Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости о втором сольном альбоме Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dess
Название - это не так важно. WUASTC - тоже не ахти название.
Настасья
нее, WUASTC - это ж шедевральное название! по мне так немного психоделическое=) "проснись и нюхай кофе"... twisted.gif определённо!)
Astronom
Цитата(Карп @ 4.12.2008, 14:27) *

А почему не нравиться? По-моему "Причина жить" звучит ничуть не хуже "Вы слушаете?";)

Самый шик - "Вы все еще слушаете?" dp.gif Причем, по-русски. ninja.gif

Затем, последует развитие фантазии: №3 - "Вам не надоело?", №4 - "Хм ... вы все еще здесь?", №5 - "Ну у вас и терпение!". Следом можно выпустить какой-нибудь банальный The Greatest Hits и сборник клипов "Вы смотрите?".
fanciulla gentile
Цитата(Настасья @ 5.12.2008, 23:32) *

нее, WUASTC - это ж шедевральное название! по мне так немного психоделическое=) "проснись и нюхай кофе"... twisted.gif определённо!)

Это англ.фразеологизм. Его значение что-то вроде "проснись и пой", то есть "раздуплись, чувак"!!!!
Vitaly
Итак, как сообщает официальный сайт, новый альбом должен выйти в мае.
Название "No Baggage?"
Список песен:
Skeleton
It's You
Tranquilizer
Stupid
mySm8.gif
Be Careful What You Wish For
Apple Of My Eye (new version)
blink.gif
Throw Your Arms Around Me (jv11 был прав, действительно в песне есть слово Throw. Если это конечно та песня :)))
Fly Through
Lunatic mySm8.gif
Giuseppe
Switch Off The Moment

Vitaly
Если зарегистрироваться на сайте в community, то можно послушать отрывки из 4-х новых песен
Switch Off The Moment
It's You
Throw Your Arms Around Me (была на сайте :)
Be Careful (ее мы уже слышали в видео на ютубе)
Dess
Классно! Так и знал, что в мае выйдет! Снова подарок мне на ДР (хотя надеюсь, что украдут раньше). Название не очень нравится. Классные новости!
Astronom
Цитата(Dess @ 1.1.2009, 3:39) *

(хотя надеюсь, что украдут раньше).

ТруЪфанад. mySm1.gif
Philosopher
Всё-таки Stupid будет на альбоме, вроде старенькая песня. Вот не совсем понятно зачем нужна новая версия Apple of my eye ??? Именно на новом альбоме... blink.gif
Be Careful сто процентов будет первым синглом и клип тоже будет соответственно))
Из отрывков очень впечатлил Throw Your Arms Around Me , необычно
Карп
Пощадите! Я только домой пришёл, более суток не спал! И тут такое!
Нее... Столько новостей сразу нельзя:)

Так, коротко:
Все отрывки классные! It's You - супер, Throw Your Arms Around Me - потрясный трек! Всё-таки это не микс, как я думал.
Студийные видео тоже порадовали. Долька прям вся в работе такая:)

Название альбома нормальное. Похоже, выносить вопросы в заглавие своих альбомов становиться для Дол традицией:)

А как грамотно на русский это самое название перевести? "Налегке?" или всё-таки "Без багажа?".

ЗЫ. А, да! Согласен с Философером, новая версия Apple Of My Eye не нужна. Лучше совершенно новую песню, ну или какой-нибудь другой трек с первого сольника переделать.
jv11
Столько новостей за раз, что мой мозг не в состоянии их переварить. mySm8.gif Но одно я знаю точно: название мне ДИКО НРАВИТСЯ! crazy.gif Опять Долорес придумала что-то оригинальное и совершенно неожиданное. wink.gif Ну скажите, ну кто еще в этом мире может назвать свой второй сольник "Без багажа?" ? mySm8.gif И не просто "без багажа", но и еще со знаком вопроса! crazy.gif Только наша Долорес. wink.gif Здесь снова в названии есть и тонкая ирония, и некая загадочность, и двусмысленность. А по части перевода мне очень понравился Сашин вариаинт -- "Налегке?" wink.gif Я не знаю пока, какой смысл вложила в название Долорес (хотя догадываюсь), но, по-моему, вот это наше "Налегке?" очень точно передает суть не только творчества Долорес, но и вообще ее жизненной позиции. Жить налегке! Без багажа? Да!

