Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГОВНОВИДЕНИЕ-2012
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Astronom
Цитата
Её запретили на ТВ?

bj.gif

Цитата
Не знаю, что это такое, но если выложил Астроном, то точно говно какое-нибудь:)

вот собака mySm8.gif

Цитата
А вот картинка... чем пони то вам не нравится?

просто пони уже ДОСТАЛИ! cm.gif Они ВЕЗДЕ! ninja.gif
Они заполонили всю планету!
Deminak
Цитата(Astronom @ 25.8.2012, 21:54) *

просто пони уже ДОСТАЛИ! Они ВЕЗДЕ!
Они заполонили всю планету!

ninja.gif вчера увидел ninja.gif
thedron
у меня племянница из смотрит)) пони этих, сестру полюбому достали), слава богу я у них не часто тусуюсь)
jv11
Я иногда замечал этих пони, но не думал, что все настолько плохо. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 25.8.2012, 2:04) *

ХЗ кто такой Бульен

Цитата(Смеагол @ 25.8.2012, 10:47) *

Не знаю чем провинился этот мажор , с чёрной балабашкой у губ

Цитата(anton 1298 @ 25.8.2012, 14:17) *

К тому же я не знаю, кто такой Бульён.

Цитата(Настасья @ 25.8.2012, 22:01) *

кто такой бульён - я хз

Я щитаю, что те, кто не знают Бульёна, не могут постигнуть дзен в изучении говна. crazy.gif twisted.gif
К тому же я там дал ссылку на статью в педивикии про него. Хотя там, конечно, не раскрывается вся его многогранная сущность. crazy.gif dp.gif

Цитата(Карп @ 25.8.2012, 21:54) *

Её запретили на ТВ?

К сожалению нет. mySm5.gif
И прошлым летом эта реклама методично выносила мне мозги. foo.gif wacko.gif

P.S. Кажется я поторопился выставлять этот ролик. Надо было приберечь его до финала. mySm8.gif crazy.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 25.8.2012, 14:57) *

Может быть, тебе и Мышечеловек понравился mySm14.gif

Щитаю The Dark Knight хорошим годным фильмом.
Нового Мышечела еще не смотрел.

Цитата(anton 1298 @ 25.8.2012, 15:12) *

Я вот, например, ненавижу Николаса Кейджа

Собираюсь в ближайшее время посмотреть Con Air, т.к. на этот фильм (а также на Кейджа в майке-алкоголичке и на плюшевого зайчика) вовсю сслылается Homestuck (плюшевый зайчик вообще всех рвет!).

P.S.
Говноголоса раздам завтра утром dp.gif
jv11
Con Air, "Скалу" и "8 миллиметров" с Кейджем не трогать! mySm14.gif mySm14.gif mySm8.gif Остальное - да, говно. crazy.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
cran chick
Александр перепутал,это у меня Бэйл
Astronom
учитывая, что мы тут определяем говенность персонажей и видосов ( а на самом деле определяем человека, который лучше всех ищет говноролики ... но это тсссс, секрет whisper.gif ), а не самих участников (это мы выясним попутно mySm8.gif, когда начнутся настоящие срачи, а не то что щас mad.gif ), объективное судейство принимает следующее решение:

Лера Cranberry - 4 балла
cran chick - 5 баллов
Изображение

Вообще, чтобы не было таких ситуаций, можно, в принципе, и не указывать ник участника, а только персонаж, от имени которого он и выступает. Ибо, собственно в этом и был смысл затеи с персонажем: чтобы каждый участник слился в катарсисе со своим персонажем, проникаясь его говенностью и боролся за его говенное существование на этом свете. А при оценке других персонажей каждый участник должен забыть о том, что он оценивает форумчан. Воспринимайте, будто это тут пони, Путя, Гундяев, Гоблин и Шнур с Волочковой пришли и насрали видосами twisted.gif
Америкосы сняли на эту тему ролик "Станиславский для чайников" http://serialsonline.net/clip/2503.html (смотреть с 7 минуты) mySm2.gif

p.s. изначально предполагалось, что каждый участник будет обязан поставить фотку со своим персонажем на аву, дабы усилить свои и чужие страдания. Но эта часть правил не преодолела третье чтение.

