HiggsBoson
25.5.2010, 23:24
Цитата(DSS @ 26.5.2010, 0:15)

Готовлю тазик...
Цитата(HiggsBoson @ 26.5.2010, 0:24)

Готовлю тазик...
Да вроде нормальный репортаж, тазик не понадобится. Или я не правильно понял назначение тазика?

Спасибо! Отличное качество!
HiggsBoson
25.5.2010, 23:41
Цитата(Unkind @ 26.5.2010, 0:28)

Да вроде нормальный репортаж, тазик не понадобится. Или я не правильно понял назначение тазика?

Класс, тазик не пригодился
Ляпы есть, но небольшие.
Ноэль прямо сказал о новом альбоме! Выйдет, мол, в этом году (верится с большим трудом). Надеюсь, что это - не дело рук надмозгов.
Отжог, конечно, с тем, что не знает, о чем конкретно песня Zombie

.

Офигенное качество!

Стираю свою фотозапись.
Новый альбом в этом году!
26.5.2010, 11:40
Inwhite да уж :) Хотелось бы :)
Все спасибо за ссылки!!!

Скачала, все пересмотрела
babukina
26.5.2010, 12:07
В Москве замечательный концерт был, очень душевный. Тупо подпевать сидя на трибуне долго не смогли - с мужем и сестрой ринулись в проход амфитеатра. Охрана любезно пропустила, предложили даже в танцпартер пройти - с тамким первый раз столкнулись. До концерта ярым поклонником не была, но теперь куплю все альбомы группы и сольники Долорес. Если повезет - попробуем доехать на концерт в Стамбул или Измир.
Цитата(babukina @ 26.5.2010, 13:07)

Охрана любезно пропустила, предложили даже в танцпартер пройти - с тамким первый раз столкнулись.
Ну, я говорю, всех на солнце разморило:) Охрана поклонников разве что по головке не гладила, барыги фотки бесплатно отдавали...
Мэджик, просто Клюквенный мэджик!:)
Настасья
26.5.2010, 23:34
хым-хым, а вот интересно: клюквомагия - это часть иримагии (я владею ей уже больше полугода) или отдельная дисциплина?..хмм
Missis Wallace
27.5.2010, 9:21
В очередной раз жадно пересматривала московский концерт

Цветов столько было, шарики - здорово! Видно - ей очень приятно.
И еще такой момент, Долька в "When You’re Gone" поет во втором куплете - And in the day everything’s COMPLEX (на этом слове отрабатывая свой фирменный рык

)

У нее такое выражение лица смешное
Да она ваще клевая, столько физиономий смешных и забавных строила.

Ей надо в кино сниматься в комедиях.
Janestar
27.5.2010, 21:18
эмоции...эмоции..эмоции... только положительные! и до сих пор весь концерт перед глазами!
у меня ребятенку ( 2 с половиной года) ооочень понравился московский концерт 2007, особенно Зомби! - сидит рисует и попутно смотрит Дольку - так мило)))
надо теперь зарядить 2010, качаю... всем спасибо за ссылки!
The Blacksun
27.5.2010, 23:02
Привет!!!
Пару слов про концерты..
Я был только в Москве - на 9-ом ряду, орал, хлопал, топал, свистел, орал и пел.. :-)
Один из немногих секторов в тот вечер был у нас - что реально - отжигал..
С утра, почитал отзывы - и увидел страшное про Питер - мол и звук не тот и Долорес - на та...
Спешу заметить, не хочу никого обидеть, но по сравнению с Россией - в Юбике звук был паршивый, судя по предоставленным для расследования материалам.
Поэтому и появились плохие отзывы
не хочу обидеть Питерцев - но явно нужен новый зал..
А вообще, всем Привет, давайте знакомиться...
"Я - очередной - ЗОО-ООО-МБИ!!!" :-)
HiggsBoson
27.5.2010, 23:26
Цитата(The Blacksun @ 28.5.2010, 0:02)

С утра, почитал отзывы - и увидел страшное про Питер - мол и звук не тот и Долорес - на та...
Отзывы тех, кто не в теме (а это сильно заметно) - читать и воспринимать не следует.
Настасья
27.5.2010, 23:50
я нифига в звуке не понимаю (мне везде всё прекрасно слышно), но в питере, кажется, всё было вполне ок)
Главное - Дуся и Клюквы.
все рассуждения о звуке недовольные ботаны пусть засунут себе в ресивер.
Эх, камрады, зря, зря не потопали ночью в паб... Спасибо мр Уолессу, Джон Донн оказался просто супер, самая настоящая английская пивнушка, затеряная где то в дебрях Сохо))) Шумно, накурено, но небодяженый портер, пастуший пирог с гренками, и просто потрясающая атмосфера!)))
Цитата
Спасибо мр Уолессу
Да какое уж там спасибо... Прокинул тебя по всем статьям - слился на дачу...
А в каком именно пабе ты был - на Никитском бульваре или на Т(П)аганке? Мы тут кагбэ выбираем место отмечания днюхи МегаАстронома, каждый отзыв на вес золота...
Цитата(The Blacksun @ 28.5.2010, 0:02)

