нет, всё-таки Courtney Cox обалдеть как на Дол иногда похожа бывает! даже мимикой...
вот на эту фотку взгляните:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Настасья @ 26.4.2009, 2:44)

нет, всё-таки Courtney Cox обалдеть как на Дол иногда похожа бывает! даже мимикой...
вот на эту фотку взгляните:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла хаха, я ведь тоже только только пересматривал друзей и просто диву давался как же они похоже!!!!
особенно последние сезоны "Друзей" и образ Долорес в период AYL?
Настасья
26.4.2009, 11:02
да да) мне тут показали 13 серию 9 сезона, где Моника поёт. поёт не скажешь,что похоже, но когда поёт - похожа) ну, вы меня поняли))
Когда смотрел Друзей 3 раза, то во всех эпизодах, всегда видел в поведении Моники и ее лице частичку Долорес. Ну очень похожа.:)
Михаил Сергеевич
19.5.2009, 18:17
Не знаю,говорили тут или нет,но еще на Долорес похожа Ольга Шелест(кто-нибудь помнит рекламу на MTV 1999 года,когда Шелест изображает Долорес под отрывок клипа Zombie?)
да, конечно видели. но Шелест только там на Долорес и похожа, на мой взгляд.
Настасья
20.5.2009, 13:48
на счёт похожести вряд ли, но вот Ирландию Шелест обожает!
HiggsBoson
20.5.2009, 17:29
Эх, недобитые фанаты Айэлэнда :))
Хотя у меня самого отношение к Ирландии несколько изменилось (после знакомства с The Cranberries).
По теме - на Долорес никто и близко не похож. Она уникальна!
Цитата(Настасья @ 20.5.2009, 13:48)

на счёт похожести вряд ли, но вот Ирландию Шелест обожает!
Ого, откуда такие подробности?;)
Настасья
22.5.2009, 21:48
смотреть здесь
http://iridan.ru/video-film1.htm второе видео сверху)
Спасибо Настюш!
Ты у нас на форуме самая ирландская ирландка;) Такие подробности знаешь! О_о
Настасья
25.5.2009, 19:02
и приобщаюсь ещё больше, пытаясь постичь древнейшее и чудеснейшее искусство ирландского танца;)
fanciulla gentile
6.1.2010, 12:59
А мне вот эта фотка кажется похожей на фотки Долорес с такой прической :)
(А вообще девушка на фото на Долорес не похожа :)
я бы сказала, что на Шинед оч похожа
Все девушки (да и вообще, люди) с короткой причёской в чём-то похожи:)
А вообще, самое близкое, что я пока видел к Дол, это Джэми Уинстон из клипа Blind (см. выше). Вот только недавно пересматривал его, и порой казалось, что в некоторых местах там Долькин клон снимался.
Хотя она побрутальней чем Долорес будет.
fanciulla gentile
6.1.2010, 15:28
jv11: А кто это?
Моя любимая певица из Бразилии Adriana Calcanhotto.
Настасья; я бы сказала, что на Шинед оч похожа
ДА, что-то есть неуловимое :)
Карп: Все девушки (да и вообще, люди) с короткой причёской в чём-то похожи:)
А вообще, самое близкое, что я пока видел к Дол, это Джэми Уинстон из клипа Blind (см. выше). Вот только недавно пересматривал его, и порой казалось, что в некоторых местах там Долькин клон снимался.
Хотя она побрутальней чем Долорес будет.
Да, все люди братья :) Даже девушки!
Пойду погляжу клип, о котором вы трындите :)
Цитата(Карп @ 6.1.2010, 16:15)

(да и вообще, люди) с короткой причёской в чём-то похожи:)
Лысина: Connecting People
на ебэе выложили лот, с редкой фоткой якобы Долорес
http://cgi.ebay.com/CRANBERRIES-Dolores-OR...=item5d27a2a73f а ведь это Эми МакДональд...
или не она? в любом случае не Долорес
Astronom
16.1.2010, 18:38
это чем она но Долорес похожа? Хромосомным набором?
Цитата(Олег @ 16.1.2010, 17:32)

на ебэе выложили лот, с редкой фоткой якобы Долорес
или не она? в любом случае не Долорес
Насколько я могу видеть, уже Долорес:)
Олег, на фотке 100% Долорес. Эта фотка с ее промо-выступления то ли в Тайланде, то ли в Тайване в 2007 в рамках раскрутки AYL.
Что касается сингла, то это же святое дело - перепутать Крэнберриз с Кардиганз! :)))
Просто фотку оперативно поменяли.
Я же говорю, что не на пустом месте их TC на наших TC гнали в своё время:)
Были особо одарённые товарищи, и Нину с Долорес похожими находили!
По-моему ничего общего:
а-хаха!!!!!!!!!!!!!! я ведь сразу после того как написал этот топик, написал продавцу, что это Эми макдоналд и он видимо просто сменил лот. хотя на его странице лота с Эми нет. Блин, надо было сохранить фотку.
уж эту фотку Долорес я узнал бы и в темноте)))))) и не перепутал бы.
Если Астроном успел кликнуть ссылку, то докажет.
Да, астроном доказывает: на фотке была какая-то левая тетка

оригинал:
А, ну да, это Эми. :) Олежек, извини, что усомнился в твоей способности узнавать Долорес. :)))
Цитата(jv11 @ 17.1.2010, 1:22)

А, ну да, это Эми. :) Олежек, извини, что усомнился в твоей способности узнавать Долорес. :)))
А-хаха! а я уже начал рвать на себе тельняшку и хотел уже звонить выяснять отношения))))))))))))))
Цитата(Олег @ 17.1.2010, 20:01)

А-хаха! а я уже начал рвать на себе тельняшку и хотел уже звонить выяснять отношения))))))))))))))
И так рухнули два столпа питерского Крэн-фанатизма!:) Третий отмалчивается, но подопрёт, если что;)
ЗЫ. Напоминаю, что все траблы в этой жизни случаются из-за недопонимания!
Настасья
20.1.2010, 15:52
Цитата(Карп @ 20.1.2010, 14:09)

это точно.

