Давайте активнее! Ингвар, Юра, Карп, Oxygen, Астроном, Ляпис и т.д где ваши версии?;)
Я знаю - трудно. А кто говорил, что будет легко??? :)
Да, ну и задачка! Это жестоко, Олег;)
Жест, действительно для Клюкв нехарактерный. Уж точно не DL, Zombie и т. п.
Я вот склоняюсь к I Can't Be With You, ну или из БиСайдов что-то...
Одним глазком сетлист Алабамы подсмотрел;) Не саму запись, конечно (найти её навскидку практически нереально), а список песен, там исполняемых. Единственный БиСайд - эНэНТэАшная I Don't Need... Может, оно? Хотя тоже пальцем...
Мне тоже кажется, что это I Don't Need...
-AFC-Ingvar
22.12.2007, 1:44
Мой ответ I Don't Need
Правильный ответ в студию!:) А то я в нетерпении.
Ни фига себе, товариши!!!!!!

Вы просто монстры!!! Это действительно I Don't Need!!!!
Вы просто молодцы!
Я не угадал.:) I Don't Need вживую видел всего лишь несколько раз за эти годы... Каюсь. У меня не было шансов знать.
Загадывайте еще.
Как один из угадавших, загадываю:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сорри за качество...
"But I miss you so deep!!!!!!!!!!!!" - предположу, что Linger
Нет более желающих?
Если нет, то завтра обнародую правильный ответ. Пока сам его не забыл:)
-AFC-Ingvar
27.12.2007, 14:49
Linger это. Я уверен. ;)
Я наверное полный ламер... Подскажите плиз, есть где готовые скрины с клипа Promises?Очень надо)
Да,я поленился сделать побольше скринов с клипов в свое время, каюсь.:) Так что лучше сразу на КрэнВидеоз идит.
Жду когда объявят ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Правильный ответ.
К сожалению пока никто не угадал;) Но ответы были очень близко! А правильный вариант You And Me.
Вы так уверенно Лингер называли, что я сам усомнился:) Но, нет, нет, у меня все ходы записаны:) Ю Энд Ми, Милан-99!
Кто следующий загадает?
Ну ничего себе! В жизнь бы не догадался....
Спасибо за ссылки))Видимо буду еще самостоятельно скрины делать)
-AFC-Ingvar
14.2.2008, 1:23
Я тут на нашем английском форуме решил эту же затею двинуть. А то зарубежные камрады его забросили совсем. Но пока безрезультатно. Запостю ка я сюда тоже эту картинку. Уверен, что вы отгадаете сразу. Я простую картинку повесил. Или всё же ветка уже исчерпала себя?
Human Spirit
Я надеюсь, что тема еще найдет продолжение.;)
блин, сразу когда увидел, подумал - Human Spirit!
-AFC-Ingvar
15.2.2008, 3:02
Конечно же это
Human Spirit.
Десс, олегЗагадывайте.
ОК. На выходных постараюсь подыскать что нибудь с подковыркой!
Вот и сделал обещанное (хорошо что не уточнил в какие выходные

)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУгадываем-с
ЗЫ.объясните дураку как вставлять изображение в сообщение, чтобы его не пришлось открывать, а оно было большое на экране??
Так и вертелось на языке, что это When You're Gone!
Но в Гамбурге вроде WYG не было... Выходит, что Dreams. Не Shattered же, в конце концов:)
Может, это Waltzing Back?
Сложно угадать... Но будем гадать.. Думаю, что либо Дримз, либо Pretty.
Ну пусть будет Pretty для разнообразия. У нее закрыты глаза вроде бы под эту песню и она там ходит очень медленно... Так что по внешним признакам вроде подходит.
-AFC-Ingvar
12.3.2008, 3:04
Ооо. Я уже было подумал, что эту тему постигла судьба Людвига Аристарховича. Здорово, что ветка ожила.
Мой вариант -
DreamsЦитата
ЗЫ.объясните дураку как вставлять изображение в сообщение, чтобы его не пришлось открывать, а оно было большое на экране??
Я заливаю файл на хост для картинок, например
http://imgstore.ru/. А здесь использую кнопку <Вставить изображение> и указываю адрес на ссылку с хоста.
Цитата(-AFC-Ingvar @ 12.3.2008, 3:04)

Я заливаю файл на хост для картинок, например
http://imgstore.ru/. А здесь использую кнопку <Вставить изображение> и указываю адрес на ссылку с хоста.
Конечно же это Dreams!
Саша, ты первый - загадывай!
давай что нибудь эдакое!
олегЦитата
Конечно же это Dreams!
Е-мое. Я перемудрил.:) Повезет в след. раз.
Цитата(олег @ 24.3.2008, 15:01)

давай что нибудь эдакое!
Олег. А вот не буду я что-нибудь эдакое загадывать:)))
Загадаю элементарное: может кто-нибудь ещё кроме 4 человек участие в нашей игре примет!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла (Бился, бился! Ну никак нормально вставить изображение не получается:(()Концерт я думаю называть излишне:))
ЗЫ. Поставил диск, чтобы просто скриншот сделать, а в итоге с удовольствием пересмотрел весь концерт!
-AFC-Ingvar
25.3.2008, 6:22
Цитата
Загадаю элементарное: может кто-нибудь ещё кроме 4 человек участие в нашей игре примет!
То есть пока не отвечать?
А я вроде знаююююююю, можно, можно???
ЗЫ. Ох, люблю я этот концерт!
Олег, я знаю, что ты знаешь;)
Цитата(-AFC-Ingvar @ 25.3.2008, 6:22)

То есть пока не отвечать?

Ну, типа того:) Хотя бы пару дней.
Только Ильдар, те не мог бы скриншот по нормальному вставить. Я, честно, всё перепробовал! И размер (формат, расширение и т.д.) менял, и пытался вставить изображение в сообщение предварительно залив его на "левый" хост. В результате вставилось только как присоединённое изображение, да и то без превьюхи:((
это ridiculous thoughts,astoria 1994
-AFC-Ingvar
25.3.2008, 15:30
Цитата
Только Ильдар, те не мог бы скриншот по нормальному вставить.
Конечно.
Вика, ну давай уж все ответят, а потом и задавай вопрос!!!
Ильдар удали, плиз!
К тому же это не стоп кадр с концерта, а просто фотка!
я даже не уверенн видел ли я этот концерт, если только это не снято в 91году, у нас есть 1 концерт!
для викуся:
кажется я знаю что это за песня, но говорить пока не буду.
В Астории Долорес где-то в середине её исполняла?
Для Карп - реально элементарную вещь загадал, азбука так сказать...
Что-то я совсем не знаю! Но предположу, что что-то ирландское, где она начинает плясать... Допустим Liar.
это ridiculous thoughts,astoria 1994
Ну все - добили таки Ridiculous
Давайте я что-ли загадаю...
Народ, пипец!!!!
У вас что недержание???
Саша должен сказать что это , только потом новый вопрос!!
vladeg, а то что ты загадал, это уж очень просто! Я тут же вспомнил!
Ура! Ура! Наконец-то задание для уровня моего IQ!!!
Это Paris 1999, Waltzing Back
(я в последнее время редко смотрю концерты, а этот момент я помню: в самом начале песни)
Всё, я так не играю!
Бардак какой-то!!!!
Кстати, помните тоже момент из Парижа 1999, самое начало "Go Your Own Way" - партер был в красных лучах и страшно напоминал лукошко с клюквой!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.