Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nightwish
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Glames
Блин, теперь после такого рассказа обязательно надо послушать, сегодня же! Geenay, ты просто мастер слова и мысли, проглоти меня акула! Че я раньше в эту тему не заглядывал...
Vitaly
Да, согласен. Я тоже после рассказа прослушал DPP. Альбом сразу же обрел некоторую целостность и воспринимался как единое произведение.
bvana77
yahoo.gif yahoo.gif Концерт Тарии Турунен в Самаре в начале ноября! yahoo.gif
Dess
Нефигасе, оказывается что не только в Моску и Питер ездят.:)
Geenay
Цитата(bvana77 @ 10.10.2008, 7:07) *

yahoo.gif yahoo.gif Концерт Тарии Турунен в Самаре в начале ноября! yahoo.gif

Тарья молодца!
Возникает ощущение, что она любит Россию больше, чем Туомас.
Bvana, я думаю, что на концерт сходить стоит хотя бы ради нескольких песен Nightwish. Однако, в противоположность Долорес, Тарья, скорее всего, будет петь песни с сольника... Того самого ужасного сольника....

Цитата(Dess @ 10.10.2008, 7:09) *

Нефигасе, оказывается что не только в Моску и Питер ездят.:)

Нигхтвишь уже 5 лет на может приехать в Петербург. А долгожданный Московский концерт 11 октября отменили всего за 6 дней!!!!!!!! Чертовски жаль, но у нас в стране возможно и не такое. При всех траблах, сопровождающих концерт Долорес, мы должны быть очень благодарны, что он вообще состоялся! ninja.gif
Glames
Да, как раз вчера сдал билет, млин... cray.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 10.10.2008, 9:38) *

При всех траблах, сопровождающих концерт Долорес, мы должны быть очень благодарны, что он вообще состоялся! ninja.gif

Это точно! 10 ноября 2007 года случилось настоящее чудо, и ничто не смогло ему помешать! (даже блины с красной икрой crazy.gif )
Geenay
Распевки вокалистки Нихтфишей перед записью Imaginarium'а. Все это очень профессионально, но без улыбки смотреть все равно невозможно bj.gif

http://www.youtube.com/watch?v=GSLZgu6JGNM
http://www.youtube.com/watch?v=dQ-Hrv0slQ0

И еще несколько подобых видео там же

P.S.
Альбом выйдет зимой-весной 2012 года. Фильм "Imaginarium" выйдет летом-осенью того же года.
d.n.irishman
Тарья, ещё раз добралась до Самары. 12 июня в Самаре проходил фестиваль "Рок над Волгой" и Тарья там выступула сольно, даже с Кипеловым спела совместно песню на русском языке. Мне очень понравилось её голос, музыка и как она ведёт себя на сцене. Я бы не прочь ещё раз сходить на её выступлении. Самое главное что в фестиваль БЕСПЛАТНЫЙ, и собирает минимум 200. 000 тысяч людей, это при том что фестиваль длиться один день с утра до ночи. Всем советую побывать там. 3-ий год хожу на него и каждый раз остаються у меня только положительные впечатления. P.S. Я буду не удивлен если на этот фестиваль пригласят " The Cranberries" http://www.rocknadvolgoi.ru/index
bvana77
d.n, да я агитировал тут уже всех на Рок над волгой. Но наши камрады в массе своей трындец неповоротливые, если дело не касается Клюквы, конечно. Хотя, если Дол будет хедлайнером следующего феста, и учитывая странную манию москвичей отведать "настоящего жигулевского"... Мне страшно, d.n.
Wallace
Цитата(bvana77 @ 29.6.2011, 7:44) *

учитывая странную манию москвичей отведать "настоящего жигулевского"...

Вкус детства - его не заглушишь, не убьешь! blush.gif
Продается тут у нас в нерезиновой куча разного Жигулевского - одно местного мочаковского завода, второе из Ульяновска, ну и куча разных мелких алкопунктов с типа "живым" пивом. Не то, всё не то. Даже близко знакомого вкуса нет - что может сравниться с самарским свежачком из заводского окошка? twisted.gif
зы Да простит меня Тарья, что нагадил в её теме.
bvana77
Думаю простит, когда узнает спич. Кошерное жигулевское только в Самаре!
Geenay
Nuclear Blast подтвердили, что новый альбом Найтов выходит все-таки в конце 2011 года. А я-то думал, что Клюквы будут первыми....
Geenay
11.11.11 - Выходит сингл "Storytime"

30.11.11 - Выходит альбом "Imaginaerum"
Смеагол
Кавер-версия на Nemo - хит симфо-пауэр-метал группы из Финляндии - стала дебютным синглом для проекта Spythriller, в котором задействованы американские музыканты-электронщики Джастин Элсвик и Израэль Кёртис, известные про проекту Sleepthief, а также британская певица и виолончелистка Кэролайн Лавель (Caroline Lavelle).

