Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальное переиздание EEIDISWCW
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Карп
Вобщем заказал всё, что есть на Udiscovermusic. Будем ждать...
Цитата(Maniak-N @ 1.9.2018, 18:19) *

Единственный минус на этом сайте нет белого винила. Но я думаю, дозакажу потом этот белый винил с udiscovermusic.com. Он видимо будет только на этом сайте (типа как эксклюзив).

Да не, он уже и на ибэях этих ваших появляться начинает - https://www.ebay.com/itm/THE-CRANBERRIES-25...jcAAOSwR7BbiaKe
Maniak-N
Цитата(Карп @ 1.9.2018, 19:54) *

Вобщем заказал всё, что есть на Udiscovermusic. Будем ждать...

Круто! mySm13.gif
Цитата(Карп @ 1.9.2018, 19:54) *

Да не, он уже и на ибэях этих ваших появляться начинает - https://www.ebay.com/itm/THE-CRANBERRIES-25...jcAAOSwR7BbiaKe

Ну на ибэях - это просто перепродавцы будут. Там по твоей ссылке 40 фунтов цена. То есть в 2 раза дороже, чем на оф. сайте. А официально этот белый винил видимо будет только на этом udiscovermusic.com. Ну то есть его видимо не будет ни на амазонах, ни на HMV, ни на этом tmstor.es, ни в офлайновых магазинах с музыкой, ни где бы то ни было в других подобных местах. А так-то на ибэях и дискогсе всяко перепродавать будут, но по заоблачным ценам.
Поэтому придётся этот белый винил всё-таки заказать на udiscovermusic.com. Надеюсь потча всё-таки доставит. rolleyes.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 1.9.2018, 18:19) *

ВНЕЗАПНО!!! мне пришло письмо от магазина tmstor.es (это тот магаз, в котором продавался Something Else - ссылка на него тогда вела с оф. клюквосайта) о том, что у них тоже можно заказать переиздание EEIDISWCW!!! shock.gif yahoo.gif yahoo.gif
У них есть всё кроме белого винила.
Теперь по ценам:
Бокс с 4-мя дисками у них стоит 35 фунтов (на 2 фунта дороже).
Обычный чёрный винил - 19 фунтов (на 2 фунта дороже).
НО (!!!) бокс и винил можно заказать вместе за 50 фунтов (выходит также, как на udiscovermusic.com).
Релиз с 2-мя дисками стоит 12 фунтов (на 1 фунт дешевле).
И 1 CD стоит 6 фунтов (также).

А теперь ВНИМАНИЕ!!! на tmstor.es есть отслеживаемая доставка!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
И стоит она примерно столько же сколько неотслеживаемая на udiscovermusic.com. twisted.gif

В общем, я заказал все 4 релиза (4 CD бокс, обычный винил, 2 CD и 1 CD) на tmstor.es и вместе с отслеживаемой доставкой у меня вышло 89 фунтов (доставка получилась 21 фунт).

Единственный минус на этом сайте нет белого винила. Но я думаю, дозакажу потом этот белый винил с udiscovermusic.com. Он видимо будет только на этом сайте (типа как эксклюзив).

Ссылка на tmstor: https://thecranberries.tmstor.es

а я на днях смотрел их и опять таки было пусто. значит и они начали продажи. это хорошо
Олег
кто то уже заказывал на амазоне?
мне выставляет ценув 29 фунтов и пересылку на 3,5 фунта

ничего не понимаю

excl.gif

при этом по предзаказу вот такие важные приписки

Our Pre-order Price Guarantee covers one or more item(s) in this order. The price you pay will be the lowest price offered by Amazon.co.uk between the time you place your order up to and including the date the item is dispatched. Where the item has a stated release date, if your order enters the dispatch process before that date, and the price of the item drops below the price you were charged between the date of dispatch and the release date, we'll automatically refund your payment card for the difference. Terms and conditions apply.
Паоло
я своими картами вообще не могу расчитаться(((, и в Польше не смогу уже купить((((( жэсть
Олег
Вчера таки оформил заказ на Амазоне.
Себе, Юре, Леше и Антону.
Теперь мы ждём все по 4 дисковому боксу, а Антон ещё и Винил, а Юра 2 дисковое издание.

