Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип WWWY - качаем!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3
Карп
Добро пожаловать Эля!
Клип заценить стОит однозначно. Надеюсь, твоё мнение о нём будет отличаться в лучшую сторону!
jv11
Цитата(Эля @ 23.8.2007, 19:24) *

Всем привет! Я тут новенькая smile.gif
Вот тоже решила оценить клип, жаль качается долго... А я смотрю, большинству клип не очень понравился.... Но заценить стоит rolleyes.gif

Привет, Эля! Добро пожаловать на борт. mySm8.gif Еще один крэнфен из Питера! shock.gif Как же нас здесь много. shock.gif twisted.gif mySm8.gif
Эля
Хе, Питер - сила! dk.gif
Хм, люди, я не знаю, мне в принципе сравнивать не с чем, я "Клюкв" знаю только по одной песне, по "Zombie", а кто- акая Долорес узнала случайно, когда откопала биографию группы.
Но вернемся к клипу... На самом деле мне понравилось. Песня просто офигенная, и голос у Дол - это что-то! И сам клип ничего. Лично я в нем вижу наши дни. Эмо, панки - сейчас распространенные движения.. Эти сборища....
Хотя он мог быть и поинтереснее... Я ставлю твердую 4.

Кстати, песня называется "Когда мы былы молоды", так что смысл клипа врядли относиться к Дол....
Настасья
Эля, с прибытием! заходи и располагайся поудобнее=)
Эля
Спс за радушный прием)))))))))
Настасья
Цитата(Эля @ 24.8.2007, 0:11) *

А кто-нить знает, где эту песню можно скачать?

может кто прислать может) если нет - то я могу кинуть... просто у меня инет тормозной) но 1 песню смогла бы... так что если что - пиши в личку)
Dess
Добро пожаловать на форум, Эля. Рад, что тебе понравился клип WWWY.
Настасья
вот наконец и я, благодаря Дессу, посмотрела клип WWWY... ставлю твёрдую 3. попсово.. конечно для современного кручения где-нить на mtv как нельзя лучше подходит, но абсолютно никакой "изюминки", что ли, нет... ну а сама Долорес в клипе конечно выглядит замечательно)
Dess
Вот все говорим, что формат для МТВ, а кто-нибудь видел его на русском МТВ?
Lyapis
Я смотрю МТВ перед сном...ни разу не видел....
Может по МузТВ покажут...
Dess
Показали? Неужели НИ РАЗУ не показали?
Mike
Кому-нить кроме меня показалось,что тематика клипа WWWY и тематика клипа LP - Bleed It Out...Одинаковая......
Вот посморите,кто ещё не видел...
http://youtube.com/watch?v=OnuuYcqhzCE
Мода такая пошла)))
laugh.gif
Карп
Сегодня впервые увидел WWWY по ТВ! Правда канал какой то невнятный: music box tv. У меня без звука:(((
Вот их сайт: http://www.musicboxtv.ru/
Oxygen
О! Неужели! :)
Dess
Ура! Хоть где-то показали в России.
Lyapis
У меня есть и звук и картинка-смотрю в online...но пока вижу только русских исполнителей...может чарт наших песен...
Mike
Таааак его по VH1 Крутят раз 10 в день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже устал)как не включу-Долька)))
Хотя каждому разу рад)))
Dess
И чего ты молчал, Майк?:) Это просто отлично! Может и по МТВ будут крутить когда-нибудь. А в хит-параде на VH1 еще не замечена?
Oxygen
Круто! Круто! Круто! VH1 - то наше всё!!! Самый популярный канал! yahoo.gif
Dess
У нас в городе его нет. Думаю, что он на 3 месте по распространенности в России после МТВ и МузТВ, но это тоже хорошо.
Lyapis
В инете можно VH1 смотреть?
Oxygen
Dess, он и у вас есть, это ведь кабельный канал.
Lyapis
У меня 40 каналов и что...VH1 нету....Ты города-то сравни....
В небольших городах его нет...
Dess
Oxygen
Цитата
Dess, он и у вас есть, это ведь кабельный канал.

