Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сольные проекты Ноэла Хогана
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
jv11
Цитата(Maniak-N @ 24.4.2012, 19:42) *

Может это Нуся захотел, чтобы Уолтерс написал в честь него песню?

bj.gif bj.gif bj.gif Ваще жесть. ninja.gif crazy.gif

Цитата
Или Нуся копит деньги на гитару Уолтерса? unsure.gif

Хитрый план Нуси: отжать гитару Уолтерса. wacko.gif crazy.gif
Паоло
теже мысли, цель Нуси - гриф !
jv11
Дим, а тебе удалось вытянуть новую однопесню? Чё-то я в кэше ее не нашел. sad.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 28.4.2012, 23:35) *

Дим, а тебе удалось вытянуть новую однопесню?

Я так до сих пор и не пытался это сделать. mySm8.gif
Сейчас попробую. ninja.gif
Maniak-N
Получилось: http://narod.ru/disk/47559479001.85d0a2281...20More.mp3.html

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
Супер! yahoo.gif Спасибо! thanks.gif twisted.gif

А какой у тебя браузер стоит? twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 28.4.2012, 23:57) *

А какой у тебя браузер стоит? twisted.gif

Опера. twisted.gif
jv11
Я и моя Мозилла будем иметь это в виду. twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
mySm8.gif

Кстати, Мозиллой в сочетании с Download helper'ом (или кактамево) очень удобно скачивать видео с ютуба. mySm13.gif
jv11
Я с ютуба качаю по старинке через http://ru.savefrom.net/ mySm8.gif
Maniak-N
Тут ВНЕЗАПНО!!! проснулся Уолтерс и какбэ намекает, что прямо сейчас он занимается микшированием альбома. yahoo.gif mySm8.gif

Интересно, как там дела у Нуси с альбомом Однобанды? Кажется он хотел выпустить его летом. unsure.gif
И ещё интересно, как теперь об этом узнать? crazy.gif Нусятвиттера то нет. ninja.gif crazy.gif
jv11
Он вроде в твиттере писал, что к концу года собирался выпустить.
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 3.6.2012, 14:51) *

И ещё интересно, как теперь об этом узнать? crazy.gif Нусятвиттера то нет. ninja.gif crazy.gif

надо искать НусяРожаКнигу ninja.gif

p.s. если вся рожакнига щас внезапно не обонкротится.
Заметьте, стоило Клюквам убить православное (ну почти) Клюквокоммьюнити и Нусятвиттер и переползти на Рожакнигу, как этой самой Рожакниге внезапно поплохело twisted.gif
Ибо нефиг Изображение
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 15:00) *

Он вроде в твиттере писал, что к концу года собирался выпустить.

Да?
Мне почему то казалось, что летом. unsure.gif

Ну тогда будем ждать. Надеюсь, это будет не 21-ое декабря. mySm8.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.6.2012, 19:23) *

Надеюсь, это будет не 21-ое декабря.

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Дима, ты же вроде скидывался Уолтерсу на альбом?

Вот, что он написал в рожекниге:

Hello
I'm delighted to announce that all Pledgers will be able to download my new album 'Regret Less' from Friday this week - around 8 weeks before it is released in shops and digitally.

If you haven't pledged, you still can...that guitar now comes with EVERYTHING else on the page...just saying

Rxx

По идее, в пятницу уже можешь скачать альбом. mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.8.2012, 23:13) *

Дима, ты же вроде скидывался Уолтерсу на альбом?

По идее, в пятницу уже можешь скачать альбом. mySm13.gif

Да, Уолтерс на той страничке, где собирал деньги на альбом писал, что где-то в начале августа он выложит альбом для скачивания тем, кто скидывался. Просил не сливать его в сеть. twisted.gif
И обещал, что альбом на CD будет готов где-то к началу сентября.

Если в пятницу можно будет скачать - это хорошо.

Юр, я тебе могу альбом скинуть в личные сообщения, как он появится, если ты никому его не сольёшь. twisted.gif crazy.gif
Ну и если ещё кому-то нужен будет альбом Уолтерса - пишите. sm84.gif
Цитата(jv11 @ 8.8.2012, 23:13) *

If you haven't pledged, you still can...that guitar now comes with EVERYTHING else on the page...just saying

Уолтерс какбэ намекает Нусе про гитару. mySm8.gif
bvana77
Маньяк, сливай и мне. Говоришь, просили не сливать в сеть? twisted.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 8.8.2012, 23:36) *

Юр, я тебе могу альбом скинуть в личные сообщения, как он появится, если ты никому его не сольёшь.

Скидывай. twisted.gif А мне его и сливать некому, Уолтерса слушаем только ты да я. mySm8.gif Могу слить тебе его обратно. bj.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 9.8.2012, 9:48) *

Скидывай. twisted.gif А мне его и сливать некому, Уолтерса слушаем только ты да я. mySm8.gif Могу слить тебе его обратно. bj.gif crazy.gif

mySm8.gif
в общем-то да)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 9.8.2012, 10:48) *

А мне его и сливать некому, Уолтерса слушаем только ты да я. mySm8.gif

Ну это я так написал. Вдруг ВНЕЗАПНО!!! объявится толпа труЪфонатов Уолтерса. crazy.gif mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 9.8.2012, 10:48) *

Могу слить тебе его обратно.