Цена бокса при заказе составила 29 фунтов.
Паоло
Олег может сможешь помочь опять с заказом? Я б тебе перекинул каким нибудь способом.? Вообще никак не могу сделать(((
Олег
Цитата(Паоло @ 5.9.2018, 19:27) *

Олег может сможешь помочь опять с заказом? Я б тебе перекинул каким нибудь способом.? Вообще никак не могу сделать(((

давай попробуем!
какие варианты перекинуть деньги?
Паоло
Может пользуешся Skrill,Neteller,Epaynents,Webmoney? У нас есть переводы к вам какие Contact, Золотая корона и тд.Сейчас у меня нет никого в России чтоб по внутреннему перекинуть.Может еще какие способы,я попробую узнать
Олег
Наверное варианты это перевод контакт или ещё что
Maniak-N
Цитата(Олег @ 5.9.2018, 11:23) *

Вчера таки оформил заказ на Амазоне.
Себе, Юре, Леше и Антону.
Теперь мы ждём все по 4 дисковому боксу, а Антон ещё и Винил, а Юра 2 дисковое издание.

Цена бокса при заказе составила 29 фунтов.

Олег, круто!

А цена 29 фунтов - это потому, что вы вместе несколько штук заказывали? Потому что так амазон выдаёт цену в 35 фунтов. unsure.gif
thedron
Так что-то я опять чуть не проспал. Такую красоту надо брать). 4х дисковый бокс и белый LP хотя бы.
Maniak-N
Клюквомир утверждает, что на Эппл мьюзик стала доступна полная(!!!) версия демки Dreams (Pop Mix) из грядущего переиздания EEIDISWCW: http://cranberriesworld.com/2018/09/15/dre...on-apple-music/

shock.gif shock.gif shock.gif

По ссылке на клюквомир также есть 30-секундная превьюшка. Звучит весьма необычно. ninja.gif
Олег
Очень необычно, правда!
Что то вокально- акапельнное. Круто
Лера Cranberry
Цитата(Maniak-N @ 16.9.2018, 23:14) *

По ссылке на клюквомир также есть 30-секундная превьюшка. Звучит весьма необычно. ninja.gif

Послушала и подумала, что ни за что бы не подумала, что это Dreams.
Как же тогда звучит полная версия? Ужасно любопытно, надеюсь, хватит сил дождаться.
Лера Cranberry
Выложили студийную версию Iosa. Я ее уже заценила - она просто замечательная, как раз такая, как я ее представляла. wub.gif wub.gif wub.gif

http://cranberriesworld.com/2018/09/27/ios...rsion-unveiled/
Олег
Как будто слушаешь новую песню со знакомым мотивом. Очень необычно
thedron
Мне кажется или гитару свежую наложили? Вот слушаю этот трек и понимаю что, эта мало известная песня не попавшая ни в один альбом, звучит куда интереснее многих современных хитов)
Лера Cranberry
Цитата(thedron @ 28.9.2018, 10:31) *

Мне кажется или гитару свежую наложили? Вот слушаю этот трек и понимаю что, эта мало известная песня не попавшая ни в один альбом, звучит куда интереснее многих современных хитов)

Iosa действительно замечательная, еще с тех записей в плохом качестве это было понятно.
А студийка только усилила хорошее впечатление)
Maniak-N
Наконец-то студийка Iosa!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Шикарнейшая песня! rolleyes.gif mySm13.gif
Сейчас бы ещё The Same Old Story такую же. rolleyes.gif

Цитата(thedron @ 28.9.2018, 12:31) *

Чё-то про гитару тоже есть такое ощущение. Как-то она как-будто немного отдельно от вокала. crazy.gif Как-будто не вместе записана. Может просто ремастер такой сделали? unsure.gif
А песне действительно самое место на альбоме в основном треклисте. Но этого не произошло скорее всего потому, что она не на английском всё-таки.
Паоло
Иисус крутая песня,но гитару реально лажово наложили.
Maniak-N
Бокс-сет EEIDISWCW будет содержать эссе профессора(!!!) лимерикского университета Eoin Devereux под названием Waltzing Back: The Cranberries 1989-1993! blink.gif blink.gif blink.gif
HiggsBoson
А мне не кажется, что гитару новую наложили. Довольно естественно звучит в миксе.
thedron
Переслушал в нормальных наушниках. Похоже это какой-то дубль или демка. В общем рабочая версия. Гитары просто строго по каналам разведены, поэтому кажутся не естественными. При сведении так обычно не делают, разводят где-то на 60-70 % для более плавного звучания. К тому же акустика звучит так как будто на ней играет новичок). Не думаю что Нуся сейчас бы так сыграл)).
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.10.2018, 21:23) *

