Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поем, как Долорес
The Cranberries In Your Head > Общение > Fanart: стихи, рассказы, коллажи...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
thedron
в ближайшем будущем постараюсь еще какой-нить трек подготовить
учту партию вокала если получится постараюсь партию ударных повторить (правда барабаны будут в электронном варианте)
Олег
Андрей, очень недурно! sm93.gif
гитарка почти такая же волнующая как в оригинале!
молодец!
Лера Cranberry
Обязательно послушаю.
thedron
Подготовил еще один пока выходной

Скачать файл кавер.mp3

народ - кавер.mp3

Голос и ударные в электронном варианте а гитары живые))

ЗЫ кстати это кавер на HOW))

Олег спасибки!
thedron
Как по вашему вокальная партия "How" не слишком громко получилась?

Следующий на очереди "Still Can't" чет меня про перло каверы делать)
jv11
Очень клево! Мне понравилось! mySm13.gif
Олег
чет у меня без голоса вообще(9 или так и должно быть? ninja.gif
thedron
ну там вместо голоса что-то типа синтезатора
Олег
smile.gif Понятно!
я то думал, что сейчас как запаешь!
Лера Cranberry
Классные каверы...мне они напомнили миди-мелодии The Cranberries, которые я абсолютно случайно нашла в своем компьютере и которых у меня уже, к сожалению, нет. К тому же они очень сильно похожи на оригиналы и могут даже стать просто минусовками для собственного голосового исполнения.
thedron
в этом треке партии голоса и ударных я создавал в нотном редакторе
потом конвертировал их в аудио файлы, далее по очереди записывал через микрофон 3 гитарные партии, труднее всего потом это все синхронизировать))

Олег
не я даже не хочу своего голоса слышать в песнях Кренберрис))
если бы кто из наших смог спеть то было бы совсем круто

Лера Cranberry

ну я старался максимально приблизить к оригиналу на сколько это возможно с моим так сказать оборудованием)
thedron
Стилл Кент готов

послушать можно тут - Скачать файл стилл кент.mp3
Смеагол
Блин мне опять понравилось , только в группу тебя всё равно не возьмут )
Настасья
классно! sm93.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 26.7.2011, 22:04) *

Блин мне опять понравилось , только в группу тебя всё равно не возьмут )

Может вместо ДеМарши и возьмут. mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Может вместо ДеМарши и возьмут.

А ДеМарши тоже ещё не в группе ))
Maniak-N
Цитата(thedron @ 26.7.2011, 20:53) *

Стилл Кент готов

послушать можно тут - Скачать файл стилл кент.mp3

Послушал пока только это - мне понравилось. mySm13.gif

Цитата(Смеагол @ 26.7.2011, 22:14) *

А ДеМарши тоже ещё не в группе ))

Он проходит суровый клюквенный кастинг? crazy.gif
thedron
Смеагол
Ухахаха круто отмочил)

Не как немогу справиться с тем что в некоторых местах рассинхрон получается реакция что ли нета уже)
Лера Cranberry
Я все таки решилась выставить на всеобщее обозрение свой самый удачный кавер - October (вокал без музыки).

http://narod.ru/disk/27527759001/October.mp3.html
jv11
Интересный вариант.
Смеагол
Спасибо.
Карп
Спасибо, Лера, что поделилась. Сижу - медитирую:)

ЗЫ. Это, в хорошем смысле медитирую:)
Deminak
Спасибо, мне тоже понравилось. Грузи еще sm84.gif
jv11
Тэги к файлу показывают, что у тебя там есть целый альбом "каверов на Dolores O'Riordan". twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 7.10.2011, 18:16) *

Тэги к файлу показывают, что у тебя там есть целый альбом "каверов на Dolores O'Riordan". twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Ну да, целая коллекция каверов на Долорес и Клюкв + моя фотка mySm8.gif
Axusha
они же теперь от тебя не отстанут, пока ты все песни не выложишь! wink.gif
Лера Cranberry
Надеюсь, с вокалом я не подкачала (в остальных каверах мне мой вокал не очень нравится).
jv11
Цитата
Надеюсь, с вокалом я не подкачала

Ну, безусловно, есть, над чем работать, но дорогу осилит идущий. smile.gif
Лера Cranberry
Буду учиться, стараться.
Лера Cranberry
Я недавно (буквально сегодня mySm8.gif ) записала еще три песни и мне кажется, что получилось неплохо (Долорес поет лучше, но...)

