Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries возвращаются!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
jv11
Цитата
Надеюсь на 7-ой альбом.

Судя по общей активизации Клюкв и сливу проекта ДАРК, все к тому и идет... wink.gif
Паоло
Нуся начинает постигать истинный вэрисун
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.9.2016, 14:58) *

Судя по общей активизации Клюкв и сливу проекта ДАРК, все к тому и идет... wink.gif

Да уж, Дуся уже второй раз записывает альбом, а потом забивает на него ради воссоединения с Клюквами. crazy.gif mySm8.gif
Но это может быть лишь ЗыБест + концертный тур к нему. Хотя идеально было бы, если Клюквы выпустили бы ЗыБест, покатались по турам и за это время записали 7-ой альбом. rolleyes.gif После выхода ЗыБеста 7-ой альбом легче было бы раскручивать.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 25.9.2016, 22:09) *

Да уж, Дуся уже второй раз записывает альбом, а потом забивает на него ради воссоединения с Клюквами.

Кстати да. crazy.gif mySm8.gif

Она и Мендозу кинула: он же ей несколько лет писал басы для ее третьего сольника, и все - досвидули! mySm8.gif На месте всяких челов, которые хотят сотрудничать с Дусей, я бы десять раз подумал, стоит ли это делать. crazy.gif

Цитата
Но это может быть лишь ЗыБест + концертный тур к нему. Хотя идеально было бы, если Клюквы выпустили бы ЗыБест, покатались по турам и за это время записали 7-ой альбом. rolleyes.gif После выхода ЗыБеста 7-ой альбом легче было бы раскручивать.

Очень похоже на то, что ЗыБест уже записан и, скорее всего, сейчас находится на стадии сведения или мастеринга. Навряд ли Ноэл сейчас работает над ЗыБестом. На своем компе он работает в программах по типу ПроТулса, в которых, согласно его интервью, он обычно пишет демки. Смысл ему писать ЗыБест в ПроТулсе, если все эти песни и так уже придуманы сто лет назад, и все, что требуется - это перезаписать их в акустике и добавить к ним оркестр, что, собственно, и было сделано в мае.

По старым интервью мы знаем, как работали последние годы Ноэл и Долорес: Ноэл пишет демки, отправляет их Долорес, Долорес придумывает к ним вокальные партии, после чего все Клюквы собираются вместе в студии и пишут песни начисто. Вот очень похоже, что Нуся и Дуся как раз сейчас на этапе демок: Нуся фигачит по ночам нетленки, отправляет их Дусе, она придумывает слова и вокальную мелодию. Опять же, для ЗыБеста им нет смысла проходить стадию демок, поэтому, скорее всего, сейчас Ноэл пишет что-то либо для 7 альбома, либо для своего сольного проекта. Но если это сольный проект, то нафига он делает перепосты в инстаграм Клюкв? ну и нельзя зыбывать все эти намеки на официальном сайте, что 2017-й год будет "очень-очень особенным для Клюкв" и будет много "записей". unsure.gif

Кароч, Клюквы как обычно в своем репертуаре: чо-то там втихаря делают, а все ломают голову. mySm8.gif
Astronom
Я не понял, Маньяку мало Клюквенных ЗыБестов от Юниверсала? shock.gif shock.gif shock.gif

Цитата
На месте всяких челов, которые хотят сотрудничать с Дусей, я бы десять раз подумал, стоит ли это делать

По сравнению с тем, как Нуся до сих пор прокатывает собутыльников по Однобанде, Дуся вообще никого из своих собутыльников еще не продинамила mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.9.2016, 0:11) *

Она и Мендозу кинула: он же ей несколько лет писал басы для ее третьего сольника, и все - досвидули! mySm8.gif На месте всяких челов, которые хотят сотрудничать с Дусей, я бы десять раз подумал, стоит ли это делать. crazy.gif

crazy.gif mySm8.gif
На самом деле - это правильно. Ибо никакие сайд проекты не могут быть круче Клюкв. rolleyes.gif

