Да, Денис, напиши точно, как и что. Свой номер скинул тебе в личку!
Настасья -
Я готов!
Надо хоть людей побольше собрать.
Люди кто пойдет?
Настасья
17.6.2010, 11:58
ну так что, народ, когда идём ДР Астронома отмечать? на выхах 26-27го? а то мне надо поездку в Дверь спланировать)
Astronom
17.6.2010, 14:43
в субботу, 26-го ... чугунно.

чо с Денисом, встретили?
Настасья
17.6.2010, 14:46
ок! знач 26-го
Цитата(Astronom @ 17.6.2010, 15:43)

чо с Денисом, встретили?

я нет, остальные не знаю.
Мой Питерский номер +79112955682.
В Москве встретились 2 раза с Romul в Москве. Классно погуляли, было чудесно пообщаться с Крэн-фанатом, он мне и запись Московского концерта показал и рассказал, как это было... Обзавидовался.:( Очень интересный человек, показал Москву. Огромное ему спасибо Чуть позже выложу фото.
Сегодня приехал в Питер. Буду до 27 числа. Давайте встретимся как-нибудь, народ.:)
26 нормально, правда не уверен что после 25го(у друга свадьба) буду в нормальном состоянии))
Цитата(Dess @ 18.6.2010, 19:27)

Сегодня приехал в Питер. Буду до 27 числа. Давайте встретимся как-нибудь, народ.:)
Если завтра удастся выбраться в центр, то почему бы и нет.
В общем, Денис, жди звоночка :)
Есть новости по 26-му? Время, место...
У нас ремонт - выберемся если тока совсем вечером...
Настасья
24.6.2010, 11:34
да, кто вообще собирается? куда идём - в Молли (тогда надо позвонить-забронировать) или в какой-то другой паб? во сколько?
Astronom
24.6.2010, 12:05
ну, в Молли, так в Молли ...
часов 6 -7 агу?
Настасья
24.6.2010, 12:15
в Молли, так в Молли.... ага, в 6-7 гуд
Astronom
24.6.2010, 12:22
фсе, столик есть.
26 июня, 18-00 
если чо, идем сюда:
http://www.mollymalones-pub.ru/contact.html
в Молли, так в Молли....
Как только рабочие закончат работать работу - сразу едем. Подозреваю, что будем позже, в районе 8-9.
Настасья
24.6.2010, 12:25
мы вас дождёмся=)
Astronom
24.6.2010, 12:25
Цитата
Как только рабочие закончат работать работу

ремонт - это же бесконечный процесс

Цитата
мы вас дождёмся
ага, в крайнем случае, будем либо громить родной универ, либо мирно спать под столом ...
Цитата
ремонт - это же бесконечный процесс
Ацкий ад... Особенно в жилой квартире, а не в новой и пустой... Но ничего, мы справимся!
Цитата
громить родной универ
ДА!!!!
/заказывает такси до Авиамоторной
О я вижу вы уже все расплланировали молодцы,
завтра иду на свадьбу друга, надеюсь отойду к субботе))
Настасья
25.6.2010, 23:10
знач в без фига 6 на бауманке в центре?
Настасья
Я согласен , где нибудь там без 15ти 6
Astronom
26.6.2010, 12:49
из Бауманки один выход в город?
Настасья
26.6.2010, 14:08
вроде да
Astronom
26.6.2010, 14:13
тогда, я буду ждать где-нибудь на улице, около входа на станцию (26 руб - это-ж, таки, деньга

