1,1-1,5 см???Это очень и очень мало...Там Долорес-то не увидеть...
А если уменьшить на столько-то тоже маловато...Думаю 5,6 в самый раз...
LyapisЦитата
1,1-1,5 см???Это очень и очень мало...Там Долорес-то не увидеть...
А если уменьшить на столько-то тоже маловато...Думаю 5,6 в самый раз...
Просто представь кольцо такого диамертра. Будет занимать 3 Долоресовских пальца.:) Это напоминать будет рэпперские цацки и она точно едва ли его оденет когда-либо... Тогда уж не кольцо делать, а на шею медальон.:)
Но ведь крест-то не кольцо,точнее не на пальцы.Сзади ведь совсем другое крепление...Или кольцо?
Я чесс говоря не думал,что крест на пальцы....
Я вообще уже ничего не понимаю.:) Куда это вешать/одевать?:)
Oks
Куда отправлять пока не выяснили. Сейчас найдем получше вариант где можно сделать (в каком городе) узнаем цену и начнем отправлять деньги...
5,6 см - нормальный размер, ничего не надо уменьшать. В этом-то и есть фишка кольца, что оно здоровое!

И почему-то я уверен, что Долорес будет в восторге, потому что это действительно очень необычный подарок, и главное - сделанный с душой.
Тут главное успеть его сделать.И собрать деньги на него...15000 у нас далеко нет...
Я НЕСУ НАИПРЕКРАСНЕЙШИЕ НОВОСТИ!!!! ВСЕ СЮДА! 7000 Р.- НЕ БОЛЬШЕ!!! ОН СНАЧАЛА СКАЗАЛ ВООБЩЕ 6000, НО ПОТОМ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЛ И СКАЗАЛ "НУ МОЖЕТ БЫТЬ ОКОЛО СЕМИ..." ТАК ЧТО НАМ СВЕЗЛО, ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!! СКАЗАЛА ЕМУ, ЧТО СРОКИ ДО 8 НОЯБРЯ, ОН СКАЗАЛ "СДЕЛАЕМ!" Я СЧАСТЛИВА!!!! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ ДО ЗАВТРА!!!! ОН ЗАВТРА МНЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ ВСЁ ТОЧНО, Т.К. УЖЕ ПРИСТУПАЮТ К РАБОТЕ, Я ЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО БУДЕТ КОЛЬЦО ИЛИ КУЛОН, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПОДВЕСКУ, ЯКОБЫ КУЛОН - СЛОВА ПРОФЕССИОНАЛА! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СОГЛАСИМСЯ С НИМ! ДА И Я ДУМАЮ, ЧТО КУЛОН БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТАКОЕ ГРОМОЗСКОЕ КОЛЬЦО, ЕСЛИ БЫ ОНО БЫЛО С КАМНЯМИ - ДРУГОЕ ДЕЛО, А ТУТ ПРОСТО СЕРЕБРЯНАЯ БЛЯШКА - НЕ ОЧЕНЬ... И ПО РАЗМЕРАМ МЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ САНТИМЕТРА 4 В ДИАМЕТРЕ, Т.К. БОЛЬШОЙ РАЗМЕР - НУ КАК ШАЙБА, ЕЙ БОГУ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ПОМЕНЬШЕ РАЗМЕРЫ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО КАК ТАЛИСМАНЧИК, КОТОРЫЙ ДОЛ БУДЕТ НОСИТЬ ПОД ОДЕЖДОЙ...
ОН СКАЗАЛ, ЧТО САМ ПОРТРЕТ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ВПЕРЕД, А ФОН ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ, КАК НА МОНЕТЕ. УЗОРЫ ПО БОКАМ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ВПЕРЕД.
В общем я представляю себе что-то очень миленькое совсем небольшого размера, можно будет подобрать цепочку, она недорогая - не больше 500 р.
Я ЖДУ ОТВЕТ ДО ЗАВТРА - ОН МНЕ ПОЗВОНИТ И НУЖНО ВСЁ ОТВЕЧАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО! ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ, Я РЕШУ ВСЁ САМА, И ТОГДА ВАМ УЖЕ ПОЗДНЯК БУДЕТ К ЧЕМУ-ТО ПРИДИРАТЬСЯ...
Я согласен,т.к. времени на оспаривание и всякое т.п.-нету.
Я тоже согласен. Все равно времени на обмусоливания уже нет. Это мне напоминает ситуацию, когда мы в последний момент отправляли письмо Долорес.
Катя, тебе все карты в руки!

