Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарок Долорес на концерте в России
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lyapis
1,1-1,5 см???Это очень и очень мало...Там Долорес-то не увидеть...
А если уменьшить на столько-то тоже маловато...Думаю 5,6 в самый раз...
Dess
Lyapis
Цитата
1,1-1,5 см???Это очень и очень мало...Там Долорес-то не увидеть...
А если уменьшить на столько-то тоже маловато...Думаю 5,6 в самый раз...

Просто представь кольцо такого диамертра. Будет занимать 3 Долоресовских пальца.:) Это напоминать будет рэпперские цацки и она точно едва ли его оденет когда-либо... Тогда уж не кольцо делать, а на шею медальон.:)
Lyapis
Но ведь крест-то не кольцо,точнее не на пальцы.Сзади ведь совсем другое крепление...Или кольцо?
Я чесс говоря не думал,что крест на пальцы....
Dess
Я вообще уже ничего не понимаю.:) Куда это вешать/одевать?:)

Oks
Куда отправлять пока не выяснили. Сейчас найдем получше вариант где можно сделать (в каком городе) узнаем цену и начнем отправлять деньги...
jv11
5,6 см - нормальный размер, ничего не надо уменьшать. В этом-то и есть фишка кольца, что оно здоровое! smile.gif И почему-то я уверен, что Долорес будет в восторге, потому что это действительно очень необычный подарок, и главное - сделанный с душой. smile.gif
Lyapis
Тут главное успеть его сделать.И собрать деньги на него...15000 у нас далеко нет...
Oxygen
Я НЕСУ НАИПРЕКРАСНЕЙШИЕ НОВОСТИ!!!! ВСЕ СЮДА! 7000 Р.- НЕ БОЛЬШЕ!!! ОН СНАЧАЛА СКАЗАЛ ВООБЩЕ 6000, НО ПОТОМ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЛ И СКАЗАЛ "НУ МОЖЕТ БЫТЬ ОКОЛО СЕМИ..." ТАК ЧТО НАМ СВЕЗЛО, ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!! СКАЗАЛА ЕМУ, ЧТО СРОКИ ДО 8 НОЯБРЯ, ОН СКАЗАЛ "СДЕЛАЕМ!" Я СЧАСТЛИВА!!!! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ ДО ЗАВТРА!!!! ОН ЗАВТРА МНЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ ВСЁ ТОЧНО, Т.К. УЖЕ ПРИСТУПАЮТ К РАБОТЕ, Я ЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО БУДЕТ КОЛЬЦО ИЛИ КУЛОН, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПОДВЕСКУ, ЯКОБЫ КУЛОН - СЛОВА ПРОФЕССИОНАЛА! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СОГЛАСИМСЯ С НИМ! ДА И Я ДУМАЮ, ЧТО КУЛОН БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТАКОЕ ГРОМОЗСКОЕ КОЛЬЦО, ЕСЛИ БЫ ОНО БЫЛО С КАМНЯМИ - ДРУГОЕ ДЕЛО, А ТУТ ПРОСТО СЕРЕБРЯНАЯ БЛЯШКА - НЕ ОЧЕНЬ... И ПО РАЗМЕРАМ МЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ САНТИМЕТРА 4 В ДИАМЕТРЕ, Т.К. БОЛЬШОЙ РАЗМЕР - НУ КАК ШАЙБА, ЕЙ БОГУ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ПОМЕНЬШЕ РАЗМЕРЫ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО КАК ТАЛИСМАНЧИК, КОТОРЫЙ ДОЛ БУДЕТ НОСИТЬ ПОД ОДЕЖДОЙ...
ОН СКАЗАЛ, ЧТО САМ ПОРТРЕТ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ВПЕРЕД, А ФОН ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ, КАК НА МОНЕТЕ. УЗОРЫ ПО БОКАМ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ВПЕРЕД.
В общем я представляю себе что-то очень миленькое совсем небольшого размера, можно будет подобрать цепочку, она недорогая - не больше 500 р.