профессора(!!!) лимерикского университета Eoin Devereux

Это друг Ноэла ;) У него с ним были совместные проекты несколько лет назад. Если помните, Ноэл одно время давал какие-то лекции в Лимерике (ну не лекции, а типа выступал перед юными талантами), а также участвовал в проекте The Pig Town -- так вот, все это было организовано Eoin Devereux (не знаю, как правильно написать его имя :))
jv11
ЗЫ

КлюквоМир с четвертой или пятой попытки одолел текст Iosa, причем даже с фонетической транскрипцией mySm13.gif

http://cranberriesworld.com/2018/10/03/ios...-now-available/

GAELIC:

Suite ar chathaoir mhaorga ag
Smaoineamh anois ar a laethanta saoire
Na blianta crua curtha síos
Seanathair, a sheanathair
Croí sin an a sheanmháthair
Saol le chéile le do chéile
Blianta caite ón am sin
Nócha trí bliain, nócha trí bliain

A Íosa
Cad etá le rá
A Íosa
Go dtaga do riocht
A Íosa
Cad éta le rá
A Íosa
Go dtaga do riocht

Suite ar an gcathaoir shoilseach
D’fhéach sé orm, cád é a dheir mé
Na laethanta crua curtha síos
Seanathair, a sheanathair
Croí sin an a sheanmháthair
Saol le chéile le do chéile
Blianta caite ón am sin
Nócha trí bliain, nócha trí bliain

A Íosa
Cad etá le rá
A Íosa
Go dtaga do riocht
A Íosa
Cad etá le rá
A Íosa
Go dtaga do riocht

A Íosa
Cad etá le rá
A Íosa
Go dtaga do riocht
A Íosa
Cad etá le rá
A Íosa
Go dtaga do riocht

ENGLISH:

Sitting on a lordly/majestic chair
Thinking back on his holidays
Difficult years put down
Grandad, oh Grandad
Grandmother’s heart
Life together with your wife
Years spent from that time
Ninety three years, Ninety three years

Oh Jesus
What is there to say
Oh Jesus
Thy kingdom come
Oh Jesus
What is there to say
Oh Jesus
Thy kingdom come

Sitting on a glittering chair
He looked at me, what did I say
The tough years put down
Grandad, oh Grandad
Grandmother’s heart
Life together with your wife
Years spent since then
Ninety three years, Ninety three years

Oh Jesus
What is there to say
Oh Jesus
Thy kingdom come
Oh Jesus
What is there to say
Oh Jesus
Thy kingdom come

Oh Jesus
What is there to say
Oh Jesus
Thy kingdom come
Oh Jesus
What is there to say
Oh Jesus
Thy kingdom come

PHONETIC TRANSCRIPTION:

Sitter er-a car-hear wer-ga
Smee-noff arnish lenta seera
No bleeanta cru-a cur-ha sheese
Shana-hear, a yhana-hear
Cree shin an ar yhanmo-hear
Syal la khayla leh doh khayla
Bleeanta car-ter ohn om shin
No-kha tree blee-an, no-kha tree blee-an

A Eesa
Card aytar leh rah
A Eesa
Guh dag-uh duh rochkt
A Eesa
Card aytar leh rah
A Eesa
Guh dag-uh duh rochkt

Sitter er-a car-hear oilsha
Dechk shay orum, card er year meh
No lenta cru-a cur-ha sheese
Shana-hear, a yhana-hear
Cree shin an ar yhanmo-hear
Syal la khayla leh doh khayla
Bleeanta car-ter ohn om shin
No-kha tree blee-an, no-kha tree blee-an

A Eesa
Card aytar leh rah
A Eesa
Guh dag-uh duh rochkt
A Eesa
Card aytar leh rah
A Eesa
Guh dag-uh duh rochkt

A Eesa
Card aytar leh rah
A Eesa
Guh dag-uh duh rochkt
A Eesa
Card aytar leh rah
A Eesa
Guh dag-uh duh rochkt
Maniak-N
Небольшой лулз crazy.gif :
На оф канале Клюкв на ютубе выложили видео с названием The Cranberries - Dreams (Demo Version): https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=zewsVZEIicc
После этого Стёпа Стрит в своём твиттере написал:

mmmm..this isn't a demo. It's the version recorded for the album! What's going on here?