ППКС!!!
Цитата(jv11 @ 20.1.2010, 19:57)

ППКС!!!
ППКС??? Уат дыс?)))
"Подписываюсь под каждым словом". :)))

Цитата(Олег @ 20.1.2010, 21:50)

ППКС??? Уат дыс?)))
Именно это;)
fanciulla gentile
24.1.2010, 19:39
А еще мне Николь Кидман иногда кажется похожей на Долорес :)
Не, мне, конечно, Николь Кидман глубоко симпатична, но, простите, в каком ракурсе она похожа на Дол? )))
fanciulla gentile
26.1.2010, 22:18
Николь Кидман похожа на блондинистую Долорес :)
Из эры Томагавка )
Вчера ночью по A1 впервые увидел клип на "Рейкъявик" Маши и Медведей. Клип ну очень напоминает "Stars", а Маша - Долорес.
http://www.youtube.com/watch?v=IRO2A66jlqI
Макарова в своё время косила под Долорес отчаянно! И внешним видом, и творчеством, и поведением.
Даже я как-то повёлся на неё одно время.
Хотя про поведение я, пожалуй, погорячился. Наш убогий шоубиз просто не допускает подобного проявления личностных особенностей. Поэтому в Раше нет ни одного по-настоящему известного в остальном Мире рокера:(((
"Кто не знааееет люююююбочкуу, Любу зают всеееее ..."
Нестеров ... гореть ему в аду на сковородке тефлоновой
А мне Маша Макарова нравится... Поначалу действительно общее с Дол что то было, но потом она определилась и пошла своей дорогой. А так уж плохо равняться в своем творчестве на Дол???
2 Карп: а как же сенсей Б.Г., имевший нехилый успех в прошлогоднем мировом туре? А как же Зяма??? Би 2 были популярны у нерусскоговорящей публики, даже, помнится, в Англии какое то место в хитпараде заняли, где то в первом десятке с конца из ста позиций)))
Цитата(bvana77 @ 27.1.2010, 7:41)

А так уж плохо равняться в своем творчестве на Дол???
Нормально. Пускай равняются.
Цитата(bvana77 @ 27.1.2010, 7:41)

а как же сенсей Б.Г., имевший нехилый успех в прошлогоднем мировом туре? А как же Зяма??? Би 2 были популярны у нерусскоговорящей публики, даже, помнится, в Англии какое то место в хитпараде заняли, где то в первом десятке с конца из ста позиций)))
Удельный вес всех этих замечательных (без иронии) музыкантов в смысле популярности не составляет и сотой части успеха в мире "скандалисток псевдолесбиянок" Тату - пожалуй, единственной по-настоящему успешной российской группой на Западе.
Ну, ещё у Парка Горького какие-то там потуги были в этом смысле.
Ну на счет ТаТу ты прав, девочки хорошо засветились. Еще правда про Биплана забыл)))
Ну а что сделать, если для того, что бы быть всемирно известным, нужно петь либо на англ, либо на дойч? Голосов и талантов то у нас просто в силу огромной территории по любому не мало. Та же Агузарова, помывшись, причесавшись нормально и в обычном костюме, спев на англ языке, заткнула бы мадонну на раз...
Andrey N.
26.3.2010, 20:39
Цитата(Сергеич @ 27.1.2010, 1:28)

Вчера ночью по A1 впервые увидел клип на "Рейкъявик" Маши и Медведей. Клип ну очень напоминает "Stars", а Маша - Долорес.
http://www.youtube.com/watch?v=IRO2A66jlqIДа! мне тоже кажется, что "Рейкьявик" похож на "Stars"
-AFC-Ingvar
27.3.2011, 20:06
В блоге одного человека увидел красивую, на мой взгляд, картину. Согласитесь, девушка чем-то похожа на Долорес:
Что-то есть...
Моя бывшая парикмахерша на Дол ОЧЕНЬ похожа! Аж дух захватывает!
Но размещать свои фотки на общественных ресурсах, к сожалению, не разрешает:(
Настасья
27.3.2011, 22:23
Цитата(-AFC-Ingvar @ 27.3.2011, 20:06)

Согласитесь, девушка чем-то похожа на Долорес:
слава богу - нет!!
Мне кажется, сия героиня картины больше похожа на одного из главных персонажей фильма 101 Долматинец - помните там эту вреднющую тетку?
Цитата(bvana77 @ 28.3.2011, 7:22)

Мне кажется, сия героиня картины больше похожа на одного из главных персонажей фильма 101 Долматинец - помните там эту вреднющую тетку?
ДААА!! на Круэллу, 100 пудов!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.