Ainaven ELF
4.4.2007, 13:32
Цитата(Dess @ 28.3.2007, 2:07)

А что за игра?
Кажеться "Потерянный мир" или "Затерянный мир",я не помню
Цитата(Ainaven ELF @ 4.4.2007, 14:32)

Кажеться "Потерянный мир" или "Затерянный мир",я не помню

Я думаю, что в этой игре совершенно точно исключен какой-нибудь эксклюзив (бывали случаи, например, когда Nine Inch Nails писали музыку для Doom 2), поэтому в этой игре или одна из уже готовых (известных) песен Крэнберриз, или просто похожий голос, в чем я почти уверен.
Вот... напиши, как называется игра по-английски. Тогда будет элементарно по гуглу проверить.
Едва ли. Если бы была Долорес, то мы бы скорее всего это узнали на уровне слухов еще за несколько месяцев до выхода игры.
Philosopher
15.4.2007, 18:46
Я так понял Адаму Сендлеру нравятся Клюквы. ВОт сейчас смотрю фильм "Управление гневом" и там он упоминает данную группу (ну если вспомнить фильм "Клик", то неудивительно)
2Philosopher:
Цитата
Я так понял Адаму Сендлеру нравятся Клюквы. ВОт сейчас смотрю фильм "Управление гневом" и там он упоминает данную группу (ну если вспомнить фильм "Клик", то неудивительно)
Кстати, да. Я тоже смотрел этот фильм года 2 назад и мне показалось, что он упоминул Крэнберриз, хотя я не был уверен тогда (думал, что может показалось). В общем, Сендлеру респект, это наш человек!
Фильм про "Євилeнко"! Вот где от саундтрeка рули напрочь сносит! Я тому реальное подтверждение!
2Sharp:
Цитата
Фильм про "Євилeнко"! Вот где от саундтрeка рули напрочь сносит! Я тому реальное подтверждение!
И я тоже! Лучший саундтрек всех времен и народов! Даже если ДОлорес не поет, то в некоторых моментах кажется что вот-вот запоет. Эта музыка и пение Долорес привносят драматизм в фильм. Когда перечисляют имена жертв Чикатило и Долорес поет, в душе творится невероятное!
-AFC-Ingvar
7.5.2007, 1:20
Раздобыл я, наконец, этот
Clueless, правда, без перевода. Щас посмотрел примерно половину. Весёленький фильмак.

Алисия Сильверстоун там играет. Приятная девушка. (Запомнилась мне по клипам Aerosmith "Crying" и "Crazy").
Один из героев фильма любит
Cranberries.

Вот маленький фрагмент, где, как я понял, он говорит, что не может найти свой диск
Cranberries и просится выйти, а учитель не разрешает.
Clueless1 - 2,7MBА вот и момент, где звучит песня
Away. Этот же парень везёт главную героиню, и у него в машине играет
Away. Жаль, что эта классная песня там не полностью. И плохо, что вначале он подпевает Долорес. Она и без него хорошо справляется.

Тока подпортил всё дело своим подпеванием.
Clueless2 - 7,8MBПароль для разархивирования - как обычно.
Если во второй половине фильма опять встречу
Cranberries, обязательно запостю сюда.
2-AFC-Ingvar:
Отличная работа, Ингвар!!! Сегодня обязательно скачаю вечером и напишу свои впечатления!
Нужно наконец-таки создать на сайте нормальную видеографию и вставить уже имеющиеся фрагменты из фильмов, где звучат песни Клюкв.
d.n.irishman
7.5.2007, 9:29
Цитата
name='-AFC-Ingvar' date='7.5.2007, 2:20' post='10369'] Раздобыл я, наконец, этот
Clueless, правда, без перевода. Щас посмотрел примерно половину. Весёленький фильмак.

Алисия Сильверстоун там играет. Приятная девушка. (Запомнилась мне по клипам Aerosmith "Crying" и "Crazy").
я пока ещё не скачал данное видео, но я прекрасно помню этот момент из фильма, старенький фильм. будет приятно снова посматреть это видео.
-AFC-Ingvar
8.5.2007, 3:35
Цитата
Отличная работа, Ингвар!!! Сегодня обязательно скачаю вечером и напишу свои впечатления!
Нужно наконец-таки создать на сайте нормальную видеографию и вставить уже имеющиеся фрагменты из фильмов, где звучат песни Клюкв.
Да. Вроде даже скрины были к старым фрагментам. А к новым сделаю.
А вот фрагмент того французского фильма
Toute La Beaute Du Monde. Это кино я тоже скачал.

