Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотографии Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Astronom
лысая была? crazy.gif
Олег
БЫЛА! kiss.gif
на вручени призов МТВ 95 года!
не гладкая конечно, но экстремально лысая shock2.gif
а как тут хороша! wub.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а я тут наткнулся на пару фотографий которые раньше не видел
Олег
и еще ЭТО bj.gif
jv11
Я тоже эти фотки не видел! blink.gif
Карп
Очень хороша.
И я не видел ч/б!

ЗЫ. Кстати, не стесняйтесь прикреплять фотки. С января у нас новая площадка и места тут полно!
Axusha
прикольные фоты! mySm13.gif я их тоже не видела. от куда они?
-AFC-Ingvar
Камрады, нужна Ваша помощь! Если есть эта фотка в максимально большом разрешении, залейте, пожалуйста:

Изображение

На работе объявлен конкурс на фотки, чтобы поместить на стены отдела. Мне бы очень хотелось, чтобы выиграла именно эта фотка! Выиграть непросто, но я, тем не менее, очень надеюсь на победу! Размер рамок у нас довольно-таки большой.

Опасаюсь, что у меня разрешение недостаточное (950*616), или щас уже есть возможность печати даже с небольшим разрешением?

Спасибо заранее!!!
Maniak-N
Ингвар, держи:

Изображение

На сайт она заливаться почему-то не захотела. ninja.gif
3744*2496 думаю хватит. mySm8.gif
Кстати, эта фотосессия просто замечательна. Долорес выглядит великолепно. rose.gif
Astronom
на превьюшке кадр из Хичкока crazy.gif
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 3.2.2011, 1:17) *

На работе объявлен конкурс на фотки, чтобы поместить на стены отдела. Мне бы очень хотелось, чтобы выиграла именно эта фотка! Выиграть непросто, но я, тем не менее, очень надеюсь на победу! Размер рамок у нас довольно-таки большой.

Ничегосе! Классные у вас там начинания!
А какие именно фотки? Разных красавиц или вольной тематики?
-AFC-Ingvar
Maniak-N, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! dh.gif

Если ещё у кого-нить есть, дайте, пожалуйста, фотку с обложки Are You Listening в максимальном разрешении и без надписи: "Dolores O'Riordan Are You Listening".

Изображение

Цитата
Ничегосе! Классные у вас там начинания!
А какие именно фотки? Разных красавиц или вольной тематики?

Начинания действительно классные! Тематика вольная. Но выиграть очень тяжело. Надо, чтобы большинством голосов фотография попала в шесть лучших. Сначала я залил обложку альбома "Are You Listening". Ведь она у меня есть напечатанная на хорошей бумаге. Ну вы знаете. sm84.gif Олег сделал такие в 2007-м. sm84.gif Оказалось, что размер сильно маловат. Но фотка с обложки многим понравилась. Если бы не надпись и размер! Поэтому, если она у кого-нить есть, залейте, пожалуйста.

Фотка на фоне плюща, как мне показалось, людям понравилась меньше обложки "Are You Listening".

Камрады, спасибо заранее!!!
Maniak-N
Цитата(-AFC-Ingvar @ 3.2.2011, 22:44) *

Если ещё у кого-нить есть, дайте, пожалуйста, фотку с обложки Are You Listening в максимальном разрешении и без надписи: "Dolores O'Riordan Are You Listening".

У меня обложка AYL? есть в разрешении 1300*1300. Но я не умею убирать надписи. mySm5.gif
Вот:

-AFC-Ingvar
Maniak-N, спасибо!!! dh.gif

Попробовал надпись убрать... Заметно. Может, кто-нить без надписи найдёт всё-таки, а.
jv11
Без надписи я ни разу не видел.
jv11
Но есть еще вот такая большая фотка - она немножко похожа на обложку:

Изображение
Astronom
не, камрады ... ну фотка с обложки - это же боян glare.gif
Даешь экзотику и треш на конкурс! crazy.gif
Карп
Ну, не знаю, вот эта пойдёт? -

Эх, что не говорите, но для меня сессия времён AYL? не просто одна из лучших, а самая лучшая из всей сольной карьеры!
Карп
Жаль вот этой фотки большого размера нет:

