Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поем, как Долорес
The Cranberries In Your Head > Общение > Fanart: стихи, рассказы, коллажи...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lisa
Цитата(Михаил Сергеевич @ 26.7.2009, 15:46) *

Я имел в виду,что нет второго такого голоса,и никогда никто не сможет спеть абсолютно так же!:)Особенно когда разница в голосах достаточно заметна...
ИМХО

конечно, ведь я не Долорес, понимаете о чём я mySm8.gif

Михаил Сергеевич
Ну а с какой целью тогда имитировать её пение,стараться под копирку спеть???
Lisa
Цитата(Михаил Сергеевич @ 26.7.2009, 16:59) *

Ну а с какой целью тогда имитировать её пение,стараться под копирку спеть???

если хотите узнать, прочитайте всю эту тему excl.gif
Карп
Почто на девушку гоните, "злюки"?)
Юльк, ты умница! Про Контакт я не забыл, размещу твои видюхи обязательно, просто не время пока... Может после 29 августа;)
thedron
Lisa
Вы молодец огромный Вам респект от меня , уважаю mySm13.gif
На счет записи, советую пользоваться прогой Adobe Audition отличная прога для редактирования и записи аудио

Сам я тоже The Cranberries на гитаре бацаю ,правда спеть у меня не выйдет sm.gif
Lisa
Эй, спасибо Всем, кто поддерживает, от чистого сердца, спасибо thanks.gif

Эй, спасибо всем, кто критикует, ребят, вы ещё сильнее меня делаете thanks.gif
Dess
Лиза, мне очень нравились твои прошлые исполнения. Мне кажется, что лучше всего исполнять другие песни в стиле Долорес. Было классно услышать ту же Умку в исполнении Долорес.:)

Обязательно послушаю твои новые исполнения и песни. Продолжай в том же духе, ты умница.:)
Настасья
я тоже к тем, кто поддерживает, Лиз;)
Михаил Сергеевич
Цитата(Lisa @ 27.7.2009, 2:19) *

Эй, спасибо всем, кто критикует, ребят, вы ещё сильнее меня делаете thanks.gif

Критика на то и критика-чтоб помочь человеку сильней стать(никакого злорадства с моей стороны) dk.gif sm93.gif
Lisa
Dess. Настёна, Санька-очень помогаете, спасибо thanks.gif
Карп
Но не делаем тебя сильнее (с);))
Аник
Юляш,мы тебя не критикуем,мы оцениваем. 1 этап творчества-повторение,а потом уже отражение своего мира. Каверни что-нить еще! Удачи!
thedron
Немного не в тему, но вот решил ради интереса соло Зомби записать вот что вышло mySm8.gif http://ifolder.ru/13500740
Карп
Я давно уже предлагал свою команду собрать:)
Вокалистка есть, гитарист (и не один) то же. Дело за ударником;) Кто стучит хорошо?:)
Настасья
я могу за клавиши встать! blush.gif
thedron
У меня знакомых барабанщиков нету . sad.gif
а клавишные это хорошо
Настасья
заметьте, я сказала ВСТАТЬ за клавиши, а вот на счёт играть - это другой вопрос))
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 13.8.2009, 9:29) *

заметьте, я сказала ВСТАТЬ за клавиши, а вот на счёт играть - это другой вопрос))

mySm8.gif
Тогда я могу сесть за ударную установку. mySm8.gif crazy.gif

P.S. Вы забыли про басиста.
Карп
Ну, если на то пошло, я могу и басуху в руках подержать! Мимику Майка я почти уже освоил:)
Цитата(Настасья @ 12.8.2009, 23:13) *

я могу за клавиши встать! blush.gif

Насть, вот тебе точно стоять не нужно. На концерте тебе и без инструментов дело найдётся;)
Настасья
эм, не поняла? кое такое дело? Оо
Карп
Блин, на пальцах всё объяснять нужно, да? Или мы уже "ногу в попу" забыли?;)
Настасья
ах, тьфу ты,забыла....стыдоба.
только это ведь на концерте Дол. а так-то мы ведь можем свой бэнд собрать) трибьют-группу, простигосподи) crazy.gif
jv11
Чё-то все рыбные места ужа расхватали. mySm8.gif Кто будет Джастином и Пузатиком? laugh.gif twisted.gif
Maniak-N
Нужен ещё бэк-вокалист. Можно даже несколько. crazy.gif
thedron
Ещё и инструменты нормальные с нормальной аппаратурой :mySm8:
jv11
Цитата(Maniak-N @ 13.8.2009, 21:36) *

