Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГОВНОВИДЕНИЕ-2012
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
jv11
Товарищ Астроном, повторите еще раз для тормоза (для меня): голоса выкладываем прямо здесь в теме, да?
Astronom
Да, прямо здесь.
Что я самоубийца, почту разгребать с голосами dp.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 25.8.2012, 0:35) *

Что я самоубийца, почту разгребать с голосами

bj.gif bj.gif crazy.gif

ЗЫ

Поржал над насильно оговненными. bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

Так-с, ну ща буду голосовать...
anton 1298
Погодь, Астроном, если участников 13, и баллов тоже 13, то, следовательно, можно голосовать и за СВОЕ видео? 0_0
Astronom
blink.gif кстати да. Ботаны не подводят mySm8.gif
dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif
Но, т.к., система не ошибается, скажем, нельзя ставить 9 баллов dp.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 25.8.2012, 0:39) *

Поржал над насильно оговненными. bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

Изображение

Изображение
Astronom
а вот это еще вопрос, что лучше, оморковиться или окапуститься dp.gif
jv11
13 - Maniak-N
ХЗ кто такой Бульен, но Сочный Орбит Фруттини - это просто альфа и омега говна. "У-у-у-у-уууу, сочный Орбит Фруттини, сочный Орбит Фруттини, аха, аха". *блюющий смайлик*

12 - Олег
Олег получает обещанные 12 баллов за комбо Волочковой и Брежневой. Эталонный образец гламурного женского говна! mySm13.gif

11 - Deminak
Повторюсь: Михалков + Тимати = МегаГовно.

10 - Astronom
Вообще-то я даже не знал, что эти пони являются говенными (не обращал на них раньше внимания), но вот песня реально бесячая.

8 - Карп
И Гундяй бесит, и полонез этот никогда не любил, хотя в московском метро его ни разу не слышал, но я и бываю там в лучшем случае раз в три года. mySm8.gif

7 - anton 1298
Бабки достали, и "мама айм э криминал" действительно раздражает на тусах, хотя поначалу казалась клевой (кажется, я ее даже в аудиозаписи вконтактике добавлял bj.gif ).

6 - Смеагол
Из всех добровольно оговненных персонажей Шнур раздражает меньше всего (хотя все равно раздражает), но реклама бесячая, это да. (Валентин, только попробуй поставить мне на 1 балл ниже и в этот раз. mySm8.gif crazy.gif )

5 - Geenay
На Гоблина в общем и целом тоже пох, а песня Пистолетова мне даже понравилась.

4 - Настасья
Комбинация упыря и видоса шикарна. Леша хорошо постарался. mySm13.gif crazy.gif

3 - cran chick
Кстати да, раньше об этом не задумывался, но Бейл точняк начинает накалять. wacko.gif Клип аццки бесячий.

2 - Лера Cranberry
Собчак вроде ща не особо бесит, да и Чили ничо так.

1 - bvana77
Чо-то как-то на Леннона рука не поднимется, а к Новикову вообще отношусь абсолютно нейтрально.
Astronom
Цитата
хотя в московском метро его ни разу не слышал

это потому что ты - наивный питерский юноша, а не суровый московский Карп, который постоянно пытается проломиться на работу нахаляву. crazy.gif
thedron
Блин вы тут ваще мега треш устроили
bj.gif mySm13.gif
Столько говна я не видел ни в одной теме в жизни))
особенно Орбит и тимати crazy.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 24.8.2012, 23:19) *

Таг, начнем естественно, с Наськи.
Наська принудительно выступает в виде тов. А. Ламберта
Изображение
с соответствующей песней
http://www.youtube.com/watch?v=YzoyDILKlhY

АСТРОНОМИЩЕ!!!!!!!! ты пипец)))))))
Ламберт ок! но с видосом я не согласна!!!! старенький седой Браян, может, кого-то и бесит, НО наличие дедушки Роджера всё скрашивает!!! mySm14.gif mySm14.gif
можно я другое видео выберу? тока вечером
Astronom
Цитата
старенький седой Браян, может, кого-то и бесит, НО наличие дедушки Роджера всё скрашивает!!!

glare.gif
т.е., наличие тетки на вокале тебя ни разу не смутило? Ооооооооокеееей.

