НАРОД!!!!!
Сорри, я вчера дико дезинформировал Настю!
Просто голова в последнее время совсем не варит... надо сдать в гарантийный ремонт ОБА мозга!
Я в понедельник вообще буду занят весь день!!! Празднование ДР (не моего) намечается именно на этот день. Я буду готов к труду и обороне в воскресенье, во второй половине дня. Так что давайте рассмотрим любые предложения!!! Если речь о Ужасах или о Шпионке - я только за!
Цитата(Настасья @ 16.6.2009, 14:51)

вопрос к питерцам (прежде всего, к Лёше): куда бы мне податься в субботу? хочу весь день одна где-нить пошататься... но уже везде кучу раз была.... в петергофе, павловске, пушкине была... вот подумала, может в кронштадт сгонять? там не была ещё) как думаете?
и может какой музей интересный ещё есть? кроме эрмитажа, русского и кунсткамеры) я бы побродила...
Настя, можешь совершить экстримальную поездку в Выборг. Там, конечно, долго ехать (часа 2 - 2,5 в одну сторону), и если с экскурсией на автобусе, то и не очень дешево. Зато впечатлений будет немеряно)))
В случае же, если тебе пофиг на всякие Выборги и подавай только Питер, то существует еще более жесткий экстрим - это одиночная прогулка по вечерней Коломне)))) Вот это реальный Петербург, такой, как у Достоевского и у Белого)))) А потом ночью будет движуха - праздник Алые Паруса, салют и очень много бухой молодежи)))))
о боже, лёша.....не, обойдусь без выборга и коломны)))
ок, тогда встречаемся порциями... в вс с лёшей и олегом, в пн с олегом и юрой...
оказывается, ночь с сб на вс - ночь выпускников! на стрелке и на дворцовой будут всякие мероприятия-шоу-концерты, и на концерте на дворцовой будет выступать мой Иридан!!)))) только я прочитала, что на площадь в эту ночь будут пускать исключительно выпускников и их родню(((( а я тоже хочу, на своих ириданцев смотреть.....
и ещё надо разузнать у питерских родственников, не приютят ли они меня, еси я буду полночи по центру шататься...
Олег наврное в воскресень к вам не присоеденится, точнее присоеденится для передачи скидки на Ужасы Питера, а потом свалит. если вообще будет в состоянии, тк похоже я заболеваю((((
кстати, а как вы смотрите, чтобы не пойти в Приют Беременной Японки Шпионки, а пойти в суши? я очень давно не ел их , а у меня есть ОЧЕНЬ классное место!!! давайте а?
Настасья
17.6.2009, 21:15
нет ну вот что за дела опять(((((((((((
нененеее, в понедельник то я буду как штык! просто на счет воскресенье не уверен. тем более как ты правильно заметила, будут эти долбанные алые паруса. пьяная 14 молодежь и п.т . брр....
Кстати да, про Алые паруса я совсем забыл!

Настя, не переживай, усё будет круто!

