Для Ainaven ELFЦитата(Ainaven ELF @ 21.9.2007, 10:36)

у меня проблема пока с выбором лица для портрета.
Aivanen,
вопрос с выбором лица для портрета можно решить разными путями:
1. если можно, выложить на форуме то, что готово, форумчане с удовольствием подключатся и мы (думаю единогласно) выберем, хотя я понимаю, что творческий процесс не предполагает участие многих.
2. создать темку на форуме с просьбой выложить лучшие фото Долорес.
3. поспрашивать у людей(форумчан), мнение которых для тебя важно (у Dess`а).
4. выбирать на свое усмотрение.
Цитата(Ainaven ELF @ 21.9.2007, 10:36)

я вот думаю,может тогде 2 потрета нарисовать,или мног будет?
Два портрета на мой взгляд - многовато, это будет похоже на невозможность выразить свой талант в чем-то одном, хотя я в твоем таланте не сомневаюсь.
Лучше пусть будет один портрет, но хороший.

нарисовать Долорес допустим в роли Елены Прекрасной.Она ведь должна была участвовать в этом мьюзикле.
Я не великий знаток в этом, слышал что Долорес собиралась учавствовать в мьюзикле Елена Троянская и все. Если эти темы близки и получится красиво, то будет замечательно.

Но Мне кажеться,что матрешка по форме не очень так сказать изящна .Мне не нравиться ее форма.Может Долорес не очень знает русские траджиции и вдруг она это не поймет.
Матрешка - это исконно русская национальная игрушка, конечно, кукла барби изящнее по форме. Также неспорю, что сложно нарисовать на такой форме что-то очень красивое, форма это сделать не даст, лицо будет вытянутое/сплюснутое. На матрешке и не должно быть красавицы неописуемой красоты, это веселая игрушка и портрет должен быть веселый, что-то вроде дружеского шаржа

Незнание Долорес русских традиций не должно нас смущать. Чтобы расписать матрешку нужно вначале нарисовать вид со всех сторон, а потом объединить, лучше связаться с сайтом, где переводят фото на формы матрешек и обсудить, каким должен быть шаблон, потом его можно будет отредактировать в Photoshop`е (растянуть/сжать до нужных размеров), чтобы он хорошо смотрелся на форме матрешки.
Если все это сделать проблематично, то заказать, чтобы была возможность посмотреть что получится. В конце, если нас это не устроит то матрешек дарить не будем и всё.
Конечно, взваливать всё на одного человека, в данном случае на тебя нельзя, я это понимаю, нужно чтобы кто-то ещё помогал.

может зделать небольшойц рельеф с Долорес
Насчет кулона, браслета или перстня - хорошая идея. Кто возьмется за реализацмю?! Aivanen, дай ссылочку на браслет.
Большое тебе спасибо за твое старание!
Для ВСЕХДавайте отблагодарим форумом каждого кто будет готовить эксклюзивные подарки? Только нужно четко определить, что мы хотим получить, какова будет цена и др.условия. Например, сделать открытку с подписями, об этом я писал.