Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес больше нет
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Паоло
https://www.live95fm.ie/player/ не это ????
Maniak-N
Цитата(Unkind @ 19.1.2018, 1:51) *

Да. Именно этот отрывок на разных новостных сайтах публиковали. По-моему, там вообще другая композиция (upd: трек называется A Rainy Night in Soho) и только в завершении вставка "Why do you have to let it linger". Я думаю, что Боно вряд ли знает весь текст Linger, чтобы он смог вот так с ходу исполнить...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-52...wans-night.html

Понятно. Я думал, может он хотя бы куплет исполнил или припев.
Цитата(HiggsBoson @ 19.1.2018, 20:09) *

В 46 лет сейчас люди просто так не умирают. В той же Англии ожидаемая продолжительность жизни у женщин – 82.7 года, в Ирландии – 83. А по католическим традициям Ирландии сами знаете что – вещь недопустимая...

Ну вообще, вполне себе умирают. И в 20 просто так, внезапно, умирают. Ожидаемая продолжительность жизни - это всего лишь статистика, а в конкретном случае может быть всё, что угодно.
По поводу сами знаете чего - мы наверняка уже не узнаем. Ибо если она с какими-нибудь таблетками перебрала - это могло произойти как специально, так и случайно. И вряд ли какая-либо экспертиза сможет такое установить.
Но вообще, почитал эту тему: http://www.thecranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=1558
Там Долорес в интервью признавалась, что хотела покончить с собой при помощи передозировки. mySm5.gif
С другой стороны сейчас у неё столько планов было. И, судя по всему, ей именно самой хотелось участвовать во всём этом, то есть никто не заставлял её через силу.
Цитата(Карп @ 19.1.2018, 21:18) *

Заехал сегодня после учёбы к посольству Ирландии - принёс цветы.

Радует, что хоть цветов и не горы, но они есть - букетов 30 лежало.

Саша, это здорово! mySm13.gif
Цитата(Unkind @ 20.1.2018, 2:15) *

Но вот только ещё во время чтения новостей до выхода этого кавера в голове почему-то закрепилась одна мысль - лучше бы ты, Дэн Уэйт, ничего не пересылал Долорес, и не было бы этой поездки в Лондон... Повременили бы немного. Дали бы отдохнуть, восстановиться... Она же в Ирландии была, с родными? (если "We're off to Ireland". Поправьте, если ошибаюсь)

Видимо она бы всё-равно туда поехала, так как собиралась записывать вокал для нового черноальбома.

Между тем на ютубе появилось видео выступления Клюкв от 8 ноября 1993 года: https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=BeLpQ5oHeEI

Там 3 песни: Pretty, Sunday и Linger. Запись любительская, где-то сбоку от сцены. Там ещё в конце какое-то странное видео (за кулисами), где Клюквы с каким-то чуваком играют на губной гармошке. unsure.gif
Astronom
Символично, что последней песней Долорес стала рождественская. sad.gif
Unkind
И последний лайв Клюкв был в Лондоне sad.gif
Настасья
Такие смешные на этом видео за кулисами... Мододые
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 21.1.2018, 8:23) *

Такие смешные на этом видео за кулисами... Мододые

Ага, очень смешные. Особенно Ферг.
Правда сама обстановка меня мягко говоря не порадовала... Грязная какая-то)
Настасья
Лихие 90-е, что ты хотела
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 21.1.2018, 9:30) *

Лихие 90-е, что ты хотела

Да ничего не хотела. Просто сам факт.
Unkind
Как же тяжело...
Друзья, это всё...

http://www.dailymail.co.uk/news/article-52...s-ORiordan.html
Паоло
оооох как же тяжело ......(((((((((((((((((((((
Карп
Всё неправильно, так не должно быть...
jv11
Цитата
Но вот только ещё во время чтения новостей до выхода этого кавера в голове почему-то закрепилась одна мысль - лучше бы ты, Дэн Уэйт, ничего не пересылал Долорес, и не было бы этой поездки в Лондон... Повременили бы немного. Дали бы отдохнуть, восстановиться... Она же в Ирландии была, с родными? (если "We're off to Ireland". Поправьте, если ошибаюсь)

Кроме записи металл-версии Зомби у нее в Лондоне было еще несколько дел: дозапись вокала для альбома D.A.R.K. и встреча с лейблом BMG для обсуждения нового альбома The Cranberries.

По поводу сегодняшнего дня... Открыл эту статью из Лимерика, посмотрел и закрыл. Как будто все это в другой вселенной происходит sad.gif
HiggsBoson
Я к посольству сходил. Цветов на перилах не было видно -- намело, но я разгреб снег, и все проявилось. Пусть цветы, возможно, не в лучшем состоянии, но их недолго будет видно. Чуть пальцы не отморозил -- хожу без перчаток, отошел погреться, вернулся, и пока меня не было, кто-то пару свечей зажег.

