Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальное переиздание EEIDISWCW
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
jv11
Прочитал книжку. Очень понравилась mySm13.gif Все так подробно расписано о ранних годах Клюкв. После этого захотелось толстенную официальную биографию группы...
Maniak-N
Темы про переиздание NNTA вроде ещё нет, поэтому напишу сюда.
Ферг давал интервью на радио RTÉ 2fm и среди прочего высказался о материале, который ждёт нас на переиздании NNTA. Уже довольно круто, что работа над переизданием ещё идёт, а то в последнее время как-то затихло всё. unsure.gif
Ферг говорит, что на переиздании будут вещи для хардкорных фанов! blink.gif Например, демо версии(!!!), которые группа записала в Нью Йорке перед записью альбома!!! shock.gif Ещё различные выступления на радио, акустические версии песен и прочие лайвы.
По поводу даты релиза Ферг ничего не сказал. mySm5.gif

Клюквомир: http://cranberriesworld.com/2020/04/19/1st...versary-boxset/

Вообще, демки, про которые сказал Ферг очень интригуют. Будем надеяться, что будет что-то крутое. rolleyes.gif
Олег
Ой, я ещё не видел. Очень круто что его спросили по этому поводу. Отличные новости.

Может пора создать тему?
Олег
На Пульт.ру сейчас хорошая скидка на винил, поэтому и я не устоял и взял его себе.
ОООчень порадовал звук. Реально хорошо записано.
В отличии от недавно приобретенного винила DARK. mySm14.gif

Изображение
Maniak-N
Мне в своё время вроде бы больше понравилось переиздание от Analog Spark. Вот там я прям как-будто альбом заново расслушал. Реально очень круто звучало!
Олег
Цитата(Maniak-N @ 19.2.2023, 19:41) *

Мне в своё время вроде бы больше понравилось переиздание от Analog Spark. Вот там я прям как-будто альбом заново расслушал. Реально очень круто звучало!

Это то, что не юбилейное было?
Maniak-N
Цитата(Олег @ 20.2.2023, 14:28) *

Это то, что не юбилейное было?

Это переиздание 2017-го года. Ещё до юбилейного. Вот такое:

Изображение

Там ещё на чёрном виниле было. Но я слушал именно на красном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.