13 - anton 1298
Фраза "никитос привет" , с которой начинается видео , теперь у меня вызывает рвотные позывы ( Считаю , что это первое место по говну т.к. этот парень сумел обосрать говно... Буранки меня не бесят , скорее я им сочувствую , крутя пальцем у виска , но вот мою прабабушку они просто выводят из себя , так что можно сказать , цитируя ненужный разговорник "В моей семье принято относиться снисходительно к таким, как они."
12 - Deminak
Михалков и Тимати со своим хитом , это даже не говно , это просто кровавый понос какой-то !!!!
11 - Maniak-N
Не знаю чем провинился этот мажор , с чёрной балабашкой у губ , но видео , это просто , просто АД! Это видео можно сравнить только с сиамскими близнецами , со сросшимися ртами , при условии , что одного из них тошнит !
10 - Карп
Карп получает десятку только благодаря своему гавноперсонажу . Тоже не слышал в Москве в метро этой мелодии ....или забыл ?..
8 - jv11
Мимилолононов та ещё жаба , видео сколько не силился , так и не смог дослушать до конца , хотя слышу впервые ....
7 - Astronom
Мультяшек вижу впервый раз , но Фитя Момин эт гавногавногавно . Всё будет хорошо митя .
6 - Geenay
Гоблин как-то не бесит , но припомню ему былое осквернение Властелина колец . Пистолетов -говно.
5 - bvana77
Только благодаря шансону , только благодаря ему .
4 - Олег
15 раз песню не послушал , поэтому не тошнит , даже нравится , хотя сама Брежнева бесит . Волочкова , ну хрен знает ... чем она занимается вообще ?Однако этот выбор значительно говёнее оставшихся ) Олег , тебе надо было наоборот , взять персоной Брежневу , а клип какой-нибудь с Волочковой )
3 - Лера Cranberry
Собчак я вроде как простил , но припомню ей ДОМ2 . Чили , само собой ,тянут в говно .
2 - cran chick
Глливудский Безруков

Хотя он не бесит совсем . Да и песенка эта мне всегда нравилась , кстати я её искал , не знал кто поёт , спасибо Лёш )
1 - Наська
Кто такой этот Ламберт ...что говёного в этом выступлении ...непонимаю

, думаю Лёша хочет слить самых слабых