То что На НЕЕ кто-то будет похож в этом ничего плохого нет.
А то,что ОНА на кого-то будет похожа-это плохо.
Нужно сравнивать не Долорес с кем-то,а кого-то с Долорес.
Цитата
А на кого ты хочешь чтобы она была похожа?
Она итак практически мой идеал :)
...да и я чуть выше сказал...
Я бы сказал так: Долорес близка каждому из нас, поэтому мы видим ее черты в тех людях, кто нам также дорог и близок. Например, мне кажется, что на нее похожа моя подруга с ф-та журналистики Юля:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНадеюсь, она не слишком обидится, если узнает, что я выкладываю ее фотки
Цитата
Я как-то один раз взглянул на Аврил Лавинь и действительно показалось, что есть что-то общее с Долорес с формах лица...
Может даже и есть...
Но ведь кто из нас согласится в похожести Аврил на Долорес???
2 разные стези и их незя сравнивать....чисто психологически это будет тяжело...
MikeЦитата
Может даже и есть...
Но ведь кто из нас согласится в похожести Аврил на Долорес???
Я ведь согласился.:) Но это совсем на микроскопическом уровне.:)
Цитата
2 разные стези и их незя сравнивать....чисто психологически это будет тяжело...
Но петь вживую она точно не умеет так, как Долорес.:)
А мне вот тоже кажется, что Аврил немножко похожа на Долорес... :)
Блин, аж 3 человека согласилось! по-моему до этого ни одна кандидатура не находила согласия 3 человек.:)
Наверное по Кортни Кокс-Аркетт сошлись и больше...
Согласен. Кокс явно на 1 месте по похожести на Долорес!!! Аврил - на втором.
сегодня вот проскользнула мысль, что Долорес в клипе "Дримс" похожа на молодую Деми Мур в фильме "Привидение"!Не у кого не возникает подобных мыслей?Фоток не нашла, выкладываю скрины. На первом Дол, на втором и третьем - Мур соответственно
Если издали смотреть-то определенное сходство есть...
Цитата(Lyapis @ 21.11.2007, 15:06)

Если издали смотреть-то определенное сходство есть...
Мне кажется, что похожа даже не столько лицом, а образом... Прическа, какая-то наивность... Не знаю как передать, но когда смотрела клип сегодня - сразу вспомнила Молли из "Привидения"!
А черты лица у Долорес более резкие...
У Лавин на мой взгляд макияж концертный очень близок макияжу Долорес (оное же можно отнести к Evanescence) и конечно же по строению лица (которое у Лавин наполовину, можно сказать скрыто волосами) у них есть небольшое сходство...
Да мне тоже кажется, что на этой фотографии Деми Мур немного похожа на Долорес. Думаю, что стоит разместить на сайте...
Строение лица Аврил похоже на Долоресовское нижней частью, прикусом немного...
Хм, а ведь у Долорес и Мур действительно есть что-то мимолетно-похожее.

Никогда этого раньше не замечал.
я уже третий день езжу на работу с клоном Долорес в одном автобусе. поскольку эти встречи происходят утром, то ко мне даже пришла мысль, что это сама Долорес, возродившаяся из видео "Yestardays gone" (она там блондинка с веселой челкой, сидит на стуле а на заднем плане исчо скрипка). у неё та же прическа, те же губы, глаза, взгляд тяжелый. очень хочу сфотографировать её , но у меня оч громкий звук на фотокамере телефонной и этот двойник так смотрит на меня, что хочется спрятаться)
но у меня есть фото др похожей девушки на Долорес. Не такая сильная схожесть, но всё же:
Прикольно)А звук не можешь отключить вообще??)
Цитата(lis @ 25.11.2007, 0:50)

и этот двойник так смотрит на меня, что хочется спрятаться)
Так это потому что ты на нее так смотришь.

