Хех, а мне вот эти "домашние" фото, сделанные либо детьми, либо Доном нравятся даже больше, чем студийные. :)
Да мне тоже эти фото очень нравятся!
Я просто лишний раз хотел обратить внимание, что их не стоит слишком строго судить с технической точки зрения;) Типа свет плохой, композиция не правильная, Долька обрезанная и т.д...
Обычные любительские снимки. В них, кстати, больше естественности, чем в любой профессиональной фотосессии с грамотным светом и оборудованием на гигабаксы!
Между прочим, по сюжету многие из этих фото намного лучше, чем некоторые кадры из промо сессии Джонатана Гленн Смита для первого сольника...
А мне больше всего понравились фотки из ранней фотосессии, где она валяется с открытым животиком.:) Сделал себе аватаром 1 из них.:) Класс!
-AFC-Ingvar
2.1.2009, 3:13
Dess, огромное спасибо!!!
Я когда увидел эти фотки, сделанные в Хоуте, сразу вспомнил песни
Stay with Me.
I woke up this morning and
I walked down to the sea
Sat there on the long grass,
Just staring at the sea
Эта песня наверняка родилась на ирландском побережье. Не сомневаюсь даже!
И я не ошибся.

В подписи к снимкам Долорес написала: "Фотки сделаны в дорогом для меня месте: у моря рядом с домом. Я люблю ходить туда в поисках вдохновения и просто проветриться".
Такое море, такое небо, такой берег - место для певцов и поэтов.
Цитата(-AFC-Ingvar @ 2.1.2009, 2:13)

Я когда увидел эти фотки, сделанные в Хоуте, сразу вспомнил песни Stay with Me.
Я тоже. :) И что интересно, я именно так и представлял себе это место, когда слушал SWM. :)
Мне тоже очень нравятся фотографии. Ежу понятно, что это не промо и не профессиональная съемка, но я рад и этим фотографиям.
А я рад тем промо прошлых лет, которые выложили в изобилии. Не знал, что их так много!
новые фотки - это всегда классно... да, я тоже SWM сразу вспоминаю, глядя на Дольку на фоне ирландского берега... такие домашние, настоящие фотки...
а на унитазе вообще не рабочий стол поставила)) Дон молодец)) весёлые они... обожаю их!
А кто знает, как Долькину зверюгу зовут?;)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фото класс! И Дол и собачка и Молли!!!! Супер!
Я даже не знаю как называют четвероногих любимцев в Ирландско-Канадских семьях((
Жалко только, что Молли не влезла... Фотографу (Дону) руки оторвать!:)
В комментах к фото вроде всплывало имя Джина... Ну, то, что сука, в принципе по морде видно;) Долька вот даже очки надевает, что бы рассмотреть собачку как следует:))))
Кстати, а что за порода такая? Неужели ДворТерьер? Я в этом вообще не разбираюсь...
Классная фотка.:) А насчет зверюги, то что-то она очень отличается от той, что была на концерет Paris 1999 (еще лежала на сетлисте), возможно, это уже другая собака. Столько лет прошло.
Цитата
А насчет зверюги, то что-то она очень отличается от той, что была на концерет Paris 1999 (еще лежала на сетлисте), возможно, это уже другая собака. Столько лет прошло.
Денис, очень точно подметил!!!

Там была что то типа балонки, а на этой фотографии вроде бы
водолаз.
А вот и та собачка (скриншот с репетиции в Париже 1999):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Да ну, с чего вы взяли, что в Париже Долькин собчак был! Неужели она её за собой по Миру возит? По-моему просто студийный пёсик;)
А за "Водолаза", Олег спасибо! Вроде действительно эта порода...
А по-моему, это пудель какой-то. :)))
Настасья
19.1.2009, 22:40
не... водолаз, он, конечно, чёрный.... но как-то не очень похоже... морда какая-то... пуделячья, и правда)
В общем, пока Долорес сама не скажет, как зовут собаку, мы не узнаем. Просто упоминания о Джине берут свое начало еще в 90х, больше 10 лет прошло, а собаки живут не так долго, как люди. В общем, это не так важно с кем это Долорес на фотке, главное, что фото - милое.:)
.... задумался над напольным покрытием в комнате на фотке

...
А что с ним не так? По-моему обычный ламинат...
Astronom
20.1.2009, 17:26
Такую собачку выдержит не всякий ламинат.
Missis Wallace
2.2.2009, 17:12
Спасибо Миссис Уоллес за фотки!
Блин, ну и серёжки у него! Прямо Кассандра лайт:))
По ходу, прикольный чел, этот Дэн Бродбек. :)
Astronom
15.3.2009, 15:41
Цитата(Ayline @ 15.3.2009, 15:34)

Вэст хайленд вайт терьер.