Мне кажется, для конкурса пошла куда бы больше.
Ибо кирпичная стена это конечно прекрасно, но эта такая атмосферная.
Олег
сейчас я посмотрю у себя фотография с сольника, у меня было огромная где то
Настасья
Цитата(Карп @ 4.2.2011, 13:25) *

Жаль вот этой фотки большого размера нет:

даааа, жаль! она прекрасна! df.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
Но есть еще вот такая большая фотка - она немножко похожа на обложку:

Спасибо, Юра! Помню это фото! rolleyes.gif Но обложка всё же лучше, ИМХО.

Цитата
Мне кажется, для конкурса пошла куда бы больше.
Ибо кирпичная стена это конечно прекрасно, но эта такая атмосферная.

Саня, лучший вариант - обложка! Я уже понял. Обложка, как мне показалось, нравится девушке - инициатору конкурса. oops.gif Нужно ведь выиграть, не забывай.

Цитата
сейчас я посмотрю у себя фотография с сольника, у меня было огромная где то

Слушай, найди, пожалуйста, а! Пусть даже с надписью!!!
Олег
вот, нашел у себя 1300х1310

ой ё! тебе ж , Ильдар , без надписи нужно

сейчас ище погляжу

нет, без надписи нет. попутал наверное rolleyes.gif
-AFC-Ingvar
Мне боевой камрад поможет. Он сможет надпись убрать. Главное теперь - размер. 1300*1300 - тоже может оказаться маловато. Я прифигел, когда увидел размер этих рамок. Они действительно большие.
Олег
ого! больше? ну вроде есть промо фотки с ayl? большие , но не более того ((
jv11
У меня обложка такого же размера, как выкладывал Маньяк. mySm5.gif Больше нету. mySm5.gif
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 5.2.2011, 0:19) *

Мне боевой камрад поможет. Он сможет надпись убрать. Главное теперь - размер. 1300*1300

На всякий случай обращаю внимание, что та фотка обложки без надписи, которую я выложил в посте чуть выше, как раз 1300x1300;) На вес не смотрите. Он мало что в этом случае значит;)

Кстати, я что за глупость, что не могут напечатать нормального качества репродукции с такого размера? Я большие портреты делал с Эльфовских А4, абсолютно без потери качества. Вернее, даже с его прибавлением!
Могу фирму посоветовать;)
-AFC-Ingvar
Цитата
На всякий случай обращаю внимание, что та фотка обложки без надписи, которую я выложил в посте чуть выше, как раз 1300x1300;) На вес не смотрите. Он мало что в этом случае значит;)

Да, Саня! Если не найдётся большего разрешения, то выставлю именно её! Или же ту на фоне стены, где сапоги видно и освещение классное. Спасибо ещё раз!!!

Но всё же, если вдруг найдётся фотка с обложки большего размера, пусть даже с надписью, загрузите, пожалуйста!

Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 5.2.2011, 0:43) *

Но всё же, если вдруг найдётся фотка с обложки большего размера, пусть даже с надписью, загрузите, пожалуйста!

Вряд ли у кого найдётся. Я и на этой-то, предоставленной Маньяком, надпись сам ручками удалил. Пришлось фактуру кладки переосмысливать:)
А Джипэг такая сволочь, что при каждом сохранении, вернее, изменении, автоматически свой вес уменьшает:( С другими форматами необучены-с:(
-AFC-Ingvar
Жребий брошен. Выставил фотографию с обложки альбома. Боевой камрад смог грамотно увеличить размер фото для печати, классно у него получилочь:

http://ifolder.ru/21784039

С завтрашнего дня начинается голосование. Конкуренция сильная. В последний день много хороших фоток выложили. Но Долорес попадёт в шесть лучших. Я верю!
Axusha
ДО ЗДРАВСТВУЕТ ДОЛОРЕС!!! УРА, ТОВАРИЩИ! yahoo.gif
bvana77
2 Карп: твоя фотка уж больно АББУ напоминает почему то...
Лера Cranberry
Цитата

С какого времени Клюквы и Дол на АББУ похожи?