Звучит
When You're Gone.
Toute... - 8,4MBПароль - как обычно.
Фильмак еще не досмотрел до конца. Возможно,
WYG еще повторится там где-нить.
-AFC-Ingvar
26.5.2007, 1:31
Камрады!!! Я не могу описать свои чувства!!! Я щас смотрел разные серии антимультов... Сразу оговорюсь, саундтреки там очень хорошие бывают.

Но ТАКОГО я ожидать не мог. Я услышал
DISAPPOINTMENT. Настоящие фанаты поймут мои чувства. Каково это услышать песню, не зная, что она там будет. Ведь мы всегда знаем или ожидаем, что там-то и там-то должна быть такая-то и такая-то песня. В этом минус всех фанатов. А щас СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО я услышал одну из своих любимых и притом "нераскрученную" песню.
Вот ссылка:
http://www.antimult.ru/antimults/antipr/03...3-vydoh.exe.zipИли же можно посмотреть, не качая. Заходим сюда
http://www.antimult.ru/antimults/antipr/ и нажимаем "смотреть" первый ролик на странице.
Весит всего лишь 5,2МБ
Класс! Блин, такую уникальную по красоте и исполнению песню использовали, я даже не могу поверить! Спасибо за ссылку, Ингвар! Обязательно скачаю и поделюсь впечатлениями!
Да... Глубоко копают!
Спасибо за ссылку. А Сайтик интересный, где ты только Ингвар находишь такие? Время появится, обязательно по нему полазаю.
Disappointment действительно использована очень удачно. Я вообще её впервые не со своего диска слышу! Класс!
Странно, почему её раньше никто не использовал. Ведь она так и напрашивается на озвучивание подобных моментов!
Моя мама говорит ,что клюквы появлялись в фильме "Вам письмо" с ужасной Мег Райен.
Говорит, что в сцене в кафе они пели на сцене!!
Сам не видел, и может быть мама путает, незнаю!
-AFC-Ingvar
26.5.2007, 20:59
Цитата
Сам не видел, и может быть мама путает, незнаю!
Да. Это верное. Там звучит песня
Dreams.

Фильм будет сегодня по НТВ в 22:40 по Москве. А фрагмент с песней мы уже заливали:
Mail 26,4MB
Пароль для разархивирования
http://www.the-cranberries.ru/eng/videoНо, насколько я знаю, там просто песня звучит. На сцене их нет. Хотя надо будет внимательно посмотреть сегодня.
Djambulad West
26.5.2007, 21:53
Круто, я только что переключил на этот фильм, и там играет Dreams, вот совпадение) В это момент показывали какие-то осенние тротуары и потом Хэнкса. Дальше смотреть не стану, Клюкв ведь больше не будет?
Там только звучит песня в начале фильма (минут первых 15), но фильм я до конца посмотрел.
Незнаю, говорили об этом или нет.
Мне кажется, что актер Адам Сэндлер неравнодушен к Cranberries т.к. кроме фильма "Клик" упоминание о группе есть в фильме, кажется, "Управление гневом", когда к нему пришел психолог (Джэк Николсон) и помимо разных указаний "как жить" просил его выкинуть компакт диски, на что он с возмущение отреагировал:
"Но это же Cranberries!" (но есть вариант перевода, в котором про Клюкву не упоминается).
Вот.
2Sergey:
Цитата
Мне кажется, что актер Адам Сэндлер неравнодушен к Cranberries т.к. кроме фильма "Клик" упоминание о группе есть в фильме, кажется, "Управление гневом", когда к нему пришел психолог (Джэк Николсон) и помимо разных указаний "как жить" просил его выкинуть компакт диски, на что он с возмущение отреагировал:
"Но это же Cranberries!" (но есть вариант перевода, в котором про Клюкву не упоминается).
Кстати, я тоже хотел это давно написать! Как-то полтора года назад смотрел фильм "Управление гневом" во второй раз и мне показалось, что он упомянул Крэнберриз, но я не был на 100% уверен, потому что мне вечно где-то Клюквы мерещатся. И в том варианте видимо не было правильно переведена фраза, когда психолог выкидывал диски. Наверное Сэндлер действительно любит творчество Крэнберриз!
В комментарии к DVD Click Сэндлер говорил, что Linger - его с женой любимая песня.
Philosopher
27.5.2007, 19:05
Цитата(Sergey @ 27.5.2007, 14:08)

