aleks31978
22.3.2010, 19:25
Через Тревел билет вообще на штуку увеличивается +10% в фан зону- капиталисты хреновы. Товарищи у кого лишний билетик в фан зону, хотелось бы сейчас гарантированно, а не 21 мая ходить и искать
я чет не понял уже всю фанзону разобрали что-ли???
крутовато однако
HiggsBoson
22.3.2010, 19:41
Цитата(thedron @ 22.3.2010, 18:37)

крутовато однако
Да нет, в списке есть. Еще 90 билетов.
Танцпол тоже есть, цена прежняя, билетов - 100 штук.
aleks31978
22.3.2010, 19:44
Цитата(thedron @ 22.3.2010, 18:37)

крутовато однако
Да нет всё нормально - просто 3000 за фан зону платить влом при условии захватить оба концерта
А я уж было испужался))
Завтра поеду забирать ураа
aleks31978
я сейчас несмогу взять ещё один, с деньгами туговато
anton 1298
22.3.2010, 20:02
Блин, че то вы загрузили меня с этой фан зоной
Сейчас смотрю расценки, так в этот ваш (в смысле, уже наш) танцпартер, почти самые дешевые билеты. Это только из-за того, что места стоячие, что ли?
И что еще за VIP партер?
вип партер это типа столика в ресторане с шампанским))
anton 1298
22.3.2010, 20:04
Ну, я в том плане, где он располагаться то будет?))
Astronom
22.3.2010, 20:46
Цитата(Настасья @ 22.3.2010, 20:20)

на Дольку тоже самый крутой вип был 50;)
Долька также популярна среди випов, как и Аврил

Цитата
пшли со мной в танцпартер;)

будем зырить на фанзону и обзывать всех мажорами
aleks31978
22.3.2010, 22:14
aleks31978 я сейчас несмогу взять ещё один, с деньгами туговато
[/quote]
Всё в поряде, спасибо за отклик

как говорится- будем искать!
А по поводу танц пол или фан зона это просто флуд. Вот вспоминаю Б1, так кто раньше пришёл того и тапки

Я брал виповский билет, но потом пожалел об этом, как уже было сказано Настасьей почувствовал себя старпёром (без обиды старики)
Дык фан-зона и ВИП - это две разные вещи.
ВИПы они всегда сидячие в каких-нибудь ложах, а фан-зона - это то, что у сцены прыгает, бесится и орет песни.
випы в топку. там скучно
Цитата(Astronom @ 22.3.2010, 19:46)

будем зырить на фанзону и обзывать всех мажорами

дыа-дыа!!
Цитата(Олег @ 22.3.2010, 23:18)

випы в топку. там скучно

На ВИПах нет шансов быть обрызганным водой из бутылки Долорес:)
Карп
Очень свежая мысля товарищ, поддерживаю))
Сёдня купыл билет в фанзону свершилось УРА!!!!!
HiggsBoson
23.3.2010, 19:33
Цитата(thedron @ 23.3.2010, 17:38)

Сёдня купыл билет в фанзону свершилось УРА!!!!!
Поздравляю!
Народ собирается! :)
А чем партер за 1900 отличается от партера за 2100?
Купил билет в фан-зону.
HiggsBoson
23.3.2010, 21:42
Цитата(jv11 @ 23.3.2010, 20:36)

Купил билет в фан-зону.

Молодца!!
Цитата(Flekso @ 23.3.2010, 20:13)

А чем партер за 1900 отличается от партера за 2100?
фиг его знает
зы.. Милен прекрасна
Юрик, прими поздравления!!!! УРАААА!!!!!!
Спасибо.

Сам не нарадуюсь.
Теперь на очереди Питер!
Цитата
зы.. Милен прекрасна
Узнал знакомые титьки?
Ну, а на самом деле, бред какой-то получается.
Если там правая и левая сторона партера, то они принципиально различаться в цене не могут. А так что: фан зона за 3900, партер за 1900 и хрень какая-то за 2100 для тех, кто не определился куда хочет?
Пошёл спрос, поползли и цены. Закон рынка:)
Мне кажется такие тонкости должны разъяснить консультанты концерт ру...
если они сами знают
Да тут и консультантом быть не нужно.
Первая партия пробная - смотрели на спрос.
"Ах вы хорошо раскупаете? Получите новую цену!"
Меня вот куда больше фан-зона интересует. Всего 100 или это тоже только первая партия?
Цитата
Первая партия пробная - смотрели на спрос.
"Ах вы хорошо раскупаете? Получите новую цену!"
Ну, так не бывает.))) Обычно цена фиксирована с самого начала. Тем более, что билеты за 1900 днем исчезли и появились в наличии только через несколько часов, когда, как билеты за 2100 как были, так и есть. (Вроде, хотя могу ошибаться)
Да и нелогично получается. Кто будет покупать билет за 2100, когда можно купить такой же за 1900, а на оставшиеся 200 рублей попить темного ирландского пивка? Т.е. какое-то дифференцирование по категориям все же есть.
Цитата
Меня вот куда больше фан-зона интересует. Всего 100 или это тоже только первая партия?
Концерт всегда пачками выкидывает, т.ч. периодически они будут появляться.
З.Ы. На самом деле, это не самый лучший билетный агент, но это - отдельная история.
aleks31978
23.3.2010, 23:11
Привет любителям ирландского тёмного, с такой прогрессией на цену билета к 1 маю и до 3000 штук достигнет - надо сейчас брать билет.
Цитата
с такой прогрессией на цену билета к 1 маю и до 3000 штук достигнет - надо сейчас брать билет.
Согласен, чем скорее - тем лучше. Мне кажется, вездесущие (чуть с 2-мя "С" не напечатал, хотя нужно было бы))) спекулянты здесь постараются, что очень нежелательно... А то останутся билеты только в секторах 6 и 7 и ппц. С телескопом концерт смотреть придется )).
ЗЫ. Судя по схеме зала, если хорошо разбежаться, то из боковых секторов можно сигануть в партер )) при переизбытке эмоций! )))
КО врываецо и сообщает, что те 9 билетов по 1900, что сейчас на концерте светятся - это последние остатки билетов по 1900, на которые слетела бронь двухдневной давности. Концерт же вроде на 2 дня бронирует...
upd. через полтора часа... всё, нет уже по 1900...
Цитата(Wallace @ 24.3.2010, 9:32)