Очень похоже на то, что ЗыБест уже записан и, скорее всего, сейчас находится на стадии сведения или мастеринга. Навряд ли Ноэл сейчас работает над ЗыБестом. На своем компе он работает в программах по типу ПроТулса, в которых, согласно его интервью, он обычно пишет демки. Смысл ему писать ЗыБест в ПроТулсе, если все эти песни и так уже придуманы сто лет назад, и все, что требуется - это перезаписать их в акустике и добавить к ним оркестр, что, собственно, и было сделано в мае.

Да, вряд ли эти фотки имеют отношение к ЗыБесту. Но фиг знает, теоретически Нуся может просто троллить нас этими фотками, а на самом деле ничего не делать. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По старым интервью мы знаем, как работали последние годы Ноэл и Долорес: Ноэл пишет демки, отправляет их Долорес, Долорес придумывает к ним вокальные партии, после чего все Клюквы собираются вместе в студии и пишут песни начисто. Вот очень похоже, что Нуся и Дуся как раз сейчас на этапе демок: Нуся фигачит по ночам нетленки, отправляет их Дусе, она придумывает слова и вокальную мелодию. Опять же, для ЗыБеста им нет смысла проходить стадию демок, поэтому, скорее всего, сейчас Ноэл пишет что-то либо для 7 альбома, либо для своего сольного проекта. Но если это сольный проект, то нафига он делает перепосты в инстаграм Клюкв? ну и нельзя зыбывать все эти намеки на официальном сайте, что 2017-й год будет "очень-очень особенным для Клюкв" и будет много "записей". unsure.gif

Да, да, я очень надеюсь именно на подобный типичный для Клюквенный процесс взаимодействия Нуси и Дуси. rolleyes.gif Скорее бы. rolleyes.gif Немного напрягает, что судя по интервью времён записи Роз, Клюквы не раз отмечали, что вылизывают все свои демки чуть ли не до идеала. С одной стороны - это, несомненно, круто, так как отбор проходит реально лучший материал. В чём мы и убедились на Розах. Но с другой стороны - это всё очень долго. unsure.gif

Кароч, Клюквы как обычно в своем репертуаре: чо-то там втихаря делают, а все ломают голову. mySm8.gif

Да. mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 26.9.2016, 17:17) *

Я не понял, Маньяку мало Клюквенных ЗыБестов от Юниверсала? shock.gif shock.gif shock.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
С чего ты сделал такой вывод? blink.gif

Про ЗыБесты от Юнивёрсала я уже вроде неоднократно высказывался в негативном ключе. glare.gif Тут же я писал про запиленный Клюквами ЗыБест с оркестром, который мы все ждём и который может стать предвестником 7-го альбома, который мы все ждём ещё больше. mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 26.9.2016, 17:17) *

По сравнению с тем, как Нуся до сих пор прокатывает собутыльников по Однобанде, Дуся вообще никого из своих собутыльников еще не продинамила mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Точно. Бедный Фин Чемберс. crazy.gif wacko.gif
Astronom
Цитата
С чего ты сделал такой вывод?

ну я про это:
Цитата
Хотя идеально было бы, если Клюквы выпустили бы ЗыБест, покатались по турам и за это время записали 7-ой альбом.

