Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сольные проекты Ноэла Хогана
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
jv11
Цитата(Maniak-N @ 2.4.2012, 22:52) *

Кстати, гитару Уолтерса за 2000 фунтов по-любому купит Нуся.

bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Нуся сейчас в Сингапуре срочно ищет 2000 фунтов, чтобы успеть первым купить гитару Уолтерса. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Может быть он даже пойдёт работать на сингапурскую стройку. twisted.gif crazy.gif
Паоло
а смс ему за 15 фунтиков ме появилось ? ))
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 3.4.2012, 9:53) *

а смс ему за 15 фунтиков ме появилось ? ))

Там с ним за 80 фунтов по скайпу поболтать можно. crazy.gif

Между тем Уолтерс уже набрал 40%. mySm13.gif

P.S. Почему у Уолтерса до сих пор нет прозвища? twisted.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Новая песня Mono Band выйдет 20 апреля.

Совместный трэк Ноэля и Финна Чемберса, название которого пока неизвестно, войдет на благотворительный сборник Life Support, средства от продаж которого пойдут в центр по оказанию помощи лицам, склонным к суициду.

Обещают, что компиляция будет доступна для покупки в инете и в обычных магазах за 9,99 евро. wink.gif
Astronom
1 песня за четыре сотни?
ОДНА ПЕСНЯ ЗА ЧЕТЫРЕ СОТНИ РУБЛЕЙ????????? shock.gif
jv11
Не, ну там же на сборнике будут и другие весьма известные, культовые, уважаемые и популярные группы, у которых есть толпы фонадов, в частности вот эти (вы наверняка о них слышали!): Delorentos, We Cut Corners, EleventyFour, Ross Breen, The Coronas, Windings, Wallis Bird и The Flaws. mySm13.gif На это ведь четыре сотни не жалко! mySm13.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
а, это сборник crazy.gif
я увидел цену, перечитал начало и впал в негодование и батхерт по этому поводу ninja.gif
Maniak-N
Хотел сегодня скинуться Уолтерсу на альбом, crazy.gif но ВНЕЗАПНО!!! выпилились банкоматы в отделении Сбербанка рядом с домом. crazy.gif Сбербанк такой Сбербанк.

По ходу они против выпуска альбома Уолтерса. crazy.gif dp.gif

Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 20:17) *

Новая песня Mono Band выйдет 20 апреля.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Но сборник я конечно покупать не буду. Подожду релиза альбома. Надеюсь Нуся не будет собирать деньги на его выпуск, распродавая своё имущество. crazy.gif

Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 20:17) *

средства от продаж которого пойдут в центр по оказанию помощи лицам, склонным к суициду.

Лучше бы отдали их Уолтерсу. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 20:45) *

весьма известные, культовые, уважаемые и популярные группы, у которых есть толпы фонадов, в частности вот эти (вы наверняка о них слышали!): Delorentos, We Cut Corners, EleventyFour, Ross Breen, The Coronas, Windings, Wallis Bird и The Flaws. mySm13.gif На это ведь четыре сотни не жалко! mySm13.gif

Юра, жжёшь! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата
Лучше бы отдали их Уолтерсу.

Судя по его голосу и песням, его вполне можно отнести к "лицам, склонным к суициду". crazy.gif mySm8.gif Так что Нуся тупо отмоет через этот фонд бабосы и подкинет немножко Уолтерсу. crazy.gif

Цитата
По ходу они против выпуска альбома Уолтерса.

По ходу, Сбербанк вообще находится в вечной оппозиции всему живому в этом мире. wacko.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 22:52) *

Судя по его голосу и песням, его вполне можно отнести к "лицам, склонным к суициду".

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 22:52) *

Так что Нуся тупо отмоет через этот фонд бабосы и подкинет немножко Уолтерсу.