А вообще, всем Привет, давайте знакомиться...
"Я - очередной - ЗОО-ООО-МБИ!!!" :-)
Привет! Присоединяйся.
Насчёт звука.
Лично я, как рядовой зритель-слушатель, нашёл его качество в фанке вполне приемлемым. ХЗ, может на трибунах или в амфитеатре, действительно лажовый был...
HiggsBoson
28.5.2010, 13:13
Я (у себя) написал о не совсем идеальном звуке, имея в виду, что идеальный звук - это кристальная чистота и, практически, студийная запись (говорят, так бывает).
А так - звук неплохой и уж точно приемлемый (ибо на него я внимание не обращал). Порадовало то, что слишком громким (уши не резало, кровь из них не текла) он не был.
Janestar
28.5.2010, 15:28
по поводу звука тоже отпишусь - на первой песне мне показалось, что музыка очень громко) а голос слышно не достаточно хорошо (ну вроде как хотелось, чтобы голос был на первом плане нежели звук..), но потом на это внимания не обращала. а может это просто потому, что на таком мега-концерте впервые... у нас в ИвановЕ залы на мнооооого меньше лужниковского :)
вообщем о качестве звука надо у профессионалов спрашивать.
По поводу звука - мне показалось немного тиховато ,а по качеству звучания замечаний нет, на первой песне вокал Дольки немного тише, потом наверно на пульте прибавили или Дол распелась))
The Blacksun
Привет!
А ник ваш случаем не из песни, только не помню чьей?
The Blacksun
28.5.2010, 22:34
у нас в ИвановЕ
Дык - я сам по крови Ивановский..
Ребят, монстро-Клюквы - ну, скажите, что в Москве было веселее!!! :-)
я кратенько, пожалуй.
5 минусов.
1. Не сыграли пару хитов - ну это, на вкус и цвет.. Да, и как не обидно, однообразие все-таки творчества - пусть и затягивает - но порой становилось просто физически тяжело - как будто одну песню на полтора часа играют.
2. Всего полтора часа!!! Хотя, мне показалось, все три прошло..
3. Какое-то дикое количество невменяемых випов. Если наш 9-ый сектор - вторая половина его точнее, юна и безобразна - то есть прыгала, свистела, орала и в ладоши хлопала - то противоположный сектор и галерка просидели сиднем весь концерт, хоть и орали иногда. Возможно, дело в том, что поклонники слегка повзрослели и остепенились уже, но так - нельзя.
4. Нельзя было пива купить - или я не нашел..
5. Много дыма на сцене - я только мелькающие барабанные палочки и установку видел, хотя сидел почти над сценой.
Теперь 10 плюсов!!!
1. Долорес и компания раскачали зал!!! Соляк гитаристов на 5 минут (мы уже орать начали - хватит, упадете), и антилопьи прыжки самой Долорес - игра на публику, они бы, мне кажется, еще час бы проскакали - мы бы раньше свалились. Музыканты в отличной форме.
2. Вообще - звук отличный, да и голос под стать - к концу уже стали глохнуть.
3. На удивление корректный ОМОН, и милиция - даже мелкие косяки допускали, типа шляния туда-сюда по рядам, фото-видеосъемку (танцпартер вообще как журналисты - каждый с фотиком и камерой)
4. Импровизация на сцене - с флагом ирландским, принесенным в дар фан-сектором, шариками, цветами. Микрофон - в зал, нередко и почти всегда успешно - мелочь, но приятно.
5. Грамотный трек-лист - Animals - второй, Zombie - почти последней, когда уже после "Salvation" и "My Family" все в раж вошли.
Итог - на Зомби все просто с ума посходили.
6. Несмотря на всяких випов - классная публика. Парень с девчонкой в пролете между секторами устроили танго с поцелуями, чем изрядно доставляли.
Фан-сектор и танц-партер, пусть и не очень явно - но сходили с ума.
7. Неплохой обзор, ну это сам ГКЦЗ Россия - хорошо построили.
8. Всего около полусотни пустых мест - на почти 9000 вместимости, хотя за полчаса до концерта половина зала пустая была.
Я когда на самое начало уже влетел, сходив покурить - аж офигел.
9. Краткость - сестра таланта. Это минус и плюс - По времени так рассчитали, что все на электричку с юга Москвы успели.
10. Придумайте сами - кто еще был?
Добавление от 22 мая 2010, 16:02 Хспддя - по форумам, похожие отзывы - да, взорвали..
Маленькая, но жжущая Ирландия..
Что же U2 в БСА Луже натворят-то?
Срочно, за билетом
мой отчет - на другом сайте.. :-)
Про водку в ГКЦЗ РОССИЯ я отдельно напишу - водки хоть ужрись, только к дольке не падай на сцену..
А вот пива - не было
Inwhite
спасибааааа!
у мну уже 3.5гига фоток с концертов
Astronom
28.5.2010, 22:43
Inwhite пасибааа!!!
Вася
супер фоты особенно с Дол в крупном плане
The Blacksun
28.5.2010, 22:49
Цитата(thedron @ 28.5.2010, 17:06)