Это же мы!
Настасья
17.6.2009, 23:22
так в воскресенье они уже все отсыпаться будут)))
алые паруса - это не пьяная молодёжь! это мои ириданцы!!!!!!!
ох, тогда нам в воскр с лёшей на ужасы идти?
ох путаете меня, господа(
Настасья
19.6.2009, 15:18
вообщем, сегодня в 2 ночи выезжаю.
завтра весь день буду бродить по питеру, искать своих ириданцев. если вдруг где-нибудь на мостовой увидете странных скачущих кантри-шагом, делающих "зависы" или свичи людей, которые вопят "ногу в попу!!" - знайте, что это наши люди=))) и смотрите в 23 в сб по пятому каналу прямую трансляцию, они там должны быть.
ночь тусю на стрелке вас.острова (т.к. на дворцовую будут пускать ток выпускников по приглашениям) до открытия метро в 4 и еду в ушаки. сплю немного, днём ближе к вечеру возвращаюсь в питер и идём на Ужасы с Лёшей и, надеюсь, Олегом. ночю мб в питере, мб снова в ушаки. ну и в пн вечером тусим и идём в суши. вот как-то так)
Настасья
19.6.2009, 22:32
всё кароч, я уехал... это будет весело))
зы. я как всегда на дву номерах - еле2 и бялайн. буду вам писать, троица богатырей моих=) не пропадайте!
Леша, ну как вы погуляли??
когда ты сегодня звонил - я спал. а потом до тебя было не дозвонится. я сегодня вооще в ауте. голово гудит, уши болят, горло болит. но температуры нет.
завтра встретимся с Юрой и Настей.
как вам ужасы Питера?
Юра, давай завтра около 6 часов на Гостинке, выход на Грибоедова. если не сможешь, то давай завтра созвонимся и договоримся по новой.
надеюсь, Алексей тоже освободится к этому времени.
Олег, хорошо, в 6 на Гостинке меня устраивает. :)
Я уже вернулся с ДРа, так что завтра вечером весь в Настином распоряжении. :)
Сегодня Настя пережила культурный шок)))
Ибо в отсутствие доблестных богатырей Юры и Олега ее развлекали
Король Испании Geenay и ди-джей Оптимус...
Ага! Именно так! При этом важно учесть, что последние двое, когда вместе, представляют собой такой термояд, то бедной девушке можно только посочувствовать))))
И понятно почему. Во-первых, мы с Оптимусом ведем себя, как 14-летние подростки, позволяем себе сомнительные шуточки в стиле Бивиса и Батт-Хеда (а то и Терренса и Филиппа!), во-вторых, мы анимешники, постоянно говорим "НЯ!" и скачем по проезжей части, одев некомими (накладные кошачьи уши) ну и так далее. В-третьих, мы фонады "One Piece", поэтому Настя помимо воли прошла обряд посвящения в фонады Ванписа (включая ритуальную поездку в секретный парк имени Бабушкина и катание на пиратском корабле "Going Merry", сделанном в Китае).... кроме того, бедной Насте пришлось выслушать всю историю создания гомиксов про Странника, работающего в туроператоре "Free Mad Russia", узнать, что японская капоэра состоит из двух фигур 1) "Ногу в попу" 2) "В рот мне ноги", вытерпеть целых 1,5 цитаты из творчества Рэппера Сявы, 4 цитаты из Большого Лебовски и Большого Джеффа, а также сфоткаться с бутылкой российского (sic!) пива на набережной реально гопницкого района Питера.
Впрочем, все-таки есть такая вероятность, что ей было весело с этими двумя великовозрастными детьми.
P.S.
Настюш, очень интересно знать твои впечатления от взломанного гештальта Джинея, у которого от удара башкой об автобус резко забарахлили оба мозга, и он превратился в прачку с полосатым хвостом! :)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНастасья + E*Naught (Geenay)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНастасья + ультра-пафосный Оптимус
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаThe Journey в Питер удалась!!!
Настя сегодня нам с Олегом сказала что-то типа того, что один Джиней - это уже жесть, но Джиней с другом - это двойная жесть.

(за точность цитаты не ручаюсь

)
Сегодня мы посидели в очень клевом месте, поели суши, попили классный чай, поболтали, посмеялись, потом проводили Олега до метро, после чего я устроил Насте мини-экскурсию по центру Питеру, попутно составив план гуляний на следующий приезд Насти.
Сейчас Настя уже должна быть в поезде.
Эх, ребята, вы молодцы)))
Очень жаль, что сегодня я не смог к вам присоединиться((
Просто мы в воскресенье так с Оптимусом увлеклись, пытаясь убежать от макабрической гусеницы Гриши (Настя, ждем фоток!), что я забыл вручить Насте ультра-пафосный презент.... вот такой я растяпа!
Так что придется подождать до новой встречи, не знаю, правда, в Москве или в Питере......
Настасья
23.6.2009, 14:16
я потом отпишусь, ок?)))
фотки клёвые!)
мы вчера очень клуёво посидели. мне очень понравилось. такая классная встреча у нас вышла. и никто не выгонял (помнишь Юра?) и кипяточик подливали!

