Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КЛЮКВОВИДЕНИЕ-2012
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Geenay
Цитата(bvana77 @ 21.8.2012, 14:40) *

"злые северокореянки с автоматами"

Изображение

Им бы K-Pop танцевать blush.gif
Паоло
ногэ задирают ничотак )
когда там следующее аляКлюк-денье,а то новостей голяк,и скучно как то (
jv11
была хорошая идея с типа-клюквовидением с клипами других групп и певцов, но у меня щас нет времени этим заниматься, так что если есть желающие порулить, то пожалуйста :) идею предлагал Антон, но я так понимаю, что он технично слился :))

в перспективе можно и Дусявидение провести, но там надо будет подумать вот над чем: Долорес не так уж много своих сольных песен пела вживую, так что на всех их может не хватить :))) получается, что возрастет доля выступающих с картинками, что более уныло.
bvana77
Может, конкурс на лучший пересказ клипа?
Astronom
Цитата
Может, конкурс на лучший пересказ клипа?

"Буду краток: ацетон"
bvana77
Вот только хотел написать, что Астронома не допускать к пересказам
jv11
bj.gif bj.gif
fanciulla gentile
Да, давйте Рандомныеклипывидение!)
Geenay
Ага, давайте конкурс пересказов рандомых клипов ninja.gif
jv11
можно, кстати, не только рандомные клипы, но и рандомные живые выступления ;) я даже приблизительно знаю, что я выберу :)))
Astronom
ви таки доведете мысль до того, что придется петь песни. glare.gif
fanciulla gentile
живые выступления входят в широкое понятие клипа, так что поддерживаю джвадиадина!
Missis Wallace
33 место-кошерно mySm8.gif

Астроном, когда же новое клюквовидение, через год? :)

гы, гы, петь песни это мощно bj.gif
Astronom
ЧЕРЕЗ ГОД???? Да вы охренели совсем mySm14.gif
Цемент стынет, блеать, а они через год ... да я вам щас за это mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Смеагол
А давайте введём какое-нибудь правило , типа не вошедшие в десятку решают между собой кто будет следующим ведущим ? А то клюквовидение будет тормозить ...
jv11
Типа, насильно выбираем, кто будет следующим ведущим? mySm8.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 22.8.2012, 17:48) *

А то клюквовидение будет тормозить ...

А чо, оно должно идти нон-стопом, что ли? crazy.gif mySm8.gif Хорошего понемножку. twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Не ну еслиб ты рвался вести эту игру я б такого не предложил ) Но ты , судя по всему , нифига не малахов mySm8.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 22.8.2012, 18:00) *

Но ты , судя по всему , нифига не малахов

Я даже этому скорее рад. mySm8.gif crazy.gif

Валентин, а давай-ка ты будешь ведущим. twisted.gif Слабо? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Валентин, а давай-ка ты будешь ведущим. Слабо?

Не .... я попал в десятку mySm8.gif и вообще , кто придумал , тот и вода )
jv11
Цитата
и вообще , кто придумал , тот и вода )

Новое клиповидение придумал Антон, но он вроде не хочет. glare.gif

Антон, ты точно не хочешь? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif А если подумать? twisted.gif twisted.gif crazy.gif

ЗЫ

Теперь на форуме надо объявлять конкурс "Кто хочет стать малаховым?" crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
А объясните мне , деревне , что такое рандомный клип ?
jv11
Цитата(Смеагол @ 22.8.2012, 18:08) *

А объясните мне , деревне , что такое рандомный клип ?

random clip - досл. "случайный клип"

Но в нашей игре имеется в виду, что ты будешь выбирать клип или живое выступление любых групп и певцов (к примеру, Тани Булановой), и твой выбор для остальных участников может оказаться внезапно-случайным. twisted.gif

Я уже так и вижу, как на одной сцене схлестнутся в бою Мадонна, Шинейд, Texas, японские и корейские девочки, Depeche Mode, Green Day, Бьорк, R.E.M., Garbage, Ваенга ну и кто там у нас еще в почете на форуме? crazy.gif mySm8.gif
jv11
ЗЫ

кстати, после нормального "рандомноклиповидения" можно провести ТРЭШвидение - реально с клипами Ваенги, Булановой, Мразиша и тому подобного ада crazy.gif mySm8.gif во будет угар crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Но при этом у каждого по прежнему будет выбрана какая-то клюквопесня ?
jv11
Цитата(Смеагол @ 22.8.2012, 18:20) *

Но при этом у каждого по прежнему будет выбрана какая-то клюквопесня ?