Цитата
вовсю сслылается Homestuck

shock.gif шоэтобыло? ninja.gif

p.s. УРГАНТ, блин, у нас нет УРГАНТА в списке задолбавших shock.gif
Как, где. кто ... блин, головапепел sad.gif
anton 1298
У нас еще тандема нет.
Зато у нас есть Бэйл dp.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 26.8.2012, 1:45) *

shock.gif шоэтобыло? ninja.gif

Homestuck - это реально самая странная вещь, которую я когда-либо видел. Не может быть, чтобы я про него не рассказывал %)
thedron
Цитата
Собираюсь в ближайшее время посмотреть Con Air

blink.gif blink.gif blink.gif
неужели не смотрел до сих пор??? blink.gif
с машиной самый клевый момент в фильме crazy.gif
и малкович там зашибись smile.gif
Geenay
Homestuck'оман Джиней изволит волеизъявиться:

13 - anton 1298 - Бурановских бабушек видел недостаточно много, а вот русский рэп весьма подзадолбал. Особенно когда что-то подобное просят поставить на аниме-пати. Приходится строго ограничивать кол-во букв, на которые посылаются подобные меломаны.

12 - JV11 - Милонов отвратителен, представленная им песня такая же мерзкая.

11 - Maniak-N - Бульона не знаю, в статье на вики не нашел ничего крамольного. Рекламу не смотрю, но этот ролик сумел пробиться через мои OVER 9000 уровней защиты. Посему - говнобронза!

10 - Смеагол - Шнур задолбал пока недостаточно сильно, но вот эти жалкие потуги на корейские танцы - это реальный бээээу. Низачод с крылышками, в общем.

8 - Deminak - Мигалков тот еще тролль, Тимати как-то слился и не особо раздражает уже. Хотя раньше, помню, срал от него кирпичами.

7 - bvana77 - Против Йокоононагибателя не имею ничего против. Но песня, идущая в комплекте, не обрадовала.

6 - Карп - Гундяева как и все медийное якобы православие игнорирую, а вот Майонез Огинского реально заезженная мелодия. В московском метро слышал, ага!

5 - Astronom - ничего особо страшного я не заметил. Пони как пони, Фомин как Фомин (впервые услышал этого чувака).

4 - Лера Cranberry - Ксюшадь никогда не бесила, даже в славные Дур 2.0 Домовские времена. Чи-Ли любопытная чувиха. Интересно, как она звучит во время оргазмикса ;)

3 - Олег - К Сволочковой не питаю никакого негатива, а за Брежневу спасибо, ниче так. Хотя я рассчитывал увидеть БРОВИ.

2 - cran chick - к Бейлу отношусь замечательно, Илья Словесник и его "Колотушка" - это же хит детства!

1 - Настасья - вообще выбранная концепция Queentroll хороша. Почему-то могу свободно воспринимать дядуюшку Браяна в любых комбинациях, хоть с Five, хоть с Уильямсом, хоть с Майклом, хоть со Стэнсфилд, хоть с Дж. Джей, хотя с Ламбертом. Один только Роджерс меня подбешивал, но здесь обошлось без него.
Deminak
Цитата(jv11 @ 25.8.2012, 23:37) *

Con Air, "Скалу" и "8 миллиметров" с Кейджем не трогать! mySm14.gif mySm14.gif mySm8.gif Остальное - да, говно. crazy.gif

Сразу видно, что вы не ценитель mySm1.gif На мой взгляд, лучше всего он себя показал в фильмах Птаха и Red Rock West. Скала, Без лица и Con Air тоже неплохо, ну а после Города ангелов он какой-то ватный стал.
jv11
Во, "Без лица" еще ничо так боевичок. mySm13.gif
Паоло
ого,я чот гавновато пропустил за пару дней)
jv11
Ну чо, давайте уже кого-нибудь сольем. twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Astronom
еще полчаса mySm14.gif
jv11
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif
Astronom
Изображение
типа заставка.

