Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футболки "The Cranberries" на концерте
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dess
Времени осталось мало. Давайте сегодня-завтра на 1 варианте остановимся. Я за черные и AYL в качестве фотки.
Олег
Черный - да. Фотка с СК! ХочУ!
Oxygen
Я в шоке... Мнения расходятся... Что делать?... wacko.gif Давайте тогда сделаем каждый что захочет... Единственное ,что должно быть у всех - это надпись "Are You Lostening? I am listening!" (ну или "we are listening").
Олег
По моему это всё таки не проблема. Пусть каждый выбирает для себя. Если у нас была бы офицальная символики Фан клуба, то Пожалуйста... А раз её нет, то давайте делать кто как хочет с одинаковой надписью. Вверху"we are listening", а под рисунком - "www.the-cranberries.ru". Всё просто!
Oxygen
А "Are You Listening" будем писать?
Настасья
ну так на самой обложке же уже написано всё как надо - Are you listening и Dolores O`Riordan. в самый раз. а сверху - We are listening! и снизу адрес сайта. я уже заказала, должны на мыло эскиз прислать. во вторник планирую забрать.
Oxygen
Мы заказали наконец-то сегодня футболки. У Перми будет знак отличия. smile.gif
Rustak
[quote name='Dess' date='31.10.2007, 3:08' post='21343']
Времени осталось мало. Давайте сегодня-завтра на 1 варианте остановимся. Я за черные и AYL в качестве фотки.

Dess а можно будет по приезду как-нибудь приобрести футболку?
Олег
Вот моя футболочка!!
Oxygen
Цитата(олег @ 6.11.2007, 11:46) *

Вот моя футболочка!!
Ууу, белая! Класс! Но что-то рисунок совсем маленьким кажется и надписи.. У тебя какой размер рисунка?
Олег
Размер фото А4. просто футболка чуть больше меня, т.к. на одежду! Жаль ещё что не вышло с нужным шрифтом, т.к. тетя сказала "мы не устанавливаем!"Коза!
Но это ничего, главное, что через несколько дней мы увидем Долорес!
jv11
ОЛЕГ
а сколько дней они делают футболку?
Олег
Дней?
всё сделали в течении 10 минут!
jv11
Цитата(олег @ 6.11.2007, 15:33) *

Дней?
всё сделали в течении 10 минут!

LOL bj.gif bj.gif bj.gif

Просто у меня знакомая делала футболку, и она ее забирала то ли через день, то ли через два, вот я и спросил. mySm8.gif

Ну тады я тоже завтра-послезавтра смотаюсь. mySm2.gif

ты делал на Восстания?
Настасья
сегодня вечером забираю футболку...фотку кину
Альберт
Народ, а ктонить может мне тоже футболку сделать ?
Деньги отдам при встрече.
Олег
Альберт , я бы запросто, но уже не успею - просто нет времени. Я же уже давно писал, что желающие - отпишитесь - сделаю! но никто так и не отозвался! Может другие ребята помогут!
Geenay
Усе, вот и мы с Юрой обзавелись футболками. Первоначально я хотел картинку с BTH, но потом решил остановиться на AYL. Дизайн надписей - JV11. Я очень доволен. Общая сумма затрат на все, включая дорожные проезды - около 250 рублей.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
Ага, мы "офутболились". twisted.gif

Нас мало, но мы в футболках. Изображение crazy.gif
d.n.irishman
Круто получилось!!! Я меня тоже сегодня прибыл заказ, 4 Ирладских флагов я заказал в отелье, постараюсь сделать сегодня фото себя на их фоне!!! p.s. Меняю Ирландский флаг на футболку с Долорес!!!
jv11
D.N., ждем фотки! ;)
Lyapis
Если мне моя мала будет-бери.
d.n.irishman
Цитата(Lyapis @ 7.11.2007, 23:22) *

Если мне моя мала будет-бери.

Ок. вот и фото.
Oxygen
Пермская футболка будет вот такой:
Lyapis
Маловат рисунок
nebanderas
Цитата(Lyapis @ 8.11.2007, 1:59) *

Маловат рисунок

зато футболка есть, а я заранее но озаботился этим, а сейчас пашу без выходных.
думал по и-нету закажу, как же sad.gif послал макет с подробными инструкциями и усё sad.gif sad.gif
не ответа ни привета
вот я лох dp.gif
Lyapis
На меня и футболка будет маловата...я думаю mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Oxygen
На самом деле они и не делают отпечатки на футболках больше размера А4. Это везде так. Geenay, у тебя ведь такой же размер, да?
Олег
как всё это здорово! Все молодцы!!!!!!
Geenay
Цитата(Oxygen @ 8.11.2007, 7:46) *

На самом деле они и не делают отпечатки на футболках больше размера А4. Это везде так. Geenay, у тебя ведь такой же размер, да?

