Господа, прошу прощения

Я не понял вначале правила...
Не возражаю, если порежете мои посты
Ладно уж, Олег, не злись... играем как играем...
Ждем подтверждений от Саши и Влада (хотя я уверен в своем ответе) и продолжаем. Страшно хочется тоже чего-нибудь загадать...
Твой ответ точно правильный , Лёш!
Чтож, раз мой скрин разгадали фактически мгновенно, то не вижу смысла молчать. Подтверждаю ответы Geenay и Олега - это действительно Paris, Beneath The Skin, Waltzing Back.
Передаю эстафету дальше (Карп, извиняюсь за поспешность)
Так, что касаемо моего задания.
Правильный ответ, конечно, Ridiculous Thoughts! Я ни минуты не сомневался, что вы его без труда отгадаете!
Первой была Викуся, ей и загадывать следующей.
Что бы разобраться с некоторой неразберихой, напомню правила игры. Во всяком случае, какими они были вначале:
Один из участников (назовём его "Ведущий") выкладывает фото/скриншот какого-либо концерта Долорес или группы. В течении определённого времени (обычно 2-3 дня) все кто пожелает принять участие, пытаются отгадать, что за песня исполняется Долорес в запечатлённый на фото момент. По прошествии этого срока, ведущий обнародует правильный ответ. И тот, кто правильно назвал композицию, принимает эстафету и теперь загадывает сам (становится ведущим). Но не ранее чем будут объявлены результаты предыдущего тура.
Если песню отгадали сразу несколько человек, победителем считается первый давший правильный ответ.
Если не угадал никто, то или тур продолжается, или ведущий загадывает заново.
Такая схема позволит избежать недопонимания и исключить досадные накладки.
фотка сделана лично мной на концерте в Москве
У меня есть видео этого концерта, но подглядывать не честно :) Наверное Free To Decide
Тоже думаю,что FTD, ибо гитара.;)
Настасья
30.3.2008, 19:30
а разве не Ordinary Day? у меня с этой гитарой первая ассоциация...
Конечно Ordinary Day!
Beautiful girl
Won't you be my inspiration
Beautiful girl
Don't you throw your love around...
А подглядеть всё равно не получилось бы;) Этож не скриншот, а просто фотка...
да,это ordinary day,думаю,смысла ждать других ответов нет.передаю эстафету Настасье
мамма...эк я неожиданно "вляпалась"-то)))
ок,только придётся подождать до субботы,когда до дома доберусь...
выполняю, наконец, свой долг:
Beneath the skin, думаю, проблем с угадыванием не будет=)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Loud & Clear, определённо!
Да, я тоже считаю, что "Salvation" :)
или может еще desperаte andy,но salation-как то больше ассоциируется с этим кадром
Назидательно поднятый палец - наверняка Salvation
Цитата(vladeg @ 7.4.2008, 23:06)

Назидательно поднятый палец - наверняка Salvation
"...don't do it, don't do it..."
всё именно так, угадали!;)
правильный ответ - конечно же Salvation!
передаю эстафету викусе.
Е мое,что ж такое?!опять я!хорошо
Ну, судя по синтезатору - это OTMF!!!
А какого это года фотка то? ) А то боюсь промахнуться до смешного...Мое предположение - Wake Up And Smell The Coffee
Настасья
11.4.2008, 11:45
Цитата(Glames @ 11.4.2008, 11:02)

А какого это года фотка то? ) А то боюсь промахнуться до смешного...Мое предположение - Wake Up And Smell The Coffee

мне кажется вряд ли... а клюквы вообще исполняли когда-нить WUASTC на концертах??
Настя, конечно исполнялась. во время тура в поддержку альбома.
Чаще всего она шла первой.
По времени основывался только по прическе и цвету волос ) (короткие рыжие волосы как в клипе just my imaginations), судя по экспрессии на фотке похоже на что-то типа WUASTC...вступление на синтезаторе вроде тама долгое такое...хотя сомневаюсь в том плане, что оно скорей всего запускалось фоном на концертах, а Долорес использует синтезатор возможно просто в качестве фортепиано...
А я WUASTC единственное исполнение видел - и это было без синтезатора... Может быть The Concept ?
-AFC-Ingvar
21.4.2008, 1:32
Я за "Оду". Хотя всё равно уже поздно.

А WUASTC очень много раз исполнялась.
Конечно же это Ode to my family,Передаю эстафету Олегу!
Вот следующий вопрос:

Угадываем!
Какая гитара интересная...
Это или Promises или This Is The Day.
Ну не могу я одну песню назвать!:)
что то больше никто не хочет.
ViTaliy, ты прав это daffodil lament.
Продолжай....
Ничего себе! Своего любимого "Нарцисса" не угадал:(
Позор мне позор!
Ой, я не видел, что тут уже давно ответили. Последние сообщение от 2.5.2008 принадлежало Карпу, а потом снова 8.5.2008, я и не понял, что это уже другое. Поэтому в тему и не заходил.
Скоро выложу.
Итак
Настасья
23.5.2008, 18:33
пусть будет Ridiculous Thoughts
Я в этот раз попробую включить логику!
Так, на фото Долорес О’Риордан и Ноэль Хоган. Соответственно, это группа The Cranberries! Не, ну логично ведь?;)
Судя по внешнему виду Долорес, это примерно год 2000 - 2001… Спасибо ей отдельно за частую смену имиджа:)
Недавно вышел Bury The Hathet, только что отгремел тур в поддержку альбома, и скорее всего загаданная песня с BTH…
Пойду кофейку налью;)
Далее. Долорес без гитары, соответственно это не может быть песня вроде Promises, но поза на скрине энергичная (можно даже сказать агрессивная), поэтому это и не может быть спокойная песня вроде Shattered или светлая типа JMI. Очевидно, что это что-то обличающе-вызывающее… Ну что-то наподобие Лузера с сольника.
Ну а далее логика не работает, поэтому «подброшу монетку»: так как тур в поддержку BTH носил название Load And Clear Tour (спасибо Олег за сканы программы), то пусть и песня будет, Load And Clear…
И не так важно, угадал я или нет. Просто я получаю истинное удовольствие от подобных «поисков чёрной кошки в тёмной комнате»:)
Да, народ активность не проявляет. Собственно Карп прав его "железная логика" не подвела. Единственное в песне про "загрузку" ничего не пелось. Она называется все-таки "Loud And Clear" :)
P.S. Если интересно, то это была Мексика'00.
Ура! Да здравствует логика и дедукция:)
Про Load And Clear, это да, лажанулся:( Откуда-то скопировал неудачно, и не проверил:((
На днях попробую, что-нибудь загадать. Будем загадывать пока тема совсем "на нет" не сойдёт:)
я хоть и не могу проявлять чудеса смекалки, как наш премудрый КААрп, но на ход мысли умных людей смотрю с удовольствием=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.