Таг, все, ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО! Изображение

в сколково начинается подсчет голосов:
Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.8.2012, 0:05) *

в сколково начинается подсчет голосов:

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
thedron
Deminak
Птаха говорите. Фильм отличный), еще обожаю Бойцовая рыбка вообще вещь!!!! если о не о попсовых фильмах говорить smile.gif
Astronom
Изображение
типа заставка.

Итаг, РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ЗАПЛЫВА:

Т.к. мы тут - это не они там, мы открыто и оперативно публикуем протокол подсчета голосов:
Изображение

Теперь официально:
Милонов 63
Бульен 80
Волочкова 63
Мигалкин 76
пони 60
Гундяев 45
супербабуси 62
Шнур 50
Гоблин 42
Ламберт 20
Бейл 19
Собчак 41
Леннон 35
коммент ведущего: вам действительно понравился видос с колотушкойтуктуктук? ... ээээ ... ну вам с этим жить, чо

Таким образом:
Звание "Говноискатель тура" присваивается тов. Бульену.
А фразу "Она утонула" мы говорим тов. Бейлу.
Изображение

Кроме того, напоминаем
1 в следующем туре оставшиеся на плаву участники должны выступить с новыми говновидосами.
2 утонувшие участники могут голосовать.
3. набор новых рекрутов в говноискатели открыт.

p.s. совет директоров конкурса выражает крайнюю степень негодования по поводу того ,что не все участники проголосовали и даже объективный ведущий забил на это дело. mySm14.gif
thedron
Astronom
Леша я внатуре не смотрю телек уже года 4, максимум час в неделю, за это время мало кто может на столько достать. Даже кондидатов на видео у меня нет.
Astronom
это все отмазки mySm14.gif
вспомни что-нибудь из трудного детства
thedron
Astronom
я попробую че нить вытянуть из памяти)
Astronom
кто не вспомнит сам, тому завалю личку рекламой про бедных детей из вилларибы и виллабаджо mySm14.gif mySm14.gif
Смеагол
ну как КАК КАК cray.gif реклама прокладок может быть не самым говном ?! вы меня очень огорчили (

Кстати Лёш , а правда , чего сам-то не проголосовал ?
Настасья
наська в этот раз сама видос выберет, оке?
Astronom
оке

Цитата
а правда , чего сам-то не проголосовал ?

тупо забыл mySm8.gif
bvana77
Цитата
и какие баллы кому ставить

баллы каллы
bvana77
так, вне конкурса любой вариант на выбор
http://www.youtube.com/watch?v=7rEte_nQTK4
http://www.youtube.com/watch?v=dkK_bSdw3dE
jv11
Цитата(bvana77 @ 27.8.2012, 9:22) *

баллы каллы

bj.gif bj.gif bj.gif

Бэйл, пожалуй, был наименее говенным из всех, так что соглашусь с его ранним сливом :) Бульен, как и следовало ожидать, порвал всех нах с Орбитом Фруттини :))
Олег
Так, вот и я добрался до компа.

для меня Ваш высер распределился так:

13 баллов - определенно это Карп - Гундяев. в свете последних событий ни слышать ни видеть новости о церкви просто не могу foo.gif . уж тем более физиономию этого товарища.