Я ЖДУ ОТВЕТ ДО ЗАВТРА - ОН МНЕ ПОЗВОНИТ И НУЖНО ВСЁ ОТВЕЧАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО! ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ, Я РЕШУ ВСЁ САМА, И ТОГДА ВАМ УЖЕ ПОЗДНЯК БУДЕТ К ЧЕМУ-ТО ПРИДИРАТЬСЯ... mySm8.gif
Lyapis
Я согласен,т.к. времени на оспаривание и всякое т.п.-нету.
jv11
Я тоже согласен. Все равно времени на обмусоливания уже нет. Это мне напоминает ситуацию, когда мы в последний момент отправляли письмо Долорес. mySm8.gif

Катя, тебе все карты в руки! smile.gif И 7000 - это действительно совсем не дорого.

Было бы здорово, если бы Ляпис или Денис переслали тебе эскиз в хорошем качестве, чтобы мастер все правильно понял. mySm8.gif
Lyapis
Я переслал.
И я тоже Денис,если что...
jv11
Денис, я знаю, но чтобы не писать "Денис и Денис" (что как-то странно смотрится mySm8.gif ), я написал Ляпис. wink.gif
Lyapis
Ладно.Не страшно...Я еще вчера вечером отправил...
Oxygen
Я вообще-то этот эскиз ему оставила уже... mySm8.gif
jv11
Кать, ты лучше ему и *качественный* эскиз принеси. mySm8.gif
Oxygen
Я как раз его и принесла, не беспокойся.:)
bvana77
Oxygen, отличная новость! Я тоже за. Сам думал, что кулончик будет лучше. Времени действительно нет. Я думаю надо заказывать. Укажи координаты, куда можно было бы внести свою посильную финансовую помощь.
Да, и мне кажется, что мастеру надо показать портрет Долорес, с которого рисовался эскиз...
Ainaven ELF
Блин,вот гадость.Написала тут такую войну и мир,а она не отправилась. mad.gif и зависла.
Повторю еще раз это сообщение в кратце.
Я как только это прочитала,сейчас накидала ручкой варианты крепления для украшения.Такие есть на моих,поэтому по идее оно хорошо должно сидеть.
На счет размеров,можно и уменьшить,только не сильно,потому,что сейчас в моде крупные украшения,мелкие кулончики и тонкие цепочки сейчас вообще не катируються.Поверьте мне,как дизайнеру.Сейчас чем крупнее и массивнее котльца или колье-тем моднее,но обычно очень крупное украшение как бы в пропорциях "компенсирует"массивня и навороченная цепь или бусы,тут такого не будет,поэтому чуть уменьшить будет гармонично.Жаль,что все таки не кольцо,потому,что это было бы оригинальнее.У меня есть подобное кольцо и это смотриться очень стильно.
Я бы сразу нарисовала крепление и к кулону,но думала,что будет кольцо...надо было мне нарисовать сразу 2 вар. oops.gif oops.gif
Ainaven ELF
Вот гадость..никак не хочет прикрепляться,как ни уменьшаю glare.gif
напишите быстрее,кому скинуть на мыло?
Oxygen
Ainaven ELF, ты бы хоть сделала фотку этого твоего кольца! А то я лично не представляю! Оно у тебя тоже только из серебра? Выложи пожалуйста! Еще есть время передумать 1-2 дня..
И еще раз скажу. Я представляю, что Долорес носила бы этот маленький кулончик, как талисман, а не как украшение, поэтому-то он и будет маленький.
Я думаю, что когда сегодня ювелир мне позвонит, я возьму номер у него и скажу, что позвоню сама, когда надо будет приступать к работе, т.к. он скорее всего сначала скажет заплатить деньги, а у меня их нет. И как раз обговорим что точно будем делать.
bvana77
блин, пока решаем, время уходит((
Ainaven ELF
Ок!Как-нибудь одену и сфоткаю его rolleyes.gif
я еще тогда хотела,когда олько предложила идею,но потом подумала,что это нескромно и просто срисовала с него...
Но мне кажеться,что Долорес не будет его представлять как талисман.
Мне кажеться надо все таки зделать украшение такое,чтобы оно бывло для носки,а не просто как знак внимания.
Я предлагаю,может все таки кольцо...Но в любом случае,давайте решим быстрее,что именно сейчас тормозит процесс?Какой вопрос?
Dess
Катя, отличная новость! 7000 кусков соберем без труда. Когда нужно будет платить за заказ? Авансы? 100% предоплата? Или 100% оплата после создания работы? Материал - серебро? Размеры 5,6 (как и на эскизе)? Не могу поверить, что так дешево!:)

И еще можно с задней стороны написать "from Russian fans"?:) Если будет звонить, то спроси. Любыми буквами... Главное, чтобы понятно. Думаю, что цена работы сильно не увеличится от этого, зато памятка от кого подарок.:)

Катя, у тебя не изменился адрес? Напиши мне в личку еще раз адрес. Нужно просить народ переводить тебе деньги на украшение.

