Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футболки "The Cranberries" на концерте
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dess
Да за 200 рублей можно купить нормальную футболку для концерта. Думаю не стоит дорогие футболки покупать.

[quote]Пусть каждый определиться с размером.(будем отталкиваться от меня. В плечах я 46-48. + запас , чтобы одеть сверху на одежду. Но на футболках (китайских) обычно пишут XXL и попробуй пойми что это такое... В общем напишу в личку.

И все-таки давайте определимся с цветом. Всем одинаковый или нет? И если одинаковый то какой?

Если разный ,я бы предпочел черный. И надпись "We ARE LISTENING" (только нужно покрупнее надписи) и "www.The-Cranberries.ru".
Олег
Если покрупнее надписи,то совсем уйдет рисунок! Не забывай, что у нас только А4
Я за белый цвет. Раз футболка самая обычная, то и деньги не зачем выкмдывать
Dess
Ну белые так белые. Устроить бы "белую жару" как в Маями во время баскетбольных матчей, когда все трибуны белые (футболки на входе выдают).:)
Lyapis
Хорошо.Белые.
Надпись наверное We Are Listening.
2Олег
ось у меня XP(к Кризису установлю Vista).Ворда нет(купить негде)-так что картинки и надписи я все еще не видел...
Олег
А зачем покупать-то ? Мне дал друг весь офис и нормально пашет!
Lyapis
Да кругом одни немощные..ни XP-ни Ворда....
А то,что у них установлено-я себе не хочу...мало ли вдруг...
Так,скачал себе Portable Word-А надписи(We Are List...и т.д.) все такие стандартные?
Насчет картинки-я за AYL?
Настасья
мне А4, AYL, We are listening. если выбирать цвета - то голубой, если нет - то чёрный или белый как у всех, не важно) размер так-то 48 ношу... а о том,чято поверх одежды одевать - я не подумала. думала просто футболку...
Oxygen
Люди, а что если я буду не в футболке?.. wacko.gif
Lyapis
ничего страшного...
мы ведь не все будем в футболках....
Dess
В платье, а поверх футболка.:)
Lyapis
Платье-вряд ли..все-таки не месяц май...
Oxygen
В общем я тоже хочу футболку. Если нас будет целая колонна в белых футболках - классно будет смотреться! Так что футболку мне придется приобрести тоже. А еще я подумала, что все-таки носить ее я и потом буду с удовольствием, ведь я обожаю Долорес!!!! Надо всем это показать...:) Еще есть время выбрать фотку??
Dess
Да, есть время. Выбирай, Катя.
Oxygen
А у кого-нибудь есть вот эти фотки в большом варианте и не из журнала:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для моей футболки.
Geenay
Классные фотки, никогда их не видел...

ЗЫ. Лично я больше склоняюсь к AYL или BTH. Обе очень нравятся. Особенно если надпись "We Are Listening" сделать пофигуристей...
Dess
Нет, Катя, сильно больших версий не встречал.
Chijman
мне бы файлик с окончательным вариантом композиции заиметь, а нанести на футболку все это дело попробую у себя в городе )
Карп
Аналогично.
Oxygen
А РИСУНКИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ЧТО ЛИ БУДУТ?
А мне интересно, как у Олега получится сделать всем эти футболки? Ведь это у всех разные картинки, разные размеры, к которым нужно не спутать картинки.. И будут ли в продаже все футболки?.. Так может у кого есть возможность, сделаем каждый себе в своем городе?
Карп
Сделать каждому (каждой) в своём городе оптимальный вариант. У кого есть возможность, ессно. Вкусы у всех разные... Рисунок, конечно должен быть один, а вот цвет ИМХО по вкусу. Я если и решусь что-то такое надеть, то предпочту чёрное. Поверх одежды натягивать футболку, по-моему, нет смысла, итак жарко будет!
Oxygen
Цитата(Карп @ 21.10.2007, 19:22) *