Только тоскуя по ЗыБестам можно написать, что идеальным был бы ЗыБест + тур + альбом, а не альбом+тур+альбом+тур и никакого ЗыБеста mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.9.2016, 20:49) *

Только тоскуя по ЗыБестам можно написать, что идеальным был бы ЗыБест + тур + альбом, а не альбом+тур+альбом+тур и никакого ЗыБеста mySm14.gif

Варианта "альбом+тур+альбом+тур" сейчас не будет с вероятностью больше, чем 146%. Ибо:
1. ЗыБест уже записан (по крайней мере сами песни с оркестровой аранжировкой). То есть он уже точно выйдет, хотим мы этого или нет. twisted.gif Это только вопрос длины суна. crazy.gif
2. Два альбома подряд сейчас Клюквы не выпустят точно. Хорошо, если 7-ой альбом вообще будет. Это будет просто замечательно. Но потом Дусе скорее всего опять всё это надоест, у неё случится какая-нибудь пичалька, и Клюквы опять скорее всего возьмут перерыв. mySm5.gif И даже, если Коляныч потом снова заставит всех собраться, в лучшем случае будет: альбом+тур+огромный вэри сун+альбом+тур. crazy.gif

Опять же, Нуся ещё летом говорил, что новый альбом, если он выйдет, то выйдет НЕ СКОРО (нам остаётся только догадываться, о каком огромном временном промежутке идёт речь ninja.gif ). Так что уж лучше пусть сейчас выйдет ЗыБест (а если очень повезёт, может на нём даже будет какая-нибудь новая песня), а за время тура в его поддержку Клюквы накатают нормальный альбом, чем вообще ничего не будет. wink.gif Ну и потом, это будет не какой-то там унылый юнивёрсаловский ЗыБест, а запиленный самими Клюквами ЗыБест с новой обработкой старых песен. Да, я хочу послушать ещё одну версию Лингера. crazy.gif А ты не хочешь что-ли? crazy.gif
jv11
Цитата
Но потом Дусе скорее всего опять всё это надоест, у неё случится какая-нибудь пичалька, и Клюквы опять скорее всего возьмут перерыв. И даже, если Коляныч потом снова заставит всех собраться, в лучшем случае будет: альбом+тур+огромный вэри сун+альбом+тур.

В одном из недавних интервью Ноэл как раз сказал что-то типа того, что если они выпустят новый альбом, то потом снова уйдут в тень на несколько лет, типа им так удобнее работать. wacko.gif

Цитата
Да, я хочу послушать ещё одну версию Лингера.

Я больше всего жду оркестровую версию Animal Instinct... если она вообще будет! crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
Да, я хочу послушать ещё одну версию Лингера. crazy.gif А ты не хочешь что-ли?

блин, уговорил
Изображение
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 1.10.2016, 1:31) *

В одном из недавних интервью Ноэл как раз сказал что-то типа того, что если они выпустят новый альбом, то потом снова уйдут в тень на несколько лет, типа им так удобнее работать. wacko.gif

Жесть. wacko.gif
Скорее всего суть в том, чтобы после очередного такого витка (альбом+тур), хорошенько отдохнуть, чтобы потом не перегореть во время очередного тура.
Цитата(jv11 @ 1.10.2016, 1:31) *

Я больше всего жду оркестровую версию Animal Instinct... если она вообще будет! crazy.gif mySm8.gif

Да, я тоже. mySm13.gif
Думаю, что Инстинкт по-любому должен быть. Клюквы его постоянно исполняют. Да и вообще это одна из самых популярных клюквопесен.

Цитата(Astronom @ 1.10.2016, 8:13) *

блин, уговорил

bj.gif bj.gif crazy.gif

Новая версия Лингера никогда не помешает. crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 1.10.2016, 15:35) *

Жесть. wacko.gif
Скорее всего суть в том, чтобы после очередного такого витка (альбом+тур), хорошенько отдохнуть, чтобы потом не перегореть во время очередного тура.