Думаю по 600 рублей с носа (хотя если есть возможность и желание, то можно и большую сумму отправить, мы на себя не истратим).
Настасья
отлично, отлично, что вроде как всё решили!! пишите адрес, куда слать деньги...
Господи, надеюсь мы всё успеем и всё получится так, как задумали...
только вот... мы определились, как подарки передавать будем Долорес?... у нас точно получиться всю эту красоту вручить??

и что там насчёт игрушки? какая такая?

так. и про цветы. вчера съездила в магазин, спросила про нарциссы... ответ обычный - сейчас нет, может и будут, но плохие... не сезон... думаю, стоит откинуть эту идею=( а то как в "12 месяцев" получсается.... так что надо думать, какие другие цветы дарить (если дарить). но надо какие-то оригинальные....
Lyapis
Адресок мне тоже чиркни...
Цитата
и что там насчёт игрушки? какая такая?

какая еще игрушка?
Цитата
спросила про нарциссы... ответ обычный - сейчас нет, может и будут, но плохие... не сезон...

ессно.Нужно поискать какие-нибудь красивые цветы....
Настасья
ну кто-то что-то про игрушку писал... думаю, обойдёмся)
Lyapis
Конечно....Только если Гарфилда....
bvana77
2 Dess просьба. Когда определимся с деньгами (количеством и адресом, куда высылать) кинь сообщение в личку, пжл.
oks
Dess, и мне тоже скинь в личку!!!!!
jv11
И мне тоже сообщите адрес и сколько нужно денюжек высылать. smile.gif

А насчет кольца или кулона. Вообще-то я тоже больше за кольцо - ИМХО, это будет гораздо оригинальнее. Но если время поджимает и мастеру западло делать кольцо, то пусть ваяет кулон, так уж и быть. smile.gif Как говорила моя первая учительница, главное - это не подарок, а оказанное внимание. mySm8.gif
Oxygen
В общем завтра снова иду туда, напишу ему что нам нужна надпись "From Russian fans". И он скажет окончательную цену. Аванс я заплачу завтра - 2000.
Geenay
Лично я за кулон. Потому что ближе к сердцу ;)

И еще. Перед тем, как скидываться, можно также провести агитработу среди новичков (через ЛС). Посмотрим, как они отреагируют. Может, тогда будем скидыаться не по 600 руб., а меньше.

ЗЫ. Жадный я... ;)
Карп
Цитата(Oxygen @ 18.10.2007, 23:03) *
В общем завтра снова иду туда, напишу ему что нам нужна надпись "From Russian fans". И он скажет окончательную цену. Аванс я заплачу завтра - 2000.

Как насчёт того, что бы сделать надпись в таком стиле:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Или в таком:
Sergey
Господа, я изложил свои "тезисы" касательно всей организации тут:

http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...d=20115&st=80&#

(сообщение №84)
Lyapis
2Карп
не слишком православно?
Цитата
Может, тогда будем скидываться не по 600 руб., а меньше.

Я и Ингвар(кто-то может еще) по 1000р даем...
Карп
Ну можно и так:
типа готическая фрактура...
Но вязь как то мне ближе...
Lyapis
Букву О(перед 'Риордан)будет трудно отличить от D(перед olores)
Dess
Пока что выслал адрес Oxygen и попросил перевести деньги:

bvana77
oks
jv11
Geenay
Sergey
Lyapis
Настасья
Маруся
D.N.

Может быть этого и хватит (по 600-1000 рублей с носа + Oxygen тоже скидывается). Просто почте лишний раз не хочется переплачивать. А покупать остальные подарки наверное лучше в Москве.

Так что нужно решить кому из Москвичей выслать оставшиеся деньги на подарки?
bvana77
Цитата(Dess @ 19.10.2007, 3:48) *

Пока что выслал адрес Oxygen и попросил перевести деньги:

bvana77
oks
jv11
Geenay
Sergey
Lyapis
Настасья
Маруся
D.N.

Может быть этого и хватит (по 600-1000 рублей с носа + Oxygen тоже скидывается). Просто почте лишний раз не хочется переплачивать. А покупать остальные подарки наверное лучше в Москве.