мммммм... это не демо. Это версия записанная для альбома! Что здесь происходит?

bj.gif bj.gif crazy.gif

То чувство, когда знаешь все версии Дримс наизусть. mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 10.10.2018, 0:13) *

Это друг Ноэла ;)

А, тогда понятно. А то я офигел от того, что профессор лимерикского универа изучает деятельность Клюкв. crazy.gif Так и представил себе курс клюквологии для студентов этого универа. dp.gif mySm8.gif

Дозаказал себе и белый винил EEIDISWCW через udiscovermusic. rolleyes.gif Надеюсь, потча не подведёт. twisted.gif
jv11
Да, Клюквы остаются Клюквами несмотря ни на что: даже в такой простой ситуации, как заливка песни на ютуб, и то умудрились накосячить :))
Карп

Это друг Ноэла ;) У него с ним были совместные проекты несколько лет назад. Если помните, Ноэл одно время давал какие-то лекции в Лимерике (ну не лекции, а типа выступал перед юными талантами), а также участвовал в проекте The Pig Town -- так вот, все это было организовано Eoin Devereux (не знаю, как правильно написать его имя :))

Ну и память у тебя, Юр!) Я околоклюквенных-то чуваков через одного помню, а уж околоноелевских...

(не знаю, как правильно написать его имя :))

Оэн Девру. Во всяком случае он сам так произносит)
jv11
На сайте Биллборда состоялась премьера Shine Down, чуть позже Клюквы выложили песню у себя на Ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=-b5HCToVKRU

По качеству звука это явный рип с кассеты Nothing Left At All (а это значит, что, скорее всего, у Клюкв не сохранилось исходных дорожек), и что несколько обидно -- качество уступает тому рипу, что был у нас уже много лет huh.gif Но в целом, песня все равно крутая mySm13.gif

Цитата(Карп @ 10.10.2018, 18:32) *

Будем знать :))
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 12.10.2018, 10:19) *

На сайте Биллборда состоялась премьера Shine Down, чуть позже Клюквы выложили песню у себя на Ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=-b5HCToVKRU

По качеству звука это явный рип с кассеты Nothing Left At All (а это значит, что, скорее всего, у Клюкв не сохранилось исходных дорожек), и что несколько обидно -- качество уступает тому рипу, что был у нас уже много лет huh.gif Но в целом, песня все равно крутая mySm13.gif

Я аж расстроилась, что это такая же версия, которую мы уже слышали и полюбили, но все равно... Хоть так пусть, ты прав, все равно она замечательная.
Карп
Реально жаль, что такое качество на выходе:( Неужели нельзя было почистить? Сейчас такие технологии...
Никогда эту песню не мог спокойно слушать, всегда мурашки по коже.
Олег
Это ну ооочень странно, что запись не ремастерировали. glare.gif glare.gif
Даже как то обидно....
это же такая песня!!!!
thedron
Я за минимальное вмешательство в фонограмму. Шум оставили, но при этом остались и обертоны и высокие частоты. Почистить конечно можно, но вместе с шумами пострадает и полезный сигнал, к сожалению программы не умеют отделять шум от музыки на 100%. Если на альбоме не будет и жуткой компрессии как на последних дисках, то вообще спасибо им. По уровню шума понятно, что это даже не хром лента, похоже они демку на обычное железо писали) crazy.gif Если кто не в курсе то типов ленты было несколько: Тип 1 - Железо (самый дешевый и шумный) Тип 2 - Хром (более широкий спектр частот и низкий уровень шума). Тип 4 - Металл (самый дорогой и качественный вариант)

PS есть у меня один аккуратный фильтр шумов, могу попробовать задавить шумы, если это кому-то интересно. smile.gif
thedron
да похоже что запись то ли с двух источников то ли там есть какая-то склейка. На 01:12 слышно как резко увеличился уровень шума.
jv11
Ага, на 1:12 очень заметно нарастание шума, получается прямо совсем ламповая атмосфера :)

Цитата
PS есть у меня один аккуратный фильтр шумов, могу попробовать задавить шумы, если это кому-то интересно.

