Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Паоло
Всё правильно сказал)Чотки мужык) Кто б мог подумать когда то,что из скромного вратаря тогда скромной Пармы выйдет такой Буффонище).До сих пор его первый выход официальный,в гламурной розовой форме припатлаченый мальчишка 16 лет вроде)).Которому Милан тогда не смог забить. Ни Баджо,ни Веа ))))
Maniak-N
Жесть! Тут Южная Корея хочет провести ЧМ по футболу совместно с Северной Кореей: http://www.eurosport.ru/football/world-cup...to6212572.shtml
blink.gif crazy.gif crazy.gif
Паоло
Наверно вброс))За неимением спортивных массовых щас ленту засирают, наверное)
Не,ну разве что на ядерном полигоне))

хотя Южная с японасами хорошо провели чемп 2002))Ровно как и провокаторы на Манежке)
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 13.6.2017, 21:03) *

хотя Южная с японасами хорошо провели чемп 2002))

Да, в 2002 был крутой чемпионат. mySm13.gif Это был первый ЧМ по ногомячу, который я смотрел, и он оставил неизгладимое впечатление. rolleyes.gif
Паоло
а знаешь что за движ был на Манежке в 2002 во время чемпа?))
Maniak-N
Между тем стартовал кубок Конфедераций. mySm13.gif Отдельную тему наверное не стоит создавать. unsure.gif Вообще, конечно, неплохо было бы создать общую тему для обсуждения ногомяча. unsure.gif

Питерцы, был кто-нибудь сегодня на Распил-Арене? crazy.gif

Цитата(Паоло @ 15.6.2017, 1:50) *

а знаешь что за движ был на Манежке в 2002 во время чемпа?))

Ну там вроде после матча отечественной сбродной с японцами потасовки какие-то были.
В подробностях не помню уже.
jv11
Я могу попозже переименовать эту тему в общую футбольную, сейчас просто неудобно с мобильника ковыряться.

А на Распил-Арене я не был mySm8.gif
Maniak-N
Фоточка в тему кубка Конфедераций:

Изображение

Цитата(jv11 @ 18.6.2017, 12:10) *

Я могу попозже переименовать эту тему в общую футбольную, сейчас просто неудобно с мобильника ковыряться.

Да, наверное, стоит эту тему переименовать в общую по футболу, чтобы перед каждым крупным турниром не создавать новые темы. Да и Лигу Чемпионов тут можно будет пообсуждать. twisted.gif
Цитата(jv11 @ 18.6.2017, 12:10) *

А на Распил-Арене я не был mySm8.gif

Это правильно, а то она ведь и развалиться может. ninja.gif

Сегодня португальцы с мерзеканцами вничью 2:2 сыграли.
Причём по ходу матча отменили один гол португальцев после видеоповтора!!! mySm13.gif Наконец-то их начинают внедрять и в футболе.
Сейчас членийцы с камерунцами играют. И там перед перерывом членийцы забили гол, который тоже отменили после просмотра видеоповтора.
Astronom
Цитата
который тоже отменили после просмотра видеоповтора

дорвались короче судьи bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif потом еще будете умолять отменить эти видеоповторы голы отменяющие crazy.gif

Цитата
Фоточка в тему кубка Конфедераций:

чо-то эту унылую хрень где-то я уже видел ... это случаем не логотип Распилиады в Борзилии? crazy.gif
Паоло
Мерзы молодцом,достойно отбыли против портов!Юра пусть тема остаётся и всё)

с повторами конечно правильно считаю. почему в других спортах есть а тут где много спорных моментов нету.Ваши кстати большую долю сомнительных забивают,так это что получается могут вообще перестать забивать?????)
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.6.2017, 0:13) *

дорвались короче судьи bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif потом еще будете умолять отменить эти видеоповторы голы отменяющие crazy.gif

Не, наоборот всё правильно. Наконец-то в футболе станет больше справедливых судейских решений. mySm13.gif Давно пора было! mySm13.gif
Цитата(Паоло @ 19.6.2017, 9:52) *

с повторами конечно правильно считаю. почему в других спортах есть а тут где много спорных моментов нету.