И 7000 - это действительно совсем не дорого.
Было бы здорово, если бы Ляпис или Денис переслали тебе эскиз в хорошем качестве, чтобы мастер все правильно понял.
Я переслал.
И я тоже Денис,если что...
Денис, я знаю, но чтобы не писать "Денис и Денис" (что как-то странно смотрится

), я написал Ляпис.
Ладно.Не страшно...Я еще вчера вечером отправил...
Я вообще-то этот эскиз ему оставила уже...
Кать, ты лучше ему и *качественный* эскиз принеси.
Я как раз его и принесла, не беспокойся.:)
Oxygen, отличная новость! Я тоже за. Сам думал, что кулончик будет лучше. Времени действительно нет. Я думаю надо заказывать. Укажи координаты, куда можно было бы внести свою посильную финансовую помощь.
Да, и мне кажется, что мастеру надо показать портрет Долорес, с которого рисовался эскиз...
Ainaven ELF
18.10.2007, 7:59
Блин,вот гадость.Написала тут такую войну и мир,а она не отправилась.

и зависла.
Повторю еще раз это сообщение в кратце.
Я как только это прочитала,сейчас накидала ручкой варианты крепления для украшения.Такие есть на моих,поэтому по идее оно хорошо должно сидеть.
На счет размеров,можно и уменьшить,только не сильно,потому,что сейчас в моде крупные украшения,мелкие кулончики и тонкие цепочки сейчас вообще не катируються.Поверьте мне,как дизайнеру.Сейчас чем крупнее и массивнее котльца или колье-тем моднее,но обычно очень крупное украшение как бы в пропорциях "компенсирует"массивня и навороченная цепь или бусы,тут такого не будет,поэтому чуть уменьшить будет гармонично.Жаль,что все таки не кольцо,потому,что это было бы оригинальнее.У меня есть подобное кольцо и это смотриться очень стильно.
Я бы сразу нарисовала крепление и к кулону,но думала,что будет кольцо...надо было мне нарисовать сразу 2 вар.
Ainaven ELF
18.10.2007, 8:08
Вот гадость..никак не хочет прикрепляться,как ни уменьшаю
напишите быстрее,кому скинуть на мыло?
Ainaven ELF, ты бы хоть сделала фотку этого твоего кольца! А то я лично не представляю! Оно у тебя тоже только из серебра? Выложи пожалуйста! Еще есть время передумать 1-2 дня..
И еще раз скажу. Я представляю, что Долорес носила бы этот маленький кулончик, как талисман, а не как украшение, поэтому-то он и будет маленький.
Я думаю, что когда сегодня ювелир мне позвонит, я возьму номер у него и скажу, что позвоню сама, когда надо будет приступать к работе, т.к. он скорее всего сначала скажет заплатить деньги, а у меня их нет. И как раз обговорим что точно будем делать.
блин, пока решаем, время уходит((
Ainaven ELF
18.10.2007, 9:02
Ок!Как-нибудь одену и сфоткаю его
я еще тогда хотела,когда олько предложила идею,но потом подумала,что это нескромно и просто срисовала с него...
Но мне кажеться,что Долорес не будет его представлять как талисман.
Мне кажеться надо все таки зделать украшение такое,чтобы оно бывло для носки,а не просто как знак внимания.
Я предлагаю,может все таки кольцо...Но в любом случае,давайте решим быстрее,что именно сейчас тормозит процесс?Какой вопрос?
Катя, отличная новость! 7000 кусков соберем без труда. Когда нужно будет платить за заказ? Авансы? 100% предоплата? Или 100% оплата после создания работы? Материал - серебро? Размеры 5,6 (как и на эскизе)? Не могу поверить, что так дешево!:)
И еще можно с задней стороны написать "from Russian fans"?:) Если будет звонить, то спроси. Любыми буквами... Главное, чтобы понятно. Думаю, что цена работы сильно не увеличится от этого, зато памятка от кого подарок.:)
Катя, у тебя не изменился адрес? Напиши мне в личку еще раз адрес. Нужно просить народ переводить тебе деньги на украшение.
Думаю по 600 рублей с носа (хотя если есть возможность и желание, то можно и большую сумму отправить, мы на себя не истратим).
Настасья
18.10.2007, 12:31
отлично, отлично, что вроде как всё решили!! пишите адрес, куда слать деньги...
Господи, надеюсь мы всё успеем и всё получится так, как задумали...
только вот... мы определились, как подарки передавать будем Долорес?... у нас точно получиться всю эту красоту вручить??
и что там насчёт игрушки? какая такая?
так. и про цветы. вчера съездила в магазин, спросила про нарциссы... ответ обычный - сейчас нет, может и будут, но плохие... не сезон... думаю, стоит откинуть эту идею=( а то как в "12 месяцев" получсается.... так что надо думать, какие другие цветы дарить (если дарить). но надо какие-то оригинальные....
Адресок мне тоже чиркни...
Цитата
и что там насчёт игрушки? какая такая?
какая еще игрушка?
Цитата
спросила про нарциссы... ответ обычный - сейчас нет, может и будут, но плохие... не сезон...
ессно.Нужно поискать какие-нибудь красивые цветы....
Настасья
18.10.2007, 13:04
ну кто-то что-то про игрушку писал... думаю, обойдёмся)
Конечно....Только если Гарфилда....
bvana77
18.10.2007, 13:29
2 Dess просьба. Когда определимся с деньгами (количеством и адресом, куда высылать) кинь сообщение в личку, пжл.
Dess, и мне тоже скинь в личку!!!!!
И мне тоже сообщите адрес и сколько нужно денюжек высылать.
А насчет кольца или кулона. Вообще-то я тоже больше за кольцо - ИМХО, это будет гораздо оригинальнее. Но если время поджимает и мастеру западло делать кольцо, то пусть ваяет кулон, так уж и быть.