Было бы здорово bj.gif Но я думаю, что лучше это сделать, когда выйдет CD, чтобы качество было получше mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 10.10.2018, 19:32) *

Он француз что ли? unsure.gif
Цитата(jv11 @ 12.10.2018, 12:19) *

Обидно, конечно, что не нашлось версии получше. Хотя может на самом альбоме всё же будет более чистая версия? Может они просто на ютуб сейчас такую залили? crazy.gif
Maniak-N
uDiscover прислали мне сегодня письмо о том, что они отправили мне белый винил EEIDISWCW!!! yahoo.gif
Tmstor, где я заказывал всё остальное кроме белого винила, пока ничего не прислал. mySm5.gif
jv11
Круто! mySm13.gif А Олег заказывал нам все на Амазоне))

В клюквенный оф. магаз добавили мерч с ностальгическими футболками: https://thecranberries.shopfirebrand.com/
thedron
Maniak-N
Блин мне пока ничего от uDiscover не пришло. Я у них помимо винила еще и 4х дисковое издание заказывал, наверно еще не готово. mySm14.gif

jv11
Клевые футболки, надо бы прикупить чтоли smile.gif
thedron
Только сейчас наткнулся на демку Dreams (Pop Mix)
Боже чья собака её пожевала? crazy.gif
Неплохая версия кстати, но из-за растянутости пленки кажется что Долорес тут чуть ли не рыдает.

Вообще есть способ немного восстановить осыпающийся слой на ленте, это подогреть ее в печи). Кто бы Клюквам подсказал mySm8.gif
Maniak-N
ВНЕЗАПНО!!! оказалось, что uDiscover отправил мне мой винил не обычной почтой, как я думал (и заказывал), а через UPS!!! shock.gif shock.gif shock.gif
Сегодня они осчастливили меня, прислав смс о том, что мне для оформления таможенной декларации нужно отправить им сканы паспорта и ИНН! shock.gif crazy.gif Я тут уже начитался в интернетах отзывов об этой компании и о том, как людям из-за них приходится чуть ли не самим ездить во Внуково на таможню. wacko.gif wacko.gif wacko.gif Да и даже если таможню нормально проедет, потом ещё непонятно, что будет с курьером. Придётся его дома караулить. wacko.gif Короче, я теперь опасаюсь за свой винил ещё сильнее, чем если бы его доставляла Потча Роисси. crazy.gif

И да, я ХЗ это одному мне так повезло с доставкой с uDiscover или они всем так будут рассылать? unsure.gif
Заказывал то я обычную не отслеживаемую доставку! crazy.gif

Цитата(thedron @ 17.10.2018, 14:32) *

Maniak-N
Блин мне пока ничего от uDiscover не пришло. Я у них помимо винила еще и 4х дисковое издание заказывал, наверно еще не готово. mySm14.gif

Интересно, как они тебе отправят. smile.gif

Цитата(thedron @ 17.10.2018, 22:34) *

Только сейчас наткнулся на демку Dreams (Pop Mix)
Боже чья собака её пожевала? crazy.gif
Неплохая версия кстати, но из-за растянутости пленки кажется что Долорес тут чуть ли не рыдает.

Вообще есть способ немного восстановить осыпающийся слой на ленте, это подогреть ее в печи). Кто бы Клюквам подсказал mySm8.gif

А эта демка уже доступна в полном варианте? Я вроде только небольшой кусок слышал.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 18.10.2018, 17:17) *

И да, я ХЗ это одному мне так повезло с доставкой с uDiscover или они всем так будут рассылать? unsure.gif

а меня похожу этот uDiscover опрокинул. В принципе никогда не заморачивался с отслеживанием, но тут залез в статус заказа - Rejected.
Причём бабки с карты успешно списались, причём по выставленному ими счёту. Письмо, конечно написал, но сам факт...