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата(bvana77 @ 9.8.2012, 6:36) *

Говоришь, просили не сливать в сеть?

laugh.gif laugh.gif
jv11
Однако ж, какая крутая обложка у нового альбома Уолтерса! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Maniak-N
Да, мне тоже очень понравилась обложка. mySm13.gif
Не то что в прошлый раз. crazy.gif laugh.gif
jv11
Хороший, можно даже сказать очень хороший альбом! mySm13.gif По настроению напоминает первый. mySm13.gif Больше всего понравились песни King of Leaves, Blossom, Tomorrow Begins, The Escape Artist, Walk Softly Stranger и Regretless. mySm13.gif Дима, еще раз thanks.gif twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
Мне особенно понравились King of Leaves, Blossom и Regretless.
Но, по-моему, на этом альбоме явно не хватает Нуси. crazy.gif Было бы ещё круче.

Кстати, интересно, почему альбом называется Regret less, а песня Regretless? ninja.gif
jv11
Да-да, очень не хватало гитары Нуси. glare.gif На альбоме вообще вся музыка как будто запихана на второй план. glare.gif

Но все равно, даже несмотря на отсутствие Нуси, альбом реально классный. mySm13.gif

Цитата
Кстати, интересно, почему альбом называется Regret less, а песня Regretless?

Ну типа игра слов. wacko.gif wacko.gif crazy.gif
jv11
В рожекниге у Уолтерса написано, что они снимают клип на The Escape Artist. Типа, первый сингл. unsure.gif Неожиданный выбор. На его месте я бы выбрал Blossom, Tomorrow Begins или Walk Softly Stranger - они самые запоминающиеся, имхо. wink.gif
jv11
С понедельника КлюквоМир начинает "Неделю Mono Band". mySm13.gif Обещают много сюрпризов, в том числе отрывки из неизданных песен Однобанды, которые прислал Ноэл. mySm13.gif

http://cranberriesworld.com/mono-band-week-starts-tomorrow/
Astronom
у Однобанды уже есть неизданные песни? dp.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 19.8.2012, 12:43) *

С понедельника КлюквоМир начинает "Неделю Mono Band". mySm13.gif Обещают много сюрпризов, в том числе отрывки из неизданных песен Однобанды, которые прислал Ноэл.

shock.gif shock.gif shock.gif
Нуся прислал отрывки из неизданных песен Однобанды товарищам с Клюквомира? shock.gif

Нуся суров. dp.gif

Ну в общем будем ждать.

Кстати, пусть товарищи с Клюквомира разведут Нусю на отрывки из неизданных клюквопесен. rolleyes.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 19.8.2012, 21:46) *

Нуся прислал отрывки из неизданных песен Однобанды товарищам с Клюквомира?

Получается, что да. mySm8.gif Возможно, они накопали на Нусю компромат, и ему не оставалось ничего другого, как откупиться от них песнями. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.8.2012, 18:17) *

у Однобанды уже есть неизданные песни? dp.gif

Таки да.
Когда они записывали альбом, осталось куча всяких демок (ну и полноценных песен типа той же She's So Blue с Чемберсом). Нуся вроде бы даже хотел выпустить некоторые из них каким-то образом (или тупо выложить для скачивания - я точно не помню unsure.gif ), но сун и ныне там. crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 19.8.2012, 21:50) *

но сун и ныне там.

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 19.8.2012, 22:48) *

Возможно, они накопали на Нусю компромат, и ему не оставалось ничего другого, как откупиться от них песнями. crazy.gif

twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Ну тогда они просто обязаны развести Нусю на неизданные клюквопесни. twisted.gif crazy.gif laugh.gif
jv11
Дуся все равно не разрешит. glare.gif

Надо копать компромат на Дусю. crazy.gif
Maniak-N
Клюквомир в рамках недели Однобанды выложил видео живого выступления Однобанды с песней Waves: http://cranberriesworld.com/song-of-the-day-waves/
yahoo.gif

Ни разу раньше не видел живое выступление Однобанды. Круто! mySm13.gif
jv11
Фигасе! blink.gif

Я видел парочку криво записанных живых выступлений в каком-то клубе, когда у них был мини-тур, но я понятия не имел, что они выступали на ТВ! shock.gif Открытие для меня. mySm13.gif

Мне уже нравится, как началась неделя Монобанды. twisted.gif
anton 1298
Я это видео смотрел раз 7 еще год назад, наверное. Одна из самых любимых песен на альбоме, клево исполнена))
jv11
Цитата(anton 1298 @ 20.8.2012, 20:15) *

Я это видео смотрел раз 7 еще год назад

blink.gif

Что ж ты нам не сказал!!! mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif
Astronom
Нусяфаны такие скрытные mySm8.gif
Стыдно за свое извращенное увлечение twisted.gif
anton 1298
Цитата
Что ж ты нам не сказал!!!