Что касается названий песен, то такого я тоже не ожидал! Товарищи, это же полнейшая психоделика! ninja.gif Особенно интригуют "Скелет", "Транквилизатор" (привет "Экстази"? ;)), "Тупица", "Лунатик" и некий загадочный "Джузеппе"!

Главной неожиданностью я бы назвал наличие в трек-листе новой версии Apple Of My Eye! blink.gif Вот чего не ожидали - того не ожидали! Но пока я не буду делать преждевременных выводов о таком выборе. В конце концов, "Зеница ока моего" -- любимая песня Долорес на AYL? по ее же признанию, и она должна была стать 3 синглом... может, Долорес не желает отказываться от своих планов и считает, что песня еще не сказала свое последнее слово? Лично у меня всегда было убеждение, что при правильном раскладе и удачном стечении обстоятельств AOME могла бы стать новым Лингером. Посмотрим, что придумала Долорес на этот раз.

Присутствие песни Stupid, которая, как известно, изначально была би-сайдом AYL?, наводит на мысль, что второй сольник стилистически все-таки будет близок к AYL?, не смотря на наличие таких жестко-экспериментальных вещей как TYAAM (о да, какой же это кайф впервые писать название новой песни по первым буквам!!! crazy.gif )
Настасья
нет слов........ одни эмоции........
переварю информацию через пару дней.........
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
-AFC-Ingvar
Транквилизатор - как у Цоя! bj.gif Тоже сразу вспомнил Ecstasy.

А насчёт новой версии Apple of My Eye не стоит торопиться с оценками, камрады. Вдруг новая версия будет ещё красивее. sm84.gif

А Throw Your Arms Around Me - очень интересная вещь. Вот бы её в сингл, а.
Аник
Класс! Пока глаза вчера продрала, пока до компа добралась-а тут такие новости!!! А пока чокались шампанским, думала о том, что и сайт должен открыться :)
Dess
Народ, нужно было загадать желание, чтобы альбом вышел в феврале-марте, а то ждать до мая очень долго!:)
jv11
Да ладно, его все равно в марте в инет выложат, как в 2007 году. :)))
-AFC-Ingvar
На самом деле, лучше бы не выкладывали. Ведь так здорово взять диск, поставить и услышать впервые. Разве нет, камрады?
Олег
Точно Ильдар!
Может в этот раз не будем выкладывать альбом на форуме, как в прошлый раз? Чтобы не было соблазна?
Я , например, потерплю пока придет фирменный. smile.gif

Тем более можно опять организовать коллективную закупку! sm93.gif
Настасья
даже я ЗА) в этот раз не хочу качать... хочу диск... в прошлый раз диск купила чуть ли не через полгода после выхода альбома... а сейчас хочу сразу взять его в руки...
jv11
Хе-хе, в прошлый раз все тоже пяткой в грудь били, что качать не будут и дождутся диска, но как только его выложили, все сразу же и скачали. :))))))))) В том числе и я, кто больше всех орал, что будет ждать диска. :))) Так что в этот раз я зарекаться не буду. ;)

Когда все клюквенные форумы будут взорваны впечатлениями от альбома, устоять будет ОЧЕНЬ трудно. ;)

Чувствуя себя змеем-искусителем. :)))
Олег
Так вот довайте и договоримся, чтобы просто не выкладывать ссылки на альбом. Пусть они лежат на забугорных форумах, а мы не будем их постить у себя.! А?
Настасья
ну вот, Юра... я только саму себя в этом убедила.... а ты....!!!!:'(
=)

