Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Паоло
ну скоро уже мундик....... буду болеть как всегда за Италию ))))))))))))))
Maniak-N
Вот и стартовал Чемпионат Мира! yahoo.gif
Вчера был огненный матч Испания - Португалия, который закончился со счётом 3:3! mySm13.gif
Наша сборная ВНЕЗАПНО!!! разнесла Саудовскую Аравию. blink.gif Непонятно, то ли Аравия - такое дно, то ли договорняк был. Всё-равно вангую, что наши деревяшки из группы не выйдут.
На чемпионате, по традиции, болею за Германию, Англию и Исландию. rolleyes.gif
Maniak-N
Исландцы вчера таки выстояли против Аргентины! mySm13.gif Особенно порадовал вратарь, потащивший пенальти от Месси. mySm13.gif
И ещё вчера очень понравилась огненная игра от Перуанцев! mySm13.gif Жаль только, что проиграли в итоге.

Кто-нибудь ещё смотрит ЧМ? crazy.gif
Паоло
Смотрим смотрим,по возможности,хоть обзоры.Косту сегодня жалко,сербам повезло больше,у низ Коларов есть,а в челом не о чем они.Ислы радуют ожидаемо.Сегодня немцам бой дадут думаю мексы
Паоло
Мексы ожидаемо вполне нахлобучили дойчев

вообще чемп радует, никто без боя просто не отдаёт матчи, корейцы , панама сегодня достойнейше, "швейцарские албанцы" то вообще лютые.......
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 17.6.2018, 20:54) *

Мексы ожидаемо вполне нахлобучили дойчев

Блин, у немцев жесть какая-то в обороне творилась! mySm14.gif Огромнейшие свободные зоны оставляли. Это прям как-то очень не радует. mySm5.gif Моментов была куча, но реализовать ни один так и не смогли. mySm5.gif
Короче, проклятие чемпионов мира-европейцев может продолжиться.
Цитата(Паоло @ 17.6.2018, 20:54) *

вообще чемп радует, никто без боя просто не отдаёт матчи, корейцы , панама сегодня достойнейше, "швейцарские албанцы" то вообще лютые.......

Да, на удивление все фавориты лажают. blink.gif Разве что Бельгия сегодня довольно спокойно победила, но и то в первом тайме забить не могли. Англичане и французы победили, но с огромным трудом (особенно французы). Остальные вообще либо ничьи, либо поражения.

Из команд-аутсайдеров мне пока больше всего Перу понравились. mySm13.gif
Maniak-N
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немцы таки дожали шведов в дополнительное время!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Вот это валидол был. Уфффф....
Но какой же красавец-гол положил Крос и как вовремя! mySm13.gif

В целом чемпионат до вчерашнего дня был мегауныл. Но вчера была огненная игра сербов со швейцарцами, а сегодня помимо немцев ещё и Бельгия с Тунисом зажгли. mySm13.gif Вообще, думаю, что Бельгия может и выиграть этот чемпионат.
Аргентина и Борзилия по-прежнему никакие на этом чемпе, хотя борзильцы похоже всё-таки вылезут в плей-офф. Интересно, что уже в 1/8 может быть матч Борзилия - Германия. rolleyes.gif
Паоло
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как то так................
Maniak-N
И всё-таки проклятье чемпионов сыграло свою роль. crazy.gif
Немцы таки вылетели из группы. mySm5.gif
Вообще, конечно, жесть - проиграть корейцам. После такой эпичной победы в концовке над шведами, думал, что с корейцами будет легче.
Исландцы тоже на этом чемпе подкачали. mySm5.gif Из моих фаворитов остаётся только Англия.