Нужен ещё бэк-вокалист. Можно даже несколько. crazy.gif

По традиции на бэк-вокале будет тот, у кого гитара. mySm8.gif
Настасья
ой....а у кого у нас гитара-то???!
thedron
У меня есть гитары, но представляя себя на бэк вокале смех распирает mySm8.gif crazy.gif
Настасья
ништяяяяк! главное - гитара) а какая, электро?
если что, у меня валяется акустическая, там только струны по-новому натянуть надо и всё будет))
Карп
По-моему увлеклись мы ребята;) Давайте в продолжение подобных разговоров автоматически в оффтоп ( http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=23 ) переходить;)
Настасья
эй, карпик, какой же это оффтоп?! blink.gif это же в самую что ни на есть тему!
Карп
Посты, содержащие только приколы или личное личное общение, в любой теме считаются оффтопом. По-моему так. Конечно, невозможно постоянно удерживать полёт мысли в рамках темы. Да и никто не станет обращать особого внимания на пару-тройку "левых" сообщений. Но, давайте и честь знать;)
Да, да, Карп - зануда;)

А вообще хороший у нас форум! Даже если модераторы не появляются на нём неделями, тут всё равно поддерживается какое-то подобие порядка.
Lisa
http://www.rapidshare.ru/1425838
Paparazzi
Карп
Только послушайте, какие каверы собственного производства одна девочка в нашей группе ВКонтакте выложила: http://vkontakte.ru/wall.php?gid=48298 !

Думаю, в этом случае подражание голосу Долорес и её манере исполнения не предполагалось.
HiggsBoson
Включил (как менее безобидную, чем IJSJL) How, дошел до самого пения, через 5 секунд после чего с воем выключил нафиг...

Так и я могу!!!
Настасья
а по-моему попытка подражания голосу была.
поёт неплохо, небольшими местами даже какое-то подобие оригинала проглядывает, но в целом - слишком попсовая манера пения. но вообще с душой и в ноты попадает) и музычка красивая, с флетами и т.п. ставлю твёрдую 4+
Карп
А по мне так 5+. Голос поставлен отлично.
Давно у меня уже позади пик клюквомании, но попытки других людей что-то своё делать в этом направлении неизменно радуют.
thedron
Хорошо поет
gromovitza
да, поет профессионально, тут ничего не скажешь. Но мне не нравится вообще такая манера современного американизированного вокала с подвыванием. А когда еще знакомые до боли песни и так... ну ладно пусть будет. Вот только до конца ни одну песенку не смогла дослушать. Голос Долорес божественен это дар и такое случайное совпадение, как сумашедшее трудолюбие и талант дают миру гениев. Вот пришла мысль, что все гениальное есть как бы самобытное. Это как Римляне копировали Древних Греков во всем , но так и ... ну ладно раз-оффтопилась тут совсем
Настасья
Цитата(gromovitza @ 12.7.2010, 19:28) *

да, поет профессионально, тут ничего не скажешь. Но мне не нравится вообще такая манера современного американизированного вокала с подвыванием.

во! я это имела в виду под попсовостью как раз=)
thedron
Немного не по теме но не создавать же новую
Кавер I Will Always без слов потому как мой голос бы все испортил)) crazy.gif
оцените плиз!
ай вил олвейс.mp3
Настасья
без голоса, конечно, непривычно воспринимается, но вроде похоже sm84.gif
Deminak
По-моему скромному мнению, вполне себе неплохой кавер mySm13.gif
А голос уже как-то сам собой в голове появляется blush.gif
Лера Cranberry
Я сделала много голосовых каверов на Крэнов и Долорес. Особенно понравилась October в моем исполнении) голос конечно на любителя, но я думала, что будет хуже.
Смеагол
Надо было сольную партию Долорес ,тоже на гитаре , "присовокупить" ... там вроде несложно) было бы тогда совсем круто ) а вообще мне понравилось )
Карп
Весьма недурственный кавер.
Цитата(Лера Cranberry @ 24.7.2011, 16:08) *

Я сделала много голосовых каверов на Крэнов и Долорес. Особенно понравилась October в моем исполнении) голос конечно на любителя, но я думала, что будет хуже.

И когда же мы, наконец, услышим лучшего солиста 1-го Украинского? (с):)
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 24.7.2011, 17:00) *

Весьма недурственный кавер.

И когда же мы, наконец, услышим лучшего солиста 1-го Украинского? (с):)

Что бы потом посмеяться? Нет уж, меня кроме Оксаны никто не услышит.
thedron
Смеагол
да в принципе можно но мне честно лень было)))
я партию вокала не пробовал играть

Спасиб ребят только вы можете это оценить!
Смеагол
Цитата
Нет уж, меня кроме Оксаны никто не услышит.

Блин ... как же Оксане повезло ... завидую !))
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 24.7.2011, 18:04) *

Что бы потом посмеяться?

Да, мы только и ждём повода, что-бы посмеяться и позлорадствовать!
ЗЫ. It was ironic, если что.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.