Так вот как Нуся решил заработать 2000 фунтов на гитару Уолтерса. blink.gif А я думал, что он на стройку пойдёт. crazy.gif
Юра, ты раскрыл хитрый Нусяплан. mySm13.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Нуся вообще производит впечатление прошаренного барыги, достаточно взглянуть на его оф. сайт, где он барыжит разным добром. mySm8.gif Не удивлюсь, если он за спиной у Дуси распродает на всяких Ебеях ее барахлишко типа цацок или труселей. cool.gif mySm8.gif (Не, а ведь реально когда-то на Ибее продавались то ли труселя, то ли юбка Дуси, не? huh.gif чё-то такое вроде было, я припоминаю unsure.gif )
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 22:57) *

Нуся вообще производит впечатление прошаренного барыги, достаточно взглянуть на его оф. сайт, где он барыжит разным добром. mySm8.gif

Ха, ему ещё учиться и учиться у Уолтерса.
Я щитаю, что болтовня по скайпу за 80 фунтов и очки за 500 фунтов - это over9000 уровень барыжничества.
jv11
Ну вообще - да, ты прав. mySm8.gif

Прикиньте, если бы Клюквы собирали бабло на свой альбом по похожей схеме и продавали бы по скайпу общение с Дусей, то деньги были бы собраны в первые 47 секунд. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Да, а потом Дуся просто не смогла бы включить комп, и все любители болтать по скайпу обломались бы. crazy.gif crazy.gif laugh.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 4.4.2012, 22:05) *

Да, а потом Дуся просто не смогла бы включить комп, и все любители болтать по скайпу обломались бы.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

И заголовки в новостях: "Вместе с традиционными отменами концертов Клюквы теперь отменяют и выходы в скайп". wacko.gif wacko.gif mySm8.gif
Maniak-N
Таки я нашёл работающий банкомат Сбербанка. yahoo.gif crazy.gif crazy.gif И скинулся Уолтерсу на альбом 15-ью фунтами. crazy.gif

Теперь буду ждать Уолтерса с диском около своей двери, crazy.gif когда он соберёт 100% и запишет альбом.

Кстати, на данный момент собрано 48%. mySm13.gif
Astronom
Когда он придет. убей его. ninja.gif
А не. лучше взять в заложники и продавать Нусе по частям twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 5.4.2012, 18:25) *

ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Цитата(Astronom @ 5.4.2012, 18:25) *

А не. лучше взять в заложники и продавать Нусе по частям

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Паоло
:))
ну накрайняк если летальным-то с прикладством гитары,а её - по бизнес-плану-Нусичу )))
jv11
Цитата(Astronom @ 5.4.2012, 17:25) *

А не. лучше взять в заложники и продавать Нусе по частям twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Дима, респект! mySm13.gif
Maniak-N
Тут Нуся в твиттере какбэ намекает, что новая песня Однобанды, выходящая на сборнике называется Won’t Leave No More.

Обложка сборника будет выглядеть следующим образом:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
Обложка уже достаточно депрессивна, чтобы спровоцировать еще больше суицидов. crazy.gif mySm8.gif
Паоло
как то да ... sad.gif
Astronom
такой забор спровоцирует массовые самоубийства у нигр
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.4.2012, 18:18) *

Обложка уже достаточно депрессивна, чтобы спровоцировать еще больше суицидов. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 6.4.2012, 18:53) *

такой забор спровоцирует массовые самоубийства у нигр

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

А ведь мы ещё даже не слышали песен, которые будут на этом сборнике. Сколько суицидов возможно вызовут они? ninja.gif
Astronom
да, это будет Диск Смерти ninja.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Кстати, по поводу суицидных песен. На сайте, где Уолтерс собирает деньги можно послушать его новую песню Regretless, в честь которой видимо и будет назван альбом.
А, если, зарегистрироваться на этом сайте, можно послушать живую акустическую версию ещё одной его песни King Of Leaves (не знаю только, обязательно ли для этого скидываться на альбом). Кто-нибудь хочет послушать? ninja.gif
jv11
Я хочу. ninja.gif Там нужно регистрироваться на этом стремном сайте, чтобы послухать песни?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.4.2012, 19:34) *

Там нужно регистрироваться на этом стремном сайте, чтобы послухать песни?

Regretless можно и так послушать. По поводу второй песни - не знаю. Возможно там помимо регистрации ещё и нужно скинуться Уолтерсу на альбом. ninja.gif Просто я это делал одновременно - поэтому не знаю. mySm8.gif
Но, если что, я могу отправить тебе её в личные сообщения. ninja.gif
jv11
Regretless открылась. Но я сейчас вспомнил, что уже слышал ее: Уолтерс вроде выкладывал песню у себя в фейсбуке. Отличная суицидальная песня - то, что надо! mySm13.gif crazy.gif