Вот ссылки: http://narod.ru/disk/15060614001/You%20set...20fire.mp3.html
http://narod.ru/disk/27770286001/No%20need...0argue.mp3.html
http://narod.ru/disk/27769999001/Them.mp3.html
jv11
Я весь в нетерпении их прослушать! mySm8.gif
jv11
Конечно, любое усердие похвально, и для караоке вполне сойдет, но мне кажется, что если ты и в дальнейшем планируешь заниматься пением, то постарайся найти хорошего учителя, который объяснит премудрости этого дела. smile.gif Еще мне показалось, что ты не всегда придерживаешься мотива песен, но возможно, мне это только показалось... Как говорят, нет предела совершенству, так что есть, к чему стремиться. mySm8.gif Успехов! crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 9.10.2011, 12:04) *

Конечно, любое усердие похвально, и для караоке вполне сойдет, но мне кажется, что если ты и в дальнейшем планируешь заниматься пением, то постарайся найти хорошего учителя, который объяснит премудрости этого дела. smile.gif Еще мне показалось, что ты не всегда придерживаешься мотива песен, но возможно, мне это только показалось... Как говорят, нет предела совершенству, так что есть, к чему стремиться. mySm8.gif Успехов! crazy.gif

Спасибо и на этом. Буду стараться, хотя я не знаю, где можно найти хорошего учителя, к которому я смогу ходить. Я даже к нашей бывшей учительнице пения боюсь подойти из-за того что боюсь, что она не захочет меня учить. Я не жалуюсь, я вовсе не жалуюсь, но...
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 9.10.2011, 12:36) *
(Долорес поет лучше, но...)

Совсем чуть, чуть:)
Цитата(Лера Cranberry @ 9.10.2011, 13:21) *

Спасибо и на этом. Буду стараться, хотя я не знаю, где можно найти хорошего учителя, к которому я смогу ходить. Я даже к нашей бывшей учительнице пения боюсь подойти из-за того что боюсь, что она не захочет меня учить. Я не жалуюсь, я вовсе не жалуюсь, но...

Жила бы ты в Москве, определил бы к Матушке своей - преподавательнице сольфеджио...
Deminak
Лера, thanks.gif , ты нас прям балуешь в последнее время smile.gif

Но ты же ничего не потеряешь, если подойдешь? В смысле она тебя сейчас не учит, а если подойдешь, то хоть шанс будет, разве не так?
jv11

Я даже к нашей бывшей учительнице пения боюсь подойти из-за того что боюсь, что она не захочет меня учить. Я не жалуюсь, я вовсе не жалуюсь, но...

В конце концов ты можешь спросить у нее совета, к кому можно обратиться в вашем городе. mySm8.gif И тогда тебе уже профессионально укажут на ошибки, ведь как известно - на ошибках учатся. wink.gif Через тернии к звездам! crazy.gif
Axusha
а там и глядишь, сам Ноэл Хоган станет твоим продюсером twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Лера Cranberry
Спасибо за поддержку thanks.gif
thedron
Лера Cranberry
неплохо smile.gif
еще бы музыку и вообще замечательно
Лера Cranberry
thedron
Спасибо thanks.gif
Музыка будет тогда, когда я научусь играть на гитаре)
Axusha
сегодня попробовала спеть October. все-таки это для меня одна из самых сложных песен у Долорес
Настасья
Цитата(Axusha @ 17.10.2011, 18:46) *

сегодня попробовала спеть October. все-таки это для меня одна из самых сложных песен у Долорес

и ты, Брут?
thedron
Чет давненько тут не появлялось ничего). Замутить чтоли очередной кавер)).
С моих последних записей обзавелся хорошей электрухой и парочкой педалей эффектов) crazy.gif
микрофон правда все тот же г*вно mySm8.gif
jv11
Достаточно милое исполнение Зомби на каком-то школьном конкурсе самодеятельности (?) --- http://vk.com/thecranberries?z=video686895...7f0def84f1d1568 smile.gif

Девочка даже наряд а-ля "Дуся-2012" постаралась подобрать. mySm13.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 25.1.2013, 12:17) *

Достаточно милое исполнение Зомби на каком-то школьном конкурсе самодеятельности (?) ---

девочку почти не слышно. и слава богу)
jv11
Да ладно, очень даже слышно. mySm8.gif Мне кажется, достоин похвалы сам тот факт, что в школьном актовом зале со сцены звучит Zombie (пусть и неидеально исполненная), чем какая-нибудь перепевка Бибера или кого там щас слушают школьники? crazy.gif mySm8.gif
Настасья
ну да, это мило)
Лера Cranberry
Я все продолжаю петь) И у меня что-то да получается. Вот только я не знаю, как убрать клацающие звуки (у меня плеер, на который я записывала, иногда клацает).
jv11
Ну если получается, то почему бы не выложить на суд общественности? wink.gif
Олег
По части щелчков в песнях, это у нас Юра эксперт crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.