в общем все было круто! жалко что не было Леши.
Рад за вас ребята!
Фотки отличные. Особенно вторая сверху понравилась. У Наськи там тааакое лицо:) Реально гопницкий район (с)!:)))
Сорри, пост продублировался.
а мне нравится новая Лехина прическа
Цитата(Олег @ 23.6.2009, 20:39)

и никто не выгонял (помнишь Юра?)
Конечно помню.

Кстати, та вредная официантка до сих пор там работает.
вообщем, этим нынешним своим набегом в питер я безумно довольна!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОлег отчаянно сопротивлялся фоткаться!(
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2 анимэшных мозга + 1 анимэшный мозг = полный вынос НЕанимэшного мозга!
гусеница гриша не прикрепляется((( чуть позже выложу
Цитата(Настасья @ 24.6.2009, 8:00)

Олег отчаянно сопротивлялся фоткаться!(
ЕЩё БЫ! Я ТАКОЙ ВЕСЬ БОЛЬНОЙ! ЕЩЁ И С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ!
Настасья
24.6.2009, 22:14
Цитата(Настасья @ 24.6.2009, 22:14)

гусеница гриша крупным планом
Боже, Настя! Яж теперь не засну!:)
Макабрическая гусеница.
Настасья
26.6.2009, 19:01
Цитата(jv11 @ 26.6.2009, 18:25)

Макабрическая гусеница.

