Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прикольные фотки
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Astronom
А ведь правда shock.gif shock.gif shock.gif
jv11
Изображение
Astronom
ninja.gif
Настасья
какой ужас))))))))))))))))))
jv11
Изображение

Изображение
Missis Wallace
бгггггггггг)))))))))))))
jv11
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mySm8.gif
Смеагол
bj.gif Концовка mySm13.gif
jv11
Концовка, если честно, обломала. mySm8.gif Я так ждал, когда в сюжете появится Личная Жизнь и начнет потасовки с Работой, но не сложилось. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
жесть crazy.gif mySm8.gif
Geenay
Рубрика "странные пикчи от Джинея" возвращается.

Кто-нибудь сможет угадать, что это за "природное явление" такое?
Снял позавчера в Финляндии, недалеко от границы =)))

Изображение
jv11
Ты едешь в машине/автобусе, и в стекле отражаются какие-то блики из салона. crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Стекло mySm8.gif

синхронно
Настасья
вчера семейство Карпов училось осваивать новый вид транспорта:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
наська с детства обожала лошадей и всегда мечтала научиться верховой езде. в школе думала пойти на ипподром, где обучали школьников, но так и не срослось. в общем, воплотить мечту получилось только вчера.
честно скажу - на деле всё АБСОЛЮТНО НЕ ТАК, как рисовалось в моём воображении! я думала, что сидишь себе на лошади и сидишь, наслаждаешься пейзажами, птички поют, солнышко светит - лепота! а оказалось, что лошадь - отнюдь не няшечка и мимимишечка, а довольно своенравное и зачастую вредное существо, с характером и отсутствием всякого желания потакать людским прихотям, особенно когда ей управляет новичок вроде меня. сначала у меня был белый конь Зяма. когда разминались на плацу, он казался мне унылым тормозом - пнёшь по бокам, чтобы пошёл, он проходит два шага и останавливается... мне даже хлыст дали, чтобы его подстёгивать wacko.gif с хлыстом вроде дело полегче стало, даже в рысь периодически переходил. но вот когда мы поехали в поле, тут он встал конкретно и начал со всей дури мотать башкой, так, что изодрал мне безымянные пальцы в кровь (безымянные потому, что поводья, по уму, надо держать, пропустив их между безымянным и мизинцем). пришлось поменяться лошадью с инструктором. моим вторым мальчиком стал гнедой Раст. он был спокойнее, но всё равно спустя некоторое время начал проявлять характер и периодически отказывался поворачивать...
раньше я не понимала, почему катание на лошадях считается спортом. теперь понимаю, ибо в течение 2 часов, что я сидела верхом, каждую секунду у меня были напряжены ВСЕ мышцы, и внимание каждую секунду должно было быть сконцентрирована на лошади, иначе мало не покажется. ну и свалиться было страшновато, особенно когда бежали с горочки вниз - чудом удержалась в седле.
теперь второй день жутко болит, простите, попа, руки и плечи. и больше кататься на лошадке как-то не хочется...
а вот у Карпа ничего не болит, всё ему было легко и приятно)
в общем, вчерашнее приключение довольно сильно поменяло моё мировоззрение. прям сейчас вспоминаю и не могу поверить, что я вчера 2 часа управляла лошадью О_о
в общем, Наська чё-то в ауте)

а на нем не ездили) просто обнимашки)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

зы. а вообще, конечно, лишний раз убедилась в том, что конный спорт - зло. когда сидишь верхом и натягиваешь поводья то вправо, то влево, то на себя, и лошадь, соответственно, поворачивает вправо-влево или останавливается, расцениваешь это как аналогию газ-тормоз-поворот при управлении машиной (настоящий авто никогда не управляла, слава богу, но хотя бы в игрушке). а на самом деле ты рвёшь лошади губы куском металла, и останавливается она только оттого, что ты рвёшь поводья на себя и она останавливается, только чтобы ты перестал её мучить. атас, что тут скажешь... ninja.gif
Astronom
Невзоров вас разрази. glare.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 14.7.2013, 20:46) *

Невзоров вас разрази. glare.gif

угу(
jv11
Несколько лет назад катался на лошадях... и тоже осталось много впечатлений. crazy.gif mySm8.gif Как-нибудь расскажу. Достаточно упомянуть, что мне вообще дали беременную кобылу. wacko.gif Пинать ее по бокам было нельзя, дергать лишний раз за узды мне было жалко, так что намучился я с ней конкретно. wacko.gif Ну и в общем и целом верховая езда и отношение "конюхов" к лошадям тоже оставили скорее негативные впечатления. С тех пор кататься на лошадях особо не тянет.

ЗЫ

А еще мыши в раздевалке при конюшне сожрали у нас хлеб. wacko.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.7.2013, 21:17) *

Достаточно упомянуть, что мне вообще дали беременную кобылу. wacko.gif Пинать ее по бокам было нельзя, дергать лишний раз за узды мне было жалко, так что намучился я с ней конкретно.

shock.gif shock.gif shock.gif нафига было беременную давать??? реально не представляю, как тогда ты с ней управлялся wacko.gif
Astronom
Цитата
мне вообще дали беременную кобылу.