Цитата
Но, если что, я могу отправить тебе её в личные сообщения. ninja.gif

Давай. ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.4.2012, 19:47) *

Отличная суицидальная песня - то, что надо! mySm13.gif crazy.gif

Просто ты ещё не слышал эту самую вторую песню King Of Leaves. crazy.gif
jv11
Послушал King Of Leaves. Клевая песня! mySm13.gif Суицид зашкаливает просто. crazy.gif mySm8.gif

По ходу, намечается очень даже приличный альбомчик. twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.4.2012, 20:16) *

Суицид зашкаливает просто. crazy.gif mySm8.gif

twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Цитата(jv11 @ 6.4.2012, 20:16) *

По ходу, намечается очень даже приличный альбомчик. twisted.gif

Самое главное - не давать слушать его тем самым лицам, склонным к суициду, которым помогает Нуся. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
А тем временем Уолтерс собрал уже 61%. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
bvana77
Барыга)))
jv11
На сайте лейбла уже можно сделать предзаказ альбома http://www.delphilabel.com/the-shop/variou...of-pieta-house#
Maniak-N
У Уолтерса уже 78%. Ещё вчера было 67%.
ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
Фигасе. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Maniak-N
Здесь можно прослушать новую песню Однобанды: http://lifesupport2012.bandcamp.com/
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Песня отличная! Мне очень понравилась. mySm13.gif Музыка какая-то необычная такая. blink.gif rolleyes.gif Походу Нуся чего-то принял во время записи. crazy.gif

Только я немного не понял, почему там написано Monoband featuring Fin Chambers? blink.gif Чемберс же и так входит в состав Однобанды. unsure.gif

P.S. Думаю вот: покупать этот диск или забить на него и дождаться альбома Однобанды? crazy.gif
Andrey N.
Хорошая песня у Однобанды, блин. Мне ещё у Windings песня "The Space I Occupy" нравится, давно её первый раз услышал. да и группа в принципе неплохая, правда на любителя.
Maniak-N
А меня дико штырит crazy.gif от песни, которая идёт сразу следом за Однобандовской - Ian Whitty & The Exchange - Rodeo. Шикарная мелодия у неё. sm76.gif
jv11
Отличная песня! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Приятно, что у Ноэла совершенно четко можно стилистически отделить то, что он пишет для Клюкв, и то, что он пишет для Монобэнд. mySm13.gif И Фин Чемберс традиционно хорошо вписался. mySm13.gif

Цитата
Только я немного не понял, почему там написано Monoband featuring Fin Chambers? blink.gif Чемберс же и так входит в состав Однобанды.

Наверное, Monoband - это теперь будет как бы творческий псевдоним Ноэла. crazy.gif mySm8.gif

Кому-нибудь удалось вытянуть песенку с этого сайта? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
у Ноэла совершенно четко можно стилистически отделить то, что он пишет для Клюкв, и то, что он пишет для Монобэнд.

шизофрения - хорошая, годная болезнь crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 21.4.2012, 16:22) *

Наверное, Monoband - это теперь будет как бы творческий псевдоним Ноэла.

Это как-то стрёмно. mySm5.gif Я считаю, что вся суть Однобанды - это туева хуча народу. crazy.gif А один Нуся - это уже не Однобанда ни разу, это уже ОдноНуся какой-то. crazy.gif mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 21.4.2012, 16:22) *

Кому-нибудь удалось вытянуть песенку с этого сайта?

Нет. Но я ещё и не пытался. twisted.gif
Паоло
это первая песня которую я слушал у них вообще )))))
ничётакесть !
Maniak-N
ВНЕЗАПНО!!! у Уолтерса нашёлся богатый ТруЪфонат, который взял ту самую опцию с песней в честь него за 1000 (!!!) фунтов. Итого, ещё вчера там было 83%, сегодня - уже 105%. crazy.gif mySm8.gif

Теперь осталось дождаться, когда Уолтерс выпустит этот альбом. yahoo.gif

P.S. Интересно, наберёт ли Уолтерс 146% ? crazy.gif laugh.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 24.4.2012, 18:33) *

ВНЕЗАПНО!!! у Уолтерса нашёлся богатый ТруЪфонат, который взял ту самую опцию с песней в честь него за 1000 (!!!) фунтов.

shock.gif shock.gif shock.gif

Жесть. wacko.gif

Цитата
P.S. Интересно, наберёт ли Уолтерс 146% ?

mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Может это Нуся захотел, чтобы Уолтерс написал в честь него песню? crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Или Нуся копит деньги на гитару Уолтерса? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.