По поводу звука - мне показалось немного тиховато ,а по качеству звучания замечаний нет, на первой песне вокал Дольки немного тише, потом наверно на пульте прибавили или Дол распелась))
The Blacksun
Привет!
Нет, никаких связей. :-)
Я придерживаюсь традиционных музыкальных вкусов нормальных людей - "только не группа ВиАГРа". :-)
Astronom
28.5.2010, 22:57
кстати, заметили прикол: почти у всех первая концертная фотка - барабанная установка крупным планом
Цитата(Astronom @ 28.5.2010, 23:57)

кстати, заметили прикол: почти у всех первая концертная фотка - барабанная установка крупным планом

ну это первое на что (во всяком случае я) обращают внимание при входе в зал
The Blacksun
28.5.2010, 23:58
Цитата(thedron @ 28.5.2010, 17:06)

The Blacksun
Привет!
А уж по поводу тихого звука..
Ой, только не в России
Бедные мои УФКИ..
The Blacksun
29.5.2010, 0:47
[quote name='Janestar' date='28.5.2010, 16:28' post='52739']
по поводу звука тоже отпишусь - на первой песне мне показалось, что музыка очень громко) а голос слышно не достаточно хорошо
Вот на это как раз Юбилейный-Питерский и давил..
Из тех, что с Россией не сравнил..
Я был в Юбике - пару раз и скажу - ЧЕСТНО
как на Горбушке - в Москве - словно звуковые ямы, звук проваливается иногда
поэтому - гитары слышно, а Долорес - нет
и некоторые особо умные сделали выводы, концерт - г... то, есть, не удался
:-(
Все, не буду больше ГКЦЗ Россия рекламировать (хотя фоты на входе - типа БГ - как бэ намекают) - но факт - остается фактом, что я и имел в виду.. :-)
Я извиняюсь за неправильный квотинг - не совсем еще освоился здесь.
А вот где, я и - два моих друга - накосячили - так мы ни фотиков ни камер не взяли - испужались, что отберут...
А такие классные видео на ютубе - (можно хоть DVD записывать на память), и -фоты.. :-)
У всех свое - у нас - чужое.. :-)
The Blacksun
29.5.2010, 1:15
кстати, ребят, по поводу Ютубика - все выложена - но на привычные команды он не реагирует - вообще..
неужели, Рифф постарался?
кто раскрыл секрет создания DVD на память потомкам (Not for Sale) - отзовитесь в мыло..
ruche@km.ru
вчера посмотрел записаные мной видосы с концерта и ужаснулся все вроде записывал, а вот Zombiiiiii почему-то незаписалась..."fack", вроде записывал?! прям мистика какаета!((((( потом весь вечер ходил и "убивался" из за этого!(((((
Настасья
29.5.2010, 14:19
да лан, чё ты паришься, выложили же на торрентах неплохую версию московского концерта=)
Люди пробую сделать мастеринг аудио дорожки московского концерта,
закачал в архив ремастер и оригинальный How
вот получается примерно так
Скажите чем лучше и чем хуже
--
Mastering.rar.html
HiggsBoson
29.5.2010, 20:42
2 thedron
Мастеринговый добротнее будет. Там звук почище и поплотнее.
HiggsBoson ок !
осталось соединить с видео и проделать ту же операцию с другими треками
Я
сегодня (!!!), впервые увидел афишу в Москве:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Был так поражён, что товарищу пришлось парковаться в неположенном месте и устраивать импровизированную фотосессию. Улица Садово-самотечная.
HiggsBoson
29.5.2010, 21:49
Круто :)
Но древних афиш (не клюквенных) по Москве можно довольно много найти...
Djambulad West
29.5.2010, 22:01
Цитата
Улица Садово-самотечная
А я эту афишу много раз видел, проезжал мимо)
Карп
Саш по москве я где-то 2-3 штуки видал но не помню где((
Хорошее фото)
Ребят, а для меня это было откровение!
Я ведь не успокоюсь никак:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А вообше в зоопарк ехали типа:)
Настасья
29.5.2010, 22:24
Карп, жжошь!
неужели до сих пор висят? обалдеть....
кстати я сама в итоге так ни одной московской афиши и не видела) может ещё успею?)
The Blacksun
29.5.2010, 23:51
Уважаемые, любимые - ну уж если склейка в торрентах есть - скиньте плиз..
я вот никак не могу найти.. :-(
мне не себе - потомкам
я то там - был лично..
The Blacksun
29.5.2010, 23:59
Цитата(Настасья @ 29.5.2010, 15:19)

да лан, чё ты паришься, выложили же на торрентах неплохую версию московского концерта=)
Где?
Если это сверхсекретно - то в мыло
ruche@km.ru
или я с торрентами разучился общаться
найти не могу..
HiggsBoson
30.5.2010, 0:04
Цитата(thedron @ 29.5.2010, 22:32)

осталось соединить с видео и проделать ту же операцию с другими треками

А аудиобутлег будет?
Санька, круто!
в Питере уже ничего не висит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.