Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почта Роисси
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Карп
Цитата(Настасья @ 3.10.2013, 21:02) *

Мытищи - пока только 1 из 6 wacko.gif

Уже 3 из 6;) Давай домой уже быстрее!:)
Цитата(Олег @ 4.10.2013, 9:01) *

а мне с середины июля. и до сих пор нет

А мне с мая и, боюсь, уже не придут:(
Astronom
Чото вы расслабились mySm14.gif
Забыли молодрсть, когда зы усерань год по почте шла mySm14.gif
Astronom
Министр чего-то описал светлое будущее Птчи http://rg.ru/2013/10/08/nikiforov.html

Изображение
Astronom
Цитата
РЖД откроет продажу билетов во всех отделениях «Почты России»

http://lenta.ru/news/2013/10/17/post/

ОНИ НАКОНЕЦ-ТО СЛИЛИСЬ В ЭКСТАЗЕ!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
ящитаю, это поворотное, судьбоносное событие для всех нас dp.gif
Astronom
Изображение
bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
mySm8.gif
Олег
классный сайт для отслеживания посылки

http://gdetoedet.ru/

mySm13.gif
Geenay
Тусуясь в Киеве, сделал два заказа в немецком онлайн-магазине Medimops с небольшим интервалом. Первую посылку направил на домашний адрес, вторую - на адрес главпочтамта Тампере, куда поехал через неделю. Обязательная пометка для финнов - "Poste Restante", что соответствует нашему "до востребования".

Итог: в Тампере посылку я смог получить уже в пятницу, когда из Берлина ее выслали в понедельник. Отправление шло всего три дня. Диски с музыкой - в идеальном состоянии.

Что касается первого моего отправления, я все еще жду его (дата отправки из Medimops - 03.10.13). Ради прикола сообщу, когда-таки посылка до меня доберется, хотя вывод уже сделал. Suomen Posti форева!
Delilah
Ох, ребята... а мы вот работаем с почтой России (интернет-магазин у нас). Так что почта - наш посредник.....
Я уже боюсь представить, что будет в новый год. Клиентам то тоже не всем понятно, что мы не виноваты, если заказ ваш идет уже хрен знает сколько.

Да и деньги свои потом ждешь (если платеж наложенный) месяцами. Но я всегда нахожу в этом плюс - приходят пореже, но суммами побольше. И даже кажется, что ты что-то заработал smile.gif df.gif
Astronom
деревянными членами торгуете? twisted.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 28.10.2013, 23:29) *

деревянными членами торгуете? twisted.gif

Не, в Химках у нас точки нет.
Astronom
Изображение
Настасья
Цитата(Delilah @ 28.10.2013, 23:08) *

Ох, ребята... а мы вот работаем с почтой России (интернет-магазин у нас).

так-так, интересно! кто это мы и что магаз?
jv11
Уже второй раз замечаю, что потча стала быстрее работать. ninja.gif
Astronom
чем ближе старость, тем быстрее летит время Изображение
jv11
Почта вроде стала работать быстрее, но теперь в нашем отделении просто конские очереди! Вот щас стою на улице - внутрь даже не пролезть. Те счастливчики, которые уже получили свое говно, говорят, что стояли минимум час. blink.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.11.2013, 18:16) *

Вот щас стою на улице - внутрь даже не пролезть. Те счастливчики, которые уже получили свое говно, говорят, что стояли минимум час. blink.gif

Офигеть. blink.gif shock.gif shock.gif
По ходу теперь отправления сортируют уже в отделениях. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Итого: 45 минут - вроде норм. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
фоточки суровых будней разных Птч http://lenta.ru/photo/2013/11/19/post/#0 mySm13.gif
прям убиваются на работе
Astronom
Птч наковыряла спутниковых приемничков из посылок и теперь будет вся на ГЛОНАССЕ http://habrahabr.ru/post/203602/
sm93.gif sm93.gif sm93.gif
Astronom
Таки ЕМС исправилась: планшетиг из Кетая дошел за неделю или даже меньше. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Встаем с колен, посоны mySm13.gif
Wallace
Pipo M9 Pro 3G?
Astronom
чо это за извращение ты шыс написал? blink.gif
Wallace
Сие есть довольно популярный
Цитата(Astronom @ 2.12.2013, 20:32) *
планшетиг из Кетая
Astronom
12 косарей? буржуазия какая-то glare.gif
Взял Куб u30gt
Wallace
И почему 12, когда около 9 (М9 Pro WiFi).
Ну и ещё кой-чего...
Ой, не заметил, что u30gt а не u30gt2... blush.gif
За сотку баксов нормуль.

