Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы сейчас делаете
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Настасья
уу, Бвана, вы молодцы.... не каждый найдёт желание,а, главное, время на благое дело.... уменя чаще всего все добрые побуждения остаются лишь в проекте(
Странник
Радуюсь жизни sm93.gif , с работы отпустили на 3 часа раньше!!! Русский атом рулит yahoo.gif

А я в апреле иду сдавать кровь, вобще, уже 1,5 года как донор! Несём людям добро!!!
Astronom
Уже 2 донора на форуме! sm93.gif
bvana77
Сдал, прикольно - 400 мл. Ощущаю легкость бытия))))
Настасья
Цитата(bvana77 @ 4.4.2008, 6:35) *

Сдал, прикольно - 400 мл.

так и хочется сказать...кто больше?!)))
а вообще молодцы!
Astronom
Смотрю DVD Kylie Minogue "White Diamond" (вернее, концерт Showgirl Homecoming) wub.gif wub.gif wub.gif
Карп
Пытаюсь раскурить кальян, привезённый из Египта в качестве сувенира, согласно инструкции.
Фольгу мне фольгу! Полцарства за фольгу!!!
jv11
Саша, смотри там поосторожнее с этими египетскими кальянами. :)
Настасья
а я совсем недавно присутствовала при приготовлении кальяна=))) даже чёто помню...
Карп
Смотрю альтернативную концовку "Я - Легенда". Сентиментальненько...
jv11
А мне и оригинальная тоже понравилась. smile.gif
Astronom
аватарку вырезаю. twisted.gif

ДОбавлено 25.04.2008
Очередная попытка обновления Винды. smile.gif Сейчас молюсь, чтобы после этого обновления она опять не грохнулась. sm88.gif
Олег
Обзваниваю всех своих бывших одногрупников. Вот решил организовать встречу!!!
а то уже 4 года не виделись!!!!!
Блин, ну и сложно же это сделать glare.gif
Astronom
Смотрю фотки на сайте NASA ... крастища! mySm13.gif
bvana77
А мне кальян не понравился... Курил несколько раз у разных друзей, родственников. И всегда - насварение желудка... Сорри за подробности))))
А вообще меня по сравнению с кальяном больше прельстит нехитрая конструкция, изготовляемая из пластиковой бутылки, ведра воды и наперстка))))) Особенно если под абсент с адреналин рашем)))
Настасья
бвана, ты меня пугаешь))
Карп
Только что ругался с воробъями:)
Дело в том, что я умею воспроизводить звуки издаваемые воробъями в брачный сезон! Боже! Как же они атакуют! Подружка смеётся до упаду, а мне, совсем не смешно:( Вот, спрятался, печатаю...
И между прочим, помнят они, собаки! Меня две недели назад волрона клюнула! Просто, подлетела, и клюнула! Вот сволочь!
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif У тебя что начался брачный период?

Вот думаю, делать из этой фотки обоину или нет?
Фотка: http://www.imbruglia-inside.com/gallery/ph...n/images/06.jpg
oops.gif
Карп
Вау! Какая там Наташка, сексуальная!
Если есть постоянная девушка (имеющая доступ в Интернет) то не ставь;) Ревнуют они... Не смотря ни на что... Проверено!;)
Цитата(Astronom @ 13.6.2008, 17:46) *
У тебя что начался брачный период?

У Карпов, это обычно нерестом называется!;)
Astronom
Не, с воробьями - это не нерест. crazy.gif

Цитата
Если есть

Нету, поэтому и задумался. Была бы, поставил какого-нибудь брутального котенка, чтобы даже мысли ненужной, ревнивой не возникло. crazy.gif

Сексуальная Наташка? Что есть, то есть wub.gif , хотя я из-за общей, так сказать, композиции фотку отобрал (каминЧЕГ понравился oops.gif ) Вообще, очень удачная фотосессия. wub.gif
sharp
Слушаю Judas Priest и тоскую по старому доброму хэви металлу.
Настасья
сижу разнашиваю танцевальные шузы - в июне купила, громче всех группе вопила "дайте, дайте шузы!", все уже танцуют вовсю, а у меня так и лежали до сих пор.... надо разносить как-то до сентября, уже вылила на них тонну растяжки для обуви..... и сижу разнашиваю, боль аццкая cray.gif
Настасья
учусь играть Dying In The Sun на пианино...
Виктор Спун
Вроде бы нарыл не плохой Ютуб-канал с Художественными фильмами. Собирался посмотреть этот фильм, но передача “Что?, Где?, Когда?” поменяла мои планы.
Паоло
давно фильмов не смотрел....решил на работе немного разбавить свободное время ..... Тёмные времена 2018 года смотрю, вторую мировую
Виктор Спун
Цитата(Паоло @ 7.12.2018, 15:58) *

давно фильмов не смотрел....решил на работе немного разбавить свободное время ..... Тёмные времена 2018 года смотрю, вторую мировую

Хороший фильм, посмотрел на одном дыхании. Фильм в большей степени про У.Черчилля как личность.
Виктор Спун
С Новым годом! Счастья, удачи, праздничного настроения! Надеюсь не потеряемся в следующем году!
Изображение

Тариф Новогодний.2008.Full HD 1080.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.