в общем, такса
Цитата(Ayline @ 15.3.2009, 13:34)

Это точно не пудель)Это кажется Вэст хайленд вайт терьер.
Погоди Ань, а почему по твоей ссылке он такой маленький? А на фотке с Дол такая "лошадь"?:)
Ой, я наверное откомментила собу из Парижа 1999, которую Десс выложил)
мдя ...
не все йогурты одинаково полезны.
2- ня, остальные - на мусоросжигательный завод.
Цвет волос ненатурально смотрится, надеюсь, что она скоро перекрасится.
А вообще прическа напоминает мне клип WYG (чернобелую версию).
А что за выступление? (простите, я совсем в танке в последнее время)
Цитата(Карп @ 21.4.2009, 0:51)

Фотография напомнила сценку из друзей, когда Рос просил Чендлера и Джо быть потише
а так мне нравится ее новый цвет волос. таких не было уже лет 10
Настасья
21.4.2009, 11:03
а мне.... фиг знает... всё-таки я блондинистый цвет не очень уважаю.... и прошлый образ Дол мне гораздо больше нравился...
но может ещё и понравится=)
Кто кстати знает, как этот цвет точно называется? Не белый же:) Судя по идеально белым полоскам на Адидасе, он всё же в желтизну немного...
даже не знаю....
нашел вот такую табличку
http://www.sang.ru/produkciya/katalog/schw..._dlya_volos.php мне кажется "светлая медь" №390
Настасья
21.4.2009, 11:52
неее...на медь не похоже.... а по этим образцам вообще мало что сказать можно)
Astronom
21.4.2009, 12:53
"недорыжый", "хна-неудачница"
Цитата(Настасья @ 21.4.2009, 11:03)

всё-таки я блондинистый цвет не очень уважаю....
да, Насть, я тоже )
но мне понравилось

неожиданно и свежо. Долорес меня удивила, что приятно. отказывается наша г-жа О'Риордан стареть, и правильно делает
взял эту фотку из контакта. Ваня говорит, что он нашел ее в комьюнити..я посмотрел на странице Долорес - не нашел.
Такого ещё не было! Диско! Да ещё и в саляри!!!!)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла у кого будет в лучшем качестве- выкладываем))
Maniak-N
21.4.2009, 20:10
Мне новый имидж Долорес меньше нравится, чем прошлый. С чёрными волосами, по-моему, лучше было.
Цитата
у кого будет в лучшем качестве- выкладываем))
Вот:
Цитата(Maniak-N @ 21.4.2009, 20:10)

Мне новый имидж Долорес меньше нравится, чем прошлый. С чёрными волосами, по-моему, лучше было.
Вот:

круто. пасиба!
мне кажется, да что там, я Уверенн, что этот цвет волос - только начало!!!!!
кстати, похоже, что это промо фото к альбому!!!!!!!
обратите внимание, что цвет волос на этой фотке и на фото с репетиций разный! и похож на цвет волос с задника альбома.
зы. надеюсь я понято говорю
Да, это промо к новому альбому. Скоро таких будет куча. ;)
Мне нравится. :)
Цитата(Олег @ 21.4.2009, 20:12)

этот цвет волос - только начало!!!!!
не, пол она не сменит

... я надеюсь.
а вот с бледным лицом на фотке надо что-то делать, либо гримера на свалку
(его надо было мочить еще во времена AYL), либо жрать больше морковки.
Цитата(Astronom @ 22.4.2009, 7:25)

не, пол она не сменит

... я надеюсь.
а вот с бледным лицом на фотке надо что-то делать, либо гримера на свалку
(его надо было мочить еще во времена AYL), либо жрать больше морковки.

Леша, согласен! в солярии и стоять такой бледной! как то неприлично даже!
Последнее фото (с шаром) просто офигительное! Хочу всю серию в стиле диско!!!
Можно даже и не в солярии:)
А то, что Дол бледная... Ну, на любителя.
Мне её благородная бледность очень нравится. Нафиг ей не нужно мулаткой-шоколадкой становиться:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.