Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Geenay
Да, Денис, напиши точно, как и что. Свой номер скинул тебе в личку!
thedron
Настасья -
Я готов!
Надо хоть людей побольше собрать.

Люди кто пойдет?
Настасья
ну так что, народ, когда идём ДР Астронома отмечать? на выхах 26-27го? а то мне надо поездку в Дверь спланировать)
Astronom
в субботу, 26-го ... чугунно. mySm14.gif

чо с Денисом, встретили? unsure.gif
Настасья
ок! знач 26-го

Цитата(Astronom @ 17.6.2010, 15:43) *

чо с Денисом, встретили? unsure.gif

я нет, остальные не знаю.
Dess
Мой Питерский номер +79112955682.

В Москве встретились 2 раза с Romul в Москве. Классно погуляли, было чудесно пообщаться с Крэн-фанатом, он мне и запись Московского концерта показал и рассказал, как это было... Обзавидовался.:( Очень интересный человек, показал Москву. Огромное ему спасибо Чуть позже выложу фото.
Сегодня приехал в Питер. Буду до 27 числа. Давайте встретимся как-нибудь, народ.:)
thedron
26 нормально, правда не уверен что после 25го(у друга свадьба) буду в нормальном состоянии))
Geenay
Цитата(Dess @ 18.6.2010, 19:27) *

Сегодня приехал в Питер. Буду до 27 числа. Давайте встретимся как-нибудь, народ.:)

Если завтра удастся выбраться в центр, то почему бы и нет.
В общем, Денис, жди звоночка :)
Wallace
Есть новости по 26-му? Время, место...
У нас ремонт - выберемся если тока совсем вечером...
Настасья
да, кто вообще собирается? куда идём - в Молли (тогда надо позвонить-забронировать) или в какой-то другой паб? во сколько?
Astronom
ну, в Молли, так в Молли ... mySm2.gif
часов 6 -7 агу?
Настасья
в Молли, так в Молли.... ага, в 6-7 гуд
Astronom
фсе, столик есть. mySm13.gif

26 июня, 18-00 mySm1.gif

если чо, идем сюда: http://www.mollymalones-pub.ru/contact.html
Wallace
в Молли, так в Молли....

Как только рабочие закончат работать работу - сразу едем. Подозреваю, что будем позже, в районе 8-9.
Настасья
мы вас дождёмся=)
Astronom
Цитата
Как только рабочие закончат работать работу

cray.gif ремонт - это же бесконечный процесс mySm8.gif

Цитата
мы вас дождёмся

ага, в крайнем случае, будем либо громить родной универ, либо мирно спать под столом ...

Wallace
Цитата
ремонт - это же бесконечный процесс

Ацкий ад... Особенно в жилой квартире, а не в новой и пустой... Но ничего, мы справимся!

Цитата
громить родной универ

ДА!!!!
/заказывает такси до Авиамоторной
thedron
О я вижу вы уже все расплланировали молодцы,
завтра иду на свадьбу друга, надеюсь отойду к субботе))
Настасья
знач в без фига 6 на бауманке в центре?
thedron
Настасья
Я согласен , где нибудь там без 15ти 6
Astronom
из Бауманки один выход в город? unsure.gif
Настасья
вроде да
Astronom
тогда, я буду ждать где-нибудь на улице, около входа на станцию (26 руб - это-ж, таки, деньга Изображение )
thedron
Astronom
Сваришься в 30 градусов))
Inwhite
Жаль и я хотел бы сегодня с вами быть, но живу не близко! А так тоже повод есть: у меня сегодня вроде как День Рождение!!! Но хорошо вам провести время!!! sm93.gif
Настасья
хооо, Васёк!! с ДР!!! мы за тебя выпьем, обещаю;)

thedron
Inwhite
О Супер Поздравляю !!!
Обязательно выпьем)))
Wallace
Миссис заболела... Чертовы мозговские тропики... Думали, до вечера рассосется, но нет... Остаюсь у постели больной для моральной поддержки... Желаю хорошо потусить!
Карп
Да, в такую погоду не мудрено заболеть:( Намного больше шансов "свалиться" в +30, чем в -30. Я серьёзно.
Люда, выздоравливай!
Ну, а Карпу, в свою очередь не придётся "отвечать за базар" по поводу OTMF:) Ибо я тоже в пролёте на этот раз:(
thedron
Потусили офигенно!!!!
Жаль что Вас ребятки не было рядом.
jv11
Гоните фотки! crazy.gif twisted.gif
thedron
jv11
Юра мы нифига не фоткались, у меня не на что фотать, а в принципе чета не продумали этот момент
Настасья
нету фоток, расслабьтесь) crazy.gif
кажется, за те 5,5 часов, что мы там провели, у нас мысль сия и не мелькнула ни разу... unsure.gif
Васёк, мы за тя выпили!=)

