Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прикольные фотки
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
jv11
Изображение
Смеагол
Кого-то конкретно выбесило своё присутствие на чужих фотках вконтакте crazy.gif
Maniak-N
Это вот так Нуся делает свои чудо-фотки, да? crazy.gif mySm8.gif
Или у него ещё более запущенная технология? unsure.gif
jv11
Если это нусяфотки, тогда на последней картинке, очевидно, изображены Клюквы в полном составе. mySm8.gif
bvana77
Цитата
Неправда! Это вы, европеоиды, все на одно лицо!

Geenay, да ладно косить под ускоглазых))) Я ж тебя видел, вполне нормальная, можно сказать, арийская вешность))) Если подстричь только, и мундир правильный одеть.

Короче, забей уже на Аюми Хамасаки и начинай слушать правоверный Тайнзвуд)))
jv11
Российские дискотеки.... суровы и беспощадны. ninja.gif crazy.gif

Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
jv11
Изображение

Изображение

crazy.gif
Geenay
Самый лучший девайс в мире ever!!!

Изображение

А я-то думаю, чего на меня так недобро смотрят в прокате фильмов glare.gif
Я же им DVD неперемотанные сдаю! ninja.gif

Цитата(bvana77 @ 21.11.2012, 7:06) *

Geenay, да ладно косить под ускоглазых))) Я ж тебя видел, вполне нормальная, можно сказать, арийская вешность)))

Пластическая херургия решает happy.gif
Просто тогда, осенью 2007 года все деньги ушли на поезд, самолет и Долорес rolleyes.gif

Цитата(bvana77 @ 21.11.2012, 7:06) *

Короче, забей уже на Аюми Хамасаки и начинай слушать правоверный Тайнзвуд)))

Я так понял, что выбранная русификация слова "Tanzwut" должна расцениваться как тонкий троллинг?
Ибо "Аюми Хамасаки" написано безукоризненно! mySm2.gif
bvana77
pilot.gif
jv11
Изображение
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Изображение
Изображение
mySm8.gif
jv11
Изображение

ninja.gif crazy.gif
Паоло
Цитата(jv11 @ 23.11.2012, 18:33) *

Изображение

bj.gif bj.gif
Geenay
Ваще вынесло:

Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
jv11
Изображение
d.n.irishman
Розыгрыш в лифте. Призрак в виде девочки. http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...N5OhNplEd4&NR=1
Смеагол
Цитата
Розыгрыш в лифте. Призрак в виде девочки. http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...N5OhNplEd4&NR=1

А вот мне интеесно , были такие розыгрыши со смертельными исходами ? mySm8.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

мне еще интересно, как они чисто технически это провернули? Где пряталась девочка? В шахте лифта?

:))))
Смеагол
Цитата

мне еще интересно, как они чисто технически это провернули? Где пряталась девочка? В шахте лифта?

И по идее они должны были чувствовать , что лифт не едет...

bj.gif
jv11
отличная мысль, Шерлок!

Смеагол
mySm8.gif mySm8.gif Я надеялся , что ты это прекратишь , но раз нет , то :

Цитата
отличная мысль, Шерлок!

Кажется я понял кто убийца ! Пойду прогуляюсь в скользких ботинках по краю обрыва . Вы найдёте меня в синем пакете , возле гаражей .
jv11
сейчас я должен буду поржать:

bj.gif bj.gif bj.gif

все, поржал! и на этом мы прекращаем! :))
jv11
Изображение

Изображение
Смеагол
Изображение
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
про негра ржачно))))
jv11
Изображение
Astronom
истинно так glare.gif
jv11
ваще бесит Изображение
Настасья
ахахаа))) 5 баллов)))
буквально час назад пыталась позвонить в билайн. застряла уже на этом пункте:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ибо тупо не услышала там варианта "соединить с оператором" wacko.gif
последний раз так развлекалась несколько лет назад, видимо прогресс не стоит на месте...
bvana77
Цитата
ибо тупо не услышала там варианта "соединить с оператором"

Ага, встречается такая же пижня. Я в таком случае звоню в какой нибудь региональный филиал, гружу их, они меня отправляют в колл центр, а я такой - а как там связаться с оператором? - и они делятся сектетом вызова живого человека, что бы отвязаться от меня. Сложно, но куда быстрее чем слушать все эти подменюшки.
Djambulad West
Так оператора же часто приходится тупо ждать, для него нет отдельного варианта. Если подходящей кнопки не было, то соединят с девочкой, которая вообще не понимает что происходит и максимум, что у нее можно попросить - соединить с кем-нибудь более сообразительным. У этого следующего человека уже может хватить мозгов, чтобы подсказать, с кем мне надо соединиться и какой добавочный набрать.
Missis Wallace
я как раз вчерась звонила :)))))
jv11
А меня больше всего раздражает, когда нужно голосом сообщать раздел, который тебе нужен. wacko.gif Однажды нужно было выяснить в справочном бюро телефон одной больнички, так я реально чуть не разбил трубку от злости, когда в -дцатый раз эта тварь сказала мне: "Вы неразборчиво произнесли, картавый шепелявый тупица. Повторите еще раз или обратитесь к логопеду". wacko.gif wacko.gif crazy.gif Пришлось звонить в платную справочную, там телефон сразу нашелся. crazy.gif Но я себе представляю на месте какой-нибудь бабульки, которая пытается выяснить что-нибудь таким образом через разговор с роботом, там запросто можно инсульт схлопотать. mySm8.gif
Смеагол
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Astronom
первая зачет bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
А мне про Уэсли Снайпса понравилась. mySm8.gif
jv11
Изображение
jv11
Изображение
Смеагол
Изображение

mySm8.gif mySm8.gif
Юра ,может сможешь прочесть ?)

Astronom
Главное не в том, сможет ли Юра это прочесть, главное в том, сможешь ли ты выжить после приема того ,что там Юра прочитает. twisted.gif
Олег
ахаххах bj.gif bj.gif
jv11
Либо "Симптоматическая гипертензия. Динамическое наблюдение терапевта", либо "Смешанная гиперлипидемия. Динамическое наблюдение терапевта". Слова сокращены, остается догадываться только по смыслу. mySm8.gif

Из этой серии приколов мне еще нравится вот этот почерк:

Изображение

Но как ни странно, здесь понятно гораздо больше. mySm8.gif
jv11
ЗЫ

вот еще в инете есть такое:

Изображение

Изображение

mySm8.gif

Но это уже, конечно, издевательство. mad.gif В реальной жизни я такой почерк ни разу не видел, обычно все пишут более-менее читабельно. wacko.gif
Astronom
есть такие языки программирования http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B7%...%BD%D0%B8%D1%8F
jv11
Изображение

mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.