Парни, кто платил через Палку на uDiscover, посмотрите в личном кабинете Палки, у вас так же?:

Сведения о продавце
Digital Stores
+44 8701121284
http://www.digitalstores.co.uk

Ну или в российской версии?:

Продавец
Digital Stores
mail@recordstore.co.uk
Maniak-N
Цитата(Карп @ 18.10.2018, 19:24) *

а меня похожу этот uDiscover опрокинул. В принципе никогда не заморачивался с отслеживанием, но тут залез в статус заказа - Rejected.
Причём бабки с карты успешно списались, причём по выставленному ими счёту. Письмо, конечно написал, но сам факт...

Офигеть! shock.gif Вот это подстава! shock.gif
А там никаких пояснений, почему Rejected?
У меня статус Confirmed стоит.
А деньги точно назад не вернулись?

В палке у меня так:

Сведения о продавце
Digital Stores
+44 8701121284

P.S. Одним словом: Юнивёрсал - такой Юнивёрсал. glare.gif
Ни за что не заказал бы у них ничего, если бы этот белый винил можно было бы купить по нормальной цене в другом месте.

P.P.S. Кстати, белый винил они видимо полностью распродали. Если зайти на страничку с белым винилом, там стоит надпись: Sorry Sold Out.

P.P.P.S. Появились первые изображения винила: http://cranberriesworld.com/2018/10/18/eei...first-pictures/ (пока только коробки smile.gif )
Олег
винил выглядит роскошно!

Изображение

Изображение
thedron
Карп
Цитата
Сведения о продавце
Digital Stores
+44 8701121284

Да у меня все тоже самое.
Вообще через палку могут затянуть с возвратом на несколько дней. это конечно подстава mad.gif

Maniak-N
Цитата
А эта демка уже доступна в полном варианте?

А это разве не та же версия?
https://www.youtube.com/watch?v=mBaLchKUm7w

Цитата
Интересно, как они тебе отправят. smile.gif

Мне сегодня прислали письмо. Написано что заказ отправлен, но какой службой, хз. в статусе все еще Confirmed

Дима раньше с UPS проблем не было, получал пару раз через них посылки. Но в последние годы правила ужесточили поэтому и требуют номера паспортов и тд. Как сейчас не знаю, но мне посылка в течение дней 12 приходила.
Maniak-N
Цитата(Олег @ 18.10.2018, 23:34) *

винил выглядит роскошно!

Какая красотищаааа!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ещё такие фотки есть:

Изображение

Изображение
Цитата(thedron @ 19.10.2018, 0:35) *

А это разве не та же версия?
https://www.youtube.com/watch?v=mBaLchKUm7w

Та самая. smile.gif А я почему-то не знал, что она полностью доступна. mySm8.gif
Цитата(thedron @ 19.10.2018, 0:35) *

Дима раньше с UPS проблем не было, получал пару раз через них посылки. Но в последние годы правила ужесточили поэтому и требуют номера паспортов и тд. Как сейчас не знаю, но мне посылка в течение дней 12 приходила.

Хорошо, если так. А то я начитался всяких ужосов. crazy.gif
А с курьерами всё в порядке было? Приезжали без всяких проблем, вовремя?

Между тем переиздание EEIDISWCW слили!!!
Можно слушать!!! yahoo.gif
Правда, я пока только вот такую ссылку нашёл: https://www.file-upload.com/kqag9ogjrrfw на ФанкиСоулс. У меня оттуда качало целый час наверное. mySm8.gif

Слушаю сейчас частями.
What You Were (1991 Demo) - необычно звучит. Как-будто живое исполнение, с вступлением.
Linger (Dave Bascombe Mix) - новая версия Лингера!!! yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif Микроизменения, но всё же чуть другое звучание. mySm8.gif
thedron
Maniak-N
Цитата
А с курьерами всё в порядке было? Приезжали без всяких проблем, вовремя?

Ну они кажется звонили заранее, не помню точно уже несколько лет прошло)

Я подожду все таки свой бокс. не буду ничего качать crazy.gif
Олег
И всех с праздником! 25 лет первому альбому! 🔥

Амазон написал что выслал винилы. Боксы будут высылать отдельно.

Качать не буду) уж дотерплю до получения бокса
thedron
Ну что мне тоже отправили UPSом. Пришлось заполнять кучу всего, но надеюсь в будущем, это повторять не придется) crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.