зы. Астроном зверствовал и заставлял меня пить((( ну он расскажет в красках, как всё прошло
thedron
Настасья crazy.gif

перед закрытием из кухни выскочил мужик в маске с большим ножом и полу голый, вот это надо было сфоткать))
Astronom
так-с, пока грядущее похмелье не убило воспоминание о чудно проведенном вечере...
Василий, мы за тебя бухнули sm93.gif ТАк что, теперь не отвертишься. twisted.gif
итог дегустации:
Гиннес - дрянь та еще ... Охотское рулез, водка + Охотское = рулез вдвойне
Килкенни - почти тру
килкенни с перцем и солью = кашерный вынос мозга.
супчик Отец Джон (Джек .. или кто-там) - мега-тру... mySm13.gif

p.s.
Цитата
Астроном зверствовал и заставлял меня пить(((

я тебя научу пьянствовать по-студенчески ...а то, сие будут совсем уж потерянные годы ... mySm14.gif
Если ты не пил вино, Не валялся в луже, Ты не физик, а дерьмо! Нам такой не нужен (с) народная мудрость физмата.
mySm1.gif

Карп, Волансы ... mySm4.gif аргхххх, йа негодует Изображение
thedron
Да "Отец Джек" это нечтО,
thedron
Нашел песню которая играла в Молли, кому интересно сюда
http://mp3ritm.com/mp3/index/2480/
Настасья
о, спсб)
Inwhite
Спасибо что и про меня не забыли!!! Вы все такие молодцы!!! sm93.gif
Wallace
Цитата(Astronom @ 27.6.2010, 2:57) *

аргхххх, йа негодует

sad.gif bn.gif
Да-да, оба больше всех кричали и - вот... Форс-мажор, итить...
А ещё инета не было и я часа три пытался с мобилы написать на форуме, что не будем, но с билайновским "шустрым" жопорезом получилось тока так, как получилось... Вот в Питере лафа была - везде 3G!!! А у нас...
Astronom
а у нас йопта yota dp.gif
Inwhite
Привет всем!!! Не знал куда написать вот и решил что сюда!!! На следующей неделе буду в Москве в командировке. 9-го прилетаю а 13-го обратно. Пока не знаю как сильно буду занят,но очень хотелось бы встретиться(кто сможет?). Думаю что вечером в какой-нибудь из дней у меня получится вырваться.
Дайте знать очень буду рад встрече!!! sm93.gif (для связи - 89062166718 - Василий)
thedron
Inwhite
Я смогу в принципе сейчас особо не занят, но надо обязательно народ собрать а то опять будет 2.5 человека)
Настасья
я уехала из москвы до сентября... хорошо вам побухать в молли twisted.gif
thedron
Настасья
какая жаль((

Всем остальным кто в Москве пошли тусить с Васей!!!!!
Inwhite
Дайте знать кто сможет встретиться? Свой номер я оставил. Так что звоните. Скиньте свои номера sm93.gif если не сложно! До связи и надеюсь до встречи!!!

Настя жаль что тебя не будет, но я еще в отпуск собираюсь в сентябре может тогда получится увидиться!!! sm93.gif
Настасья
да, в сентябре можно)
thedron
ну что опять тишина
где все москвичи ау!!!
bvana77
ах-ха-ха, я себе на Молли выбил скидку десятипроцентную))) правда, нафиг она мне в самаре нужна, я еще не знаю...(((

В сентябре с невестой в Питер. Дат пока не знаю, в начале где нибудь. кто принципиально не прочь встретиться с прожженой старой хромой собакой адмирала?
Олег
Кармады!
Катя скинула мне фотографии с своего фотоаппарата, когда она приезжала по весне, а точнее 13 марта!
вот полный архив
http://narod.ru/disk/24512446000/13.03.10%...-03-50.zip.html

вот некоторые фотографии)

Изображение

Изображение

Изображение

И вообще ! мы сто лет уже не виделись!!!!!!! mySm14.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.