Вполне одыкватное мнение. Почему нет.
А я просто обожаю их стиль. нравится практически всё, кроме цен
Качаю песни "Within Temptation" - решил ознакомиться с творчеством
cryptic13
3.11.2007, 9:36
олегЦитата(олег @ 2.11.2007, 12:56)

Вполне одыкватное мнение. Почему нет.
А я просто обожаю их стиль. нравится практически всё, кроме цен
Олег никто не возражает. По крайней мере я. Просто мне не интересен даный бренд.
Восстанавливаю силы.но понимаю что проигрываю сну...
Oxygen наверное уже давно в отрубе...
Цитата(Lyapis @ 4.11.2007, 19:40)

Восстанавливаю силы.но понимаю что проигрываю сну...
Oxygen наверное уже давно в отрубе...
Меня выгнали из автобуса, т.к. я спала. А потом еще дома на кухне только присела на стул - сразу уснула.
Смотрю выступления Эванов. Борюсь с хандрой

Заряжаюсь позитивом, энергией и жизнелюбием

Ищу смайлики на клюквенную тему.
Цитата
И чем это вы там занимались с Катей, что так устали?
Ээээ.нууу...шопинг...
Читаю статью "И снова о массовом Linux'е"
Ainaven ELF
8.11.2007, 10:32
Делаю себе новый аватар на эльфийский форум
Пишу отчет об ошибках на своем производстве и методы их устранения
Меня сейчас просто лихорадит перед поездкой! !!! Даже работать не могу начать работать
Ты там Олег смотри, в своём отчёте новых ошибок не понаделай:)
Смотрю в Контакте кусочки старых сериалов детства и ностальгирую
http://vkontakte.ru/video.php?gid=136244Это нечто. ОЧЕНь рекомендую!
Я сегодня весь навзводе. Когда увидел ссылку на фотку выложенную Карпом, то подумал, что прикол, а потом через минуту поговорил уже с Ингваром и он сообщил о встрече с Долькой. Я в последние дни спать совсем не могу, такое событие!
Сейчас я сижу в онлайн, в предвкушении фотографий со встречи с Долорес (основные фотки, как я понял, у Настасьи).
kerranswell
10.11.2007, 5:46
ога, и я всю ночь не сплю.. хоть и на взводе тоже, завалился бы спать, все таки надо завтра свеженьким быть на таком событии. Но как на зло надо до завтра дела срочно доделать

зы точней до сегодня )
Dess, а у тебя сколько времени щас там?) у мну тут 5-47...
kerranswellЦитата
Dess, а у тебя сколько времени щас там?) у мну тут 5-47...
Когда ты писал это сообщение, у меня было 9:47. +4 часа в общем
Astronom
11.11.2007, 9:46
Жду паровоз, который довезет меня до мягкой подушки

23:57 Пытаюсь просмотреть нашу Галерею
Пытаюсь прочитать все посты,которые появились в мое отсутствие....думаю уйдет не один час...
Ainaven ELF
14.11.2007, 8:53
Как это не покажеться странным-сканирую иллюстрации с книги "Хоббит"
Смотрю "Стальной(Цельнометаллический) Алхимик".
Жду Видео от Ингвара
Читаю новости о том,что в моем городе появился маньяк.
Он уже убил 3 девушек и 1 парня(был с одной из девушек)...Всех девушек звали Настя,все были светленькие,возраст от 18-25....
Качаю фотки Олега, слушаю музыку и записываю диски для тех, кто присылал фотки. В общем, почти Юлий Цезарь.;)
Ainaven ELF
14.11.2007, 13:21
Думаю над тем,что мне сейчас по вине 1 нерадивого человека надо будет звонить неизвесно куда и неизвесно зачем...толтько потому,что кто-то перпутал 1 букву в заполнении
Читаю отчет Олега о концерте,качаю фотки,пытаюсь выучить ПДД
У всех не одно дело,а несколько :)
Astronom
14.11.2007, 20:30
Во мне проснулась совесть (хорошо что совесть проснулась раньше начальства). Поэтому собираюсь чуток поработать на благо Родины, Партии, Отечества и журналистской братии
Совесть такая штука, которую лучше держать вечно усыпленной, чтобы не вякала по ночам.

Но не получается.
Свою я давно уже усыпил...только изредка просыпается...
Astronom
16.11.2007, 0:21
Ищу книжку про ISA Server 2004

Все ... нашел

... толстая, зараза
Заказываю Мендозу ...