Плюсую. Во всех видах спорта уже видеоповторы есть. Только в футболе нет. glare.gif
Цитата(Astronom @ 19.6.2017, 0:13) *

чо-то эту унылую хрень где-то я уже видел ... это случаем не логотип Распилиады в Борзилии? crazy.gif

Возможно ты имеешь ввиду логотип ЧМ по футболу, который пройдёт у нас в следующем году:

Изображение

Они, естественно, выполнены в одном стиле.
jv11
Переименовал crazy.gif
Astronom
Цитата
Возможно ты имеешь ввиду логотип ЧМ по футболу, который пройдёт у нас в следующем году:

ох ... епт ... да это оно ... эталонный логотип среднего рода ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 20.6.2017, 2:16) *

ох ... епт ... да это оно ... эталонный логотип среднего рода ninja.gif

Нормальный логотип, кстати. Мне нравится. mySm13.gif
Хотя к кубку Конфедераций логотип всё же покруче. rolleyes.gif
Maniak-N
Ахахахах, Рамос хотел уклониться от налогов, но заплатил в два раза больше: http://www.eurosport.ru/football/liga/2017...to6226390.shtml
bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Огонь просто! crazy.gif
Чувак пришёл к успеху. mySm8.gif
Astronom
Кержаков в такой же ситуации не попал бы в налоговую
Maniak-N
Сбродная Роисси по ногомячу вчера проиграла мерзеканцам и таки вылетела с кубка конфедераций. crazy.gif
Второй гол мерзеканцев люто доставил. Конифей отжёг, как обычно. crazy.gif И когда его уже из сборной попрут? unsure.gif wacko.gif
Паоло
нормально ваши ещё выступили.знаю людей которые на все международные матчи конифея ставки ставят ЗА ГОЛ в его ворота клубные и сборной) это ж чемпион ).
Maniak-N
Немецкая молодёжка вынесла мерзеканцев 4:1! yahoo.gif blink.gif
Хотя мерзеканцы очень круто смотрелись! mySm13.gif

Членийцы в первом полуфинале обыграли португальцев по пенальти. Причём членийский вратарь отбил все 3 пенальти! shock.gif А за Ман. Сити так люто фейлит. wacko.gif
Цитата(Паоло @ 26.6.2017, 15:10) *

нормально ваши ещё выступили.

Ну по текущему уровню сборной - да, нормально. Но всякие поцреоты по телеку вопили, что наши всех порвут. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Паоло @ 26.6.2017, 15:10) *

знаю людей которые на все международные матчи конифея ставки ставят ЗА ГОЛ в его ворота клубные и сборной) это ж чемпион ).

Ахахахахахах!!! bj.gif bj.gif bj.gif
Всё правильно, чё. mySm8.gif Только там коэффициенты очень низкие, наверное. crazy.gif
Maniak-N
Мля, тут футбольный судья в квалификации к Лиге Европы мощно затроллил футболиста: http://www.eurosport.ru/football/europa-le...to6237481.shtml

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Maniak-N
Немцы выиграли у членийцев в финале! yahoo.gif
Хотя членийцы были явно сильнее. Но сами себе привезли гол.
Паоло
Мексов тоже жалко, не удержали
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 4.7.2017, 16:44) *

Мексов тоже жалко, не удержали

Ага. mySm5.gif Их там в конце овертаймов ещё и засудили. Должны были пенальти ставить, а судья не стал видеоповтор смотреть. crazy.gif
По-моему ФИФА надо как-то регламентировать просмотр видеоповторов. А то хочу смотрю - хочу не смотрю. glare.gif
Maniak-N
Душераздирающая история из Англии - умер шестилетний мальчик, болевший раком - болельщик футбольного клуба Сандерленд: http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to6245444.shtml и http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to6245711.shtml
Вся футбольная Англия объединилась, поддерживая его, но чуда, к сожалению, не случилось. mySm5.gif
Паоло
Бля итальяшки имеют отличный шанс смотреть ЧМ по тв и жрать пиццу....шведы люто отбиваются....
Maniak-N
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Буффонищу не пустили на чемпионат мира. cray.gif cray.gif cray.gif
Это печалити. cray.gif

Буффонища на 5 чемпионатах мира: http://lebuzz.eurosport.ru/super/11685/

Интересно, вернётся ли теперь Златан в сборную Швеции, чтобы сыграть на чемпионате мира?

Сейчас ещё в одном стыковом матче играют Ирландия и Дания. Ирландцы забили уже на 6-ой минуте, но потом пропустили дважды. Сейчас перерыв.
Паоло
Пиздарики подлеприконным тоже ...Буфонище жалко...ц как но в целом сборная без яиц
Maniak-N
Ох жеж, как жестоко датчане с ирландцами обошлись. blink.gif
Цитата(Паоло @ 15.11.2017, 1:20) *

Буфонище жалко...ц как но в целом сборная без яиц

Без Буффонища чемпионат мира уже не тот. mySm5.gif glare.gif glare.gif
Можно отменять. glare.gif

