Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 18:19)

ТРЭШвидение
Ну, the ТРЭШевдение по-любому должен вести Джиней как основной апологетЪ
Единственно, не знаю, будет ли такая эстетика близка всем и каждому. Да и вообще, не стоит загонять себя в рамки трэша или же отмеживаться от них. ИМХО будет гораздо интересней, когда схлестнутся друг с другом абсолютно серьезные и абсолютно трэшовые вещи.
Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 18:19)

нормального "рандомноклиповидения"
Щитаю, что такая игра должна всецело отразить царящее и прогрессирующее на форуме разобщение. Люди мы разные, и вкусы у нас разные, объединяет нас Клюква, но когда страсти по новым песням поутихли, данный тренд начинает проявляться полностью. Каждый из нас - уже сформировавшаяся личность и уже более-менее определился со своими жизненными предпочтениями. И ничего нового, как правило, знать уже не хочет, как мне видится.
КЛИПЫОТБАЛДЫвидение - это будет такая лакмусовая бумажка. Она и покажет, прав я или нет в своих суждениям. Вдруг все окажется настолько плохо, что мы даже не сумеем заставить друг друга потерять три-четыре драгоценных минуты из единственной и неповторимой жизни на просмотр какого-то непонятного клипа, никак не относящегося к нашим устоявшимся музыкальным предпочтениям?