КО врываецо и сообщает, что те 9 билетов по 1900, что сейчас на концерте светятся - это последние остатки билетов по 1900, на которые слетела бронь двухдневной давности.
upd. через полтора часа... всё, нет уже по 1900...
Что и требовалось доказать:) Нет между ними разницы, кроме цены.
Я всегда знал, что это совершенно отмороженный билетный агент.)))
З.Ы. На Кассире билеты появились. Пока, правда, не все категории.
У кого там можно будет купить билетик за 1900, если что?))
Цитата(Flekso @ 24.3.2010, 18:11)

Я всегда знал, что это совершенно отмороженный билетный агент.)))
З.Ы. На Кассире билеты появились. Пока, правда, не все категории.
На самом деле, это не только на Концерт.ру. Это действительно, как сказал Карп, законы рынка, и ничего с ними не поделаешь.
HiggsBoson
24.3.2010, 21:16
Цитата(Romman @ 24.3.2010, 19:52)

Можешь у меня попробовать, если продать не успею :)
Цитата(Romman @ 24.3.2010, 20:52)

На Концерт.ру снова появились билеты за 1900 в количестве 10 шт., видимо те, что не выкупили в свое время.
Цитата(Маруся @ 24.3.2010, 20:15)

На самом деле, это не только на Концерт.ру. Это действительно, как сказал Карп, законы рынка, и ничего с ними не поделаешь.
Значит Рифф Интертейнмент мудрит. Просто я периодически похаживаю на концерты и имею некий опыт в покупке билетов, в том числе и в интернете (правда с концерт.ру, никогда не связывался), но такое в вижу в первый раз.
К слову, всеми тут любимый concert.ru однажды в рамках одного концерта умудрился пару тысяч человек на несколько миллионов кинуть. Даже по телеку показывали.)))
З.Ы. И да, билеты за 1900 вернулись.)))
Вчера взял билет в партер за 1900 в офисе концерт.ру.
Мы с мужем стали счастливыми обладателями билетов в танц. партер, ура!!
Astronom
25.3.2010, 15:50
усе, наконец-то взял билет в евросмерти
осталось, питерский набацать где-нибудь
Настасья
25.3.2010, 20:42
Цитата(Astronom @ 25.3.2010, 14:50)

усе, наконец-то взял билет в евросмерти
и куда, в танц?
Astronom
25.3.2010, 20:47
естессно в танц ... ибо, обзывать мажоров в фанзоне, находясь в самой фанзоне - это как-то стремно
ну круто! все обзаводятся билетиками!
ура ура) знач и в танце будет кому зажечь) правильно, надо дислоцироваться равномерно по всей площади!
с нами ещё Аник с мужем, мои две барышни, кто ещё?
Привет всем фанам!!! Вот и дождались коцертов в России любимой группы!!! Люди добрые я лечу на концерт из Калининграда и очень хотелось бы встретиться с вами форумчанами!!! Есть идея прилететь в Москву пораньше чтобы поездом съездить на концерт в Питер и потом снова поездом на концерт в Москву! Кто за? Жду ответа! Пишите! (Я под именем Illusion на официальн. сайте Dolores)
Олег,Настя И ВСЕ ВСЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАД ВСТРЕЧЕ С ВАМИ!!!
привет!!! и мы будем рады встрече) если ДО в мск не получится, то уж в питере и на концерте в мск точно) присоединяйся к нам в поездке на поезде из мск в питер и обратно! инфа в соотв.темах)
anton 1298
26.3.2010, 9:12
Настя, я еще в танцполе буду)))
Надо как то умудриться занять наиболее выгодные места)
Настасья
26.3.2010, 10:32
а чё умудряться?) если мы там полдня тусить будем)
меня вот только напрягает тот факт, что входы в танц и фан могут быть разные и придётся стоять в разных очередях(((
Astronom
26.3.2010, 10:38
Цитата
входы в танц и фан могут быть разные и придётся стоять в разных очередях(((
хз, как в Луже, но в Олимпийском всех обычно тупо ставят за оградой в единые для всех очереди, а потом, народ разбредается по соответствующим дверкам.

Цитата
Есть идея прилететь в Москву пораньше чтобы поездом съездить на концерт в Питер
Криволинейная оптимизация подсказывает, что путь "Калининград -> самолет -> Питер -> Клюквы -> поезд -> Москва -> Клюквы" как-то проще, нежели "Калининград -> самолет -> Москва -> поезд -> Питер -> Клюквы -> поезд -> Москва -> Клюквы"
Да, жаль((. Как 3 года назад перед Б1 потусить уже не получится.
Astronom
26.3.2010, 10:47
вы чо????

Тогда была суровая осень, а сейчас будет почти начало лета ... Да сейчас можно будет так затусить, что и на концерт-то потом идти не придется

Про послеконцертное время вообще молчу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.