Настасья
23.1.2018, 15:58
рядом с Доном Молли, правее - Дакота... как я понимаю.
это правда Тэйлор? красивый парень.. какие все большие уже....
блин, как столько близких не смогли уберечь одну маленькую Дольку???!
Дакота на этой фотке на нашу Ксюшу похожа)
Цитата
рядом с Доном Молли, правее - Дакота... как я понимаю.
!
Да, всё так. Блин, Молли так на мать похожа...
Цитата
блин, как столько близких не смогли уберечь одну маленькую Дольку???
И ведь дети были вполне взрослые, чтобы сказать "знаешь батя, я это Рождество хочу с мамой справить, такие дела"...
Missis Wallace
23.1.2018, 16:08
а почему две машины и два гроба...или я что-то не поняла
да, Молли очень похожа...
Цитата(Смеагол @ 23.1.2018, 16:00)

Блин, Молли так на мать похожа...
По-моему, Дакота больше похожа, не? )
Пипец, впервые видел всех детей. Вот что значит семья отдельно, Музыка отдельно.
Девочки такие красивые. Вылитые Мама 😢
Настасья
23.1.2018, 16:13
Цитата(Смеагол @ 23.1.2018, 16:00)

И ведь дети были вполне взрослые, чтобы сказать "знаешь батя, я это Рождество хочу с мамой справить, такие дела"...
угу. они мне все представлялись маленькими, пока фото не увидела...
как Долька могла быть такой одинокой при 3 детях, 2 мужиках, 6 братьях-сестрах, 5 крестниках и толпе племянников?................

Цитата(Missis Wallace @ 23.1.2018, 16:08)

в первом я тоже не поняла, там была надпись из цветов AUNTIE - типа тётушке... но вроде гроба не было, может просто цветы?
Цитата
По-моему, Дакота больше похожа, не? )
Ну, каждый по своему видит. Тем более, что внешность Долорес всегда такая разная была, как калейдоскоп. Но вот я увидел Молли, и даже на секунду поверил в чудо...жива, стоит с Доном...
Цитата(Missis Wallace @ 23.1.2018, 16:08)

Цитата(Настасья @ 23.1.2018, 16:13)

но вроде гроба не было, может просто цветы?
"Two hearses, one carrying her coffin and another carrying floral tributes"
Полная машина букетов с записками
http://cranberriesworld.com/wp-content/upl...00380076518.jpg
Цитата
угу. они мне все представлялись маленькими, пока фото не увидела...
как Долька могла быть такой одинокой при 3 детях, 2 мужиках, 6 братьях-сестрах, 5 крестниках и толпе племянников?..............
Когда кругом много близких людей, но никто из них или не понимает, или не хочет понять, то наверно это тяжелее, чем на необитаемом острове сидеть....
Ппц. Литса везде пролезла.
Настасья
23.1.2018, 16:29
Цитата(Олег @ 23.1.2018, 16:25)

Ппц. Литса везде пролезла.

да ладно, а то мы уж тут переживали все, куда она пропала
я тоже написала от лица России, но поздно уже сообразила, а так бы зачитали..
Внутри прям все переворачивается. ..
Настасья
23.1.2018, 16:35
больше всего коробит не сам факт Долькиной смерти, а ее внезапность, нелепость и избежность.
Missis Wallace
23.1.2018, 17:01
Цитата(Олег @ 23.1.2018, 17:33)