Цитата
можно я другое видео выберу? тока вечером

в следующем туре Изображение

Цитата
Столько говна я не видел ни в одной теме в жизни))

это мы еще тяжкую артиллерию, в лице, например, Сердючки или К. Крестова не применили.
Geenay
Видео Квинов и Джесси Джей посмотрел с большим удовольствием. Ребята - молодцы, несмотря на очевидные пляски на костях былой популярности. Сразу вспомнил детство, 2000 год, отдых в Сочи, просмотр по видику сборника клипов Квинов, среди которых был "We Will Rock You" с группой Five.

Однозначно этот ролик самый годный и получит от меня минимум говнобаллов.

А еще у меня родилась хорошая идея для концепта РАНДОМНОКЛИПОвидения. Отпушусь на эту тему, когда спустим в толчок все ГОВНО.
Смеагол
13 - anton 1298
Фраза "никитос привет" , с которой начинается видео , теперь у меня вызывает рвотные позывы ( Считаю , что это первое место по говну т.к. этот парень сумел обосрать говно... Буранки меня не бесят , скорее я им сочувствую , крутя пальцем у виска , но вот мою прабабушку они просто выводят из себя , так что можно сказать , цитируя ненужный разговорник "В моей семье принято относиться снисходительно к таким, как они." mySm8.gif

12 - Deminak
Михалков и Тимати со своим хитом , это даже не говно , это просто кровавый понос какой-то !!!!

11 - Maniak-N
Не знаю чем провинился этот мажор , с чёрной балабашкой у губ , но видео , это просто , просто АД! Это видео можно сравнить только с сиамскими близнецами , со сросшимися ртами , при условии , что одного из них тошнит !

10 - Карп
Карп получает десятку только благодаря своему гавноперсонажу . Тоже не слышал в Москве в метро этой мелодии ....или забыл ?..

8 - jv11
Мимилолононов та ещё жаба , видео сколько не силился , так и не смог дослушать до конца , хотя слышу впервые ....

7 - Astronom
Мультяшек вижу впервый раз , но Фитя Момин эт гавногавногавно . Всё будет хорошо митя .

6 - Geenay
Гоблин как-то не бесит , но припомню ему былое осквернение Властелина колец . Пистолетов -говно.

5 - bvana77
Только благодаря шансону , только благодаря ему .

4 - Олег
15 раз песню не послушал , поэтому не тошнит , даже нравится , хотя сама Брежнева бесит . Волочкова , ну хрен знает ... чем она занимается вообще ?Однако этот выбор значительно говёнее оставшихся ) Олег , тебе надо было наоборот , взять персоной Брежневу , а клип какой-нибудь с Волочковой )

3 - Лера Cranberry
Собчак я вроде как простил , но припомню ей ДОМ2 . Чили , само собой ,тянут в говно .

2 - cran chick
Глливудский Безруков mySm8.gif mySm13.gif Хотя он не бесит совсем . Да и песенка эта мне всегда нравилась , кстати я её искал , не знал кто поёт , спасибо Лёш )

1 - Наська
Кто такой этот Ламберт ...что говёного в этом выступлении ...непонимаю bn.gif , думаю Лёша хочет слить самых слабых twisted.gif
Maniak-N
13 - Deminak - просто идеальное сочетание говна. crazy.gif Песня Тимоти раньше бесила крайне сильно. Потом несколько лет я её не слышал. И вот ... она здесь. foo.gif

12 - Astronom - ещё один представитель золотого века русской попсы. crazy.gif Ужос просто ваще, а не песня.

11 - anton 1298 - жесть какая-то. Нифига не понял, но я тоже ненавижу рэп. foo.gif

10 - Олег - как говорится в комментах к этому видео на ютубе: "Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!" laugh.gif

8 - Geenay - опять нифига не понял. Видео вырубил почти сразу. crazy.gif

7 - Смеагол - Олимпиада ещё свежа в памяти и, особенно, эта долбаная реклама с этим долбаным Терминатором. mySm14.gif Ну и реклама в ролике тоже задолбала, да.

Из всего остального не сказал бы, что что-то меня реально бесит. Поэтому просто расставлю баллы.

6 - jv11

5 - Лера Cranberry

4 - cran chick

3 - Настасья

2 - Карп

1 - bvana77
anton 1298
13 - jv11 - Ё***ЫЙ Милонов! Эту харю надо зацензурить квадратиками, уже только от нее меня начало тошнить. Но когда я включил видео... Юра, ты случайно не присутствовал ни на одном мероприятии, на котором был я? Это вторая песня по популярности после "мама ама криминал"! cray.gif cray.gif cray.gif

12 - bvana77 - ненавижу Леннона, ненавижу шансон.