Вообще нам с Юрой предлагали сделать А3. Но Юра уже отредактировал картинку под А4. Так что выбора не было. Тем более, А4 дешевле ;)
jv11
Да, у нас А4 (я просто под это тразмер подгонял в Фотожопе), но нам предлагали сделать А3. Но лично мне очень нравится, как нам сделали, и пермские футболки тоже классные! ;)
Настасья
у,нас много,супер!видимо я одна в чёрной?)
jv11
Круто! Черная классно смотрится!
Wallace
Мы готовы!!!
Если успеем, подойдём с женой к памятнику.
Dess
Сколько народу были в футболках в стиле Долорес/Крэнберриз?
Astronom
Мало, человек 5, может быть. sad.gif
Dess
Что-то совсем плохо...
Олег
и совсем не 5! Где то около 10! точно.
Lyapis
Я свою D.N. отдал...
Настасья
на концерте всё-таки уже совсем не до футболок становится....да и народу СТОЛЬКО,что там уже фиг разберёшь,кто в чём...
Oxygen
Цитата(Wallace @ 10.11.2007, 15:08) *

Мы готовы!!!
Если успеем, подойдём с женой к памятнику.
Wallace, а помнишь я к вам подошла после концерта? Я вас именно по футболкам и узнала. smile.gif

Цитата(Настасья @ 16.11.2007, 23:32) *

на концерте всё-таки уже совсем не до футболок становится....да и народу СТОЛЬКО,что там уже фиг разберёшь,кто в чём...
Да-да, совсем не до футболок... что я даже забыла надеть свою... sad.gif Ну это еще из-за нашей с Ляписом сумки, кот. осталась где-то.... Она почти всегда была отдельно от нас. mySm8.gif А футболка там была. Да и вспомнила я про нее только когда уже стояла в первом ряду, не пойду же я обратно, так бы и оказалась тогда в самом конце... Но зато вышла бы первая и встретилась бы с Дол... Эх... rolleyes.gif Corso, а ты стоял в самом конце зала? Как тебе удалось так быстро выйти и встретить Дол?
Настасья
кто-то всё-таки встретил её на выходе?!
jv11
Цитата(Oxygen @ 16.11.2007, 23:35) *

Она почти всегда была отдельно от нас. mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif Я помню эту сумку! mySm8.gif Мы еще когда стояли в очереди, кто-то постоянно орал: "Чья это сумка? Уберите эту сумку!" bj.gif crazy.gif А Кате и Дэну на нее было вообще пофиг. crazy.gif mySm8.gif
d.n.irishman
Цитата(Lyapis @ 16.11.2007, 14:13) *

Я свою D.N. отдал...

Спасибо тебе Lyapis за майку!!!! sm93.gif
mithlond
Цитата(Lyapis @ 8.10.2007, 15:51) *

не знаете, такие сейчас можно купить где - то в Москве? уже очень долго пытаюсь что-нибудь найти и никак :(
Настасья
можно спокойно сделать самому практически в любом фотосалоне)
Oxygen
Цитата(jv11 @ 17.11.2007, 13:10) *

Я помню эту сумку! Мы еще когда стояли в очереди, кто-то постоянно орал: "Чья это сумка? Уберите эту сумку!" А Кате и Дэну на нее было вообще пофиг. mySm8.gif
bj.gif bj.gif bj.gif Юра, она еще после концерта потом потерялась, когда вы уехали в аэропорт, а мы - гулять. Мы тогда сели в такси, а когда проехали минут 20 ,поняли, что сумки нет... bj.gif Всю оставшуюся дорогу мы переживали, а потом когда доехали до места встречи, увидели, что она в руках у Astronoma! mySm8.gif Мы тогда были просто счастливы! mySm8.gif Спасибо, Astronom!
А еще помнишь, когда мы убежали к ВИП-входу, мы тоже ее оставили где-то в очереди около Б1. bj.gif Просто надо писать книгу "Путешествие черной сумки". bj.gif

Цитата(D.N. @ 17.11.2007, 13:53) *

Спасибо тебе Lyapis за майку!!!!
Димка, ты увёз с собой часть Перми! mySm8.gif А ты ее носишь? Я ее дома всегда надеваю, потому что когда я в ней, я как будто возвращаюсь в 10 ноября...
jv11
Цитата
Юра, она еще после концерта потом потерялась, когда вы уехали в аэропорт, а мы - гулять. Мы тогда сели в такси, а когда проехали минут 20 ,поняли, что сумки нет... Всю оставшуюся дорогу мы переживали, а потом когда доехали до места встречи, увидели, что она в руках у Astronoma! Мы тогда были просто счастливы! Спасибо, Astronom!
А еще помнишь, когда мы убежали к ВИП-входу, мы тоже ее оставили где-то в очереди около Б1. Просто надо писать книгу "Путешествие черной сумки".

bj.gif Хе-хе, рассмешила. bj.gif А я еще помню, как мы впервые вас увидели на возкале. Идет такая стройная девушка с дамской сумочкой, а рядом - Ляпис с этим "чемоданом". mySm8.gif Вы навсегда останетесь у меня в памяти именно такими. mySm8.gif А вообще, черная сумка рулила! Об нее в очереди реально все спотыкались. mySm8.gif laugh.gif

Цитата
Я ее дома всегда надеваю, потому что когда я в ней, я как будто возвращаюсь в 10 ноября...

А я свою футбольку сложил и не надеваю. smile.gif Просто кроме нее и билета у меня больше ничего не осталось на память о самом концерте, поэтому я буду ее беречь. smile.gif
Missis Wallace
Oxygen, да, мы тебя помним sm93.gif Муж в отчете о концерте писАл, что ты подходила к нам.
Oxygen
Цитата
А я свою футбольку сложил и не надеваю. smile.gif Просто кроме нее и билета у меня больше ничего не осталось на память о самом концерте, поэтому я буду ее беречь. smile.gif
Ну это в принципе тоже правильно. А я вот думаю надо билет заламинировать, а барабанную палочку- залакировать.:)

Цитата(Missis Wallace @ 17.11.2007, 21:30) *

Oxygen, да, мы тебя помним sm93.gif Муж в отчете о концерте писАл, что ты подходила к нам.
А где этот отчет? Интересно почитать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.