Да-да, скорее всего именно так они и будут делать: пара лет активности и затем снова несколько лет затишья. wacko.gif
Паоло
Ага,потом Дуся опять с кем нить спутается,потом напишет аля Земфира,несколько лет тишины) в соавторстве)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.10.2016, 20:06) *

Да-да, скорее всего именно так они и будут делать: пара лет активности и затем снова несколько лет затишья. wacko.gif

Стрёмно, конечно, но главное, чтобы они про группу совсем не забыли. rolleyes.gif
А то Дуся вон уже говорит, что думала, что Розы станут последним клюквоальбомом. wacko.gif glare.gif
jv11
У Дуси семь пятниц на наделе, она много чего говорит. mySm8.gif Еще пару лет назад она писала и собиралась выпускать третий сольник... и где он? crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Нуся тут натвиттил, что на следующей неделе они с Дусей собрались на какую-то премию. blink.gif

So here's what happening early next week. Dolores & I are up for an award. #BMI #thecranberries

Нусе с Дусей будут что-то вручать? blink.gif Нуся с Дусей что-нибудь исполнят? blink.gif
Ну как что-нибудь, если исполнят, то будет Лингер, конечно. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Внезапная и интригующая новость! blink.gif Ждем подробностей!
jv11
Нуся написал в твиттере, что поехал на эту премию BMI, которая состоится в Лондоне сегодня вечером! sm93.gif Ждем новостей! sm93.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.10.2016, 19:51) *

Нуся написал в твиттере, что поехал на эту премию BMI, которая состоится в Лондоне сегодня вечером! sm93.gif Ждем новостей! sm93.gif

Посмотрел сейчас - там, на этой премии, один мейнстрим собирается. glare.gif Чего там забыли Клюквы? ninja.gif
Как-то очень ВНЕЗАПНО!!! короче.
jv11
Свежие фотки из инстаграмов Нуси и его жены:

Изображение
Изображение

Фотка с Ноэлем - это он в отеле в Лондоне перед премией.

Судя по их прикиду, это будет что-то очень официальное и пафосное. ninja.gif
Maniak-N
А Нусю туда вообще пустят с его бородой? ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Не примут за террориста? crazy.gif
jv11
Это еще ладно. Главное, чтобы Долорес там никому морду не набила и не плюнула ни в кого, там же одни попсовики будут, судя по всему mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.10.2016, 22:03) *

Это еще ладно. Главное, чтобы Долорес там никому морду не набила и не плюнула ни в кого, там же одни попсовики будут, судя по всему mySm8.gif

ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Тогда их точно засудят, как террористов. crazy.gif

Реально, там одна попса собирается. glare.gif glare.gif glare.gif
jv11
Ноэлу вручили какую-то медаль (не очень понятно, за что именно mySm8.gif )

Изображение
Изображение
Изображение

Долорес, по ходу, забила на это мероприятие crazy.gif
Astronom
BMI - это еще и индекс массы тела
twisted.gif
Maniak-N
Как сообщает нусятвиттер и Клюквомир, Нусе вручили медаль за 3 миллиона воспроизведений Dreams на американском радио: https://twitter.com/hogannoel3/status/785616397762191360
3 МИЛЛИОНА, КАРЛ!!! blink.gif
Дримз стала мейнстримом. crazy.gif

Я только не понял, почему медаль то вручили лично Нусе? unsure.gif ninja.gif
jv11
Насколько я понял, медаль вручали только авторам песен, поэтому туда и были приглашены Долорес и Ноэл (авторы Dreams), а не все Клюквы. Долорес, очевидно, посчитала, что переться за медалькой через океан - это бред, поэтому забила mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.10.2016, 1:02) *

Насколько я понял, медаль вручали только авторам песен, поэтому туда и были приглашены Долорес и Ноэл (авторы Dreams), а не все Клюквы.

Это понятно. Но почему на той бумажке в рамочке написан только Нуся?
Или там каждому по медали и грамоте дали, несмотря на то, что песня одна? unsure.gif
jv11
Цитата
Или там каждому по медали и грамоте дали, несмотря на то, что песня одна?