нет, всё-таки, наверное, каждый сам для себя должен решать... нельзя ограничивать свободу выбора)
Олег
Так вот пусть каждый и ищет там где хочет, если уж хочет скачать!
jv11
Олег, могу тебе клятвенно пообещать, что лично я здесь ссылку на альбом выкладывать не буду. :)

Я и в прошлый раз ничего не выкладывал. :) Это сделали другие. :)))
Geenay
Ну, стало быть, будем качать с торрентс.ру :))))
Карп
Насчёт качать - не качать, для меня вопрос решён однозначно! Скачаю, как только появиться возможность:)
Но мне можно, я всё равно приобрету альбом не единожды:)

А вот ссылки на скачивание выкладывать, конечно, не стоит. Причём как до релиза, так и после него.

Но главное с принципиальностью не переборщить. "Наш" инет взорвётся обсуждениями за месяц до выхода альбома, а мы, играя в неких заторможенных праведников, будем ожидать релиза...

Да, и ещё одно. Как с "Контактом" быть? Выкладывать там новые песни (для прослушивания) до релиза или нет?
Формально, аудиосекция там существует исключительно для ознакомительного прослушивания, но ведь все знают, как скачать понравившуюся композицию.
jv11
ИМХО, вконтакте можно и даже нужно выложить -- для популяризации творчества, так сказать!

Кто захочет скачать - он по-любому скачает, вконтакте или в другом месте.

А кто захочет купить - он по-любому купит. ;)
Олег
я про это и говорю, что пусть выкладывает народ где хочет, а тут давайте этого не делать.
Если альбом появится как в прошлый раз, то я качать не буду, а скачаю после выпуска.
Как и Саша, в любом случае буду покупать фирму.
jv11
Цитата(Олег @ 5.1.2009, 19:32) *

Как и Саша, в любом случае буду покупать фирму.

Угу, и я тоже, по-любому. crazy.gif Я еще и нашу лицензионку куплю. crazy.gif
Карп
А так же синглы, промки и прочая, прочая...)
jv11
Ну, насчет промок не обещаю (если, конечно, на них не будет ничего раритетного), а вот синглы - да, само собой. ;)
Geenay
Очень хочется, чтобы синглов было больше одного. И чтобы были физические релизы!
Мне совсем не нравится тенденция 2008 года: снимать клип (или даже не снимать ничего) на заглавный сингл с альбома, а сам максик не выпускать... Примеров в 2008 году бесчисленное множество:

Metallica - The Day That Never Comes (только 1 трек в сети)
AC/DC - Rock'n'Roll Train (только 1 трек в сети)
Guns N' Roses - Chinese Democracy (только 1 трек в сети)
Thomas D. - Get On Board (только 1 трек в сети)
и т.д.
Dess
Качать нужно! И если найдете ссылку, то мне в личку кидайте.:)
-AFC-Ingvar
Я за то, чтобы на форуме НЕ выкладывать. Всё равно, ищущий, да обрящет. sm84.gif

А насчёт коллективной закупки - однозначно надо делать. Причём японскую. sm84.gif
jv11
Цитата(-AFC-Ingvar @ 6.1.2009, 23:11) *

А насчёт коллективной закупки - однозначно надо делать. Причём японскую. sm84.gif