Так что нужно решить кому из Москвичей выслать оставшиеся деньги на подарки?

сегодня деньги высылаю.
2Карп готичная надпись (последняя выложенная) ИМХО лучше...
jv11
А мне наоборот нравится вязь в русском стиле, но она, правда, не будет гармонировать с кельтским по дизайну кулоном/кольцом. blink.gif Может, лучше не готический шрифт, а что-нибудь слегка кельтское?
Dess
Да уже нет времени спорить еще насчет шрифта. Любым, главное, чтобы понятно было.:)
Sergey
Цитата(Dess @ 19.10.2007, 17:57) *

Да уже нет времени спорить еще насчет шрифта. Любым, главное, чтобы понятно было.:)

Я конечно не знаю, какова технология изготовления плаката и текст, но вот мои наметки, если это будет полезным...

Так, насчет подарков. Готов пожертвовать n-ую сумма на подарок, запишите.
И дайте инфу, кому чего, скоко, куда слать.
Да, и скоко ужо набралось носов?

ps Щас скачал почту и, пардон муа, все вопросы сняты, кроме "носов"
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, пжалста! bi.gif
Oxygen
В общем, он сказал 8000 надо. glare.gif Это окончательная цена. Будет готово к 6 ноября (в мой День рождения! crazy.gif ) Я сегодня заплатила аванс. Он запросил фотку Долорес, так что эту фотку я ему повезу, как я поняла с этой фотки рисунок?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Только она какая-то нечеткая, может есть у кого получше???
А про шрифт надписи он даже не спросил. Пусть сделает на свое усмотрение.

Цитата(Lyapis @ 19.10.2007, 2:41) *

2Карп
не слишком православно?
Да, мне тоже так показалось. smile.gif
Lyapis
Отлично.Главное чтобы без косяков и проч. недоброкачественности...И чтобы вовремя.
Цитата
н запросил фотку Долорес, так что эту фотку я ему повезу, как я поняла с этой фотки рисунок

А с эскиза ему не рисуется?
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 20.10.2007, 12:15) *

А с эскиза ему не рисуется?
Видимо так будет луычше. Он сказал, что четкость на рисунке не очень высокая.
Lyapis
Если он нарисует не так как надо.............
Oxygen
Приедешь в Пермь, и вместе его выцепим... mySm8.gif Заставам деньги возвращать! twisted.gif
Ainaven ELF
Мобыть написать эльфийсаким шрифтом,ну или походим,типа меген?Я могу скинуть его написание.
А так мне нравиться 21.
Кстати,я брала другую фотку,но у меня нет ее в электронном варианте.
У кого есть российское издание альбома?(на других не знаю)Вытаскиваем переднюю обложку и там этот портрет.
Если что,завтро его отсканирую и выложу.Бедная обложка blush.gif mySm8.gif ,пока и рисую и портрет и эскиз во что она уже превратилась... mySm8.gif mySm8.gif

А еще у меня вопрос.Кому скидывать?Я так хочу ,безумно хочу ее докончить,мне просто не терпиться,поэтому когдя я закончу и она будет так сказать стоять передо мной,я просто взорвусь,мне надо будет срочно ее скинуть.я вложила в эту работу больше,чем душу.Все,что могла.Я с ней срослась.
Я хочу сказть,что зделаю формат приблизительно А3,останеться тольок ее распечатать на цифровом станке.
Но это еще на все,я уже писала про то,что я хочу зделать 1 сюрприииз,но это было еще не точно,но теперь я надеюсь получитьсмя.Уже готов почти
.Это будет еще 1 подарок sm84.gif
Dess
Ты еще что-то нарисовала? Не совсем понимаю о чем речь идет. Поясни, плз.

Скинь Ляпису, пожалуйста. У него быстрый интернет, он перешлет кому надо из Москвы (чтобы напечатать).
Ainaven ELF
Я же говорю-пока сюрпариииз!!Но думаю то будет приятный сюрприз.
ок,скину Ляпису,я сначала думала скинуть тебе,чтобы от тебя уже распространялась.Просто очень хочу,чтобы все увидели rolleyes.gif
Очень хочу побыстрее этим поделиться,саму аж распирает так хочеться rose.gif yahoo.gif
jv11
Я весь в нетерпении. :))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.