11 - Deminak - Ну, тут без комментариев. Не ставлю лишний балл лишь потому что глумиться над Тимати уже не модно)) (но лучше он от этого не стал, не подумайте)

10 - Maniak-N - видео не конкурентоспособно, но не даю высший балл, дабы все не было так очевидно. К тому же я не знаю, кто такой Бульён.

8 - Карп - в Москве был 3 раза в жизни, композицию там не слышал. Но да, она не очень) Накинул баллов за Гундяя.

7 - Смеагол - ЭТА Ё****Я РЕКЛАМА!!! ААА! От попадания в 3-ку спас Шнуров. Я тоже хочу быть небритым алкашом и получать за это деньги.

6 - Лера Cranberry - против Собчак давно ничего не имею, но видео заставило мою попу поболеть

5 - Geenay - Гоблин щас как то не высовывается, живет в мирке своей фанбазы. Да и клип Пистолетова впервые вызвал менее 10 рвотных позывов за раз

4 - Олег - Да ладно вам, дуры - дурами, но клип я с удовольствием посмотрел twisted.gif С выключенными колонками, правда, но кому какое дело? 4 балла за Волочкову

3 - Astronom - Пони не трогать, это единственный современный мультик, который я не побоюсь показать своим чадам. В наш суровый век, из мультипликации, ничего добрее и, при этом, смотрибельнее пони (я имею ввиду сочетание этих двух качеств), пока что, ничего не снимали. Да, они выглядят как кислотный трип Джима Моррисона, но это не причина. 3 балла за видос.

2 - Наська - не всегда понимаю этот сверхтонкий юмор Астронома, при чем здесь Брайан? Один балл накинул за Ламберта

1 - cran chick - нормальный Бэйл, вы че? Он, в отличие от Безрукова, редко в говне снимается. Да и на него смотреть приятно хотя бы. Да и песенка ниче.
thedron
А Хде Мясо Кровищаа?? Почему никто говно не защищает?? crazy.gif
Смеагол
Цитата
Я тоже хочу быть небритым алкашом и получать за это деньги.

bj.gif bj.gif mySm13.gif
Geenay
Цитата(thedron @ 25.8.2012, 13:25) *

А Хде Мясо Кровищаа?? Почему никто говно не защищает?? crazy.gif

А что его защищать? Это же ГОВНО, оно вечно! dp.gif
Astronom
Цитата
при чем здесь Брайан?

сразу видно, что кто-то ниасилил весь видос. mySm14.gif

Цитата
нормальный Бэйл, вы че? Он, в отличие от Безрукова, редко в говне снимается.

сразу видно, что кто-то ниасилил последнего Терма mySm14.gif

Цитата
Почему никто говно не защищает??

Тут если и стоит защищать, то персонажей, а не видосы dp.gif
Да и защита такая ... мы же выбираем самого отстойного.
anton 1298
Цитата
сразу видно, что кто-то ниасилил последнего Терма

Сразу видно, что кто то не осилил трилогию о темном рыцаре, машиниста, престиж и американского психопата :)
А на Терма я ходил в кино, и да, он говно) Но это когда было то?)
Astronom
вообще-то, ему 3 года всего.
Поколение с клиповым мышлением, блеать mySm14.gif
anton 1298
Ну 3 года - уже срок.
Куда нам до вас, до псевдоинтеллектуалов с искрометным чувством юмора glare.gif
thedron
Во пошло mySm8.gif
Astronom
Цитата(anton 1298 @ 25.8.2012, 15:32) *

Ну 3 года - уже срок.

2 года - это срок, а 3 года - это склероз, блеать mySm14.gif
вообще, какие нормальные фильмы с голливудским Безруковым ты видел за последние годы? Может быть, тебе и Мышечеловек понравился mySm14.gif
anton 1298
Ну, я за эти три года посмотрел столько фильмов (и хороших и плохих), что мне просто насрать на четвертого терминатора? Я даже забыл, что Бэйл там снимался. Вообще, тот факт, что ты, за эти три года, не выкинул его из головы уже говорит о многом.
Да, мне нравится мышечеловек. Мне вообще нравятся все фильмы Кристофера Нолана, но сейчас не об этом.
Назову навскидку, Боец и японские Цветы войны.
Astronom
Цитата
Вообще, тот факт, что ты, за эти три года, не выкинул его из головы уже говорит о многом.