ДААА!!! именно это и было произнесено лёшей миллион раз))
Настасья
26.6.2009, 22:26
да уж, что говорить.... в питере АЦЦКИЕ парки с АЦЦКИМИ каруселями!
Молодцы ребята, что встречаетесь! Приятно, что фанатизм привел нас всех, таких разных по многим аскектам, но с одним стержнем, к большой дружбе!
))))) здорово))))))
отличный паб!!! на последней фотке даже Квяны есть) это что за стендик?
Не знаю...:) Выбрали сколько-нибудь примечательные места и сфоткались :))) А вообще интерьерчик ооочень порадовал.
хаха, фотки супер!
Присоединяйтесь :)))
Понимаю, спонтанно, но: хто готов встретиться в субботу???
Настя, ауууу??? Девушки-вьюноши, подтягивайтесь?
Настасья
24.7.2009, 21:10
an, ja v voskresenje rano utrom priletaju i ve4erom v tver na neskolko dnej. potom uje v moskve naverno budu tusit....
Нюню...Будем ждать встречи, все равно не вышло :)
Был в ирландском пабе Оренбурга. "Дублин".
...Трое музыкантов устало брели по пешеходной зоне меж Европой и Азией. Позади был изматывающий концерт в рок-клуб-квартире с постановкой спектакля, портвейном, стриптизом и прочими прелестями алко джаз банды. Впереди еще два таких же в местных арт кафе (почему то больше напоминающих любимое место советской детворы кафе "Ласточка" (ну или Пингвин - в каждом советском городе было)) чем что то имеющее запах театра. Тяжелый контрабас с каждым шагом трансформировался в чугунный, кофр с гитарой и сумки с перкуссией звякали на каждом шагу друг об друга. Четвертый день гастрольного тура, шестой концерт, пятый город... Пошарпанный башмак с недоверчивой улыбкой отслоившейся подошвы взирал на обладателя - хозяин, ты серьезно хочешь еще оставаться музыкантом?
Солнце пекло неистово, силы кончались, а до места назначения было еще пара часов хода. Усталые глаза шарили по домам с вывесками бутиков и недешевых ресторанов в поисках хоть какой то прогалины с возможностью отдохнуть, но эта часть города, как оказалось, славилась отсутствием переулков...
Многое случается в самый последний момент. Когда контрабас глухо звякнул о землю, сигнализируя об опустившимся в изнеможении на колени басисте, тот, что с гитарой (помешанный на всем ирландском, и даже сейчас, не смотря на клечатый пиджак и узкие брюки джазмена, напяливший нелепый сочного изумрудного цвета галстук) боковым чутьем заметил неприметный вход в подвальчик с потертой деревянной вывеской pab Dublin.
Не веря выпадшей удаче они спустились в паб. За кружку прохладного гинесса (одну на троих - финансвый кризис не только у банкиров) можно было отдать последние заначенные десятки. Инструменты в угол и вот вот будет долгожданная прохлада! Тяжелая дубовая дверь, ступеньки... Все холоднее.... И тускло освещенный зал, подкованные деревянные табуреты, барная стойка с рыжим барменом (где таких только берут :-) ) Гиннес, пожалуйста! И тут как гром - а нету((( (Вот когда Гиннес необходим - его всегда нет, закон Мерфи) Но все в природе взаимосвязано и вместо Гиннеса нам налили очень вкусного живого пива Мемфис, тем более что хватило на две кружечки. (Килкени отдыхает по сравнению с Мемфисом, но это музыканты поняли несколько позже) Скорее по первому глотку, и есть возможность осмотреться.
Антураж достаточно стандартен для паба средней полосы России. Угловые дубовые лавки, столы. Карта Ирландии на самом видном месте и листы клевера везде... Хотя, надо отдать должное, судя по выбору украшательств, хозяин крайне любит музыку - на стенах потертая бронза саксофонов, теплая гамма дерева трепанных гитар, патифоны с рупорами громкоговорителей. Понежившись в лучах прохлады, замечают неосвещенную пока маленькую сцену - как раз на трих человек. Администратора позовите пожалуйста?! Здравствуйте, мы музыканты, у нас неподалеку концерт через пару часов, хотите, мы и у вас сыграем ближе к ночи - все равно ночевать негде, а завтра новые концерты? - А покажите, что умеете? И они сыграли. Конечно, бибоп свинг и блюз совсем не должны были подходить к мировоззрению паба по-ирландски, но музыка лилась чисто и призывно. И администратор подумал: а ведь они очень гармонируют с обстановкой. Акустический выбор инструментов, мягие и теплые звуки контрабаса оттеняют резкие всплески гитары, бонги добавляют четкости и размера. И даже жестяная банка из-под конструктора Лего, по которой периодически постукивал перкуссионист, предавала странно вписывающийся в общую картину сумбура звонкий хрустящий оттенок. - О-кей, приходите!
И они пришли. Через четыре часа устроив встряску в заполненом под завязку пабе (администратор как то успел даже сделать рекламку). Стены, уже привыкшие к зажигательным танцам, с изумлением взирали на прыгающего вокруг сцены гитариста, играющего урывки депеш мода под общий фон рок-н рола, толпу танцующих под единую волну людей, обособленную группку настоящих танцоров, отстукивающих бешенную ирландскую чечетку. А когда контрабасист взобрался на свой инструмент и оттуда начал свою блюзовую балладу "я так люблю", танцоры сделали невозможное - сыграли ритм секцию вместо перкуссиониста, и зал просто взорвался водородной бомбой единой волны!
... Прошел еще один концерт, было утро, парк, безжалостное солнце и чуть горьковатый привкус на губах от моря мемфиса, выпитого за счет заведения от благодарного администратора, выплясывающего на концерте в обнимку с перкуссионистом.
Настасья
27.7.2009, 13:44
ничего себе, Бвана ты наш...
однако, впечатляет!
Бвана,ты поэт! Не, мастер художественного слова. Браво,прям перед глазами картина как живая! "Тебе бы книжки писать, начальник! " (с) :)
Ха, ха, круто!
Я даже спрашивать не буду был ли билет у Олега, а вот почему Лёша с Юрой не позаботились заранее?;)
Так вот какой он, Йожин!:)))
круто, ребята! фотки офигенские)
в нашей питерской диаспоре я уверена=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.