Свои цветы тоже положил.
OxygenPerm
Спасибо Карп! Наконец-то я дома... Всем привет... Очень плохо просто после этих фото с гробом, я просто в шоке...
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 21.1.2018, 20:46) *

встреча с лейблом BMG для обсуждения нового альбома The Cranberries.

cray.gif cray.gif cray.gif
Цитата(HiggsBoson @ 21.1.2018, 21:06) *

Я к посольству сходил. Цветов на перилах не было видно -- намело, но я разгреб снег, и все проявилось. Пусть цветы, возможно, не в лучшем состоянии, но их недолго будет видно. Чуть пальцы не отморозил -- хожу без перчаток, отошел погреться, вернулся, и пока меня не было, кто-то пару свечей зажег.

Свои цеты тоже положил.

mySm13.gif
Unkind
Много людей из огромного мира музыки выражали соболезнования в эти дни. И изначально я был уверен, что Тарья не останется в стороне. А оказывается, ещё 5 дней назад...
https://twitter.com/tarjaofficial/status/953251179957506048
Unkind
Цитата(jv11 @ 21.1.2018, 19:46) *

Кроме записи металл-версии Зомби у нее в Лондоне было еще несколько дел: дозапись вокала для альбома D.A.R.K. и встреча с лейблом BMG для обсуждения нового альбома The Cranberries.

Настоящий боец!
Паоло
как будто это всё не с нами происходит .......................... никак не получается принять ....... крыша уезжает ....................................................................................
ещё в открытом виде фотка гроба и парни ......... ((( вообще садюги ......
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 22.1.2018, 0:58) *

как будто это всё не с нами происходит .......................... никак не получается принять ....... крыша уезжает

Да, до сих пор сложно поверить в случившееся. mySm5.gif
Цитата(Паоло @ 22.1.2018, 0:58) *

ещё в открытом виде фотка гроба и парни ......... ((( вообще садюги ......

Тоже увидел эту фотку.
Блин, жизнь не готовила меня к такому. mySm5.gif
Это самое печальное фото, которое я видел в жизни. cray.gif cray.gif cray.gif
Паоло
Дона вообще где нибудь было видно?
Олег
Не видно. Гроб несли парни.(
Паоло
Тоже вроде не видел..думаю чувствует свою вину .....по-любому...из очереди узнал чувака который на концертах гитары настраивает.......Литса вообще жива кто в курсе?кроме шуток....?
jv11
Мда. Нет слов.
Ayline 2.0
Ребята, я с вами. Вылезла из криокамеры спустя 6 лет с последнего сообщения на форуме. Повод просто ужасен, я всё никак не переварю. Очень тяжело, это правда
jv11
Очень грустная и добрая статья от журналиста Барри Игана, которым был близким другом Долорес и которому она часто посвящала свои секреты: https://www.independent.ie/entertainment/mu...e-36508900.html sad.gif

Если вкратце, то психолог Долорес считал, что ее дела идут на поправку, и сама Долорес вроде как стремилась к счастью в последнее время. sad.gif
Паоло
Он видимо был для нее самым настоящим другом...молодец мужык

Настасья
Цитата(jv11 @ 22.1.2018, 12:58) *

Очень грустная и добрая статья от журналиста Барри Игана, которым был близким другом Долорес и которому она часто посвящала свои секреты: https://www.independent.ie/entertainment/mu...e-36508900.html sad.gif

Классная статья.... про Дона абзац в точку, подтвердил мои ощущения. Жаль, не раскрыл, что же привело к разводу. Но это явно был путь в никуда( мне так сразу почувствовалось..
Dess81
Статья от журналиста Барри Игана подтверждает мои опасения. Действительно Долорес производила впечатление не очень счастливого человека. Да и детей обычно оставляют жить вместе с мамой, скорее всего были причины, почему они остались с Доном.
Неужели Дон не присутствовал на похоронах. Это очень печально... Гроб несли парни из Крэнберриз - молодцы, что все приехали. Все-таки, несмотря на все передряги, Клюквы были вместе до конца...
jv11
Оле тоже нес гроб.

На некоторых фото еще видно маму, сестру и брата Пи-Джея.
Ayline 2.0
Не разглядела Оле в процессии. Дон с детьми, вероятно, уже внутри? Как-то не верится, что он мог пропустить прощание после стольких лет брака
Настасья
Цитата(jv11 @ 22.1.2018, 15:44) *

На некоторых фото еще видно маму, сестру и брата Пи-Джея.