ну правильно, ибо за первых двух (особенно, за первого, ибо второй - сраная попса, от слова жопа) обидно mySm14.gif

Цитата
Мне вообще нравятся все фильмы Кристофера Нолана

вот видишь, тебе нравится не сам Безруков, а мужик, который Безрукова отрежиссерил twisted.gif
Что там чугунный скороход по ссылке Джинея в соседней теме про этому поводу сказал twisted.gif
anton 1298
Ну, Бойца не Нолан снимал, Американского психопата тоже. Я вот, например, ненавижу Николаса Кейджа, как по мне, так он больше подходит на роль голливудского Безрукова. Он повсюду, нужно очень сильно постаратся, чтобы вспомнить, когда был снят последний приличный фильм с ним в главной роли.
Astronom
Цитата
Ну, Бойца не Нолан снимал, Американского психопата тоже.

а жаль, правда? mySm8.gif
как было бы хорошо, если бы их снял К.Крестов Нолан twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Цитата
Я вот, например, ненавижу Николаса Кейджа

Кейдж не тянет на роль Безрукова хотя бы тем, что у него все фильмы одинаковые.
Вообще, ви так говорите про Безрукова, будто это что-то плохое crazy.gif
anton 1298
Цитата
а жаль, правда?

Да нет, не особо. Фильмы и без него не плохие
Цитата
Вообще, ви так говорите про Безрукова, будто это что-то плохое

Ну, дык, а то! Я все жду, когда он снимется у Барина
Astronom
ты так говоришь, будто Барин - это что-то плохое dp.gif
Вообще, Безруков крут, а вы все буржуйскому уг поклоняетесь, еретики mySm14.gif
thedron
anton 1298
Боец реальный фильм поддерживаю sm93.gif
А Кейдж в последнее время сдал crazy.gif хотя в Ученике чародея но вроде нормальный).
да и фамилия у него не Кейдж правильнее будет Николас Коппола mySm8.gif да-да тот самый)
Astronom
Цитата
в последнее время

bj.gif
thedron
Astronom
да лан раньше нормальный был) лет 10 назад mySm8.gif
anton 1298
Тут голосовать хоть кто нибудь будет? mad.gif
Astronom
дай людям отойти от культурного шока twisted.gif

Цитата
да лан раньше нормальный был

ога, особенно, во времена Скалы, угнать за 60 сек. и подобного bj.gif
thedron
Astronom
не тронь скалу mySm14.gif
хороший фильм с приколами)
Astronom
от какой фигни вы фанатеете, товарищи shock.gif
но мы отвлеклись mySm14.gif
Лера Cranberry
А я тут забыла выложить видео.
Astronom
а я уже выложил за тебя dp.gif
* предлагаю всем собравшимся использовать в данной теме словосочетание "наложил/наложила видео", а не "выложил/выложила". Все-таки, надо считаться со спецификой темы
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 25.8.2012, 18:47) *

а я уже выложил за тебя dp.gif

Спасибо rose.gif oops.gif
Настасья
я зааавтра проголосую, мне сегодня некогда;)
Astronom
Цитата(Настасья @ 25.8.2012, 21:05) *

сегодня некогда;)

Изображение
twisted.gif
thedron
bj.gif
jv11
Цитата
Юра, ты случайно не присутствовал ни на одном мероприятии, на котором был я? Это вторая песня по популярности после "мама ама криминал"!

mySm8.gif Ну я вот потом выложу еще одну песню, заколебавшую меня на тусах, и тогда мы выясним, ходим ли мы на одни и те же мероприятия. mySm8.gif crazy.gif

Цитата
* предлагаю всем собравшимся использовать в данной теме словосочетание "наложил/наложила видео", а не "выложил/выложила". Все-таки, надо считаться со спецификой темы

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Astronom @ 25.8.2012, 20:13) *

Изображение

bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
заколебавшую меня на тусах, и тогда мы выясним, ходим ли мы на одни и те же мероприятия.

случаем, не "Давайдосвиданья"? А то, знаем мы эти ваши тусы twisted.gif
Карп
Мои гоВноса:

13 - Maniak-N
Орбит фруттини вне конкуренции. Но рекламу эту я вижу впервые. Её запретили на ТВ?

12 - jv11
Обоих персонажей вижу/слышу впервые, но за мерзкую рожу и плакат (если это не фейк) почётное второе место.