Скорее всего так и есть. По идее на грамоте Долорес должно быть написано... "to Dolores O'Riordan" crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.10.2016, 23:20) *

Скорее всего так и есть. По идее на грамоте Долорес должно быть написано... "to Dolores O'Riordan" crazy.gif mySm8.gif

Но вдруг ... организаторы премии обиделись на Дусю за то, что она забила на их премию, и выдали медаль с грамотой только Нусе. crazy.gif twisted.gif
jv11
Тогда в следующий раз Дуся набьет им морду. mySm8.gif
jv11
Ноэл с женой на церемонии:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Смеагол
Шикарно mySm13.gif

Но борода Ноэла совсем не в тему. На последней фотке его лицо, как голова в тантамареске
Astronom
у него миллион прослушиваний на пендосском радио и он бородат crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 14.10.2016, 20:55) *

у него миллион прослушиваний на пендосском радио и он бородат crazy.gif

3 миллиона, Карл! crazy.gif

Цитата(jv11 @ 12.10.2016, 23:56) *

Изображение

Нуся смотрит на нас, как на тех, у кого нет 3 миллионов прослушиваний на радио. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
3 миллиона, Карл!

dp.gif dp.gif dp.gif
jv11
В перуанском журнале Somos напечатали небольшое новое интервью Долорес по случаю грядущего концерта в Лиме в декабре.

Сканы: https://www.facebook.com/cranberriesperu/ph...?type=3&theater

Из интересного там следующее:

- Написано, что Долорес давала интервью из своего дома в Канаде. blink.gif Черт подери, сколько же у нее домов и где она в конце концов живет? wacko.gif crazy.gif Только недавно была инфа, что она обустраивается в Лос-Анджелесе, и вот теперь опять Канада. wacko.gif Либо же она гостит у Дона? wacko.gif crazy.gif

- Долорес не исключает, что на концерте в Лиме кроме песен Клюкв она исполнит еще и свои сольные песни. blink.gif Я думал, она про них и забыла уже. mySm8.gif

- Долорес вкратце затронула тему Сирии после вопроса журналиста (вернее, это журналист ее затронул, а Долорес типа поддержала). Ничего конкретного она не сказала, одни общие фразы про то, что война - это всегда ужасно, и что Долорес надеется, что когда-нибудь наступит мир во всем мире и т.п.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.10.2016, 22:25) *

- Написано, что Долорес давала интервью из своего дома в Канаде. blink.gif Черт подери, сколько же у нее домов и где она в конце концов живет? wacko.gif crazy.gif Только недавно была инфа, что она обустраивается в Лос-Анджелесе, и вот теперь опять Канада. wacko.gif Либо же она гостит у Дона? wacko.gif crazy.gif

Дуся шифруется. crazy.gif mySm8.gif

- Долорес не исключает, что на концерте в Лиме кроме песен Клюкв она исполнит еще и свои сольные песни. blink.gif Я думал, она про них и забыла уже. mySm8.gif

Есть подозрение, что максимум Орден Аридей будет. crazy.gif
Хотя, вдруг чернопесни будут? ninja.gif

- Долорес вкратце затронула тему Сирии после вопроса журналиста (вернее, это журналист ее затронул, а Долорес типа поддержала). Ничего конкретного она не сказала, одни общие фразы про то, что война - это всегда ужасно, и что Долорес надеется, что когда-нибудь наступит мир во всем мире и т.п.

Тоже надеюсь, что когда-нибудь наступит мир во всём мире. rolleyes.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 16.10.2016, 22:27) *

Хотя, вдруг чернопесни будут? ninja.gif

Это вообще разорвет все шаблоны, какие только можно. wacko.gif wacko.gif crazy.gif А вдруг она еще и с Оле выйдет... crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 17.10.2016, 0:39) *

Это вообще разорвет все шаблоны, какие только можно. wacko.gif wacko.gif crazy.gif

Это точно. Но от Клюкв и Дуси можно ожидать вообще всего, чего угодно. crazy.gif
Поэтому исключать это тоже нельзя.
Цитата(jv11 @ 17.10.2016, 0:39) *

А вдруг она еще и с Оле выйдет... crazy.gif mySm8.gif

И с Энди. crazy.gif ninja.gif

Или вдруг Нуся будет петь вместо Капца. crazy.gif crazy.gif ninja.gif
Олег
3 лимона в эфмре ! это серьезно! даже не думал что это вообще кто то считает! жесть)) dp.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 16.10.2016, 21:25) *

В перуанском журнале Somos напечатали небольшое новое интервью Долорес по случаю грядущего концерта в Лиме в декабре.

