Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип WWWY - качаем!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3
Lyapis
fromland/dolores тоже не работает.
-AFC-Ingvar
Почему это не работает? Всё работает, слава Богу. Вот ссылочка. Качайте, камрады.
Клип WWWY 62,1M

Пароль для разархивирования, как обычно:
http://www.the-cranberries.ru/eng/video
Dess
Спасибо за то, что моментально перегрузил Ингвар. Посмотри там еще много видео в видео-разделе. Давно не загружали к нам на хост. Когда получишь от меня посылку, там тоже многое нужно загрузить.
Lyapis
У меня на сайт никак не выходит....
-AFC-Ingvar
Цитата
У меня на сайт никак не выходит....

www.doloresoriordan.net пока не пашет, но сервак, где лежат видеофайлы, работает
Lyapis
Теперь понятно почему не мог зайти.Букву "b" после dolores/ не прописывал...
Настасья
м-да.... я со своим тормозным инетом как всегда в пролёте.... но судя по откликам, оно и к лучшему=)
Lyapis
2Настасья
Для коллекции на ночь поставь качать...
Dess
Но есть все-таки аж 3 положительных отзыва!
d.n.irishman
Цитата(Dess @ 31.7.2007, 17:49) *

Но есть все-таки аж 3 положительных отзыва!

можно и мой прибавить, уже 4. я про клип не чего плохого не могу сказать, так как нечего отрицательного я не почувствовал просматрев его, клип может быть и простой, но он нормально смотриться, и панки там :-)) люблю панков, прикольные чуваки. долорес там очень хорошо смотриться, а как выразительно она там поёт, просто кайф.
Dess
Скоро выяснится, что клип рулит!
Настасья
Цитата(Lyapis @ 31.7.2007, 16:10) *

2Настасья
Для коллекции на ночь поставь качать...

blink.gif ээ... рублей 200 денег (2/3 от тех 300р что мне обычно выделяются на месяц)... часов 15 качать с моей скоростью... wacko.gif
Lyapis
Попроси Dess'a в личку,прислать тебе на диске....
Настасья
а можно?) ну тогда когда буду заказывать 17двд, тогда и... было бы круто)
Oxygen
У меня ни на каком плейере не идет клип!
Lyapis
2Настасья
можно
2Oxygen
Клип(на 60 метров) нужно смотреть с помощью QuickTime....
Oxygen
У меня на Квик Тайм не идет. Конечно же я в первую очередь на нем попробовала!
Lyapis
У тя новая версия?Может кодеки старые?
Geenay
Да, качай новую версию с офиц. сайта QT. Еще на www.kg-daily.ru есть почти все необходимое для просмотра видео. Зайди в раздел с трейлерами к любому фильму...
Oxygen
У меня version 6.5.2.
Lyapis
старая версия,хотя должно показывать....скачай новые кодеки...
jv11
Ребята, поставьте себе бесплатный VLC MediaPlayer и забудьте про все проблемы с кодеками раз и навсегда. :) Он воспроизводит 99% существующих медиа форматов.

http://www.videolan.org/vlc/
Dess
Ставьте klmcodec кодек (30 мегов):
http://files.3dnews.ru/pub/dvd/klmcodec171.exe

У меня на любом проигрывателе запускается клип, даже QT не нужен.
-AFC-Ingvar
Больше положительных отзывов, камрады!!! sm93.gif sm84.gif

Клип передаёт атмосферу песни, ИМХО. Это же главное для музыкального видео. А Долорес-то чертовски хороша!!! shock2.gif shock2.gif shock2.gif Как Salvation можно много раз подряд клип смотреть. crazy.gif
Dess
И чем же этот гламурный клип передает атмосферу песни?
-AFC-Ingvar
Цитата
И чем же этот гламурный клип передает атмосферу песни?

Ну ты даёшь, дружище. shock.gif Никакой он не гламурный совсем.

Атмосферу он передаёт этими детьми с одной сторооны и Долорес в таком характерном образе с другой. А вообще, это трудно описать. Если бы я делал клип, я бы его сделал примерно в такой же манере, разве только что без гомов. sm84.gif

И барабанщег в клипе классный. mySm13.gif И две дифчёнки неподвижные - тоже хорошо получились.
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Ну ты даёшь, дружище. shock.gif Никакой он не гламурный совсем.

Ну а какой же? В этом клипе показывается современная молодежь. Разве в песне поется о сопоставлении Долорес и современной молодежи или о собственной молодости ДОлорес? ВОт и показывали бы молодость Долорес.

Цитата
Атмосферу он передаёт этими детьми с одной сторооны и Долорес в таком характерном образе с другой. А вообще, это трудно описать. Если бы я делал клип, я бы его сделал примерно в такой же манере, разве только что без гомов.

Но а причем здесь этого? Где молодость Долорес? Или она ее провела с гомиками, панками и другими модными детьми в павильоне? Не те образы, имхо.
Astronom
Цитата(Dess @ 6.8.2007, 2:15) *

-AFC-Ingvar
Где молодость Долорес? Или она ее провела с гомиками, панками и другими модными детьми в павильоне? Не те образы, имхо.