Внутри прям все переворачивается. ..
особенно прям в эти минуты...
................ Наша Долечка обрела покой и ................ последнее пристанище .............
Это страшно, это жутко, это невозможно принять ...... Говорят время лечит..Лечит???......Да нихрена оно не лечит .................. и всё равно не проходит это........
Спасибо Долорес...Спасибо за всё ....... За то что появилась в моей жизни, за то что благодаря твоим песням, музыке, концертам, обретал новое дыхание, опьянялся без всякого дерьма. Ты была доброй, скромной, хрупкой,красивой, твой голос завораживал и будет это делать до КОНЦА дней............... И если так случится что когда либо успею написать последнее пожелание........ - я хочу чтоб твои песни играли ........... Ты бала больше чем просто солистка одной музыкальной группы..... Ты бала чем то больше, не могу объяснить словами ...............Ты была часть меня, часть мира в котором я жил,живу и буду жить.... Твоими песнями я жил, они заставляли быть таким сильным и самим собой, таким какой Ты была сама, Ты научила любить..любить по настоящему.......Ты оказала миру пример ...... что значит оставаться собой и не прогнуться под течения русла ....... Ты была. наверно всё равно, счастлива, у тебя замечательные дети,которым тебя будет не хватать, мама, родные и близкие.....в конце концов мы. ......... всего лишь верные и преданные поклонники ...... мы тебя никогда не забудем ..... спасибо тебя, за то что благодаря твоей музыке, которая сближала,объединяла,миллионы людей, у меня появилось много новых знакомых, даже которых я никогда не увижу в живую, но общаясь путём интернета, всего лишь, могу назвать хорошими приятелями и друзьями ........... ты научила по другому смотреть на мир, воспринимать его действительность....Не приимать его каким он есть, а делать его лучше, добрее ............. спасибо тебе за мою семью..... Жена моя тоже тебя любит, дочка, пока что только старшая , так как младшая не понимает многого ещё.... Но она тоже будет слушать твою музыку, нет я не буду их заставлять, я думаю это перейдёт по наследству ...... по генам....... Ты научила и призывали любить свою семью и родных, ценить друзей....... прощать ложь и ненависть, отдавая взамен лучшее в надежде на взаимность .................
Я знаю, сейчас ООООЧень много людей страдает от того что тебя не стало в этом мире....НО ТВОЁ ДЕЛО БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО, Твоя музыка и песни - вечны и не имеют границ....... я представляю как тяжело Твоим родным сейчас, понимая как тяжело всего лишь мне.......... Но я знаю, Ты хочешь чтоб мы не страдали и были сильными, просто продолжали жить. А где то Сверху ты будим нам светить солнышком ................. милая Долечка ........................
плачу всё немогу.......
Ayline 2.0
23.1.2018, 18:01
Дети и правда выглядят взрослыми.
Посмотрела видео и ещё фотографий с прощания и возле церкви. Не досмотрела ничего, чувствую, что мазохизмом занимаюсь, очень тяжело сейчас всё это видеть. Может быть позже, когда немного отляжет и получится видеть это другими глазами(
Прошла неделя и ещё не отпускает. И не знаю, когда отпустит. Каждый раз, когда эта мысль всплывает в голове - как в первый раз, бьёт под дых.
Ayline 2.0
23.1.2018, 18:11
https://www.metronews.ru/visual/gallery/rev...landii-1362670/ Здесь две предпоследние фотографии Эйлин и Дакоты (сначала подумала, что Молли) просто душу разрывают, опять в голос разрыдалась
Ayline 2.0
23.1.2018, 18:20
Цитата(Настасья @ 23.1.2018, 16:35)

больше всего коробит не сам факт Долькиной смерти, а ее внезапность, нелепость и избежность.
На счёт избежности... Это могло быть что угодно, так я мысли свои успокаиваю. В иных случаях смерть может мгновенно настичь. Если тромб оторвался, бывает и скорая не доезжает. Кто знает, смогли бы ей помочь, находись она не одна в номере?
Цитата(Настасья @ 23.1.2018, 15:58)

Это Донни (сын Дона от первого брака, пасынок Долорес).
Тейлор фигурировал на другой фотке, он такой высокий, черноволосый, с усами и бородкой.
Вот тут целый фоторепортаж:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-53...rdan-place.htmlСмотреть очень тяжело :(
Цитата(Настасья @ 23.1.2018, 16:35)

С 2014 года Долорес практически в каждом интервью так или иначе затрагивала тему смерти. Иногда напрямую ("не доживу до 50 лет, я серьезно"), иногда абстрактно. В одном из последних аудиоинтервью в поддержку Something Else она прямо так и сказала, что "очарована" мыслями о смерти, часто размышляет о загробной жизни и т.д. Ну в общем, как будто сама подсознательно готовилась... и готовила всех нас.
Наверное, если не сейчас, то это все равно когда-нибудь случилось бы...
А то, что "не уберегли"... на эту тему вообще не хочется рассуждать, сложно все очень...
Missis Wallace
23.1.2018, 18:34
причину не зря засекретили, тромб бы озвучили...
а кто эта женщина, справа от мамы?
Цитата(Смеагол @ 23.1.2018, 18:48)