Незнаю, говорили об этом или нет.
Вот.
Хм.. ты случайно не мой пост цитируешь?))) Я тоже самое написал в этой теме
Цитата(Philosopher @ 27.5.2007, 20:05)

Хм.. ты случайно не мой пост цитируешь?))) Я тоже самое написал в этой теме
Нет

я даже не знал, что ты это писал, тему быстро просмотрел и незаметил, а сейчас мотнул назад и по твоему аватару нашел.
Но ты не писал в какой ситуации была упомянута группа
Цитата(Dess @ 27.5.2007, 14:49)

Там только звучит песня в начале фильма (минут первых 15), но фильм я до конца посмотрел.
Цитата(Djambulad West @ 26.5.2007, 22:53)

Дальше смотреть не стану, Клюкв ведь больше не будет?
Интересно, хоть кто-нибудь этот фильм смотрел до конца? У меня даже DVD с ним есть, но смотрел только до места, где Клювы звучат, дальше сил уже не хватило:(
Я досмотрел...правда тогда я о Клюквах не знал,так что не обратил внимание.Надо будет еще раз посмотреть...
2Карп:
Цитата
Интересно, хоть кто-нибудь этот фильм смотрел до конца? У меня даже DVD с ним есть, но смотрел только до места, где Клювы звучат, дальше сил уже не хватило:(
Читай внимательно, я ведь написал, что я досмотрел до конца.:) Не сильно плохой фильм, хотя ничего хорошего.
Philosopher
28.5.2007, 16:07
Я тоже смотрел весь. Нормальный фильм. Но не лучший из фильмов с Томом Хэнксом.
Цитата(Dess @ 28.5.2007, 16:57)

Читай внимательно, я ведь написал, что я досмотрел до конца.:) Не сильно плохой фильм, хотя ничего хорошего.
Упс. Точно! В очередной раз выдал желаемое за действительное!
В наказание посмотрел этот фильм до конца. Ничего, нормальный...
А вообще какие фильмы, где звучат песни Клюкв, вам нравятся? Есть такие?
"Собственность Дьявола" вне конкуренции! Очень сильный фильм. И Клюквы там звучат, где нужно и когда нужно!
И не боевик это никакой, а скорее личная драма! Сага о том, что не всегда человек выбирает свою судьбу, иногда судьба выбирает человека... Да много чего ещё можно написать об этом фильме. Ну да ладно. Скажу, что он бы мне понравился и сам по себе, без Клюкв!
Я даже удивился, что такое могли снять в Голливуде. А потом посмотрел кто режиссёр, и всё стало на свои места.
"Эвиленко" очень хороший фильм. Я что-то вроде частного просмотра для друзей, подруг устроил. Всем очень понравился, кстати. Смотрели молча, что случается крайне редко! Я даже удивился.
"Клик" тоже фильм ничего. Шаблонный конечно донельзя, но видимо жанр обязывает. Больше одного раза я бы его смотреть не стал, если бы не Долорес!
Про "Вам письмо" уже писал. А остальные фильмы или не смотрел или видел только отрывки, поэтому ничего определённого пока сказать не могу:(
Djambulad West
2.6.2007, 13:46
Я смотрел только Клик, и он мне не особо понравился.
Этим летом включил случайно на ТВ-3. Там начинался фильм Ненси Дрю. В самом начале когда эта самая Ненси ехала в машине на фоне играла песня Analyse. Сам фильм я смотреть до конца не стал, поскольку совсем не интересно было. Это что-то вроде детектива для девочек, как я понял.
Вроде был где-то отрывок на компе, где Энэлайз звучит. Не помню как назывался фильм. Но конечно, когда видишь по ТВ неожиданно отрывок и звучит песня Клюкв - то это ни с чем не сравнимое удовольствие!
Дарья Клюква
31.10.2007, 22:06
По моему в фильме клик была песня Cranberries из 1 ого албома. Какая - так и не поняла... Может, подскажете?
d.n.irishman
1.11.2007, 2:17
Цитата(Дарья Клюква @ 1.11.2007, 0:06)