Да, эта была бы тень на остальных бывших участников Клюкв mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Dess
И я про то же! Такое ощущение, что режиссер клипа хоть и работал с Клюквами, но даже не читал биографию Долорес или клип был рассчитан на кого-то другого...
Astronom
А я так понял, что режиссер этого клипа раньше снимал Клюкв blink.gif Хотя я сомневаюсь, что режиссеры читают биографии тех групп, которые они снимают ... им бы денег, да побольше mySm14.gif
Dess
Да он снимал такие хиты как Salvation, Animal Instinct.
А режиссеру, по-моему, нужно было бы только знать, что Долорес родилась в Ирландии и посмотреть клип Ode To My Family и Zombie, чтобы представить молодость Долорес.
Astronom
Ну AI - тоже не шедевр режиссуры.
Dess
Ну хотя бы AI отражает атмосферу песни и снят не в 1 павильоне. Мне вначале не понравился клип AI, но когда я проникся песней, то осознал, что сложно было снять нечто более подходящее.
Карп
Я когда клип на AI впервые увидел, вообще подумал, что в нём отрывки из какого-то худ. фильма используются. Настолько законченный и логичный сюжет. Захотелось посмотреть весь фильм, так как был уверен, что к нему Клюквы саундтрэк написали, а я пропустил это дело...

Но впрочем, тема про WWWY. Так вот, я тут подумал: может быть, имелась в виду вовсе не молодость Долорес, а молодость тех, кто молод сейчас, в данное время. И песня как воспоминание о будущем. Они повзрослеют и вспомнят, какими они были в молодости, то есть сегодня. Тогда вроде всё становится на свои места, и эмо-гомо-нарко-панки смотрятся вполне уместно...

P.S. А в голосовании-то на сайте положительные оценки уверенно преобладают!
Lyapis
Какие у нас непоследовательные форумчане(думаю,что большая часть голосовавших мы)...
jv11
Цитата
А режиссеру, по-моему, нужно было бы только знать, что Долорес родилась в Ирландии и посмотреть клип Ode To My Family и Zombie, чтобы представить молодость Долорес

В клипе же не обязательно должно рассказываться именно про молодость Долорес. smile.gif
Dess
В общем скоро клип объявим гениальным. Что это за дела: 40% - 5 баллов поставили. Хотя еще лишь 30 человек проголосовало (сайт долго не работал).
Lyapis
Я проголосовал за 2.
-AFC-Ingvar
Ну не знаю. Чё-то вы опускаете клипак. Мне все-таки он нравится. И никакой он не гламурный. Вы что, гламурных клипофф не видели. Их щас пруд-пруди.

И сопоставления никакого здесь не нужно, ИМХО. Именно взгляд со стороны, как и показано.

Я бы клипак оценил на 4. Пойду голосовать за него на сайт. 5 баллов - это лучшая оценка. Я ставил её самым лучшим на мой взгляд клипам Cranberries. Здесь твёрдая 4-ка, достойная оценка.
Dess
Я поставил 3 балла. Твердые 3 балла за то, что Долорес выглядит очаровательно в этом клипе, любо дорого на нее смотреть! Но все остальное не по мне.
Карп
Я поставил "4". "1" или "2" - это слишком, "3" какая-то параллельная оценка, ну а на "5" не тянет, объективно...
"Колитесь" кто "пятёрок" понаставил;)

P.S. Говорят если подобный световой экран должным образом запрограммировать, то можно на подсознание влиять:)) По типу "25-го кадра":)
Dess
Народ, если кто-нибудь увидит клип по ТВ, то обязательно сообщите. Надеюсь будут крутить. А по Максимуму еще не крутят?

Карп
Цитата
"Колитесь" кто "пятёрок" понаставил;)

К сожалению в этом голосовании нет пометок по IP-адресам кто где голосовал. Так хотя бы можно было бы узнать из каких стран голосовали за 5-ки.
jv11
Цитата
А по Максимуму еще не крутят?

Пока не крутят. :(
Philosopher
Всем привет! Давненько меня тут не было. Вот оказывается уже и клип давно готов, чтож надо будет заценить, я так по отзывам понял что он не очень. Ну это и не удивительно, как не крути, песня эта мне до сих пор не очень нравится. Ну всё же стоит клип скачать.
Dess
Philosopher, привет! Классно что вернулся.

Как ни странно если в начале были одни отрицательные отзывы, то потом несколько положительных. Так что не исключено, что тебе понравится. Но в любом случае ради Долорес скачать стоит. На нее посмотреть.:)
-AFC-Ingvar
Как я понял, уже давно песня WWWY объявлена синглом. Кто-нить слышал её в радиоэфире, или, клип по ТВ видел?

Я регулярно слушаю М-Радио и Максимум. Пока не разу не поймал WWWY.

Ничего неизветсно про выход сингла на CD? Будут ли там новые би-сайды?
Lyapis
Так выглядит промо-CD WWWY
http://www.cranberries.com.mx/news/index.php?itemid=3
jv11
Цитата(-AFC-Ingvar @ 21.8.2007, 1:53) *

Как я понял, уже давно песня WWWY объявлена синглом. Кто-нить слышал её в радиоэфире, или, клип по ТВ видел?

Я регулярно слушаю М-Радио и Максимум. Пока не разу не поймал WWWY.

Ничего неизветсно про выход сингла на CD? Будут ли там новые би-сайды?

WWWY в ротации лишь на некоторых европейских станциях. В России вроде еще премьеры не было. mySm5.gif Про сингл с би-сайдами - ни слуха ни духа. mySm5.gif
Dess
Что-то затягивается с этим синглом...:(
Эля
Всем привет! Я тут новенькая smile.gif
Вот тоже решила оценить клип, жаль качается долго... А я смотрю, большинству клип не очень понравился.... Но заценить стоит rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.