(в смысле диск, а не убить

)
Я его куплю обязательно, если увижу! Диск, конечно, а не Мендозу:)
Дошел ко мне этот диск.
Ну, честно говоря. вокал конечно на любителя, хотя песни мелодичные, а гитары просто обалденные, но голос уж очень своеобразный. Может быть повлияло то, что я вообще ожидал инструментального альбома без единого намека на какое-либо пение. Наверное после *надцатого прослушивания я к нему и привыкну, но не сейчас.
p.s. Буклетик лежит в "Офф-топ"
У меня он, этот диск, уже несколько месяцев лежит в мп3. Покупать лицензию не собираюсь
Думаю ... идти на концерт Кайли или нет

С одной стороны, можно устроить себе подарок на ДР, с другой - не такой уж я и фанат Кайли.
Может ее новый альбом послушать? (кстати, кто-нибудь его слушал? Поделитесь впечатлениями

)
А что, Кайли в Москву приезжает? А то я сейчас тоже думать начну:)
Мне одна подружка на 8 Марта заказала духи (или что-то вроде) от Кайли Миноуг... Кстати нашёл без проблем, практически во втором попавшемся магазине!
А вообще она мне нравится!
Кайли в смысле:)
Я сейчас качаю матчи НБА с Лейкерс. Стал уже настоящим фанатом этой команды за последние лет 5...:)
Карп, 16 июня в Олимпийском, 18 - го - в Питере (сейчас наши питерские камрады тоже задумаются

).
Dess, а как же Юта? Как же отечественный производитель

Или в ЛА тоже кто-то из отечественных "афророссиян" играет?
Океюшки, спасибо за инфу Алексей!
Вот и ответ на вопрос "Что вы сейчас делаете?" - задумываюсь:)
AstronomЦитата
Dess, а как же Юта? Как же отечественный производитель blink.gif Или в ЛА тоже кто-то из отечественных "афророссиян" играет? smile.gif
ЛОЛ!:) А кто сказал, что я такой уж патриот, что касается НБА?;) Кириленко мне не очень нравится. Мои любимые игроки Коби Брайнт (черный), Ален Айверсон (черный), Пау Газоль (белый)...:)
Патриотизм и НБА ... да это какое-то странное сочетание получается.

За Брайнта по-моему все отечественные баскетбольные комментаторы болеют.
Камрады, не поверите, слушаю гражданку Миноуг. диск "Light Years" уже раз 20-й наверное за сегодняшний день (просто в плеере только он крутится уже где-то 10-й час

). Прет нИмагу.

p.s. Сейчас отключил картинки в Опере

Как же своеобразно все выглядит.
Маликов Дмитрий "Еще, еще". ;)
Сижу читаю наши топики, когда мы готовились к поездке на концерт. Так круто, столько воспоминаний. Встреча в Москве, Встреча в Питере, Футболки.....
Хочу ещё....

ЗЫ. только сегодня увидел что новость про приезд Долорес появилась 7.09. на следующий день поле ДР Долорес.
Astronom
22.3.2008, 21:09
Ищу инфу о том, когда Имбрулька получала награду MTV. Просто увидел на вручении Клюкв в лице Долорес и Фергала, которые передавали ей статуэтку

А интернет - зараза, молчит.
У меня записаны эти кусочки с МТВ, там толком Долорес не показывают Жаль!
Странник
29.3.2008, 21:19
Только что с концерта, сижу офигеваю, Кемеровская группа приезжала "Белый шум", ребята жгуттт!!! Здорово, что есть живая музыка!!
сижу делаю проект промышленной зоны.. ((((( СКУКА.. сижу сижу и думаю - "охота залезть в интернет.. охота залезть в интернет.. - неее-е-е-ельзя залезать в интернет , нельзя,

нельзя.. сиди делай..
ЗАЛЕЗЛА..
окс, ну и молодец. Желаниям проще потакать, чем сопротивляться))))
А я сейчас работу начну работать - планировать строительство и реконструкцию объектов своей организации на 2010 год(((
Да, кстати. Мы с коллегой завтра идем сдавать кровь. Кто знает, может мы спасем кому нибудь жизнь...Желание было абсолютно добровольным - я давно хотел, а коллега за компанию, плюс он имеет опыт в этом деле))) Присоединяйтесь (кто конечно не боится крови)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.