У нас вообще +20 каналов всего. Причем многие из них типа Спорт, МузТВ бесплатные в нормальных крупных городах. Вроде бы VH1 нет. И вообще лично у меня кабельного нет, только 10 основных каналов.:(

Ayline
Мне сам клип так себе, не шик конечно, но Долорес очень нравится в нем.Взбесили эмо-дети.Не в кассу как-то. Панки, эмо, и сама Дол готичненькая с огромным распятием на груди. Наверное мне одной так нравится этот ее образ. Мне кажется это то, что подходит ей именно на данном этапе ее жизни. Это уже не Крэны, в сольнике другая музыка, другое амплуа, другие тексты - есть тяжеловатые по смыслу. ИМХО, мне нравится новая Долорес, она не стала хуже. Клип правда похож на "Протеж муа" Пласебо))
Oxygen
Клип замечен на кабельном канале A1. Самое главное, что это русский канал - нам важнее всего популярность Дол в России! dh.gif
Dess
Оо! Этот канал у нас показывают ночью. Они Долорес уже к альтернативе отнесли? Круто!
Lyapis
У меня этого канала пока нет....плохо...
Даже если увижу как покажут по ТВ,то в этом не будет ничего особенного...
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 26.10.2007, 12:23) *

Даже если увижу как покажут по ТВ,то в этом не будет ничего особенного...
Почему так равнодушно? unsure.gif
Dess
Все зависит от настроения. КОгда не ожидаешь увидеть и случайно встречаешь его по ТВ, то настроение сразу улучшается. Тем более, что это так редко случается, что можно по пальцам 2 рук пересчитать.
Lyapis
Цитата
Почему так равнодушно

Я не то,чтобы равнодушно.Просто в этом нет ничего особенного...
OD-показали,а сча пропал...
Не это есть показатель....ИМХО.
kerranswell
Мне понравилось как Долорес выглядит - готичновато так мрачно в черных тонах и выражение лица такое... суровое что ли... очень нравится.
Lyapis
Мне седня знакомый сказал,что WWWY постоянно крутят на 1-вом музыкальном-белорусский какой-то канал...вроде...
Dobro aka z1o
Bollocks....)))
ОСТРОВА,ФРИКИ!
ОЧ проф и эмоциональное видео.Видеоряд 5 баллов.
DOl love 4ever

[quote]Панки, эмо

Суровая действительность Британских островов!

Что то я подзапутался с цитированием
Geenay
Недавно закачал себе клип в приличном качестве - и теперь отношусь к нему намного благосклонней :))))

Если бы музыка и видеоряд лучше соответствовали друг другу, я бы вообще поставил клипу 5 баллов!!!
Dess
Ссылку дай на версию в отличном качестве, плз. Где качал?
Lyapis
Если весит метров 70-80,то я примерно знаю,где скачать можно...
_gian_
выложите кто нибудь в нормальном качестве клип а то это какое то издевательство над зрением
LOM
качнул клип только сегодня...

...а что вы хотели, какое содержание - такой и клип:

Funny how things just tasted better
When we were young
When we were young

Funny how things just seemed so easy
When we were young

It's been a long day
It's been a long day
It's been a long day
It's been a long day

I wanna get out
I wanna go home
Is anything better
Than you on the phone

I wanna get out
I wanna go home
Is anything better
Than you on the phone

I think that we weren't always grateful
For what you've done
When we were young

I think that we weren't always grateful
For what you've done

We've come a long way
We've come a long way
We've come a long way
We've come a long way

I wanna get out
I wanna go home
Is anything better
Than you on the phone

You on the phone
You on the phone...

... вот теперь и думайте, почему сценарий песни построен таким образом... чем-то лирику Виктора Цоя в стихах напоминает... собственно в общих чертах ни о чём, однако с очень глубоким подтекстом!!!...
Geenay
Цитата(Dess @ 16.11.2007, 14:33) *

Ссылку дай на версию в отличном качестве, плз. Где качал?

Я говорил в "приличном", а не в "отличном". Качал с "ослика". Объем - около 50 метров. Если надо, могу выложить. Какой обменник тебе удобней?

Цитата

... вот теперь и думайте, почему сценарий песни построен таким образом... чем-то лирику Виктора Цоя в стихах напоминает... собственно в общих чертах ни о чём, однако с очень глубоким подтекстом!!!...

А по мне, как в песне почти все ясно. Про звонки маме в Ирландию, про длинный путь с диска "Stars", даже про русских фанатов: "I think that we weren't always grateful / For what you've done". dp.gif
_gian_
на айфолдер если можно плз)
Geenay
OK, залью...
Geenay
Пока что на на сендспейс: http://www.sendspace.com/file/fa5cj8

На айфолдер попробую завтра сделать зеркало.
-AFC-Ingvar
Щас на наш сервак залью. sm84.gif
-AFC-Ingvar
Доступно на нашем серваке:

Клип WWWY 62,1M

Пароль для разархивирования:
http://www.the-cranberries.ru/eng/video
jv11
А там качество такое же, как уже было, или получше? blink.gif
Astronom
Картинка лучше (по сравнению с YouTub'ом - вообще шедевр.)
Файлик интересно назвали: dolores_dahan.mov (почти Dolores-Dakar) mySm8.gif
jv11
Ааа, ну если это dolores_dahan.mov, то на него ссылка была в начале темы, он у меня есть. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.