Лавель показала здесь обе свои ипостаси, и если по вокалу тягаться с Тарьей Турунен ей сложновато, то партию виолончели она исполнила задорно.

http://www.youtube.com/watch?v=NWzYSbV6u4M...player_embedded

мне понравилось
Geenay
Nightwish благополучно выпустили новый сингл "Storytime", песня очень бодрая, мне понравилась, как и весь материал с Аннет!

14 марта у группы концерт в Питере. Билет что ли купить?...... ;)))
bvana77
Не, нах. Пусть Найтвиш, Терион, Тиамат, Театр Трагедий, Апокалиптика, Стратовариус и пр останутся в моей памяти неизменными и навсегда закрепятся в ассоциативном ряду с сосисками в вафле, очередями на Дне, Масяней и 23 трамваем
Geenay
Современный Nightwish, за которым я слежу, - это совсем другая группа, не имеющая отношения к тому, что было раньше. Я из метала почти ничего не слушаю (Waltari - не в счет, это исключение), так что проводить собственные ассоциативные ряды с похожими названиями не выйдет.
Старый Nightwish, конечно, тоже люблю, но у меня в музыкальной картине мира он расположен совсем на другом материке.
Паоло
http://www.interfax.by/event/86929 если всё получится с удовольствием посетил бы
cran chick
Цитата(bvana77 @ 21.11.2011, 9:27) *

Не, нах. Пусть Найтвиш, Терион, останутся в моей памяти неизменными
sm93.gif
Geenay
Я все-таки отважился купить билет на Найтов. Это будет уже третий их концерт в Питере, и второй, на который я иду. Первый был еще в 2001 году, с Тарьей.

P.S.
Новый альбом Найтов пока не берусь комментировать, как и новый альбом Клюкв. Все-таки боюсь разочарования, особенно по сравнению с "Dark Passion Play", который вызвал исключительно бурю восторгов.
Паоло
в Минск 3/3 на Тарью не получается к сожалению поехать, у сестры днюху празднуем, что поделаешь, как есть rolleyes.gif
Geenay
Хе-хе-хе, в Питере ваще прикол:

Изображение
Wallace
Балииииииин, Билли... wub.gif
Спасибо, что напомнил! Давно мечтаю на них сходить. sm89.gif
В Б2 прощелкал 18.02 концерт, но есть шанс попасть на них 24.03, правда, площадка какая-то стрёмная, но хоть танц.партер есть по тыще рэ, и на том спасибо...
Кто-ньть пойдет на Билли с розоненавистником?? twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Geenay
Во время пребывания в Новгороде слушал новых Клюкв и новых Найтов. Причем, последних даже больше ;)

Могу сказать, что "Воображариум доктора Холопайненусса" - очень сильный альбом Найтов и, возможно, со временем он даже будет нравиться больше, чем "Dark Passion Play". На текущем этапе очень-очень импонирует песня "I Want My Tears Back" с шикарной солирующей скрипочкой и волынкой.
Смеагол
Тоже совсем недавно его послушал ... и согласен с тем что этот альбом на уровне прошлого . Мне больше понравилась песня следующая за "возвращением слёз" ...не помню как её . Одно я понял - если найты будут выступать с оркестром и хором , то я постараюсь пойти на этот концерт , апотому что это будет нечто величественное )
Geenay
Как признался сам Холопайнен, "Имаджинэриум" был вдохновлен работами Бёртона, Гэймана и Дали. Полагаю, что эти связи будут видны лучше всего в фильме, когда он, наконец, выйдет.

Цитата(Смеагол @ 11.3.2012, 5:52) *

Тоже совсем недавно его послушал ... и согласен с тем что этот альбом на уровне прошлого . Мне больше понравилась песня следующая за "возвращением слёз" ...не помню как её .

Следующая - "Scaretale". У нее клевый текст, помимо прочего. twisted.gif
И структура песни тоже нестандартна, с театральной вставкой. Похожее на моей памяти только Квины делали в песнях вроде "Innuendo" и "Bohemian Rhapsody".

Цитата(Смеагол @ 11.3.2012, 5:52) *

Одно я понял - если найты будут выступать с оркестром и хором , то я постараюсь пойти на этот концерт , апотому что это будет нечто величественное )

Не знаю, насчет живого оркестра и хора, но шоу обещают забабахать знатное.
Лично я купил "социальный" билет за 990 руб., т.к. входных в кассе на тот момент не было, а оставались только совсем дорогие по 2000-2500 руб..
Geenay
Вот за что еще люблю Найтов, так за лирику. Например, такой пассаж из "Ghost River":

"Hey you, child of rape, the riverbed awaits
[...]
The mills grind slow in a riverbed ghost town"

и еще оттуда же:

"I am the fear and abuse, the leper children
Every eye sewn shut"
Geenay
Свои впечатления от концерта отписал в теме про концерты :))

Пара тройка фоток, тыреных с Дарксайда:

Анечко:
Изображение

Гитарасты:
Изображение

МаЕстро:
Изображение
Geenay
Хороший повод зарулить в кино:

http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/8152729/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.