Как говорила моя первая учительница, главное - это не подарок, а оказанное внимание.
В общем завтра снова иду туда, напишу ему что нам нужна надпись "From Russian fans". И он скажет окончательную цену. Аванс я заплачу завтра - 2000.
Лично я за кулон. Потому что ближе к сердцу ;)
И еще. Перед тем, как скидываться, можно также провести агитработу среди новичков (через ЛС). Посмотрим, как они отреагируют. Может, тогда будем скидыаться не по 600 руб., а меньше.
ЗЫ. Жадный я... ;)
Цитата(Oxygen @ 18.10.2007, 23:03)

В общем завтра снова иду туда, напишу ему что нам нужна надпись "From Russian fans". И он скажет окончательную цену. Аванс я заплачу завтра - 2000.
Как насчёт того, что бы сделать надпись в таком стиле:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Или в таком:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господа, я изложил свои "тезисы" касательно всей организации тут:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...d=20115&st=80(сообщение №84)
2Карп
не слишком православно?
Цитата
Может, тогда будем скидываться не по 600 руб., а меньше.
Я и Ингвар(кто-то может еще) по 1000р даем...
Ну можно и так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатипа готическая фрактура...
Но вязь как то мне ближе...
Букву О(перед 'Риордан)будет трудно отличить от D(перед olores)
Пока что выслал адрес Oxygen и попросил перевести деньги:
bvana77
oks
jv11
Geenay
Sergey
Lyapis
Настасья
Маруся
D.N.
Может быть этого и хватит (по 600-1000 рублей с носа + Oxygen тоже скидывается). Просто почте лишний раз не хочется переплачивать. А покупать остальные подарки наверное лучше в Москве.
Так что нужно решить кому из Москвичей выслать оставшиеся деньги на подарки?
Цитата(Dess @ 19.10.2007, 3:48)

Пока что выслал адрес Oxygen и попросил перевести деньги:
bvana77
oks
jv11
Geenay
Sergey
Lyapis
Настасья
Маруся
D.N.
Может быть этого и хватит (по 600-1000 рублей с носа + Oxygen тоже скидывается). Просто почте лишний раз не хочется переплачивать. А покупать остальные подарки наверное лучше в Москве.
Так что нужно решить кому из Москвичей выслать оставшиеся деньги на подарки?
сегодня деньги высылаю.
2Карп готичная надпись (последняя выложенная) ИМХО лучше...
А мне наоборот нравится вязь в русском стиле, но она, правда, не будет гармонировать с кельтским по дизайну кулоном/кольцом.