Между тем определились все 32 участника ЧМ-2018: http://lebuzz.eurosport.ru/super/10841/
Кто-то может подумать, а что на чемпионате будут делать команды типа Панамы, Марокко или Саудовской Аравии? Так вот, отечественная сбродная по ногомячу - худшая из всех сборных, которые будут участвовать на ЧМ, по рейтингу ФИФА. crazy.gif Да-да, сбродная России хуже Панамы, Марокко и Саудовской Аравии. crazy.gif
Так низко отечественные ногомячисты ещё не падали никогда. mySm8.gif
Паоло
Жэсть..... умер во сне от естественной остановки сердца Давиде Астори,капитан Фиорентины и защитник сборной Италии,ему был 31 год..........Команда убирает из обращения номер 13 ,под которым играл Давиде.За день до смерти он собирался подписать новый контракт с Фиорентиной,но не успел.Руководство клуба подписало с ним новый контракт,пожизненный....Зарплату будут получать его жена и дети....Он был крутым игроком и отличным человеком..Это конечно.......ц. Да.....год начался.............
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 6.3.2018, 21:59) *

Жэсть..... умер во сне от естественной остановки сердца Давиде Астори,капитан Фиорентины и защитник сборной Италии,ему был 31 год..........Команда убирает из обращения номер 13 ,под которым играл Давиде.За день до смерти он собирался подписать новый контракт с Фиорентиной,но не успел.Руководство клуба подписало с ним новый контракт,пожизненный....Зарплату будут получать его жена и дети....Он был крутым игроком и отличным человеком..Это конечно.......ц. Да.....год начался.............

Да, ужасная внезапная смерть. mySm5.gif
Там в Италии весь предыдущий тур отменили.

И тут ещё один футболист из Франции умер тоже во сне: https://www.eurosport.ru/football/ligue-2/2...to6668964.shtml
ninja.gif
Паоло
неожиданно Рома нахлабучила Барселону и вышла дальше,ну как и Ливерпуль надрал Сити
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 11.4.2018, 1:37) *

неожиданно Рома нахлабучила Барселону и вышла дальше,ну как и Ливерпуль надрал Сити

Рома - огонь!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
До сих пор не могу поверить в случившееся. Надрать Барселону 3:0 даже грандам проблематично, а тут Рома - явно не топ европейского футбола. Молодцы они, в общем! mySm13.gif Верили в невозможное и смогли добиться своего. mySm13.gif
Ну и как болельщик Манчестер Юнайтед, я очень доволен развалинами Ман. Сити. rolleyes.gif

Между тем сейчас Ювентус после первого тайма обыгрывает Реал - 2:0! mySm13.gif У Буффонища ещё есть шанс. rolleyes.gif
Паоло
ебаный реал...обидно больше чем за финал,надрать среал на сантьягу это большого стоит..
Юве сирано молодцы...
судья гребаный контрацептив..
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 12.4.2018, 2:07) *

ебаный реал...обидно больше чем за финал,надрать среал на сантьягу это большого стоит..
Юве сирано молодцы...
судья гребаный контрацептив..

Мля, как задолбал этот среал. glare.gif Такую сказку засрали. glare.gif
Судья продажная. glare.gif Пенальти вроде всё-таки был, но назначать его на 93-ей минуте в таком матче - это просто жесть. Ну а нахрена было Буффонищу удалять я вообще не понимаю. wacko.gif
Maniak-N
Ой, что там сейчас Салах вытворяет. shock.gif
2 гола + 2 передачи!!! mySm13.gif Потрясный чувак! mySm13.gif Чую нашим брёвнам на грядущем чемпионате мира не поздоровится в игре с Египтом. crazy.gif
Рому жалко. cray.gif

P.S. Надеюсь в этом году золотой мяч наконец-то вручат достойному игроку, а не Роналду с Месси в очередной раз. glare.gif
Maniak-N
АХАХАХАХАХАХ!!! Рома отыграла 2 мяча, и счёт 5:2 перед матчем в Риме выглядит не так ужасно, особенно вспоминая матч там же с Барсой. crazy.gif crazy.gif twisted.gif
Паоло
ну как бы да,почему нет...но Салах внатуре типан еще тот.....
Maniak-N
Эх, немного Роме не хватило. cray.gif
Пенальти на последней минуте добавленного времени был жесток. crazy.gif Хоть бы ещё пару минуток после поиграть. Мог бы быть огонь. rolleyes.gif
В финале только за Ливерпуль! Несмотря на то, что болельщик Манчестер Юнайтед. dp.gif
Maniak-N
Между тем Тосно выиграло кубок Роисси! shock.gif
ТруЪфонады Тосно, где вы? Олег? crazy.gif