Цитата

С завтрашнего дня начинается голосование. Конкуренция сильная. В последний день много хороших фоток выложили. Но Долорес попадёт в шесть лучших. Я верю!

Будем надеяться. Долорес, вперед! wub.gif
А когда результаты будут?
Карп
Цитата(bvana77 @ 9.2.2011, 7:22) *

Так, Антон, без пруфпикчи не усну!:)
bvana77
Ну вот стойкая такая ассоциация... В клипе у АББЫ, что ли, я видел подобное? Поищу, если найду - выложу, только в отдельной теме
Лера Cranberry
И что ж ты такого увидел?
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 8.2.2011, 22:59) *

В случае победы можно ожидать, что Долька будет намалёвана на бортах всех новых "СУшек":)
Лера Cranberry
А кто его знает mySm8.gif А что такое СУшки?
Карп
Ещё не отошедшим от полиспаста посвящается!

СУшка:

А вы думали, где конкурс проводится?;)
Astronom
Карп сначала о клоне проболтался, теперь и товарища запалил crazy.gif
Карп
Да Пативэн за мной уже давно выехал!:)

А клона я никогда не скрывал своего. Как ещё мониторить не с админской и не с гостевой позиций?
Missis Wallace
У меня есть очень похожая на Дол знакомая. Так вот, она...расстроилась, когда я показала ей фото Долорес. Сказала, что ей Дол не нравится и что она даже обижена, что я считаю ее с ней похожей. О как wacko.gif
d.n.irishman
Цитата(Missis Wallace @ 15.2.2011, 17:39) *

У меня есть очень похожая на Дол знакомая. Так вот, она...расстроилась, когда я показала ей фото Долорес. Сказала, что ей Дол не нравится и что она даже обижена, что я считаю ее с ней похожей. О как :wacko:

Фото в студию знакомой! А чем это интересно Дол ей не нравится?
Настасья
Цитата(Missis Wallace @ 15.2.2011, 15:39) *

У меня есть очень похожая на Дол знакомая. Так вот, она...расстроилась, когда я показала ей фото Долорес. Сказала, что ей Дол не нравится и что она даже обижена, что я считаю ее с ней похожей. О как wacko.gif

если бы мне лет 8 назад показали одну-две фото Дол, я бы может тоже не в восторге была. по фото так не определишь, надо хотя бы на видео посмотреть (а ещё лучше живьём twisted.gif ). красота у Дольки не сразу бросающаяся в глаза, а неповторимо-уникально-волшебная, её надо вкусить и тогда уже назад дороги не будет wub.gif
и вообще, есть такое понятие "не для всех" tongue.gif
bvana77
Долька:
а) Красива
б) Талантлива
в) Сексуальна
г) Просто супер

Не согласных - на кол!
Лера Cranberry
Когда я ее только увидела, ее внешность меня потрясла и я поняла интресную вещь - ее внешность очень подходит к ее голосу, она, как и голос особенная и потрясающая, взять хотя бы фотки с моих ав в контакте и на форуме wub.gif

Цитата(bvana77 @ 16.2.2011, 8:25) *

Долька:
а) Красива
б) Талантлива
в) Сексуальна
г) Просто супер

Не согласных - на кол!

Я согласна полностью!!! wub.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 16.2.2011, 0:54) *

и вообще, есть такое понятие "не для всех" tongue.gif

Это да.
Хотя, лично меня, её эльфийская красота с первого взгляда зацепила.
А кто-то вообще не переваривает ни с первого ни с десятого. На вкус и цвет...
bvana77
Не согласных - на кол!

-AFC-Ingvar
Фотография Долорес прошла первый тур голосования. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Теперь надо пройти второй - войти в число лучших из лучших.

Откровенно говоря, я поступаю нечестно. Ибо во-первых, как ни крути, ставлю личные интересы выше интересов оформления отдела. oops.gif А во-вторых, многие камрады голосовали за Долорес по моей просьбе. oops.gif

Верю, победа близка!

Лера Cranberry
А кто голосует? Где и как? blush.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
А кто голосует? Где и как?

У меня на работе объявлен фотоконкурс. Лучшие шесть фотографий будут напечатаны и на стену повешены. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.