Может, лучше не готический шрифт, а что-нибудь слегка кельтское?
Да уже нет времени спорить еще насчет шрифта. Любым, главное, чтобы понятно было.:)
Цитата(Dess @ 19.10.2007, 17:57)

Да уже нет времени спорить еще насчет шрифта. Любым, главное, чтобы понятно было.:)
Я конечно не знаю, какова технология изготовления плаката и текст, но вот мои наметки, если это будет полезным...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак, насчет подарков. Готов пожертвовать n-ую сумма на подарок, запишите.
И дайте инфу, кому чего, скоко, куда слать.
Да, и скоко ужо набралось носов?
ps Щас скачал почту и, пардон муа, все вопросы сняты, кроме "носов"
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, пжалста!
В общем, он сказал 8000 надо.

Это окончательная цена. Будет готово к 6 ноября (в мой День рождения!

) Я сегодня заплатила аванс. Он запросил фотку Долорес, так что эту фотку я ему повезу, как я поняла с этой фотки рисунок?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТолько она какая-то нечеткая, может есть у кого получше???
А про шрифт надписи он даже не спросил. Пусть сделает на свое усмотрение.
Цитата(Lyapis @ 19.10.2007, 2:41)

2Карп
не слишком православно?
Да, мне тоже так показалось.
Отлично.Главное чтобы без косяков и проч. недоброкачественности...И чтобы вовремя.
Цитата
н запросил фотку Долорес, так что эту фотку я ему повезу, как я поняла с этой фотки рисунок
А с эскиза ему не рисуется?
Цитата(Lyapis @ 20.10.2007, 12:15)

А с эскиза ему не рисуется?
Видимо так будет луычше. Он сказал, что четкость на рисунке не очень высокая.
Если он нарисует не так как надо.............
Приедешь в Пермь, и вместе его выцепим...

Заставам деньги возвращать!
Ainaven ELF
21.10.2007, 19:34
Мобыть написать эльфийсаким шрифтом,ну или походим,типа меген?Я могу скинуть его написание.
А так мне нравиться 21.
Кстати,я брала другую фотку,но у меня нет ее в электронном варианте.
У кого есть российское издание альбома?(на других не знаю)Вытаскиваем переднюю обложку и там этот портрет.
Если что,завтро его отсканирую и выложу.Бедная обложка

,пока и рисую и портрет и эскиз во что она уже превратилась...

А еще у меня вопрос.Кому скидывать?Я так хочу ,безумно хочу ее докончить,мне просто не терпиться,поэтому когдя я закончу и она будет так сказать стоять передо мной,я просто взорвусь,мне надо будет срочно ее скинуть.я вложила в эту работу больше,чем душу.Все,что могла.Я с ней срослась.
Я хочу сказть,что зделаю формат приблизительно А3,останеться тольок ее распечатать на цифровом станке.
Но это еще на все,я уже писала про то,что я хочу зделать 1 сюрприииз,но это было еще не точно,но теперь я надеюсь получитьсмя.Уже готов почти
.Это будет еще 1 подарок
Ты еще что-то нарисовала? Не совсем понимаю о чем речь идет. Поясни, плз.
Скинь Ляпису, пожалуйста. У него быстрый интернет, он перешлет кому надо из Москвы (чтобы напечатать).
Ainaven ELF
22.10.2007, 11:25
Я же говорю-пока сюрпариииз!!Но думаю то будет приятный сюрприз.
ок,скину Ляпису,я сначала думала скинуть тебе,чтобы от тебя уже распространялась.Просто очень хочу,чтобы все увидели
Очень хочу побыстрее этим поделиться,саму аж распирает так хочеться
Я весь в нетерпении. :))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.