сестру и брата посмотрела бы... маму Карп показал, сама бы не догадалась, совсем не похожи.. сейчас уже видео интервью Дол с мамой по ссылке с Барри Иганом посмотрела

Цитата(Ayline 2.0 @ 22.1.2018, 15:57) *

Не разглядела Оле в процессии. Дон с детьми, вероятно, уже внутри? Как-то не верится, что он мог пропустить прощание после стольких лет брака

ну, это было только первое прощание, сейчас еще одно, а уже завтра закрытые похороны только для родных и друзей, уж там-то должен Дон быть..
Unkind
Очень откровенная статья.
Юра, спасибо за ссылку!

Цитата(Настасья @ 22.1.2018, 16:21) *

сестру и брата посмотрела бы...

В этом репортаже (с 1:14) они есть по несколько секунд, но, блин, тяжёлые кадры... sad.gif
https://www.rte.ie/player/ru/show/rte-news-...03249/10829753/
Настасья
Цитата(Unkind @ 22.1.2018, 17:08) *

Очень откровенная статья.
Юра, спасибо за ссылку!
В этом репортаже (с 1:14) они есть по несколько секунд, но, блин, тяжёлые кадры... sad.gif
https://www.rte.ie/player/ru/show/rte-news-...03249/10829753/

спасибо за видео! такой суровый брат blink.gif
Долька - самая красивая в семье..
Unkind
Так вообще говорят "and five brothers". И, как я понял, это они вносили... Хотя, возможно, ошибаюсь...
cran chick
Я не поэт конечно, но меня пробило. Сижу снова плачу

Завяла роза, умерла
Оставив нежный аромат
Я сохраню его навсегда
Бережно в сердце своем
На изумрудном острове ты росла
Я ничего не знала о нем
Весть о тебе дошла до меня
Подумала: как раньше жила?
Ты стала нужна как воздух
Как чистой воды глоток
Жаль, что очень недолог
Твой оказался срок
Maniak-N
Ричард Уолтерс:

Absolutely devastated to hear the news of Dolores O'Riordan's death - a remarkable singer and presence.

I toured with The Cranberries around my first album release, back in 2010, and Dolores and the band were quick to welcome my band & I to the family. Lots of love to my friends in Limerick today.

Он это ещё 15 числа написал.

Цитата(jv11 @ 22.1.2018, 13:58) *

Если вкратце, то психолог Долорес считал, что ее дела идут на поправку, и сама Долорес вроде как стремилась к счастью в последнее время. sad.gif

И Ноэл говорит, что Долорес была в порядке.
Да и столько планов было ... mySm5.gif
Missis Wallace
очень страшный день сегодня... захожу, все молчат...
Настасья
то ли страшный, то ли.... уже как будто век прошел с прошлого понедельника, очень долго у них всё. пора проститься...
Настасья
только включила трансляцию 95фм, там день памяти, рассказывают, ставят куски из живых концертов. жаль раньше не смогла включить
Unkind
Там даже распогодилось! Вот так!
https://twitter.com/Limerick_Leader/status/...764231588151296
Настасья
Слушаю мессу...

Принесли какие-то два предмета Долькиных - гитару и ещё что-то, прослушала

Поют, молятся...

Спасибо, что не на ирландском...
Missis Wallace
на гугл карте есть панорама прям около кладбища...
Настасья
всех поименно перечислили присутствующих братьев и сестру, детей, Дона, клюкворебят. сказали, что Дон - очень хороший отец, как Эйлин (мама Долорес) много раз повторяла.

говорят, что она теперь воссоединится со своим отцом, умершим братом (вроде так)...

сказали, что у Дол 5 крестных детей, всех перечислили поименно

играет лимерикский струнный квартет, с которым они выступали
Настасья
да, солнышко светит в окошко церкви

Долькин племянник Патрик нарисовал Святую Долорес, в честь которой назвали Дольку
Настасья
Panis Angelicus в исполнении Дольки играет.....

тут видеотрансляция снаружи церкви https://www.facebook.com/Limerickslive95FM/...89548537747500/
Missis Wallace
в фб irish exeminer ведет эфир
Настасья
When You're Gone играет..... все аплодируют....

гроб выносят на улицу под волынки...

ребята и братья погрузили Дольку в машину... дальше закрытые похороны

ведущий радио зачитывает сообщения, зачитал сообщение Литсы, она написала "...my youthful dies..."
Настасья
Linger на радио, эфир закончен.

Дон и дети
Изображение
Unkind
Тут ещё продолжается
https://www.facebook.com/irishexaminer/vide...?type=3&theater

А хотя всё, дальше посторонних не пустят

Цитата(Настасья @ 23.1.2018, 15:50) *

Дон и дети

Которая пониже - Дакота? Очень на маму похожа :)
Смеагол
Настя, спасибо за трансляцию
Цитата

ведущий радио зачитывает сообщения, зачитал сообщение Литсы, она написала "...my youthful dies..."

Блеать, вот причём тут её молодость glare.gif

А рядом с Доном дочка стоит? Первая которая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.