По моему в фильме клик была песня Cranberries из 1 ого албома. Какая - так и не поняла... Может, подскажете?
да, это песня из альбома EBEIDISWCW, песня называеться "Linger"
Причем исполнение совсем другое. Ты слышала оригинал, Дарья?
-AFC-Ingvar
14.9.2008, 5:37
Есть ещё один фильм, про который очень мало говорили, где звучит песня
Pretty, - это
Pret a Porter. В нашем прокате называется
Высокая мода. Давно я хотел его глянуть. И посмотрел этим летом. Фильм очень-очень на любителя. Довольно-таки замутный. По мне - не очень.
Pretty там звучит во время кульминации всего этого - во время показа коллекции одного модельера. Могу залить этот отрывок. Но дело в том, что..... Одежда у этих женщин весьма своеобразная.
Заливать?
Залей на наш хост, плз. Посмотрю, оценю.:)
-AFC-Ingvar
15.9.2008, 4:45
Что-то с нашим хостом гемор. Залогиниццо получается, а вот залить или директорию сделать - нет.
Загрузил на рапиду этот фрагмент:
http://rapidshare.com/files/145333581/P_PAP__1.rar.htmlПароль для разархивирования:
http://www.the-cranberries.ru/eng/video
Спасибо, что залил.
Я в принципе понимаю, что большинство фильмов, в которых звучала музыка Клюкв - хрень полнейшая. И смотреть полностью некоторые из них для меня было бы напряжно. А вот фрагменты с песнями самое оно. Может этот "Pret a Porter" и фигня, но по одному этому фрагменту моё воображение может достроить вполне приличный фильм:) Не буду его (воображение) разочаровывать;)...
Цитата(-AFC-Ingvar @ 14.9.2008, 6:37)

Ага, своеобразна. Весьма:)
Для 1994 года это было ещё вызовом. Хотя в Нью-Йорке вряд ли...
Спасибо, Ингвар! Уже качаю.
Philosopher
28.9.2008, 14:26
Увидел в теме "Музыка Клюкв в кино" из контакта Карп там перечисляет фильмы и среди них
Butterfly Kiss (Поцелуй бабочки), 1995г., "Ridiculous Thoughts", "Away", "I Don't Need", "No Need To Argue"
Никто случайно не видел??? Аж 4 песни, что-то жутко хочется найти и посмотреть :)
-AFC-Ingvar
29.9.2008, 5:41
Цитата
Увидел в теме "Музыка Клюкв в кино" из контакта Карп там перечисляет фильмы и среди них
Butterfly Kiss (Поцелуй бабочки), 1995г., "Ridiculous Thoughts", "Away", "I Don't Need", "No Need To Argue"
Ничего себе. Надо будет поискать на просторах инета.
Фильм можно скачать тут:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=6534291350 мегабайт
Год выпуска: 1995
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 1:24:44
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Мне больше суток качать. Если кто быстро скачает, то выложите части фильма, где звучат песни Клюкв.
Philosopher
29.9.2008, 12:14
Dess спасибо за ссылку! Правда я с торрентами не дружу, попрошу знакомого скачать и выложить куда-нибудь, если конечно там раздача есть...
Эх, Карп хоть и выложил этот список, но сам процентов 80 из этих фильмов не видел:(
Впрочем, уже качаю. Знаете, даже самому интересно стало...
Вот тут:
http://btjunkie.org/torrent/Michael-Winter...b14421e389f5990 без регистрации. Весит 700 Мб (avi). Сидов мало, но они есть:)
А все таки в Клике гениальное исполнение))) Дол и оркестр - что может быть прекрасней?
Посмотрели мы тут Butterfly Kiss.
Что сказать? Всё по-честному - все 4 заявленные Клюквенные песни звучат. И по-многу! "Away" и "No Need To Argue", например, практически полностью! Как я раньше этот фильм не видел?!
Короче, легче скачать весь фильм, чем вырезать фрагменты. Режиссёр явно к The Cranberries неравнодушен:)
И не сказать, что там кроме Клюкв ничего больше не звучит. Саундтрек мне вообще понравился. Есть и Bjork и даже (Джиней внимание) "Сестра Шекспира" со своей "Stay".
Что касается сюжета. Ну... На любителя. Я лично не пожалел, что посмотрел. Даже без перевода всё интуитивно понятно. Хотя фильмец - явный "неформат".
Philosopher
30.9.2008, 20:13
Ну я так и думал, джду не дождусь уже когда скачаю. Как то странно незамеченый он прошёл, вроде саундтрек то опупенный.
-AFC-Ingvar
19.10.2008, 2:04
Да. Надо искать
Butterfly Kiss однозначно!
Сегодня ночью
Настасья поведала мне о том, что, оказывается в аргентинском сериале
Дикий ангел звучит начало
God Be with You. Причём этот фрагмент является частью саундтрека, ибо втсречается на протяжении всего фильма. Жаль, что фрагмент очень маленький.
Вот один из таких моментов сериала. Весит всего 948КБ. Спасибо,
Настасьеhttp://depositfiles.com/files/8894905
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.