КАК МЫ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬЕще раз повторю то, что я уже писал:
Голосование будет происходить по аналогичному с Евровидением принципу:
каждый из вас отдаст баллы (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10 и 12 баллов) десяти (только десяти!) понравившимся участникам в зависимости от ваших личных предпочтений.
Обращаю внимание: баллов "9" и "11" не существует!
Для тех, кто не понял, рекомендую посмотреть вот это видео с реальным голосованием на Евровидении --
http://www.youtube.com/watch?v=cj8UBySHrUcТо есть, та песня, которая понравилась вам больше всего, получат от вас 12 баллов, чуть менее понравившиеся песни - 10 и 8 баллов, минимально приглянувшиеся песни - от 7 до 1 балла. И еще раз:
отдать баллы вы можете только 10-ти участникам! Если непонятно, то гляньте видео с голосованием, там все разжевано.
И снова напоминанию, что голосование просто обязано быть пристрастным, это же
Евревидение Клюквовидение.
Далее. Как только вы определитесь со своим выбором,
свой список нужно будет отправить мне в личку на форуме или вконтактик (естественно в сообщениях, а не на стену

). Только после того, как каждый из вас пришлет мне свои списки, мы перейдем к оглашению результатов.
Для чего такие заморочки, спросите вы? Наш конкурс и без того получается скандальным (чего только стоит дисквалификация Иоры и двойная заявка Чехии по блату

), так что хотя бы процедура голосования должна быть максимально честной. Если свои списки каждый из нас будет выкладывать открыто в тему, то не исключена возможность подтасованных голосований (сами понимаете, что можно будет легко сориентироваться, кто является лидерами, и набросить или заминусовать им баллы).
Вот чтобы этого не было, свои списки вы отправите мне в личку или вконтактик, а я их потом выложу. Отправлять можете уже сегодня.

Комментировать или нет свой выбор - решать вам. Конечно, гораздо интереснее, когда выбор аргументирован. В принципе, сейчас вы можете просто скинуть мне "голые" списки с баллами, а свои комментарии написать уже тогда, когда я буду выкладывать ваши списки в открытый доступ.
Ну и чтобы исключить возможность того, что баллы могу накрутить я после того, как увижу ваши списки, о своем выборе я открыто сообщу в этой теме (минут через 10).
Короткая версия правила для лиц, страдающих СДВГ:1. Отдать баллы понравившимся участникам
2. Сообщить мне об этом в личку или вконтакте
Всё, вперед!!!