Цитата(Astronom @ 23.10.2013, 14:41)

я разве не рассказывал тут про приключения моего повернутого на шансоне и сони (вот такое вот сочетание, да) товарище, который купил такую соню и на следующий день понес в ремонт?
Недавно получил ее обратно, кстати. Стекляшка приятная, но софт - говно.
Гнусмасы недавно 30% батареек для C4 отозвали, т.к. они вздуваются и выходят из строя. Спасибо, что не взрываются... Только HTC, наверное, пока что обходятся без каких-то громких скандалов и претензий к качеству.
Андроид, в целом, платформа более подходящая людям, любящим настраивать всё на свой вкус, в отличие от iOS, полностью закрытой для кастомизации. Единственное - андроиду нужна оперативка не меньше гига, т.к. если много стороннего софта ставить - будет тормозить. Ну а если не заморачиваться со сторонним софтом и юзать в состоянии "как из коробки", то и 512Мб за глаза хватит, но тут уже лучше подумать о четвертом айфоне, который можно за 10 тыщ щас в МСК купить.
С Вин8 я вообще лично не знаком...
Цитата(Настасья @ 23.10.2013, 14:57)

да и аськой я практически не пользуюсь уже
На андроиде есть такая штука, как мультиплатформенный мессенджер
imo, который собирает в одном аккаунте - ICQ, GTalk, Skype, Facebook, Вконтакте, MSN, Yahoo, Jabber и MySpace.
А для текста удобны клавиатуры типа
Swype или
Touch Pal X, где слова набираются не тыканьем в отдельные буквы, а когда пальцем водишь по экрану от одной буквы к другой. Слова угадывает отлично, если они литературные, ошибок очень мало. Да, надо привыкнуть к такому методу, но привыкнув уже не откажешься...