феврале, спасибо Потче Роисси mySm8.gif ) и поручила мне передать два экземпляра кому-нибудь из российских поклонников, кто активно участвовал в кампании. smile.gif

Если не ошибаюсь, Настя и Карп хотели себе журнал, поэтому один экземпляр я отдам им. smile.gif Настя и Карп, мне нужно с вами договориться о том, как передать вам журнал. Мне бы не хотелось заморачиваться с Порчей Роисси, поэтому, если вы реально собираетесь в Питер, давайте лучше передам вам журнал лично? Или он вам прям срочно нужен? mySm8.gif

Остается еще один экземпляр журнала. Пишите, кому он нужен на память. smile.gif Если желающих будет много, то тогда, наверное, придется выбирать жребием? unsure.gif

Журнал гораздо больше размером, чем я думал, а наше объявление реально крупное. ninja.gif mySm13.gif

Изображение

Также Камилла прислала мне журнал Limerick с рекламой новогоднего Дусяконцерта, но в одном экземпляре. mySm8.gif

Изображение
Axusha
я хочу blush.gif
Astronom
проще Потчей, чем пытаться встретиться в Питерге dp.gif
Настасья
оо, Юра! это было бы очень круто! Карпу в коллекцию надо, а где купить - мы пока не поняли...
так что бу дет очень мимимишно с твоей стороны ^_^ а у меня будет лишний повод вытащить мужа в питер)))
jv11
ОК, договорились: журнал ждет вас в Питере. twisted.gif mySm8.gif
Олег
так а суть то затеи вообще удалась? Юра? Камилла чего нибудь писала?

или только прислала свои трусики и журналы?

jv11
Мы знаем только то, что журналист (Барри Иган) передал ей журнал в Дублине, когда она приезжала туда для съемок стадии поединков в "Голосе" (это было в декабре). Но реакция Долорес неизвестна. ninja.gif Те фанаты, которые виделись с Долорес в Дублине и в Лимерике (перед новогодним концертом) боялись заводить разговор на эту тему, а сама она ничего не говорила. mellow.gif

Цитата
прислала свои трусики

Как ты узнал? shock.gif shock.gif crazy.gif

ЗЫ

Фактически в некотором роде повторилась история с нашим кулоном для Долорес, а также с диском с поздравлениями со всего мира на день рождения Долорес (если помните, лет пять или шесть назад мы участвовали и в этой акции wacko.gif ). crazy.gif mySm8.gif

Короче, дарить и вообще передавать что-либо Долорес - гиблое дело. mySm8.gif

ЗЫЫ

С диском тогда была вообще аналогичная херня: его точно вручили, но реакция - ноль. mySm8.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 2.2.2014, 20:08) *

Фактически в некотором роде повторилась история с нашим кулоном для Долорес,

тоже об этом думала!
Astronom
в общем, можно открывать церковь Дуси и начать молиться и подносить дары.
Толку столько же, crazy.gif

p.s. сдругой стороны, я же не скидывался mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.2.2014, 16:58) *

Остается еще один экземпляр журнала. Пишите, кому он нужен на память. smile.gif Если желающих будет много, то тогда, наверное, придется выбирать жребием? unsure.gif

Я бы хотел такой на память. rolleyes.gif Я интересовался, где его можно будет купить, ещё когда это не было мейнстримом всё начиналось.
Но, если что, мне этот журнал можно отправить только при помощи Почты Роисси. twisted.gif crazy.gif А это как бы минус. mySm8.gif
Astronom
журнал без Дусясоплей не имеет ценности.
Это как поддельный автограф купить ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.2.2014, 21:08) *

Мы знаем только то, что журналист (Барри Иган) передал ей журнал в Дублине, когда она приезжала туда для съемок стадии поединков в "Голосе" (это было в декабре). Но реакция Долорес неизвестна.

Мне кажется, самое главное, что журнал передали, а дальше Дуся уже сама разберётся.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 2.2.2014, 21:46) *

Я бы хотел такой на память. rolleyes.gif Я интересовался, где его можно будет купить, ещё когда это не было мейнстримом всё начиналось.

Точняк. Я запамятовал. Ну тогда будет справедливо, если журналы на память получат Карпы и Дима. smile.gif Ксюша, сорри, но Дима реально был первым...