Вообще, бывает засматриваешься на человека, а потом когда он это увидит, становится оч неудобно. Особенно если это девушка...
Цитата
но у меня есть фото др похожей девушки на Долорес. Не такая сильная схожесть, но всё же:
Это же Натали Портман!
Это не Натали Портман-совсем не похожа.
Цитата
Вообще, бывает засматриваешься на человека, а потом когда он это увидит, становится оч неудобно. Особенно если это девушка...
ну не знаю...
После концерта я ушел спустя час наверно, пока толпа у выхода рассосалась немного и при выходе видел девушку похожую, как мне показалось, на Долорес! У нее были волосы до плеч русые, прямые, не очень светлые, полностью лица я к сожалению не увидел, но губы оч похожи были ) Она стояла около стены и скромно страралась не влезать в давку наверно, вобщем не очень торопилась...Признавайтесь, кого я видел?
Я на самом концетре видела девушку - копию Дольки!Недалеко от меня стояла. Но у нее короткий ежик был.
cryptic13
27.11.2007, 20:37
Вот мне кажется, что моя бывшая знакомая по университету похожа на Долорес. А вам так не кажется?
что-то есть...
зачастую сходство либо в прическе..либо ракурс...
Мне кажется, что она больше на Энию похожа.:) И этих 2 сравнений (подруга=Долорес=Эния, следует, что и Долорес похожа на Энию;) )
А как вам эта мадам???????
Мне кажется у нее рот немного похож на Долоресовский
Кстати, вы не смейтесь, но мне один из участников группы westlife он у них самый высокий (светленький) очень напоминает Дол, как-будто её брат, у него такая же ямочка на подбородке и вообще, когда смотрю на него вспоминаю её.
John Paramol
2.2.2008, 12:48
Dess, по-моему действительно, Долорес похожа на Энию. То есть, Эния - на Долорес. Особенно на Долорес из клипа "Stars" - по-моему очень сильно похожа.
Еще я не так давно случайно видел по телевизору фильм "Сашка, любовь моя". Я бы такое никогда смотреть не стал, только вот увидел главную героиню, и она мне напомнила Долорес. Стал дальше смотреть и проникся к ней симпатией. Так и весь фильм целиком посмотрел. Актрису зовут Александра Урсуляк. Я ее фотки искал, на на них сходства не видно. Его видно именно в самом фильме, в динамике, так сказать.
А фотку выложить?;)
Цитата(Lisa @ 10.12.2007, 23:58)

А как вам эта мадам???????
Юль, опять Джинка?;))))))
Цитата
Юль, опять Джинка?;))))))
Да, Саш

, она самая))))
John Paramol
24.2.2008, 6:34
Поискал сходства с Энией, но особого ничего не нашел, как думал до этого
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
John Paramol
24.2.2008, 7:48
Ух ты, как удачно ракурс подобрал! Что в первом, что во втором случае.
Всё-таки сколько не смотрю я на попытки сравнить Долорес с кем-либо, каждый раз убеждаюсь, что она самая, самая! И безо всякой натяжки.
Настасья
24.2.2008, 13:56
да... у Долорес лицо совершенно потрясающее... каждая чёрточка как будто выточена рукой гениального мастера, если образно. Сама Красота.
Missis Wallace
24.2.2008, 20:59
Она самая лучшая и похожих нет
Мне кажется, что на второй фотке Долька и Эния похожи...
Ребята, посмотрите этот офигенный клипец. Там девушка ОЧЕНЬ похожа на Долорес эдак в 93-94году, когда у нее были щёчки! Хе-хе! особенно в профиль!
ЗЫ. песня просто охрененная!
У Долорес были щечки в 1990-1991 годах.;) А в 1993-94 были щеки. :)
Настасья
26.2.2008, 23:58
а тогда что сейчас?))
Я болван! забыл ссылку дать! Много работы было и я писал в попыхах!
Исправляюсь!
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=23428514
Слушай, Олег, а ведь действительно похожа! Иногда на Долорес, иногда на Мадонну из клипа на "Rain":)
И песенка неплохая. Совсем неплохая! Я даже поначалу подумал, что это Jay Jay Johanson исполняет...
Саша, я сам был удивлен сходством.
А песенка это Hercules and Love Affair featuring Antony - Blind, вокалист в которой Энтони Хагерти из Antony and the Johnsons. Песня просто улетная!!!!!
Вот она, кому интересно!
http://ifolder.ru/5215792ЗЫ.ссылку на этот раз не забыл вставить!

Цитата(Dess @ 26.2.2008, 23:26)

У Долорес были щечки в 1990-1991 годах.;) А в 1993-94 были щеки. :)
А для меня у нее до 96 были щечки!
Настасья
27.2.2008, 14:20
ого!! я посмотреть видео не могу, но по первому кадру - и правда очень похожа!
а кто это?)
Ну кто это узнать будет трудно, т.к. это , я так понимаю, просто приглашенная девушка!
Блин! Первые секунды я вообще думал, что это пародия на клип "Stars"! Поначалу вообще клон Долорес! Правда потом первоначальное впечатление немного развеивается, но всё равно, похоже...
Кстати, спасибо за Айфолдер, Олег. Уже качаю. Мне в коллекции пригодится;)
Узнал!
девушку зовут Jamie Winstone!
Воть!
Что-то похожее есть...

Но в клипе, в движении, похожа намного больше.
Настасья
27.2.2008, 16:41
форма лица похожа... только у этой барышни погрубее всё равно. и глаза немного похожи... хотя нет, что я говорю, таких глаз, как у Дольки, ни у кого и близко нет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.