Сканы: https://www.facebook.com/cranberriesperu/ph...?type=3&theater

Из интересного там следующее:

Юра, ты теперь и с испанского переводишь на досуге?)

Ещё она сказала, что, мол, никогда не претендовала на то, чтобы её мнение считали единственно верным (это в тему войны) и что у каждого должна быть возможность самому решать, как жить (приводит в пример однополые браки).

И ещё типа она много читала о местных музыкальных инструментах и ждёт не дождется возможности поиграть на древних перуанских дудках)
Astronom
чо-то Дуся уже не та glare.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 22.10.2016, 16:23) *

Юра, ты теперь и с испанского переводишь на досуге?)

Гугл-переводчик twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
jv11
Ноэл опубликовал в своем инстаграме и в инстаграме группы фотографию, на которой Майк и Фергал с задумчивым видом сидят в студии Ирландского камерного оркестра в Лимерике. Подписи к фотографиям гласят: "Разучиваем новые песни / Прослушиваем новые песни". blink.gif yahoo.gif

Конечно, из этих слов пока что трудно сделать конкретные выводы. Что за новые песни и для какого именно релиза? Это могут быть как свежие бонус-треки для ЗыБеста с оркестром, либо же песни для седьмого альбома.

Склоняюсь скорее к второму варианту, т.к. пока что ни на одной из фоток не было видно оркестра (а на весенних фотках все эти виолончели и скрипки мелькали).

Думаю, Клюквы приступили к черновой записи песен для седьмого альбома... либо же сразу пишут чистовые версии (возможности студии Ирландского камерного оркестра это позволяют). Запись нового альбома (в черновом или чистовом виде) косвенно подтверждает присутствие Долорес с первых дней репетиций, ведь обычно она их пропускает.

Да, и я поржал с того, что Майк и Ферг слушают новые песни с понурым видом: по ходу, Дуся и Нуся там какой-то адовый трэш насочиняли bj.gif crazy.gif На лицах Майка и Ферга так и читается боль и отчаяние mySm8.gif

Изображение

ЗЫ

Хотя они еще могут в принципе просто прослушивать то, что сыграли на репетициях. На это намекает фраза из инста Нуси "разучиваем новые песни" ("Learning new songs"). То есть, они там типа пару раз песни сыграли, записали то, что получилось и теперь сидят прослушивают ("Listening back to new tracks"). Фиг их поймешь, кароч wacko.gif crazy.gif
jv11
Изображение

crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.11.2016, 13:57) *

Ноэл опубликовал в своем инстаграме и в инстаграме группы фотографию, на которой Майк и Фергал с задумчивым видом сидят в студии Ирландского камерного оркестра в Лимерике. Подписи к фотографиям гласят: "Разучиваем новые песни / Прослушиваем новые песни". blink.gif yahoo.gif

Конечно, из этих слов пока что трудно сделать конкретные выводы. Что за новые песни и для какого именно релиза? Это могут быть как свежие бонус-треки для ЗыБеста с оркестром, либо же песни для седьмого альбома.

Склоняюсь скорее к второму варианту, т.к. пока что ни на одной из фоток не было видно оркестра (а на весенних фотках все эти виолончели и скрипки мелькали).

Думаю, Клюквы приступили к черновой записи песен для седьмого альбома... либо же сразу пишут чистовые версии (возможности студии Ирландского камерного оркестра это позволяют). Запись нового альбома (в черновом или чистовом виде) косвенно подтверждает присутствие Долорес с первых дней репетиций, ведь обычно она их пропускает.