Дим, а ты случайно в Питер в мае не собираешься? twisted.gif Если нет, то скинь мне в личку свой адрес. wink.gif
Паоло
в Беларусь почта роисси точно что то присылает ))))
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.2.2014, 7:58) *

Дим, а ты случайно в Питер в мае не собираешься? twisted.gif

В мае мне скорее всего предстоит судорожно дописывать диплом. mySm8.gif wacko.gif
Так что вряд ли.
jv11
Мой источник сообщает, что Долорес в курсе кампании, хотя всячески избегает говорить на эту тему, отделываясь короткими "спасибо". mySm13.gif

Из другого источника известно, что на встрече с фанатами пару недель назад она лаконично сказала, что ей понравилось читать ПИСЬМА фанатов, когда она была в Торонто. mySm13.gif

И не помню, сообщал или нет, но нашу фотку в журнале она подписывает молча, никак не комментируя (хотя обычно все другие фотографии обсуждает с фанатами, рассказывает какие-нибудь прикольные истории со съемок фоток и т.п.)

Из всего этого можно сделать вывод, что она просто не знает, как вести себя в таком случае, что вполне понятно. smile.gif
Олег
те она тихо игнорирует эту тему в принципе.
ну главное что знает. mySm13.gif
jv11
Наша песня хороша, начинай с начала...

В общем, вкратце о новой кампании в поддержку Долорес, о которой уже упомянула Инна.

Испанский фан-клуб Долорес написал следующее: если вы хотите поддержать Долорес, то отправьте в адрес фан-клуба свою фотографию (селфи) с плакатом, где будет написано "Carry on, the sun will always shine" (цитата из песни Carry On). То же самое можно сделать в твиттере, используя хэштег #CarryOnDolores. Фотографии нужно отправить до следующего воскресенья. Фан-клуб обещается каким-то образом передать их Долорес.

Подробнее тут: https://www.facebook.com/629304227149017/ph...0243390/?type=1
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.11.2014, 20:50) *

Наша песня хороша, начинай с начала...

В общем, вкратце о новой кампании в поддержку Долорес, о которой уже упомянула Инна.

Испанский фан-клуб Долорес написал следующее: если вы хотите поддержать Долорес, то отправьте в адрес фан-клуба свою фотографию (селфи) с плакатом, где будет написано "Carry on, the sun will always shine" (цитата из песни Carry On). То же самое можно сделать в твиттере, используя хэштег #CarryOnDolores. Фотографии нужно отправить до следующего воскресенья. Фан-клуб обещается каким-то образом передать их Долорес.

Подробнее тут: https://www.facebook.com/629304227149017/ph...0243390/?type=1

немного не по теме... задолбали с этими "селфи"! очередной модный дебилизм, прям бесит. почему вот не могли просто написать "фото"? я себе слабо представляю, как можно сделать автопортрет с транспарантом в руках) это какую же длинную ручищу надо иметь!
по теме - можно отправить, чо. хуже не будет..
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 14.11.2014, 22:16) *

немного не по теме... задолбали с этими "селфи"! очередной модный дебилизм, прям бесит. почему вот не могли просто написать "фото"?

Плюсую. Задолбали уже с этими селфи. glare.gif Повсюду эти селфи. glare.gif glare.gif foo.gif

По поводу очередной кампании в поддержку Дуси: мне кажется, что сейчас такой момент, когда эта кампания как раз не нужна. Дусе сейчас надо просто отдохнуть. И вся эта фанатская шумиха (пусть и с добрыми намерениями) может сделать только хуже.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 14.11.2014, 22:34) *

По поводу очередной кампании в поддержку Дуси: мне кажется, что сейчас такой момент, когда эта кампания как раз не нужна. Дусе сейчас надо просто отдохнуть. И вся эта фанатская шумиха (пусть и с добрыми намерениями) может сделать только хуже.

mySm13.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 14.11.2014, 22:34) *

в принципе, согласна. но они все равно будут делать, тогда уж пусть там и наши рожи будут...
Astronom
даешь ведро кипятка челлендж
Missis Wallace
Цитата(Astronom @ 15.11.2014, 0:33) *

bj.gif bj.gif bj.gif

#Hot Bucket Challenge
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 15.11.2014, 0:33) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Оказывается, фотки надо было присылать до этого воскресенья. smile.gif

Вот такие фотки уже появляются в твиттере по хэштегу #CarryOnDolores -- https://twitter.com/search?src=typd&q=%23CarryOnDolores

С черепашкой прикольная и с семейной парой с ребенком. mySm13.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 17.11.2014, 2:20) *

Оказывается, фотки надо было присылать до этого воскресенья. smile.gif

С черепашкой прикольная и с семейной парой с ребенком. mySm13.gif

блин! ну вот, значит, будет одним семейным фото с ребенком меньше(
cran chick
А у меня еще было такое подозрение,что воскресенье прошедшее.Но а в твиттере то не поздно,я думаю,можно.
jv11
Испанский фан-клуб Долорес сообщает, что они отправили фотки Долорес. mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.