Нафига? mySm8.gif crazy.gif

Выбирай любую песню другой группы (певца, певицы), на которую есть клип или выступление на ютубе. mySm8.gif С этой песней и будешь играть. twisted.gif

С Клюквовидением, по моей первоначальной задумке, мы попрощаемся до 2013 года twisted.gif , ибо, как известно, Евровидение бывает раз в году. twisted.gif Но если вам так понравилось играть именно с клюквенными песнями, то можно и повторить, конечно, но чур ищите другого малахова. mySm8.gif
Смеагол
Нет просто мне показалось интересным , если бы какую-то клюкву песню представлял бы какой-нибудь не православный клип mySm8.gif Например песню Salvation представляет такой клип mySm8.gif
http://www.youtube.com/watch?v=OOkimrhh6fY
Geenay
Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 18:19) *

ТРЭШвидение

Ну, the ТРЭШевдение по-любому должен вести Джиней как основной апологетЪ crazy.gif

Единственно, не знаю, будет ли такая эстетика близка всем и каждому. Да и вообще, не стоит загонять себя в рамки трэша или же отмеживаться от них. ИМХО будет гораздо интересней, когда схлестнутся друг с другом абсолютно серьезные и абсолютно трэшовые вещи. twisted.gif

Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 18:19) *

нормального "рандомноклиповидения"

Щитаю, что такая игра должна всецело отразить царящее и прогрессирующее на форуме разобщение. Люди мы разные, и вкусы у нас разные, объединяет нас Клюква, но когда страсти по новым песням поутихли, данный тренд начинает проявляться полностью. Каждый из нас - уже сформировавшаяся личность и уже более-менее определился со своими жизненными предпочтениями. И ничего нового, как правило, знать уже не хочет, как мне видится. glare.gif

КЛИПЫОТБАЛДЫвидение - это будет такая лакмусовая бумажка. Она и покажет, прав я или нет в своих суждениям. Вдруг все окажется настолько плохо, что мы даже не сумеем заставить друг друга потерять три-четыре драгоценных минуты из единственной и неповторимой жизни на просмотр какого-то непонятного клипа, никак не относящегося к нашим устоявшимся музыкальным предпочтениям? rolleyes.gif
jv11
Леша, ну тогда давай веди КЛИПЫОТБАЛДЫвидение. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 19:19) *

ЗЫ

кстати, после нормального "рандомноклиповидения" можно провести ТРЭШвидение - реально с клипами Ваенги, Булановой, Мразиша и тому подобного ада crazy.gif mySm8.gif во будет угар crazy.gif mySm8.gif

таг, где записаться в кандидаты на место ведущего ГОВНАвидения? yahoo.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 22.8.2012, 19:24) *

ГОВНАвидения?

bj.gif bj.gif crazy.gif

Так, ну вы там это, определяйтесь уже, кто чо вести будет. huh.gif twisted.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 21:12) *

Я уже так и вижу, как на одной сцене схлестнутся в бою Мадонна, Шинейд, Texas, японские и корейские девочки, Depeche Mode, Green Day, Бьорк, R.E.M., Garbage, Ваенга ну и кто там у нас еще в почете на форуме? crazy.gif mySm8.gif

bj.gif df.gif Ваенга crazy.gif bj.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 21:10) *

Так, ну вы там это, определяйтесь уже, кто чо вести будет.

верх демократии: замутить конкурс на определение названия конкурса, который будет вести юзер, который будет определен по итогам конкурса по определению юзера, который будет вести конкурс, название которого будет определено по итогам конкурса.
crazy.gif
Теперь осталось определить, кто будет вести конкурс по определению названия конкурса dp.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Я щитаю так:

Леша Джиней ведет конкурс КЛИПЫОТБАЛДЫвидение. twisted.gif

Леша Астроном ведет конкурс ГОВНАвидение. twisted.gif

Лехи, жгите. twisted.gif crazy.gif

Кстати, я уже знаю, какой клип выставлю на Говновидение. crazy.gif mySm8.gif
fanciulla gentile
пагади, друг
говновидение должна вести джопа
чтобы сохранить в этом мире хоть какую-то логику
Astronom
Цитата

кто первым встал, того и говна mySm14.gif

И вообще, я щас адовые правила для ГОВНАвидения придумываю twisted.gif
Geenay
Цитата(fanciulla gentile @ 22.8.2012, 22:00) *

чтобы сохранить в этом мире хоть какую-то логику

Ну, ГОВНОвидение должен везсти ассенизатор.
А вот джопа должна быть рядовым участником, т.е. поставщиком контента.
Вроде бы так логичней! mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 22.8.2012, 22:26) *

И вообще, я щас адовые правила для ГОВНАвидения придумываю

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Больше ада, больше. twisted.gif twisted.gif
Astronom
Цитата(Geenay @ 22.8.2012, 23:34) *

Ну, ГОВНОвидение должен везсти ассенизатор.
Вроде бы так логичней! mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 22.8.2012, 22:34) *

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm13.gif
Паоло
уз как год минул а клюквовидение2013 исчо не началось blink.gif
Astronom
какой год, такой и конкурс ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.