Вкусы у всех разные... Рисунок, конечно должен быть один, а вот цвет ИМХО по вкусу. Я если и решусь что-то такое надеть, то предпочту чёрное.
Рисунок, конечно должен быть один??? Почему? Я так поняла, что кто-то выбрал AYL, кто-то CK, кто-то BTH... А мне кажется так даже прикольнее будет смотреться - куча разных фоток Дол!!!! А вот цвет футболки, я думаю, должен быть один, чтобы мы были как одна команда! smile.gif

Цитата(Карп @ 21.10.2007, 19:22) *

Поверх одежды натягивать футболку, по-моему, нет смысла, итак жарко будет!
Так что, будем снимать с себя одежду, и одевать футболку?? Оденем поверх. Всю теплую одежду мы сдадим в гардероб.
Карп
Цитата(Oxygen @ 21.10.2007, 17:50) *
Рисунок, конечно должен быть один??? Почему?

Потому что это и есть символика ФанКлуба! Я в шоке, что вы этого не понимаете!!!
Цитата(Oxygen @ 21.10.2007, 17:50) *
Так что, будем снимать с себя одежду, и одевать футболку?? Оденем поверх. Всю теплую одежду мы сдадим в гардероб.

Устроим стриптиз перед гардеробом!
Ну, вообще можно надеть футболку под низ, и сдав верхнюю одежду в гардероб остаться в ней....
Lyapis
Цитата
Ну, вообще можно надеть футболку под низ, и сдав верхнюю одежду в гардероб остаться в ней....

Я об этом же думал.
Олег
Ессессино, я могу сделать футболки тем, у кого нет такой возможности.! А если есть, так надо делать самим.
Я всётаки за разные футболки!
Настасья
ладно, наверное я тоже постараюсь сама себе сделать... смысл Олегу из Питера тащить=) попробую...
Oxygen
Цитата(Карп @ 21.10.2007, 23:00) *

Потому что это и есть символика ФанКлуба! Я в шоке, что вы этого не понимаете!!!
Какая символика, ты о чем? Обложка AYL что ли? Я не понимаю - объясни!

Цитата(Карп @ 21.10.2007, 23:00) *

Да. Но если мы соберемся в клуб, то в таких футболках не пройдем фэйс-контроль. mySm8.gif

Цитата(Настасья @ 22.10.2007, 22:13) *

ладно, наверное я тоже постараюсь сама себе сделать... смысл Олегу из Питера тащить=) попробую...
А ты какую картинку хочешь? Тоже AYL?
Карп
Цитата(Oxygen @ 22.10.2007, 22:02) *
Какая символика, ты о чем? Обложка AYL что ли? Я не понимаю - объясни!

Единый рисунок (который мы, кстати, ещё не выбрали) у всех, придаст некий полуофициальный статус. Со стороны будем смотреться уже не как разношёрстная толпа, а как организованная группа.
Да и ничто так не подчёркивает индивидуальность как униформа;)
Цитата(Oxygen @ 22.10.2007, 22:02) *
Да. Но если мы соберемся в клуб, то в таких футболках не пройдем фэйс-контроль. mySm8.gif

Ага! Так в том вся и фишка, что фэйс-контр. проходят на входе, в верхней одежде. А уж внутри можно и раздеться:)
Lyapis
Идею с AYL на футболке стоит убрать...
Я просматривал фотки-и увидел деваху,да и еще несколько людей в черных футболках с AYL на груди...
Думаю нужно что-то другое...
Настасья
Lyapis, Oxygen, да, я хотела с AYL... мне ОЧЕНЬ нравится обложка и нынешний образ Дол... что, нельзя,да?(
Dess
Если говорить о картинке как о символе нашего фан-клуба, то больше всего ассоциаций вызывает картинка с главной страницы сайта:

http://www.the-cranberries.ru/

Данная картинка использовалась еще на нашем старом сайте www.cranberries.ru (кто был, тот наверное помнит).
Олег
Я согласен с Денисом, мне тоже нравится это фото, но давайте будем демократичными по отношению друг к другу. пусть каждый сделает фото какое захочет, а надпись одинаковую, а то обязаловка получается!
Dess
Я тоже так думаю. Какую хотите - такую и делайте. Я тоже хочу фотку с Долорес больше, чем с Клюквами. И вообще мне кажется, что лучше с фотками Долорес приходить. А то получится как ностальгирующие по Клюкве придем с немым вопросом "Когда же вернутся Крэнберриз?").:)
Настасья
ребята, согласна с вами!
не на Крэн я иду, а на Дол.... как ни крути, в данный момент это так.
так что делаю футболку с AYL и пишем We are listening и адрес сайта!
Карп
Есть вариант, как вообще кучу зайцев одним выстрелом "завалить"!
Одеть на себя сразу штук 10 футболок с разными фотками, на манер капусты. И снимать их по ходу концерта. То-то Долорес удивится:)
Да и "Кащенко" от Б1 недалеко:)))
Олег
Карп, ну молодец. Рассмешил. отвлек от мыслей про билеты! А то скоро с ума сойду! Мы не знаем что делать!
Dess
Долорес ведь одевала 2 футболки в Лондоне 2003, а потом 1 футболку сняла, а под ней другая футболка.:) Так что не удивится.;) Но хорошая идея. Жаль что денег нифига не остается еще на кучу футболок...

Как вариант можно написать www.doloresoriordan.ru :)
Lyapis
2Карп
Неплохая идея.
2Oxygen
Сделаешь на меня 2-3 футболочки?Фотки седня вечером тебе скину.
Oxygen
А может все-таки определим один цвет, чтобы быть похожими на команду?

Цитата(Карп @ 23.10.2007, 0:38) *

Ага! Так в том вся и фишка, что фэйс-контр. проходят на входе, в верхней одежде. А уж внутри можно и раздеться:)
Ага! Как увидят, что мы все такие, выгонят оттуда! mySm8.gif Шутка.:)
Lyapis
Меня 1 раз выгнали из клуба...за стриптиз...
Да все хорошо будет...
Давайте черный цвет...а то вдруг случайно белую закосячишь(или кто-нить случайно)...
Или два варианта(как у футболиста):домашняя и выездная...
Настасья
я тоже хочу чёрную, только мне сказали тут, что с чёрным обложка с AYL будет сливаться....
а вообще хочу голубую)))
Oxygen
Я белую хочу...
Настасья
а вообще, мне кажется, будут ли футболки у всех одного цвета или разных - не так уж и важно...
Lyapis
Все-таки одна цветовая гамма все же лучше....
Если только не Бело-Сине-Красные....
Oxygen
А у нас тут всё застряло, да? Если быть в футболках, тогда уж всем. Мы с Ляписом собираемся сделать. Я белую. Ляпис, ты две будешь делать?
Lyapis
Да..думаю,да.
Настасья
я тоже буду делать, с AYL, а вот насчёт цвета до сих пор не знаю... скорее всего тоже белую
Oxygen
Девочки - в белом, мальчики - в черном. mySm8.gif
Lyapis
Цитата
Девочки - в белом, мальчики - в черном.

Кста,неплохая идея
d.n.irishman
Цитата(Oxygen @ 30.10.2007, 11:03) *

Девочки - в белом, мальчики - в черном. mySm8.gif

и ещё каждому по Ирландскому флагу, я 2 флага заказал 120х80 см.
Joe
когда я была в швеции на концерте Гессле там фанаты из испании были все в синих майках с надписью и фоткой. Их все так и отличали и внимание они тоже привлекали:-) потом одну майку они подарили музыкантам:-D на память. Но майки должны быть одного цвета. Мне кажется так будет лучше.;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.