12 баллов - Maniak-N. Ни видел ничего из того что ты представил, но одно раза просмотра рекламы хватило.
спасибо, проблевался
11 баллов - jv11. Говноеду от Юры, товарищу МИМИМИллонову. он любит ваших детей. twisted.gif

10 баллов - Deminak. так же как и многие не могу ни слышать не видеть мистера блек стар. foo.gif

8 баллов - Geenay.
товарищ Гоблин очень подбешивает. к тому , как справедливо заметил Валентин, надо отомстить ему за оскверненный Властелина колец. некоторые мои знакомые не смотрели оригинал, зато восхищаются его озвучкой. wacko.gif

с Пистолетовым тут сложнее. тут "концовка" смазана, а точнее ее вообще нет. ninja.gif ни Мельницы sleep.gif cray.gif неужели он уже не торт?? crazy.gif

7 баллов - Настасья. Жутчайшее видео. меня реально бесят Квины и то что они "играют" после смерти Фредди. этот волосаты кекс с гитаркой уже достал строить из себя рокера. wacko.gif
ну а тетка в рейтузо-трусах - вообще foo.gif

6 баллов anton 1298.

бабки так же нереальный высер. песня просто ужас. wacko.gif

5 баллов - bvana77. послухал тут недавно Битлов. ну не могу я ЭТО слушать. это же взрыв мозга просто. wacko.gif

4 балла - Лера Cranberry. только за песню.

3 балла - Смеагол. реклама вымараживает. ((((((((

2 балла - cran chick. к Бейлу отношусь нейтрально. а вот про Кейджа свои 5 копеек вставлю. так же, как и Антон, ненавижу этого товарища лютой ненавистью. он реально ужасный актер. одно выражение лица в течении 20 лет - это пепебор. wacko.gif

1 балл - Astronom. и все таки не надо трогать пони. у меня 2-е племянников. mySm8.gif

Цитата(bvana77 @ 27.8.2012, 10:22) *

баллы каллы

bj.gif bj.gif супер 1.

Цитата(Astronom @ 25.8.2012, 20:47) *

* предлагаю всем собравшимся использовать в данной теме словосочетание "наложил/наложила видео", а не "выложил/выложила". Все-таки, надо считаться со спецификой темы

Супер 2!! mySm13.gif mySm13.gif
Deminak
Ага! Я уличил самое честное и беспристрастное жюри в ошибке при подсчетах! Которая, впрочем, не повлияла на окончательный результат glare.gif

Цитата
а вот про Кейджа свои 5 копеек вставлю. так же, как и Антон, ненавижу этого товарища лютой ненавистью. он реально ужасный актер. одно выражение лица в течении 20 лет - это пепебор.

Всем смотреть Птаху. Срочно и немедленно mySm14.gif
bvana77
В соответствии с традициями темы наложу и я резалты голо сования
..................................................................................................................................................
а вот и хрен. Повышая градус задротства требую отмены предыдущих голо сований и пересмотра результата лидеров. Участников то 14

Geenay
Дык 13-й номер без видео, вне голосования
bvana77
Мля oops.gif
сорри
в конце дня crazy.gif crazy.gif
а ты больший задрот))) pilot.gif
anton 1298
Цитата
Astronom. и все таки не надо трогать пони. у меня 2-е племянников

Да ладно тебе, Олег mySm1.gif
Признавайся, какая из пони тебе больше нравится? dp.gif
Олег
да я вообще их не видел. dp.gif
правда.
Geenay
А я видел!! У меня любимая поняша - Твайлайт Спаркл!
anton 1298
Geenay mySm13.gif
Олег
Цитата(Geenay @ 27.8.2012, 16:16) *

поняша

crazy.gif crazy.gif
anton 1298
Итак, пусть говносование продолжится.
Бурановские бабушки накладывают вам следующее http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8
Олег
Погодите, Антон! а чего это ты накладываешь досрочно? у нас же дальше то игра будет.
припаси говница))))))))))))))))))))))
anton 1298
Астроном же посчитал уже вроде? Нет? 0_0
Ну, в любом случае, требую считать это видео зачисленным во второй тур mySm14.gif
thedron
Предлагаю голосование называть ГоВносованием!!! так как-то правильнее будет!
anton 1298
Цитата
Предлагаю голосование называть ГоВносованием!!

Хэй, это я придумал! Зарегистрированный товарный знак, ёпта! mySm14.gif
thedron
anton 1298
я внатуре только что придумал)). Но какая разница все равно надо так называть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.