Ну дык вы ж не спрашивали. happy.gif
Я и нашел то его, вроде, на форуме, как раз)
jv11
Цитата(Astronom @ 20.8.2012, 21:57) *

Стыдно за свое извращенное увлечение

bj.gif bj.gif bj.gif twisted.gif crazy.gif

Цитата
Я и нашел то его, вроде, на форуме, как раз)

wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 20.8.2012, 22:57) *

Стыдно за свое извращенное увлечение twisted.gif

Ничо нам не стыдно. glare.gif Нам даже за Уолтерса не стыдно. crazy.gif

Кстати, оказывается, в одной из двух неизданных песен Однобанды, отрывки которых представит нам Клюквомир, будет какой-то новый вокалист. shock.gif

Цитата
While one of the two tracks is performed by a vocalist featured on the first Mono Band album, the second one features a brand new singer (and no, it is not the Eagle-Eye Cherry track)!

shock.gif

Может это будет сам Нуся? crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Итак, первый отрывок!!! yahoo.gif

“Flame” featuring Kate Havnevik

http://soundcloud.com/cranberries-world/mo...t-kate-havnevik

Информация про песню: http://cranberriesworld.com/%CA%BAflame%CA...-clip-revealed/

В общем-то, понятно, почему Ноэл не включил песню в альбом: голос и манера пения Кейт очень напоминает Долорес, и Нуся явно хотел избежать лишних сравнений с Клювами. wink.gif
Maniak-N
Супер отрывок! mySm13.gif
Хочу полную песню. sm76.gif sm76.gif sm76.gif

Кстати, я был прав по поводу того, что Нуся хотел зарелизить эти песни:

Цитата
On November 26, 2007 the Monoband.co.uk website told that two previously unreleased tracks [‘Flame’ and ‘Angels’] with Mono Band featuring Kate Havnevik on vocals were being mixed by Noel would be available for download soon after that, but the downloads were never put online.

Цитата
Then, on March 15, 2011 Noel wrote on Twitter “Listening to a new mix of Mono Band ‘Flame’ by Session Leopard. Really liking it, will have it online soon.” This version also remains unreleased up to this date.

bj.gif bj.gif crazy.gif

Нуся доставляет со своими сунами. mySm8.gif
jv11
ЗЫ
А музыка очень напоминает мелодию Hollow Man. Короче, Нуся правильно сделал, что продинамил песню. mySm13.gif crazy.gif

Цитата(Maniak-N @ 22.8.2012, 17:27) *

Нуся доставляет со своими сунами.

Причем, я очень хорошо помню этот его второй "сун". glare.gif А сун и ныне там. ©
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 18:27) *

Короче, Нуся правильно сделал, что продинамил песню. mySm13.gif crazy.gif

Да ну - мне кажется, что уж хотя бы выложить для скачивания на том же саундклауде или ещё где можно было бы.

Кстати, по поводу песни Crazy написано:
Цитата
The song was also performed live by Alexandra Hamnede on several Mono Band shows.

Интересно было бы послушать. rolleyes.gif
jv11
ЗЫЫ

Так, ну и сакраментальный вопрос в таких случаях: кто-нибудь знает, как вытянуть этот отрывок? mySm8.gif В кэше не сохраняется, Наськин хваленный DownloadHelper нифига не видит. wacko.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 18:28) *

Причем, я очень хорошо помню этот его второй "сун". glare.gif А сун и ныне там. ©

Да, именно второй сун я тоже помню.
Во время первого я ещё не знал, кто такой Нуся. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 18:30) *

ЗЫЫ

Так, ну и сакраментальный вопрос в таких случаях: кто-нибудь знает, как вытянуть этот отрывок? mySm8.gif В кэше не сохраняется, Наськин хваленный DownloadHelper нифига не видит. wacko.gif

Сейчас поищу у себя.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 22.8.2012, 17:30) *

Да ну - мне кажется, что уж хотя бы выложить для скачивания на том же саундклауде или ещё где можно было бы.

Не, я имел в виду, что продинамил на альбоме. А так-то оно конечно хотелось бы послушать песню целиком! mySm13.gif

Просто если представить ее на альбоме, то возникает сразу 2 претензии: музыка похожа на Hollow Man (что сразу же дает журналюгам повод обвинить альбом в однообразии, а они любят это делать) и голос Кейт похож на Долорес (что, опять же, давало журналюгам повод для претензий). Ноэл всего этого избежал. mySm13.gif

При этом ничто не мешало Нусе выпустить песню, к примеру, как би-сайд к синглам, но вместо этого на синглах какие-то левые ремиксы. glare.gif

Цитата(Maniak-N @ 22.8.2012, 17:31) *

Во время первого я ещё не знал, кто такой Нуся.

А я знал, но не так пристально следил за Однобандой. wacko.gif Вообще темные тогда были времена, ох темные. Надо реально памятник ставить тем крэнфенам, которые пережили 4 года между "распадом" группы и выходом сольника Долорес. mySm8.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.