А теперь о грустном: Сэр Алекс Фергюссон оказался в больнице в тяжёлом состоянии после инсульта. mySm5.gif
Но вроде как всё должно быть нормально: https://www.eurosport.ru/football/premier-l...to6747742.shtml
Это радует. rolleyes.gif
Паоло
Наше Динамо Брест тоже а финале Кубка будет скоро играть..Алекс Ферг молоток..пусть держится...Здоровья ему...когда-то переживал за Петера Шмейхеля лет 8 в МЮ
Паоло
Лютая дичь!!! В мое Динамо Брест тренером едит король футбола Диего Марадона !! Это просто п .ц как круто!!!
Настасья
моя любимая Наталья Орейро записала зажигательную песню на 3 языках и клип к ЧМ по футболу: https://www.youtube.com/watch?v=qXGkWDrNNls
умничка моя, хоть кто-то еще Россию любит)
вот кого надо было от России на Евровидение отправлять rolleyes.gif она была бы только за)
Паоло
прикольно,чо !)
Maniak-N
Между тем сейчас начинается финал Лиги Чемпионов - Реал - Ливерпуль!
"С детства" за Ливерпуль! crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Паоло @ 15.5.2018, 1:25) *

Лютая дичь!!! В мое Динамо Брест тренером едит король футбола Диего Марадона !! Это просто п .ц как круто!!!

Жесть! blink.gif Что-то слышал краем уха про это.
Он опять наркоманить что ли начал? crazy.gif mySm8.gif
Цитата(Паоло @ 12.5.2018, 23:55) *

когда-то переживал за Петера Шмейхеля лет 8 в МЮ

Шмейхель - один из лучших вратарей в истории, на мой взгляд. mySm13.gif
Сэр Алекс рассказывал, что он в своё время купил его в М.Ю. за 300.000 фунтов что ли всего. В общем Сэр Алекс называл трансфер Шмейхеля чуть ли не лучшим за всю его тренерскую карьеру.
Сейчас его сын (Каспер Шмейхель) играет за Лестер и сборную Дании.
Maniak-N
Тосно, кстати, похоже разваливается: https://www.eurosport.ru/football/russian-p...to6772786.shtml
cray.gif cray.gif cray.gif

По идее после победы в кубке они должны были играть в групповой стадии Лиги Европы. Но так как Тосно не проходит лицензирование, то играть в Лиге Европы будет Уфа. glare.gif
Maniak-N
Мля, опять среал. glare.gif glare.gif glare.gif
Рамос - полное дно. glare.gif Надеюсь ему прилетит ответка. И очень надеюсь, что Салах сможет сыграть на ЧМ в полную силу.
Первый гол Бэйла - лютая красотища!!! rolleyes.gif
Вратарь Ливерпуля дал сегодня жару. crazy.gif
Паоло
Младшим Шмейхелем особо не интересовался. так в общем то знаю всё, но батя был крутой ))
Армандыч у нас начальником команды будет )), вроде не наркоманит же, но если бухнуть ...есть с кем ))

Среал - да засреал уже этот среал .... рамос- ублюдок недоделаный...........жывотное......
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 28.5.2018, 19:22) *

Армандыч у нас начальником команды будет )), вроде не наркоманит же, но если бухнуть ...есть с кем ))

Ну просто странно как-то, что его в Динамо Брест занесло. crazy.gif
А начальником - это типа спортивным директором? Я сперва думал, он тренером будет.

Тут Буффонища попрощался с Юве: https://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to6762362.shtml
Но говорят, что завершать карьеру он не собирается и якобы будет играть за ПСЖ: https://www.eurosport.ru/football/ligue-1/2...to6781065.shtml

Странное решение, на мой взгляд. unsure.gif Потому что Лигу Чемпионов он с ПСЖ всё-равно не выиграет, а так-то и в Ювентусе можно было ещё поиграть. unsure.gif
ded
Цитата(Maniak-N @ 30.5.2018, 21:33) *

Ну просто странно как-то, что его в Динамо Брест занесло. crazy.gif

А може он думает, что это тот Брест, что во Франции? Что с наркомана взять? Агент сказал "Брест, Брест" - " и глупенький Педро с радостью согласился"©. Паоло, вы ему там лягушек нажарьте, с бульбой - он и не прочухает, что это не Франция.
Maniak-N
А никто случайно на матчи ЧМ не идёт?
Я вообще хотел сходить на Хорватия - Аргентина у нас в Нижнем, но билеты так быстро расхватали, что я их в наличии даже не видел. crazy.gif
Кстати, по проекту в Нижнем должен был быть довольно красивый стадион со стеклянным фасадом, но как всегда кучу денег попилили glare.gif и в итоге оставили пустые столбы с внешней стороны. wacko.gif При этом стадион насквозь продувается всеми ветрами. glare.gif Не представляю, каково на нём будет зрителям в плохую погоду.

Цитата(ded @ 30.5.2018, 23:32) *

А може он думает, что это тот Брест, что во Франции? Что с наркомана взять? Агент сказал "Брест, Брест" - " и глупенький Педро с радостью согласился"©. Паоло, вы ему там лягушек нажарьте, с бульбой - он и не прочухает, что это не Франция.

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Сэр Алекс вроде как идёт на поправку: https://www.eurosport.ru/football/premier-l...to6786330.shtml
mySm13.gif rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.