Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песни Крэнберриз в Фильмах
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dess
наверное самый полный список фильмов, где звучали Клюквы тут (вроде уже где-то оставляли ссылку эту):
http://www.imdb.com/name/nm1504702/

Больше половины не видел...
Карп
Кстати, просветите меня, пожалуйста: В фильме "Страсти Христовы" звучала Долькина песня или всё-таки нет?
На официальном саундтреке она есть, а вот в самом фильме...

Цитата(-AFC-Ingvar @ 19.10.2008, 3:04) *
Сегодня ночью Настасья поведала мне о том, что, оказывается в аргентинском сериале Дикий ангел звучит начало God Be with You. Причём этот фрагмент является частью саундтрека, ибо втсречается на протяжении всего фильма. Жаль, что фрагмент очень маленький.

Ха, точно! "Звучит тревожная музыка" (с):))
Настасья
вроде Долька сама как-то говорила, что кино видела и ей жалко, что в самом фильме её песня так и не появилась, а только на саундтреке...

как GBWY в любимый сериал моего детства занесло - ума не приложу! то-то я всё думала, когда впервые услышала GBWY, откуда же она мне знакома... выходит, косвенно Дол я услышала аж в 99-м! правда тогда этого не осознавала) что ж, судьба....
Dess
Не звучала, к сожалению. Хотя бы в титрах включили бы...:(
Карп
Жаль. Очень жаль:(
Я смотрел фильм без перевода, но совсем его не запомнил.
Кстати существуют две версии саундтрека, с Ave Maria, и без неё.
Vitaly
Не фильм, а реклама.
Реклама японской компании Mitsubishi. Они в этом году сменили свой слоган на Drive@earth. И естественно отсняли рекламу для внутреннего рынка, где миловидная японская девушка рассказывает о новинках. К примеру один из роликов: http://www.youtube.com/watch?v=RNumxtz3vUU

Ну это-то все ладно, в нем ничего необычного, а посмотрите лучше один из следующих:
30 сек. версия:http://www.youtube.com/watch?v=r79uCpaBbpo
15 сек. версия:http://www.youtube.com/watch?v=m7QjalKP2Lo
kvm
Цитата(ViTaliy @ 17.12.2008, 12:49) *

Не фильм, а реклама.
Реклама японской компании Mitsubishi. Они в этом году сменили свой слоган на Drive@earth. И естественно отсняли рекламу для внутреннего рынка, где миловидная японская девушка рассказывает о новинках. К примеру один из роликов: http://www.youtube.com/watch?v=RNumxtz3vUU

Ну это-то все ладно, в нем ничего необычного, а посмотрите лучше один из следующих:
30 сек. версия:http://www.youtube.com/watch?v=r79uCpaBbpo

Хорошая реклама sm93.gif Dreams - чудесная песня!
Жаль, что её использует Mitsubishi. crazy.gif
Карп
Цитата(ViTaliy @ 17.12.2008, 13:49) *

Ну, после Шинейдовской Tears From The Moon для рекламы BonAqua, я уже ни чему не удивляюсь!
Песня, кстати, великолепная!
Dim_one
Привет фанам The Cranberries. Увидел тему "Песни Крэнберриз в Фильмах" и захотелось поделиться. Недавно подсел на азиатские фильмы и наткнулся на "Чунгкингский экспресс" (реж. Вонг Кар Вай,1994) с Тони Люном (из Двойной рокировки) и Такеши Канеширо (Дом летающих кинжалов).

Описание с сайта WorldArt:
Две ucmopuu любви берут начало в лабиринтах торгового квартала Чункинг. Романтичный коп очарован загадочной блондинкой с криминальными связями. Юная продавщица грезит о солнечной Калифорнии и парне в полицейской униформе... Чарующий портрет Гонконга начала 90-х, снятый в ярких импрессионистских тонах.

Фильм отличный, сегодня пересмотрел во второй раз. Песня Dreams звучит раза 2, но поет ее не Dolores, а китайская(?) певица и на китайском(?). В первый раз на 68-ой минуте, во второй - в самом конце + титры; причем длится она довольно долго и исполнена очень неплохо. Кто исполнитель - неизвестно, в титрах все на китайском. "Экспресс" нравится в основном из-за второй истории: она более позитивна + именно в ней играет Dreams. Моя оценка 8 из 10. Смотреть советую всем, кто не еще видел mySm13.gif

Еще не в тему. Кто-нибудь видел рекламу пива Heiniken. Там звучит супер песня "When Will I See You Again" группы The Three Degrees. (Уже 15 прослушиваний за 2 дня). Ваши мнения о фильме/песне?
Карп
Цитата(Dim_one @ 23.4.2009, 2:00) *
Фильм отличный, сегодня пересмотрел во второй раз. Песня Dreams звучит раза 2, но поет ее не Dolores, а китайская(?) певица и на китайском(?). В первый раз на 68-ой минуте, во второй - в самом конце + титры; причем длится она довольно долго и исполнена очень неплохо. Кто исполнитель - неизвестно, в титрах все на китайском. "Экспресс" нравится в основном из-за второй истории: она более позитивна + именно в ней играет Dreams. Моя оценка 8 из 10. Смотреть советую всем, кто не еще видел mySm13.gif