Как в старые добрые времена. smile.gif
DianaSan
Запоздалая у меня слегка реакция blush.gif Но решилась всё-таки высказаться. Из 4-х отрывков меня зацепил только один unsure.gif Это Throw Your Arms Around Me. Это ВЕЩЬ! Остальные (хотя в отрывке It's you тоже что-то есть) не впечатлили, к сожалению, но очень и ещё раз очень надеюсь, что всё поменяется, когда я услышу полные версии. Кстати, если будет возможность качнуть альбом до официального выхода, не буду себя мучить и без угрызения совести качну, так как лицензионку приобрету обязательно sm89.gif
Аник
Наконец доползла до нового сайта Долорес (ценой времени на сон-по ночам сижу в инете как маньяк dp.gif )..И сразу обалдела от Be Careful, прям в ушах стоит..Друзья мои, как все-таки чУдно, что в этом году нас ожидает такое количество приятных вещей.. А вообще, знаете, я 12 лет назад и помыслить не могла о том, что встречу единомышленников, увижу Долорес воочию и вообще ... yahoo.gif
bvana77
Мое мнение: качать нужно. Тот, кто любит Дол, обязательно купит лиценз, и будет наслаждаться им в одиночестве или с близкими, слушая в хорошем качестве на первоклассной апаратуре (я имею в виду даже не отличное по качеству звучание лиценза и скаченного альбома, а сам ритуал - достать из фирменной стекляшки радужный диск, первый трек, пауза, почитать книжку, которая по любому будет в стекляшке, проникнуться прочитанным, включить и тихо мяукать про себя от воссторга). А скаченное годиться для плейера, компа, когда музыка нужна или фоном, или прослушать любимые песни до прихода домой, так сказать, нагулять аппетит)))

Выкладывайте ссылку на форум. Что касается меня - я вообще с инета скачать ничего не могу, инет такой, только писательством занимаюсь, но многие люди благодоря нам загоряться Дол, больше будет поклонников. Заметили, сколько новичков появилось на форуме? А каждый поклонник в итоге доходит до покупки лиценза, правильно?
Astronom
Хм ... а флеш-плеер какой-нибудь к сайту нельзя прикрутить? blink.gif
Dess
Я тоже согласен с Бванвой, все равно выложат по всему рунету, как было в прошлый раз. Кто захочет - тот найдет, кто пожелает - тот купит.

Astronom
Цитата
Хм ... а флеш-плеер какой-нибудь к сайту нельзя прикрутить? blink.gif

К нашему сайту? Или форуму? Конечно можно. Но думаю за размещение альбома на сайте уже могут наехать. Но на форуме едва ли найдут.:)

Astronom
Естественно, к сайту.
Цитата
Но думаю за размещение альбома на сайте уже могут наехать.

Тогда лучше вообще ничего не размещать. Т.к., сильно сомневаюсь, что на сайт могут зайти люди, для которых поиск альбома в сети станет такой уж сильной проблемой. Короче говоря, главное - сказать что альбом вообще вышел, а уж где его стырить, люди всегда найдут (а то, вдруг, опять какой-нибудь нервный итальянец случайно зайдет на сайт, увидит халявный альбом и скончается в мучительных судорогах от нервного припадка crazy.gif )
bvana77
А мы этому итальянцу дружно пропоем алилуйю))))
Dess
Да в общем, главное, чтобы стырили, а потом уже посмотрим...:)
Astronom
Цитата(bvana77 @ 21.1.2009, 8:01) *

А мы этому итальянцу дружно пропоем алилуйю))))

Лучше, Memento mori mySm14.gif twisted.gif
bvana77
Memento mori - устаревший перевод:помни о смерти. Современный перевод: незабудь умереть.
Vitaly
Два новых видео добавлено в коммьюнити: http://www.doloresoriordan.me/page/new-dol...-studio-footage

К сожалению, они у меня почему-то не хотят грузиться... ((

Upd. Все нормально. Грузятся. Видео довольно забавные. =)
Карп
Не просто 2 новых видео, а видео с НОВОЙ ПЕСНЕЙ Долорес!
Песня, похоже, формации Apple of My Eye. К сожалению, не относится к моему любимому Долькиному стилю, но разве это важно?
Судя по видео настроение и настрой у Дол супер!
Missis Wallace
Хорошие ролики, позитив сплошной :) Когда же уже мы услышим то все вместе, когда же!!!
Maniak-N
А у меня почему-то эти видео не хотят грузиться mySm5.gif Может кто-нибудь закинуть их на какой-нибудь файлообменник? Буду очень благодарен.
Missis Wallace
Можно "погулять" по студии, на которой Дол готовит столь долгожданный сУрприз :)
http://www.danbrodbeck.com/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.