Ааааааааааааааааа!!!!! sm76.gif sm76.gif sm76.gif sm76.gif sm76.gif

Хочу 7-ой альбом!!!!! sm76.gif sm76.gif sm76.gif

Кстати, чё-то тема с ЗыБестом как-то резко затихла. Может Клюквы решили сразу 7-ой альбом пилить? ninja.gif

Да, и я поржал с того, что Майк и Ферг слушают новые песни с понурым видом: по ходу, Дуся и Нуся там какой-то адовый трэш насочиняли bj.gif crazy.gif На лицах Майка и Ферга так и читается боль и отчаяние mySm8.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
У Коляныча вид, как-будто он только что Анжелу Лондон послушал. crazy.gif Ну или любого другого персонажа из отечественной эстрады. mySm8.gif
Коляныч как-будто думает: что за говно я только что услышал? Да и пол тут какой-то неровный, блеать! crazy.gif

Хотя они еще могут в принципе просто прослушивать то, что сыграли на репетициях. На это намекает фраза из инста Нуси "разучиваем новые песни" ("Learning new songs"). То есть, они там типа пару раз песни сыграли, записали то, что получилось и теперь сидят прослушивают ("Listening back to new tracks"). Фиг их поймешь, кароч wacko.gif crazy.gif

Интересно, они собираются сыграть что-то из нового на грядущих концертах? Или под новыми песнями Нуся подразумевает все песни кроме Лингера и Зомби, которые они и так наизусть знают? crazy.gif

Цитата(jv11 @ 26.11.2016, 14:09) *

Изображение

crazy.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

P.S. Может Нуся с Дусей там какую-нибудь жёсткую электронщину насочиняли? crazy.gif
Ну типа Нуся ещё на Однобнаде начал экспериментировать, а теперь ещё и Дуся после черноальбома тоже в теме. mySm8.gif
Astronom
Ляпота yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

А насчет фотки, все закономерно: Дуся на то и 7 боль, чтобы 7 альбом вызывал боль.
Ящитаю, если 7 Клюквоальбом не будет при прослушивании вызывать боль и кровотечение из ушей, его можно будет смело качать с торрентов, ибо подделка нах mySm14.gif

Хотя, по идее, 7 Дусяальбомом нужно тогда считать Нибагаж. Но там было слишком мало воплей glare.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 26.11.2016, 18:40) *

Кстати, чё-то тема с ЗыБестом как-то резко затихла. Может Клюквы решили сразу 7-ой альбом пилить?

Ну это же Клюквы, так что я не удивлюсь, если они реально на него забили... или забыли про него bj.gif crazy.gif

Цитата
У Коляныча вид, как-будто он только что Анжелу Лондон послушал.

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Интересно, они собираются сыграть что-то из нового на грядущих концертах? Или под новыми песнями Нуся подразумевает все песни кроме Лингера и Зомби, которые они и так наизусть знают?

Самое ржачное, что он по ходу дела и Лингер не особо помнит, потому что когда в 2009 году Дуся собирала Нусю и Коляныча для мини-концертика в Тринити-колледже, Нуся тогда в интервью рассказывал, что искал блокнот с аккордами песен, т.к. не мог вспомнить Лингер bj.gif

Цитата
P.S. Может Нуся с Дусей там какую-нибудь жёсткую электронщину насочиняли? crazy.gif
Ну типа Нуся ещё на Однобнаде начал экспериментировать, а теперь ещё и Дуся после черноальбома тоже в теме.

И продюсером будет Оле. ninja.gif crazy.gif

Цитата
Дуся на то и 7 боль, чтобы 7 альбом вызывал боль.

Будет концептуально, если 7 альбом назовут "7 боль." mySm8.gif
Astronom
там будет час записи скрежета пенопласта о стекло twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.