Да, поёт китаянка. Её имя Фэй Вонг (王菲), а песня называется "Dream Person". Один из лучших каверов на Клюкв.
Фэй в этом фильме собственно и сыграла девушку по имени, не поверите - Фэй:)

Фильм, к сожалению полностью, не смотрел, но очень хочу глянуть. Не купить его у нас, похоже:(
Если кто-нибудь знает, где его можно скачать с переводом, за ссылку не обижусь:)
Настасья
мне кажется, я его с торрентов скачала) скачала и забыла, как всегда...))
Dess
Ничего себе какие у Карпа познания. А я даже ничего об этом кавере не слышал. Какой стал отсталый.:)
Карп
Ну, надо как-то оправдывать вИсокое звание коллекционера:)
Олег, тебе персональное задание - найти на Ибэе альбом Фэй "Random Thinking" (1994 год) на который вошла эта песня;) У меня не получилось:(

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олег
Цитата(Карп @ 24.4.2009, 16:49) *

Ну, надо как-то оправдывать вИсокое звание коллекционера:)
Олег, тебе персональное задание - найти на Ибэе альбом Фэй "Random Thinking" (1994 год) на который вошла эта песня;) У меня не получилось:(

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

неа, нет его там.
kr18
А все смотрели мульт "Сезон охоты 2"? Там финальную песню все персонажи исполняют - Close To You из NNTA! Прикольно так получилось ;)
Настасья
сижу на каникулах, никого не трогаю, смотрю от нефиг делать сериал с Орейрой "Качорра", и...слышу (и почти что вижу!) там This Is The Day!!! вот, смотрите http://narod.ru/disk/16996275000/this%20is...chorra.wmv.html
там даже кусочек видео у них в телевизоре показывают! только не пойму, это концерт что ли?Оо
Олег
Цитата(Настасья @ 17.1.2010, 19:19) *

сижу на каникулах, никого не трогаю, смотрю от нефиг делать сериал с Орейрой "Качорра", и...слышу (и почти что вижу!) там This Is The Day!!! вот, смотрите http://narod.ru/disk/16996275000/this%20is...chorra.wmv.html
там даже кусочек видео у них в телевизоре показывают! только не пойму, это концерт что ли?Оо

аааа, наталья Орейро! какой кашмар!)))))))))))))
сейчас скачаю, посмотрим.
fanciulla gentile
Режисер какбэ говорит таким своим творческим ходом, что Мистер Дядя (в очках) обязательно найдет хорошего адвоката. Вера спасет его! Он должен stay! stay! stay!
HiggsBoson
Нашел на ютупе трейлер к фильму Butterfly Kiss: http://www.youtube.com/watch?v=LIWBHE3WSX4.

В нем звучит ажно 2 песни: Ridiculous Thoughts и No Need To Argue. Вот бы саму фильму засмотреть. Или трейлера достаточно? :)
Карп
Там звучит много песен Клюкв!
Трейлера достаточно! Зная тебя - сблюёшь...
Настасья
а я аццкий фильмец скачала посмотреть)
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 8.2.2010, 5:05) *

Трейлера достаточно! Зная тебя - сблюёшь...

Про лесбиянцев шоль? Я чутка начал подозревать twisted.gif уже в трейлере, хотя что они там говорят, не слушал, слушал музыку.
Карп
Цитата(Настасья @ 8.2.2010, 10:08) *

а я аццкий фильмец скачала посмотреть)

Правильно сделала;)
Если отрешиться от предрассудков, то фильм посмотреть стоит (и без перевода), хотя бы ради игры Пламмер! Давно я к ней неравнодушен!
Про саундтрек я вообще молчу! Он великолепен!
Настасья
предрассудки? о чём вы=)
Карп
Настюх, у меня даже в мыслях не было относить эту фразу к тебе!;)

ЗЫ. Кстати, когда посмотришь кин, черкни пару слов о впечатлениях;)
Настасья
ок. хотя что-то мне подсказывает, что фильмец из тех, отношение к которым словами не больно-то выразишь..
Карп
Ну ты уж постарайся!;)
HiggsBoson
Завтра по ящику "Клик" будут казать! Опупеть! Мега-повод пропалиться :). You know I'm such a fool for you...
HiggsBoson
Не, всё же когда в фильме звучит слово "Крэнберриз", причем целых два раза, это полное Пэ :).
-AFC-Ingvar
Щас увидел трейлер к Butterfly Kiss. АФИГЕТЬ! Там ещё и No Need To Argue. А Крэнберриз-то живы не только в наших сердцах. И это радует!!!

Однозначно надо скачать!!!
HiggsBoson
Цитата(-AFC-Ingvar @ 6.3.2010, 22:40) *

Щас увидел трейлер к Butterfly Kiss. АФИГЕТЬ! Там ещё и No Need To Argue. А Крэнберриз-то живы не только в наших сердцах. И это радует!!!

Дык фильм-то вышел уже 15 лет назад. Живы ли Крэнберриз в сердце Уинтерботтома (или того, кто саундтрек составлял) - не уверен.