это чтобы ты ее не обесчестил twisted.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.7.2013, 21:17) *

Ну и в общем и целом верховая езда и отношение "конюхов" к лошадям тоже оставили скорее негативные впечатления.

мда, и это тоже. сзади меня ехал инструктор-мужик и материл лошадь, потом лупил всем подряд, потом галопом носился по полю, чтобы выпустить пар - не знаю, ему или лошади.
и мне тётка неоднократно советовала стегнуть лошадь по шее поводьями, "а то она тебя вообще не слушает и делает, что хочет"...(
Astronom
Невзоров фшоке
jv11
Цитата
нафига было беременную давать??? реально не представляю, как тогда ты с ней управлялся

Других не было. glare.gif Мы заранее заплатили за катание, пришлю на конюшню, а эти "конюхи" такие: упс, а у нас одна лошадка беременна, но ничего страшного, так-то она вообще послушная и хорошая, только лупить ее по бокам ее нельзя. wacko.gif crazy.gif Ну и посадили меня, как одного из самых легковесных. crazy.gif mySm8.gif Вначале лошадь худо-бедно поковыляла со мной прочь от конюшни, куда-то в поле, а потом вообще ничего не захотела делать, и большую часть времени я тупо просидел на ней посреди поля. Это было начало мая, травы еще не было, и все поле было покрыто грязевой жижей по колено - даже спрыгнуть нельзя было и довести лошадь обратно до конюшни. И таки да, упасть в грязь с беременной кобылы тоже было страшно. wacko.gif mySm8.gif В итоге я сообразил сказать лошади: "Домой!" - и только услышав эту команду, она радостно помчала к конюшне. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 14.7.2013, 21:23) *

это чтобы ты ее не обесчестил

ninja.gif ninja.gif ninja.gif crazy.gif

Цитата(Настасья @ 14.7.2013, 21:24) *

мда, и это тоже. сзади меня ехал инструктор-мужик и материл лошадь, потом лупил всем подряд, потом галопом носился по полю, чтобы выпустить пар - не знаю, ему или лошади.
и мне тётка неоднократно советовала стегнуть лошадь по шее поводьями, "а то она тебя вообще не слушает и делает, что хочет"...(

У нас точно так же было. sad.gif Мою беременную кобылу увели потом на манеж и гоняли там по кругу, подстегивая хлыстом. sad.gif

У меня вообще сложилось впечатление, что все эти "конюхи" - латентные садисты. ninja.gif Возможно, я ошибаюсь.

Но какой-то негатив определенно ощущался на той конюшне. С той поры, сколько бы меня ни звали кататься на лошадках, я отказываюсь... sad.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.7.2013, 21:33) *

В итоге я сообразил сказать лошади: "Домой!" - и только услышав эту команду, она радостно помчала к конюшне. crazy.gif mySm8.gif

ого, сообразительная кобылка попалась)
Geenay
Цитата(jv11 @ 12.7.2013, 12:41) *

Ты едешь в машине/автобусе, и в стекле отражаются какие-то блики из салона. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Смеагол @ 12.7.2013, 12:42) *

Стекло mySm8.gif

синхронно

Да, это отражение. Но не из машины, а из огромного гипермаркета, который стоит в чистом поле. Таких гипермаркетов в приграничной территории очень много, поэтому до самой Лаппеенранты шопперы из России фактически не доезжают.
Типа линии Маннергейма получается :)

Настасья
Карп
mySm13.gif sm166.gif
Олег
smile.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Жесть! crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
ужас))
jv11
жесть :)))))))
Смеагол
Изображение
Олег
bj.gif
jv11
Про Милоняшу, наверное, скоро придется открывать отдельную тему. mySm8.gif

Стрит-арт у метро «Чёрная речка»:

Изображение

mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
Astronom
зачем Фредди сбрил усы?
Карп
Цитата(Смеагол @ 31.7.2013, 10:16) *

Изображение

Объяснительные от руки пишутся;)
Missis Wallace
Цитата(Astronom @ 3.8.2013, 23:24) *

зачем Фредди сбрил усы?

bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Missis Wallace
Wallace Astronom, а между прочим, буизнес может получится неплохой, практически стартап dp.gif
Astronom
ну тогда чо, надо нам тоже открыть свою венчальню на паях twisted.gif
jv11
Квокка (он же короткохвостый кенгуру) - самый счастливый зверь на земле:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mySm8.gif

Изображение

wink.gif mySm8.gif
Astronom
wub.gif wub.gif wub.gif
Настасья
мимими)
Смеагол
Ненавижу
jv11
bj.gif bj.gif
jv11
ахахаа :))))) все суперские, поржал :))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.