Сегодня в группе H был огонь: японцы вышли в плей-офф только за счёт меньшего, чем у Сенегала, количества жёлтых карточек (!!!) shock.gif shock.gif shock.gif Очень жаль сенегальцев. mySm5.gif

Аргентина таки отскочила и еле-еле проползла из группы, заставив обдолбаться Марадонну: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1758564.html
crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Чё-то я боюсь, что такими темпами Диего Армандо до Бреста то может и не добраться. mySm5.gif
Паоло
думаю доедит,у нас уже флаги на матчах висят Командантэ )))) и пряники с Армандычем пекут)))

по игре чм выграют скорей всего Хорваты или Бельгия,будет обьективно если так
Паоло
мега крутой матч конечно Лягух с Аргентосами.... ЛЯгухи сльные...... Запросто в финале будут....очень запросто, вообще выграют или Хорваты, или Лягухи, неплохие бельгийцы, но сыроватые, не вытянут... но точно бой дадут всем

Maniak-N
Цитата(Паоло @ 30.6.2018, 20:39) *

мега крутой матч конечно Лягух с Аргентосами.... ЛЯгухи сльные...... Запросто в финале будут....очень запросто, вообще выграют или Хорваты, или Лягухи, неплохие бельгийцы, но сыроватые, не вытянут... но точно бой дадут всем

Ох, да - вот это огонь был просто, а не матч. sm76.gif sm76.gif sm76.gif
Французы на групповой стадии выглядели ужасно, но сегодня прям разошлись ребята. mySm13.gif

Ну и вслед за Месси чемпионат покидает и Роналду. Так и не удалось им пока стать чемпионами мира.
Паоло
Поздравляю с победой над Сипатыми, Де Хеа реально говнарь, ну а Конифей потащил- всё закономерно
Maniak-N
Впервые в жизни за испанцев болел. А тут такое. mySm5.gif
Но испанцы всю игру какие-то донные были - тупо мячик поперёк катали вместо атак. glare.gif
Ну и судья продажная - в конце второго овертайма Игнашевич кого-то (Пике вроде?) завалил в штрафной, а он даже видеоповтор не посмотрел. glare.gif glare.gif glare.gif

В 1/4 "с детства" за Хорватию. twisted.gif

Между тем сегодня был суперогненный матч Бельгия - Япония. sm76.gif sm76.gif sm76.gif
Одуван круто забил, выйдя на замену. mySm13.gif Гол в добавленное время - вообще за гранью. Когда Куртуа мяч поймал, я тут же подумал, сейчас бельгийцы забьют. И точно.
За японцев обидно. mySm5.gif

Жду в 1/4 унижения борзильцев по типу того, что было 4 года назад. crazy.gif
Паоло
завтра Уругвай- Францыя крутейший матч, думаю обе достойны финала, играют две команды-а выигрывает та где Мбаппе паходу всё равно
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 4.7.2018, 21:30) *

завтра Уругвай- Францыя крутейший матч, думаю обе достойны финала, играют две команды-а выигрывает та где Мбаппе паходу всё равно

Вывеска у матча была крутая, но получился он довольно унылым. glare.gif Уругвай без Кавани был совсем не торт.
Матч, кстати, в Нижнем проходил. mySm13.gif Я работаю минутах в 10 ходьбы от этого стадиона, правда, на футбол так и не выбрался в итоге. crazy.gif

А вот матч Бельгии с Борзилией был невероятно крут! sm76.gif Жаль у бельгийцев не получилось, как у немцев 4 года назад twisted.gif , но в целом игра была яркой. mySm13.gif Во втором бельгийском голе Лукаку - просто монстр! shock.gif
Рад, что борзильские симулянты таки едут домой. smile.gif
Maniak-N
Рад, что отечественная сбродная по ногомячу таки просрала все полимеры. mySm13.gif rolleyes.gif
Теперь на чемпионате остались сборные играющие в футбол, а не стоящие стеной у своих ворот - не дай Бог пропустить. glare.gif

Хорваты - молодцы! mySm13.gif
Maniak-N
Хорваты таки реально круты! mySm13.gif
Уступая по ходу полуфинала англичанам, смогли переломить ход игры. И выиграть в овертаймах, несмотря на два предыдущих матча по 120 минут + серии пенальти. Смотрелись хорваты в овертаймах гораздо свежее англичан. blink.gif
В финале однозначно за хорватов! mySm14.gif
Французы очень унылы на этом чемпионате. glare.gif Единственная игра, где они были не унылы, это 1/8 с Аргентиной. Поэтому считаю, что хорваты гораздо больше достойны чемпионства.