Извиняюсь за занудство :).
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 6.3.2010, 22:40) *
Там ещё и No Need To Argue.

Да что там No Need To Argue, там ещё I Don't Need и Away есть. И по-долгу!

Цитата(HiggsBoson @ 7.3.2010, 13:19) *

Дык фильм-то вышел уже 15 лет назад. Живы ли Крэнберриз в сердце Уинтерботтома - не уверен.

Жив ли Уинтерботтом - не уверен:)
-AFC-Ingvar
Мдааа. Иногда получается, что живёшь как в пещере. bj.gif
Настасья
а я посмотрела Butterfly Kiss... всё трясётся и колошматит не по-детски. и дело тут не в предрассудках, а в общей атмосфере аццкой фильма. бывает вроде и страшно, а не страшно, а бывает наоборот, и так что коленки дрожат. это как раз тот случай.. когда чувствуешь, будто подвиг совершил, если досмотрел до конца. пару лет назад, наверное, легче бы смотрелось, ибо тогда я была ко всему готова... а сейчас будто бы возвращаюсь к себе прежней, более закупоренной.
простите, это я на эмоциях, да и рецензии на фильмы писать - это точно не ко мне.
для меня удивительно, что на такой аццкий сюжет и краски так хорошо легли 4 клюквенных песни, особенно последняя.. хотя нет, последняя - это уже менее удивительно.
в общем, я уже начинаю бредить, пора спать)
а по содержанию сказать нечего...просто потому что ничего не скажешь.
Карп
Спасибо за впечатления, Насть!
Настасья
оу, села You've Got Mail смотреть, а там Dreams на 5-й минуте) rolleyes.gif
Axusha
О! надо будет посмотреть...
Я раньше даже и не знала, что Их песни в таких кол-вах фильмов играют.
Лера Cranberry
Что за фильмы? Я некоторые знаю, но некотрые и нет)
kr18
Старая темка, но вспомнил и решил найти )))..
http://seasonvar.ru/serial-397-SHpionka-1-season.html
МОТАЕМ НА 13:55, СЛУШАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ! sm84.gif
Wallace
Цитата(Настасья @ 11.4.2010, 2:20) *

а я посмотрела Butterfly Kiss...

Цитата(Карп @ 24.4.2010, 18:54) *

Спасибо за впечатления, Насть!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Знали ли они тогда... Думали ли... blush.gif mySm8.gif rose.gif

Цитата(kr18 @ 28.11.2012, 18:21) *

МОТАЕМ НА 13:55! sm84.gif

Вау, молодой Брэдли Купер! pilot.gif
Ещё не было, ни "Мальчишника в Вегасе", ни даже "Полуночного мясного экспресса"...
Лера Cranberry
Цитата(kr18 @ 28.11.2012, 16:21) *

Старая темка, но вспомнил и решил найти )))..
http://seasonvar.ru/serial-397-SHpionka-1-season.html
МОТАЕМ НА 13:55, СЛУШАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ! sm84.gif

А что там?
Настасья
Цитата(Wallace @ 29.11.2012, 9:50) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Знали ли они тогда... Думали ли... blush.gif mySm8.gif rose.gif

ахаха))) ты чего вдруг?)
скорее - знали ли они, когда 9 ноября впервые встретились под Лениным на Белорусской радиальной и поехали в Домодедово встречать Дольку...
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

мимими :)
Настасья
ня!! wub.gif wub.gif wub.gif
jv11
получается, вас дальше в большей степени свели не Клюквы и не форум, а именно Долорес, которую вы поперлись встречать... :) прикольно! :)

в следующий раз, когда встретите Долорес, обязательно ей про это расскажите :) а то вон в Барсе ей забугорные фанаты показывали фотки каких-то левых детей, чем вы хуже?! :)
kr18
Цитата(Лера Cranberry @ 29.11.2012, 12:55) *

А что там?

Never Grow Old, причём довольно большой отрывок )))..
Настасья
Цитата(jv11 @ 29.11.2012, 10:12) *

в следующий раз, когда встретите Долорес, обязательно ей про это расскажите :) а то вон в Барсе ей забугорные фанаты показывали фотки каких-то левых детей, чем вы хуже?! :)

да кстати! я б этом тогда тоже подумала) но одно дело - фотка ребенка, Долька любому бы умилилась, а другое - долгий и пространный рассказ) боюсь, Дуся не дочухает)
jv11
значит, сам собою напрашивается вывод: надо настругать ребеночка и показать фотку Дусе :)) Дуся будет полностью деморализована мимимишностью бэйбика, после чего можно будет присесть ей на уши и рассказать вашу трогательную историю :)
Настасья
Цитата(jv11 @ 29.11.2012, 16:35) *

значит, сам собою напрашивается вывод: надо настругать ребеночка и показать фотку Дусе :))

а вот это без проблем))) sm93.gif
Лера Cranberry
Цитата(kr18 @ 29.11.2012, 13:35) *

Never Grow Old, причём довольно большой отрывок )))..

Это хорошо, раз большой) Я ее слышала по телеку только пару раз и то не в фильмах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.