)
Astronom
Сваришься в 30 градусов))
Жаль и я хотел бы сегодня с вами быть, но живу не близко! А так тоже повод есть: у меня сегодня вроде как День Рождение!!! Но хорошо вам провести время!!!
Настасья
26.6.2010, 14:41
хооо, Васёк!! с ДР!!! мы за тебя выпьем, обещаю;)
Inwhite
О Супер Поздравляю !!!
Обязательно выпьем)))
Миссис заболела... Чертовы мозговские тропики... Думали, до вечера рассосется, но нет... Остаюсь у постели больной для моральной поддержки... Желаю хорошо потусить!
Да, в такую погоду не мудрено заболеть:( Намного больше шансов "свалиться" в +30, чем в -30. Я серьёзно.
Люда, выздоравливай!
Ну, а Карпу, в свою очередь не придётся "отвечать за базар" по поводу OTMF:) Ибо я тоже в пролёте на этот раз:(
Потусили офигенно!!!!
Жаль что Вас ребятки не было рядом.
Гоните фотки!
jv11
Юра мы нифига не фоткались, у меня не на что фотать, а в принципе чета не продумали этот момент
нету фоток, расслабьтесь)
кажется, за те 5,5 часов, что мы там провели, у нас мысль сия и не мелькнула ни разу...
Васёк, мы за тя выпили!=)
зы. Астроном зверствовал и заставлял меня пить((( ну он расскажет в красках, как всё прошло
Настасья 
перед закрытием из кухни выскочил мужик в маске с большим ножом и полу голый, вот это надо было сфоткать))
так-с, пока грядущее похмелье не убило воспоминание о чудно проведенном вечере...
Василий, мы за тебя бухнули

ТАк что, теперь не отвертишься.
итог дегустации:
Гиннес - дрянь та еще ... Охотское рулез, водка + Охотское = рулез вдвойне
Килкенни - почти тру
килкенни с перцем и солью = кашерный вынос мозга.
супчик Отец Джон (Джек .. или кто-там) - мега-тру...
p.s.
Цитата
Астроном зверствовал и заставлял меня пить(((
я тебя научу пьянствовать по-студенчески ...а то, сие будут совсем уж потерянные годы ...
Если ты не пил вино, Не валялся в луже, Ты не физик, а дерьмо! Нам такой не нужен (с
) народная мудрость физмата.
Карп, Волансы ...

аргхххх, йа негодует
Да "Отец Джек" это нечтО,
Нашел песню которая играла в Молли, кому интересно сюда
http://mp3ritm.com/mp3/index/2480/
Настасья
27.6.2010, 14:40
о, спсб)
Спасибо что и про меня не забыли!!! Вы все такие молодцы!!!
Цитата(Astronom @ 27.6.2010, 2:57)

аргхххх, йа негодует
Да-да, оба больше всех кричали и - вот... Форс-мажор, итить...
А ещё инета не было и я часа три пытался с мобилы написать на форуме, что не будем, но с билайновским "шустрым" жопорезом получилось тока так, как получилось... Вот в Питере лафа была -
везде 3G!!! А у нас...
Astronom
28.6.2010, 14:28
а у нас
йопта yota
Привет всем!!! Не знал куда написать вот и решил что сюда!!! На следующей неделе буду в Москве в командировке. 9-го прилетаю а 13-го обратно. Пока не знаю как сильно буду занят,но очень хотелось бы встретиться(кто сможет?). Думаю что вечером в какой-нибудь из дней у меня получится вырваться.
Дайте знать очень буду рад встрече!!!

(для связи - 89062166718 - Василий)
Inwhite
Я смогу в принципе сейчас особо не занят, но надо обязательно народ собрать а то опять будет 2.5 человека)
я уехала из москвы до сентября... хорошо вам побухать в молли
Настасья
какая жаль((
Всем остальным кто в Москве пошли тусить с Васей!!!!!
Дайте знать кто сможет встретиться? Свой номер я оставил. Так что звоните. Скиньте свои номера

если не сложно! До связи и надеюсь до встречи!!!
Настя жаль что тебя не будет, но я еще в отпуск собираюсь в сентябре может тогда получится увидиться!!!
ну что опять тишина
где все москвичи ау!!!
ах-ха-ха, я себе на Молли выбил скидку десятипроцентную))) правда, нафиг она мне в самаре нужна, я еще не знаю...(((
В сентябре с невестой в Питер. Дат пока не знаю, в начале где нибудь. кто принципиально не прочь встретиться с прожженой старой хромой собакой адмирала?
Кармады!
Катя скинула мне фотографии с своего фотоаппарата, когда она приезжала по весне, а точнее 13 марта!
вот полный архив
http://narod.ru/disk/24512446000/13.03.10%...-03-50.zip.html вот некоторые фотографии)

И вообще ! мы сто лет уже не виделись!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.