а кто эта женщина, справа от мамы?
Женщину не знаю, но на этом фото как раз видно Тейлора (парень с бородой и усами).
Missis Wallace
23.1.2018, 19:23
я после просмотра не телефоне посмотрела еще раз на ноуте,... Дон вышел из церкви с детьми и вместе с Эйлин, два или три раза обнял ее, потом помог вынести гроб (шел слева в конце), до машины, потом он ушел с Молли, а Докота осталась стоять с Эйлин около машины..вроде, так
Missis Wallace
23.1.2018, 19:36
Цитата
Женщину не знаю, но на этом фото как раз видно Тейлора (парень с бородой и усами).
Просто её мама держит за руку. Значит человек близкий. А кто это, никто не знает...
Цитата(Смеагол @ 23.1.2018, 19:43)

Просто её мама держит за руку. Значит человек близкий. А кто это, никто не знает...
Она держит за руку Дакоту (младшая дочь). Я думал, ты спрашивал про блондинку справа от мамы.
Missis Wallace
23.1.2018, 20:07
я тоже думала, вопрос про блондинку, детей, то все опознали, вроде...
Ayline 2.0
23.1.2018, 20:27
Цитата(Missis Wallace @ 23.1.2018, 18:34)

причину не зря засекретили, тромб бы озвучили...
Ну тромб может оторваться после приёма препарата, влияющего на сосуды и свертываемость. Это следствие, а не причина, которую могут скрывать
Эмм... Подождите... Дакота на фотке с Доном и эта девушка, которую мама держит за руку, совсем не похожи.
HiggsBoson
23.1.2018, 20:42
Цитата(Unkind @ 23.1.2018, 21:30)

Эмм... Подождите... Дакота на фотке с Доном и эта девушка, которую мама держит за руку, совсем не похожи.
Ага.
Цитата
Да. Вот это меня и сбило. Но на фотке которую я выложил мама действительно скорее всего держит Дакоту
Настасья
23.1.2018, 21:27
фотка видимо такая. мне тоже они непохожи. но дальше на видео понятно, что это Дакоту она держит, она все время плакала...
Петрович очень трогательно написала:
https://www.instagram.com/p/BeSgDJzA_oL/Оле поделился фотографиями, смотреть на которые сейчас больно:
https://www.instagram.com/p/BeL6V3UADLs
Настасья
23.1.2018, 21:32
Москва и замкадье!может, все-таки встретимся на 40 дней? это 24.02, суббота, тамкак раз три дня праздников. уже немного полегчает к тому моменту...
Цитата(jv11 @ 23.1.2018, 21:29)

кстати, а Келли Льюис с Голоса куда пропала? от нее ничего не слышно?
Ayline 2.0
23.1.2018, 21:59
Цитата(Настасья @ 23.1.2018, 21:32)

Москва и замкадье!
может, все-таки встретимся на 40 дней? это 24.02, суббота, тамкак раз три дня праздников. уже немного полегчает к тому моменту...
Я за, давайте встретимся.
/это Аня, если кто забыл мой ник тут/
Она вроде учится, но я уже давно не проверял, чем она занята.
P.S. Вот, если интересно, Келли тоже написала...
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...9&id=1380025368
Настасья
23.1.2018, 22:14
Цитата(Ayline 2.0 @ 23.1.2018, 21:59)

Я за, давайте встретимся.
/это Аня, если кто забыл мой ник тут/

Цитата(jv11 @ 23.1.2018, 22:02)

Она вроде учится, но я уже давно не проверял, чем она занята.
P.S. Вот, если интересно, Келли тоже написала...
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...9&id=1380025368недостаточно прав для просмотра(
HiggsBoson
23.1.2018, 22:19
Цитата(Настасья @ 23.1.2018, 16:04)

всех поименно перечислили присутствующих братьев и сестру, детей, Дона, клюкворебят.
Группу священник назвал в единственном числе – The Cranberry, а Фергала – Фергусом (Fergus). Но его, наверное, так много кто называл.
В полдень радиостанции Ирландии поставили в эфир When You're Gone....
Maniak-N
23.1.2018, 23:22
Цитата(jv11 @ 23.1.2018, 19:27)