Кстати, интересная заметка на тему финалов чемпионатов мира: https://www.eurosport.ru/football/world-cup...to6837883.shtml
Она была написана ещё до полуфиналов. ninja.gif

Интересно как получается с игроками Баварии и Интера. unsure.gif
Паоло
а я угадал тройку призеров . ,

за хорватов,но думаю их вынесут в хлам
Maniak-N
Отличный был финал! mySm13.gif Давно таких крутых финалов на ЧМ не было.
Жаль только, что хорваты таки проиграли. mySm5.gif Французы опять отскочили: первые два их мяча - это автогол с оффсайдом и пенальти. crazy.gif А хорваты очень круто бились весь чемпионат и были достойны победы. mySm13.gif

Цитата(Паоло @ 17.7.2018, 18:11) *

Крутая у него машинка. crazy.gif mySm8.gif

Между тем троллинг Неймара вышел на новый уровень: https://www.eurosport.ru/football/world-cup...to6851301.shtml
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Паоло
редкостный клоун
Паоло
Дима,тебе интесмо может быть,так,для общей информации.
https://m.by.tribuna.com/tribuna/blogs/ndwelle/2149735.html

а на немецком ТВ вчера в программе аналоге Кто хочет стать миллионером/тысячилионером))) был даже вопрос про нашу команду))) офигеть ..
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 1.9.2018, 9:12) *

Дима,тебе интесмо может быть,так,для общей информации.
https://m.by.tribuna.com/tribuna/blogs/ndwelle/2149735.html

Спасибо. Честно говоря, не знаю такого игрока. Я в истории МЮ до 90-х не особо разбираюсь. mySm8.gif

Между тем Марадона уже хочет свалить из Бреста в Мексику: https://www.eurosport.ru/football/vysshaya-...to6922726.shtml
twisted.gif ninja.gif
Паоло
Этот чувак с МЮ насколько понял переиграл с всеми номерами в команде на спине )) . возможно это самое большое его достижение )) А Армандычем всех потролили, он оказывается не подписывал контракт, а так просто покривлялся)), но в любом случает это круто что его увидели )
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 24.9.2018, 11:48) *

Этот чувак с МЮ насколько понял переиграл с всеми номерами в команде на спине )) . возможно это самое большое его достижение ))

crazy.gif mySm8.gif
Прикольно. mySm8.gif
Цитата(Паоло @ 24.9.2018, 11:48) *

А Армандычем всех потролили, он оказывается не подписывал контракт, а так просто покривлялся)), но в любом случает это круто что его увидели )

Так а он окончательно в Мексику свалил? unsure.gif
Паоло
А видимо с концами к мексам свалил,там веселее). Ну что Ливер или Тоттен ?)) Челси или Арсы?))
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 14.5.2019, 9:33) *

Ну что Ливер или Тоттен ?)) Челси или Арсы?))

В Лиге Чемпионов Ливер достойнее выглядит, конечно. Я скорее за них и буду. Но Тоттенхем - просто монстры. mySm13.gif У них и в 1\4 и в 1\2 адовый валидол был. Во втором матче 1\4 с Сити концовка уж больно эпическая получилась, когда судья отменил в конце гол Сити. Ну и во втором матче 1\2 с Аяксом за один тайм они 3 мяча отыграли.
Вообще эта ЛЧ очень богата на самые разнообразные камбеки. mySm13.gif Мне особенно радостно было, когда М.Ю. парижан уделал в ответном матче. rolleyes.gif Жаль, что потом с Барсой ничего не получилось.

В финале ЛЕ в принципе - пофиг, кто выиграет. crazy.gif
Паоло
Крутой комбэк у МЮ был с Баварией в 1999 )..и знаменитое сальто моего кумира Пети Шмейхеля)
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 20.5.2019, 15:06) *

Крутой комбэк у МЮ был с Баварией в 1999 )..и знаменитое сальто моего кумира Пети Шмейхеля)

Ну в 99-ом - это классика уже. Такое довольно сложно повторить.
А тут тоже неплохой камбек вышел. mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.