11 - Deminak
Мигалков + Тимати = двойной удар по мозгу.

10 - Astronom
Не знаю, что это такое, но если выложил Астроном, то точно говно какое-нибудь:)

8 - Geenay
Гоблин мне лично за свой говноперевод Хищника должен 50 рублей. Ибо купил ДВД и только потом понял, что его перевод - единственная озвучка, даже на оригинальном языке посмотреть нельзя:(

7 - Настасья
Танцы на костях (хоть и с тёлкой) не приемлю!

6 - Олег
Волочкова и Брежнева. Ну, хоть частично фапабельные:)

5 - Лера Cranberry
Ну, Бэйл. Терминатор-4, конечно, говно, но...

4 - cran chick
Собчак пофиг всегда была. А сейчас даже жаль её.

3 - anton 1298
Вот верите, ни разу их не слышал и не видел. Поэтому пох.

2 - Смеагол
Шнур - нормуль.

1 - bvana77
Новиков одно время даже нравился.
Настасья
ладно уж, выкроила минутку;)

13 баллов - Олег
эта мерзкая блондинка (брежнева) вызывает у меня рвотные позывы всякий раз, когда я её вижу или слышу ninja.gif Волочкова, наоборот, меня умиляет)) но решающее значение в конкурсе, как я понимаю, имеет видос!

12 баллов - Maniak-N
поддерживаю Юру! кто такой бульён - я хз, но эта реклама.... действительно берёт за живое ninja.gif

11 баллов - Смеагол
опять солидарна с Юрой mySm8.gif Шнур -пох, а реклама - буэ!

10 баллов - Deminak
Тимати - буэээээшечка

8 баллов - Карп
конкретно видос не бесит, но, вспоминая, как сие звучит непосредственно в метро, действительно осознаю, что раздражало нехило, по крайней мере поначалу! и да, теперь я знаю, как зовут патриарха в миру) почитала про него в педивикии... мда, скользкий персонаж

7 баллов - jv11

6 баллов - Geenay

5 баллов - Astronom

4 балла - Лера Cranberry

3 балла - anton 1298

2 балла - bvana77

1 балл - cran chick
jv11
Цитата
гоВноса

bj.gif bj.gif

Цитата
Обоих персонажей вижу/слышу впервые, но за мерзкую рожу и плакат (если это не фейк) почётное второе место.

mySm8.gif Милонов - это такой питерский депутатишка, делающий себе имя на местных скандальных законах типа запрета абортов, пропаганды гомосексуализма (хотя Боря Моисеев по-прежнему выступает с концертами на берегах Невы crazy.gif ), теперь вот он на Мадонну попер за разврат на концерте. crazy.gif Короче, он тут всех достал. Надеемся, что свалит к вам в Москву как Матвиенко. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
Не знаю, что это такое, но если выложил Астроном, то точно говно какое-нибудь:)

bj.gif bj.gif

Цитата(Astronom @ 25.8.2012, 20:50) *

случаем, не "Давайдосвиданья"? А то, знаем мы эти ваши тусы

Нет. twisted.gif В следующем туре узнаете. twisted.gif От этой песни, правда, прутся телки. twisted.gif mySm8.gif От песни и от особого танца, сопровождающего ее. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Deminak
13 - неожиданно Лера Cranberry Собчак. Не только потому, что Собчак, а потому, что песня foo.gif
12 - anton 1298 и жуткий, просто мегаговняный видос.
11 - Олег и тов Волочкова. Главным образом видео.
10 - Maniak-N. Никак не меньше 10. Желательно и тем, кто это выпустил в массы, тоже.
8 - Astronom, баллы только за клип и песню, которая медленно убивает мозг подобно радиации. А вот картинка... чем пони то вам не нравится? Мало ли подобного существует ?
7 - Смеагол: foo.gif
6 - bvana77. За Новикова.
5 - jv11 и тов Милонов. А музычка ничего так.
4 - Geenay и товарищ Пистолетов. У Гоблину непрязни не питаю потому, что по его предвзятой рецензии сразу понятно, что не стоит идти на фильм. Знаете сколько денег на билеты и времени я на нем сэкономил? mySm8.gif
3 - Карп. Таки господину Патриарху Кириллу тут самое место. Полонез тоже исполнен весьма противно.
2 - Наська и Ламберт.
1 - cran chick и Бейл который не надоел совсем, потому что видел его только в 3-х фильмах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.