С 2014 года Долорес практически в каждом интервью так или иначе затрагивала тему смерти. Иногда напрямую ("не доживу до 50 лет, я серьезно"), иногда абстрактно. В одном из последних аудиоинтервью в поддержку Something Else она прямо так и сказала, что "очарована" мыслями о смерти, часто размышляет о загробной жизни и т.д. Ну в общем, как будто сама подсознательно готовилась... и готовила всех нас.
Наверное, если не сейчас, то это все равно когда-нибудь случилось бы...
Наверно на ней так сказалась смерть отца. Она ведь также говорила, что чувствует, что он где-то рядом даже после смерти.
Цитата(jv11 @ 23.1.2018, 19:27)

А то, что "не уберегли"... на эту тему вообще не хочется рассуждать, сложно все очень...\
Согласен. Не стоит говорить про "не уберегли". Невозможно следить за человеком 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Уверен, что уберечь всячески пытались.
Цитата(Настасья @ 23.1.2018, 21:32)

Москва и замкадье!
может, все-таки встретимся на 40 дней? это 24.02, суббота, тамкак раз три дня праздников. уже немного полегчает к тому моменту...
Я поддерживаю. Мне удобно в любой день.
Последний раз присутствовал 6 сентября в Katie O'Shea's... Блин, неужели это было аж в 2011!!! Тогда ещё матч Россия - Ирландия транслировали... И под конец паб наводнили весёлые ирландцы :)
А до этого только концерт и НГ в Molly Malone's :)
ЗЫ. Думаю, это обсуждение надо перенести в соответствующую тему.
Роллинг Стоун описал последние дни Долорес:
https://www.rollingstone.com/music/news/dol...al-days-w515782Там подробно рассказано о двух ее голосовых сообщениях продюсеру в полночь 15 января. Он снова подтвердил, что у нее было хорошее настроение (даже напела ему песню The Verve) и она строила планы на неделю...
В общем, странно все это.
Юра, я конечно вообще не спец в оценке состояния людей (физиологического, психологического и т. п.), но вот бытует мнение, что те, кто чувствуют неладное, стараются не переносить это на других.
В моей жизни были 2-3 случая, когда человек говорит, что у него всё хорошо, куча планов на день, неделю, месяц ... И всё это в бодром настроении духа. А на следующий день ...
Извините, это просто мысли и рассуждения.
Цитата(Maniak-N @ 23.1.2018, 23:22)

Невозможно следить за человеком 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Уверен, что уберечь всячески пытались.
я в каком-то более глобальном смысле, что ли..
Цитата(Unkind @ 23.1.2018, 23:53)

Я поддерживаю. Мне удобно в любой день.
Последний раз присутствовал 6 сентября в Katie O'Shea's... Блин, неужели это было аж в 2011!!! Тогда ещё матч Россия - Ирландия транслировали... И под конец паб наводнили весёлые ирландцы :)
А до этого только концерт и НГ в Molly Malone's :)
ЗЫ. Думаю, это обсуждение надо перенести в соответствующую тему.
даа, 7 лет, фак. только в отдельной теме, боюсь, вообще никого не дозовемся)
Цитата(jv11 @ 24.1.2018, 0:21)

В общем, странно все это.
вот и у меня в голове не укладывается...
наверное, британские ученые были правы: просто 15 января - самый депрессивный день 2018 года. только и всего
Цитата(Настасья @ 24.1.2018, 0:59)

даа, 7 лет, фак. только в отдельной теме, боюсь, вообще никого не дозовемся)
Ну как вариант - ещё чат в ВК, телеграм или что там ещё есть. Вайбер/Вотсап. Я только в ВК и телеграм. Скайп время от времени.
Цитата(Настасья @ 24.1.2018, 0:59)

британские ученые
В этих новостях вместо "учёные" надо писать и говорить "коты". Так было бы интереснее.
Цитата(Unkind @ 24.1.2018, 1:10)

Ну как вариант - ещё чат в ВК, телеграм или что там ещё есть. Вайбер/Вотсап. Я только в ВК и телеграм. Скайп время от времени.
ВК.
Цитата(Unkind @ 24.1.2018, 1:10)

В этих новостях вместо "учёные" надо писать и говорить "коты". Так было бы интереснее.
и тем не менее, факт свершился. (
Цитата(Настасья @ 24.1.2018, 1:46)

и тем не менее, факт свершился. (
Но уж только не от их умозаключений, увольте. (
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.