Всё ещё думаю на что бы Асер А500 поменять...
Гнусмасы чота дороговатые, Пипы и Кубы всем хороши, но пока что напрягают глюками софта, которые дитю нафик не нужны, т.к. на 99% планшет старшая пользует...
Astronom
Цитата
И почему 12, когда около 9

на яндекс-маркете смотрел.
А из Кетая, ты тридцаточку баксов за доставку ЕМС еще накинь и получишь 11 тыр. twisted.gif

Цитата
Ну и ещё кой-чего...

собственно, я гт2 и взял. Разница с Пипой, как я понимаю, только в мобильных интернетах. А мне нужен как раз без оного, ибо планшетиг для племянницы и нефиг ей по интернетам мультики зырить в школе Изображение
а по сути, два одинаковых девайса, коих каждые полгода появляются тысячи.
Wallace
Цитата(Astronom @ 3.12.2013, 19:03) *

на яндекс-маркете смотрел.
А из Кетая, ты тридцаточку баксов за доставку ЕМС еще накинь и получишь 11 тыр. twisted.gif

Астроном, ты всё-таки гуманитарий. sm92.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Покурил 4пда, вроде бы софт относительно вылизали у них за полгода, можно брать.
Оба сравнимы по характеристикам с топовыми планшетами гнусмаса, но более чем в 2р. дешевле.
Astronom
Сирано КУб дешевле twisted.gif
Олег
а че вообще происходит? 3 посылки менее чем за 2 недели!
причем в Тосно и СПб приехали с одной скоростью...
а одна посылка уже пришла, хотя на сайте только вышла с сортировки. blink.gif

что случилось с почтой?
прям как в 2008 году)))))
Astronom
полагаю, в птчу набрали экстрасенсов (ну как набрали, выкрали) и они начали предсказывать наши заказы загодя. mySm13.gif
Geenay
http://lenta.ru/news/2013/12/06/post/
Astronom
подрывают Отчизнушку, ох подрывают. mySm14.gif
Олег
bj.gif
jv11
bj.gif bj.gif

Это же мое почтовое отделение! crazy.gif
Astronom
к регистратуре утром подойди twisted.gif
Смеагол
Изображение
Astronom
ВНЕЗАПНО, Птча в твоем мобильничке, содомит, заказывающий буржуйские растлевающие товары у буржуев
http://lenta.ru/news/2013/12/13/postapp/
blink.gif
Geenay
Изображение
Maniak-N
Потча продолжает рвать временные шаблоны.
Сегодня получил посылку из Ирландии от 1-го января (!!!) shock.gif shock.gif shock.gif Я до сих пор в шоке. Потча доставила посылку за 2 недели во время новогодних праздников! shock.gif ninja.gif

У кого-нибудь ещё такое бывало? ninja.gif unsure.gif
Astronom
а ты в каком году заказывал? dp.gif
Настасья
в конце прошлого - начале этого года почта работает прекрасно, как ни странно
за неделю до нг заказывала письма-подарки от деда мороза друзьям-знакомым, всё удобно оформила через инет и оплатила яндекс-деньгами, первые поздравления по москве стали приходить уже через неделю, по россии - 1-2, до конца нг праздников все всё получили! я оч довольна
Djambulad West
У меня пока не так радужно - гарнитура выехала из немецкого Амазона 5 декабря и еще не приехала.
Astronom
из немецкого? шпионить собрался содомитЪ mySm14.gif
Djambulad West
Все, только пожаловался, а посылка и пришла.
Цитата
из немецкого?

да, мне очень нравится пользоваться своим лингвистическим превосходством и юзать дойчландский магазин.
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 17.1.2014, 14:35) *

Все, только пожаловался, а посылка и пришла.

ninja.gif big brother is watching you
Astronom
Цитата(Djambulad West @ 17.1.2014, 15:35) *

да, мне очень нравится пользоваться своим лингвистическим превосходством и юзать дойчландский магазин.

ты должен юзать южнокорейский амазон mySm1.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.1.2014, 21:29) *

а ты в каком году заказывал? dp.gif

Заказывал ещё в прошлом, отправили уже в этом. mySm8.gif

В общем, по ходу дела Почта стала работать лучше. ninja.gif Хотя может это мне так крупно повезло. ninja.gif unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.