Цитата(jv11 @ 26.9.2016, 0:11)

Она и Мендозу кинула: он же ей несколько лет писал басы для ее третьего сольника, и все - досвидули!

На месте всяких челов, которые хотят сотрудничать с Дусей, я бы десять раз подумал, стоит ли это делать.
На самом деле - это правильно. Ибо никакие сайд проекты не могут быть круче Клюкв.

Очень похоже на то, что ЗыБест уже записан и, скорее всего, сейчас находится на стадии сведения или мастеринга. Навряд ли Ноэл сейчас работает над ЗыБестом. На своем компе он работает в программах по типу ПроТулса, в которых, согласно его интервью, он обычно пишет демки. Смысл ему писать ЗыБест в ПроТулсе, если все эти песни и так уже придуманы сто лет назад, и все, что требуется - это перезаписать их в акустике и добавить к ним оркестр, что, собственно, и было сделано в мае.
Да, вряд ли эти фотки имеют отношение к ЗыБесту. Но фиг знает, теоретически Нуся может просто троллить нас этими фотками, а на самом деле ничего не делать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(jv11 @ 26.9.2016, 0:11)

По старым интервью мы знаем, как работали последние годы Ноэл и Долорес: Ноэл пишет демки, отправляет их Долорес, Долорес придумывает к ним вокальные партии, после чего все Клюквы собираются вместе в студии и пишут песни начисто. Вот очень похоже, что Нуся и Дуся как раз сейчас на этапе демок: Нуся фигачит по ночам нетленки, отправляет их Дусе, она придумывает слова и вокальную мелодию. Опять же, для ЗыБеста им нет смысла проходить стадию демок, поэтому, скорее всего, сейчас Ноэл пишет что-то либо для 7 альбома, либо для своего сольного проекта. Но если это сольный проект, то нафига он делает перепосты в инстаграм Клюкв? ну и нельзя зыбывать все эти намеки на официальном сайте, что 2017-й год будет "очень-очень особенным для Клюкв" и будет много "записей".
Да, да, я очень надеюсь именно на подобный типичный для Клюквенный процесс взаимодействия Нуси и Дуси.

Скорее бы.

Немного напрягает, что судя по интервью времён записи Роз, Клюквы не раз отмечали, что вылизывают все свои демки чуть ли не до идеала. С одной стороны - это, несомненно, круто, так как отбор проходит реально лучший материал. В чём мы и убедились на Розах. Но с другой стороны - это всё очень долго.

Кароч, Клюквы как обычно в своем репертуаре: чо-то там втихаря делают, а все ломают голову.

Да.

Цитата(Astronom @ 26.9.2016, 17:17)

С чего ты сделал такой вывод?
Про ЗыБесты от Юнивёрсала я уже вроде неоднократно высказывался в негативном ключе.

Тут же я писал про запиленный Клюквами ЗыБест с оркестром, который мы все ждём и который может стать предвестником 7-го альбома, который мы все ждём ещё больше.

Цитата(Astronom @ 26.9.2016, 17:17)

По сравнению с тем, как Нуся до сих пор прокатывает собутыльников по Однобанде, Дуся вообще никого из своих собутыльников еще не продинамила

Точно. Бедный Фин Чемберс.